标题: 今天想潜规则一个学姐,没成功、 [打印本页]

作者: 大家一起BT    时间: 2010-9-14 23:47     标题: 今天想潜规则一个学姐,没成功、

哎哎。真是郁闷啊。如果加点油应该就能潜规则了。都跟我说她内裤是肉色的了。支持我继续坚持下去的给我个红心。继续汇报战况给茶馆的兄弟们。
作者: idleuse    时间: 2010-9-14 23:54

写的太简单了。说说你怎么潜规则的吧。这个已经基本算到手了吧,这次不成下次也成了。
作者: hellosisi    时间: 2010-9-15 01:26

楼主上图哈!空口无凭的不太容易让人相信哦!
作者: manzana    时间: 2010-9-15 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

你这个摆明着来骗红心的。你要写多点,过程怎样怎样,最后要约出去开房的时候,叫大家支持你给你红心,这样的话可以的。
作者: long11261021    时间: 2010-9-15 02:13

哈哈,楼主也是强人来的,我这么大了还想怎么找女朋友,你都已经开始潜规则了,
作者: lls323323    时间: 2010-9-15 10:21

对啊~你能再详细点不?还有就是,你有什么资本让她被你潜规则,或者她有什么有求于你,这样大家才好帮你出点子
作者: 2009leelee    时间: 2010-9-15 10:26

强啊,如果她是主动给你说的话,说明不是你想要潜规则她,而是她主动想对你投怀送抱。顺便问下:潜规则的话必定是她有求于你,是什么事情呢?还是行业内的行规啊
作者: fox2800    时间: 2010-9-15 11:24

咋叫潜规则 这词不能乱用的
楼主难道大权在握?
作者: lijun_8230    时间: 2010-9-15 12:36

这绝对是个忽悠大家感情的,怎么个潜规则?能不能说的再仔细一点呢
作者: kopyang    时间: 2010-9-15 12:38

完全感受不到一点刺激之处 描写语言实在太少
作者: acmndz    时间: 2010-9-15 12:40

这只是赤裸裸的勾引未遂罢了。
楼主知道潜规则的概念么?所谓的“潜规则”,便是“隐藏在正式规则之下、却在实际上支配着中国社会运行的规矩”。
所以潜规则是一种让人不得不从的约束,而不是几句花言巧语啊
作者: bantianyu    时间: 2010-9-15 13:13

楼主讲的太空了 如果讲一讲细节会更有意思

作者: rivardo    时间: 2010-9-15 16:03

看到最后才发现是骗红心的,可惜我还是给了一个,到底怎么潜的?
作者: dqlm    时间: 2010-9-15 16:26

潜规则没有成功,那就要好好收拾收拾他啊。还怕他不同意
作者: wuxiling    时间: 2010-9-15 17:01

她主动和你说的,那就是她勾引你~ 还算不上潜规则
作者: aa334228045    时间: 2010-9-15 19:17

潜规则啊,有权在手才能干的事,你有啥特殊权利嘛?
作者: hostblood    时间: 2010-9-15 20:08

楼主很有才嘛,学弟潜规则学姐,讲下故事嘛
作者: binghome    时间: 2010-9-16 00:10

加油啊!已经是很好的开始了。马上就要到手了啊!
作者: iiijjj    时间: 2010-9-16 01:05

不是说“继续汇报战况”吗?都顶到二楼了~~~战况呢?
作者: 神鸟    时间: 2010-9-16 08:50

详细讲一下才能给你出主意啊,讲的太少了吧,呵呵
作者: SAAB123    时间: 2010-9-16 12:34

怎么潜规则、小弟不是很明白哦、请跟弟说说好吗?谢谢
作者: fuckm2m    时间: 2010-9-16 12:50

你提供的信息太少,没法提供帮助,你师姐是什么样类型的啊
作者: santer    时间: 2010-9-16 13:06

潛什麼潛~水啊~這泡妞就像泡茶~必須久了才能有味道的~一點不能急~燙到了就得不償失啦~
作者: treedown    时间: 2010-9-16 13:11

潜规则学姐,看来你蛮牛的嘛。对女人要有耐心,说不定那天她想起你的好来,你就有机会了
作者: vendy0031    时间: 2010-9-16 13:27

革命还未成功,同志还需要努力啊,几时ok了,再发条消息看看啊
作者: virginboy    时间: 2010-9-16 17:43

怎么叫潜规则,而且还是你学姐,难道你是学生会干部?
作者: wodezhang    时间: 2010-9-16 23:41

问题是想怎么潜规则?你也说得太简单了吧,根本看不懂你说什么
作者: fls4723197    时间: 2010-9-16 23:53

楼主不该用潜规则这个词,同学之间没有什么潜规则,只是你想上你这个学姐没上成而已,不要灰心,再接再厉
作者: ay0533    时间: 2010-9-18 00:01

如果有希望,希望楼主继续努力,毕竟是个好机会!
作者: epgcxy07    时间: 2010-9-18 00:15

都说上内裤的话题了,应该是快成功了。你不应该放弃,要不功亏一篑,可惜了。
作者: qwebnm    时间: 2010-9-18 00:23

你这也说得太简单了点吧,看你的标题“潜规则”我还以为有什么故事,结果就这么点事啊,再接再厉,祝你成功吧
作者: fighter118    时间: 2010-9-18 00:25

怎么个浅规则阿?也没有写出来啊!害得我空欢喜一场
作者: 5381403    时间: 2010-9-18 10:45

希望楼主再接再厉,争取早日将学姐潜规则,看看学姐倒是是个什么样的人,同时看楼主本事了。
作者: vincent_0719    时间: 2010-9-22 01:19

楼主再写详细一点吧,让小弟可以学习学习!
作者: nuclear    时间: 2010-9-22 02:28

忽悠大家的啊,什么都没说明,算了,既然来了,给楼主一个红心
作者: 不悔青春    时间: 2010-9-22 08:52

写的也太精炼了,没看明白是什么情节。要是能多些具体情节的描述就完美了。
作者: xhx8818    时间: 2010-9-22 16:04

告诉你内裤颜色了还不赶紧给脱下来看看,这么简单了还不上
作者: sd68962205    时间: 2010-9-22 16:19

楼主也是富二代吧,都潜规则别人了,不过那女的也满骚的,基本可以搞定的
作者: mk777    时间: 2010-9-22 16:25

强烈要求细节,楼主啊,目前完全感受不到刺激之处啊
作者: Rainier    时间: 2010-9-22 16:57

典型的YY,LZ是大官?大导演?没有资本你那啥去潜规则人家?
作者: ceric    时间: 2010-9-22 17:22

学姐还能被潜规则?感觉学姐的身份应该比较高才对,我看楼主很可能是在yy而已
作者: xianggezhu    时间: 2010-9-23 00:51

你应该直接问她,你的比是黑色还是粉色,我想研究一下
作者: idk1978    时间: 2010-9-23 08:55

有图有真相 继续努力啊 最好是描写的细致点
作者: jianrenwei11    时间: 2010-9-23 23:30

不知道怎么样潜规则啊?这个词是通用的,具体环境另当别论
作者: chenleigkim    时间: 2010-9-24 01:00

都肉色了,你要顺着她撒!你说我来给你检查下看看!
作者: foronenight    时间: 2010-10-3 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

她已经告诉你内裤的颜色了,就等于告诉你可以脱她的内裤了。那你还等什么呢。
作者: zly521    时间: 2010-10-3 19:54

这么潜规则的,楼主说详细些啊,帮你出出主意,坚决拿下
作者: hohohehe2    时间: 2010-10-9 00:11

说说怎么是潜规则啊,有什么条件去潜规则啊。
作者: qv123    时间: 2010-10-10 11:57

楼主应该说说具体的过程,让大家都分享分享!
作者: 天天向down    时间: 2010-10-10 15:08

看的一头雾水,希望楼主赶紧的出来说下文啊。
作者: qazedcxx    时间: 2010-10-10 17:17

LZ莫非有什么大权在握,还潜规则,吹的吧
作者: fullperfect    时间: 2010-10-10 21:44

忽悠还是意淫?没有任何前因后果就没了,无聊
作者: 欧阳浅影    时间: 2010-10-11 13:53

晕,讲的不清不楚的,听着好没意思,但因为道德,回你个吧。
作者: wangzhong19777    时间: 2010-10-11 14:35

没图没真相,楼主又在忽悠人,摆明着来骗红心的。
作者: sto126    时间: 2010-10-11 18:55

支持樓主 繼續加油 回來報告情況啊
作者: x3x33x333    时间: 2010-10-12 15:31

楼主是干什么的啊,潜规则很多的呀,不过说说内裤颜色不代表怎么样啊,我们同学开玩笑还说呢
作者: brmssp    时间: 2010-10-12 15:44

怎么个潜规则法啊,我有好几个对象,都不知道怎么潜。
作者: fa-pro    时间: 2010-10-15 21:35

这个也太简单了吧!你都不说一下你的情况,你凭什么能潜人家呢?
作者: 咱之们    时间: 2010-10-15 22:14

楼主,潜规则是要有实力的,不是阿猫阿狗都可以的哦,最后问一句你的金币怎么那么多?级别却那么低?
作者: sina101    时间: 2010-10-15 22:42

有没图片,介绍又少的。真是的。。
作者: buguanshui    时间: 2010-10-16 00:31

楼主啊,这样大好的机会错过了,我也替你觉得可惜啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2