标题: [熟女] 極上孃全集 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-9-13 21:04     标题: 極上孃全集

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[46b6] [WMV/B]極上孃全集
【影片名稱】: [WMV] [46b6]  極上孃全集 (WMV@有碼) [WMV/2500MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:2500MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.40+01.59.40
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 46b69c580de32670b0acae235e330e0cd33357ee; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.09.11
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 極上孃全集.torrent (2010-9-13 21:04, 105.24 KB) / 该附件被下载次数 8757
/bbs/attachment.php?aid=1430213
作者: laolan25281    时间: 2010-9-13 23:30

谢谢楼主的分享,最爱的白石。
作者: kwc2000    时间: 2010-9-13 23:45

果然是熟女大集合  浅仓大姐和风间大姐都出现了
他们私下关系都很好 在浅仓的博客里看过他们出去玩的合照
作者: jf3344    时间: 2010-9-14 00:07

真是超值啊!熟女大集合,尤其喜欢在水里搞的!
作者: zxj3858687    时间: 2010-9-14 00:10

都是熟女,看着让人热血沸腾,太爽了,真想直接跟她们来几下,我的熟女梦啊
作者: 670536364    时间: 2010-9-14 00:24

还有白石啊!不是改名字了吗?
作者: ff0724    时间: 2010-9-14 01:30

好多熟女,年龄都比较大了,看着就觉得很爽啊
作者: sundyliu    时间: 2010-9-14 04:26

里面就白石知名度高点,其他的三流配角,拍的片不经典数量再多大家也记不住
作者: 美美男子汉    时间: 2010-9-14 07:25

真是令人喜出望外,浅仓,风间,翔田这些我喜欢的熟女一网打尽,值得收藏!
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-14 08:42

都是一流的熟女啊,物有所值!
作者: wtvsm    时间: 2010-9-14 09:05

楼主好强大呀!一下子发了那么多爽片!光看图就兴奋了呀!太多了!下载也得挑挑呀!辛苦楼主了!红心送上
作者: wangzaiheimei    时间: 2010-9-14 09:10

全部是我喜欢的熟女,想死在她们的大屁股下了,太爽了
作者: stsino    时间: 2010-9-14 09:13

熟女大合集,,看着就让人沸腾,下了,红心送上.
作者: sxwjd    时间: 2010-9-14 09:45

这些熟女个个都风韵无边,都是我的最爱,谢谢楼主辛苦了。
作者: billzhao    时间: 2010-9-14 10:57

极品合集啊, 几个熟女都是大大有名的,狼友有福了
作者: xingyuaa123    时间: 2010-9-14 11:04

六大极品熟女都有了 这合集绝对是个大经典 必须收藏阿 支持楼主
作者: szx    时间: 2010-9-14 11:51

都是我喜欢的熟女,太棒了,很经典,一定要收藏
作者: alexkow    时间: 2010-9-14 13:41

几大最有名熟女都来了,这么好的合集怎么可以不下。
作者: yxwyxw007    时间: 2010-9-14 16:28

说实话,封面第一行头三位可以说是现在熟女届的翘楚了
作者: 540758834    时间: 2010-9-14 17:07

哈哈,有风间啊,我的最爱啊,风间真是有韵味啊,就想干她啊
作者: seenly    时间: 2010-9-14 18:54

这种类型的片子女优千万不能太漂亮太年轻,就是要微微成熟的才好。
毫无疑问,这部片里的女优都是极品熟女啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2