标题: [自压欧美] [MP4/512M]Marc Dorcel-30 ans et affamées(PSP\IPHONE\IPOD兼容!啄木鸟丝袜片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-15 12:31     标题: [MP4/512M]Marc Dorcel-30 ans et affamées(PSP\IPHONE\IPOD兼容!啄木鸟丝袜片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Marc Dorcel-30 ans et affamées

【影片大小】:512.75MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时23分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:d708a7e049e38dc40ca6d0fff33b84fd4f53c959

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Marc Dorcel-30 ans et affamées

【影片大小】:512.75MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时23分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:d708a7e049e38dc40ca6d0fff33b84fd4f53c959

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

[IMG]http://img1.immage.de/1509ddac5marcdorcel30ansetaffam233escover.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: [email protected]@Marc Dorcel-30 ans et affamées.torrent (2010-9-15 12:31, 46.94 KB) / 该附件被下载次数 10048
/bbs/attachment.php?aid=1432003
作者: j289893666    时间: 2010-9-15 12:36

丝袜我的最爱  多发点有剧情的丝袜片 谢谢楼主啊
作者: yangnvshi    时间: 2010-9-15 13:04

啄木鸟的片子就像一日三餐那样必不可少!这也算是大餐级别了
作者: thswa    时间: 2010-9-15 13:16

恩,啄木鸟的都蛮经典的,看着图片很不错的,先下来看看的!
作者: okabcd    时间: 2010-9-15 13:46

就是对丝袜情有独钟,感谢楼主发丝袜片,希望楼主再接再历
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-15 13:47

啄木鸟的片子这次女尤身体严重走形了,女尤特不漂亮,应该换新人了。
作者: 城西一条虫    时间: 2010-9-15 13:48

丝袜片看着就是有激情,太经典了,希望做爱的时候老婆也能有这样的表现啊
作者: xushaoze008ze    时间: 2010-9-15 13:49

女的长得不太好看不过丝袜还行。。谢谢楼主发片。支持一下
作者: 拽拽的    时间: 2010-9-15 13:51     标题:

片子不错以后能多发点经典的片子 多发点图片
作者: 骁勇将军    时间: 2010-9-15 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜片 女优也漂亮 应该是经典了 下了看看 谢谢分享
作者: scholl110    时间: 2010-9-15 14:01

不太喜欢啄木鸟,演的做作,而且配音非常2
作者: davis1980    时间: 2010-9-15 14:01

黑丝的诱惑挡不住啊,现在对黑丝越来越着迷了。很有味道啊!
作者: waizui    时间: 2010-9-15 14:07

啄木鸟片应当拍的很唯美,女优也很漂亮,场面宏大,从画面来看确实不怎么样
作者: wendotcom    时间: 2010-9-15 14:35

啄木鸟的片子肯定错不了的,谢谢楼主分享啦
作者: ivan820605    时间: 2010-9-15 14:45

又是大公司的产品 应该可以值得信赖 谢谢楼主分享
作者: yysis2010    时间: 2010-9-15 14:48

啄木鸟丝袜片,怎能错过而且还支持这么多移动播放器,LZ很用心
作者: 33644652    时间: 2010-9-15 14:57

这个是非常偶名的系列,好象基本都是高清的,也不用担心会有码,多谢分享了
作者: hutj02    时间: 2010-9-15 15:03

最近的小鸟片剧情不是很多,和过去比差了很多。现在的画面唯美一些。谢谢楼主好片
作者: pqq182    时间: 2010-9-15 15:16

啄木鳥的絲襪片一向劇情都蠻吸引人的 一定要支持的 謝謝了
作者: 凤舞小强    时间: 2010-9-15 15:23

谢谢楼主啊 丝袜我的最爱 女的长得不太好看 不过丝袜还行。。
作者: mastter    时间: 2010-9-15 15:31

啄木鸟丝袜片拍的很有诱惑力,丝袜的感觉拍出来了,谢谢楼主分享
作者: 西区    时间: 2010-9-15 15:44

那场面大气豪华。女优高贵,而淫荡。是人不得对啄木鸟的片子是情有独钟。
作者: sunice86    时间: 2010-9-15 15:44

片中的女主角好像模特出生嘛,多谢楼主发帖。下了。
作者: 色老虎    时间: 2010-9-15 15:54

鸟片一定要下的,这部片子最后的女优好像是新人?谢谢楼主的分享,。
作者: wybjdqk    时间: 2010-9-15 15:54

丝袜,我的最爱啊,最好是黑丝袜加高跟,简直是绝配啊
作者: lixing8276    时间: 2010-9-15 17:01

感觉想是老毛子的片子!!!!!!!!!!
作者: njz323    时间: 2010-9-15 17:15

欧美的熟女一般都很骚,比国内的开放多了,舔工一流
作者: peny18    时间: 2010-9-15 17:16

啄木鸟出了俄罗斯校园系列外感觉走下坡路,还是感谢.
作者: seenly    时间: 2010-9-15 17:33

啄木鸟的丝袜靓装片最经典了啊,收下了,谢谢分享!
作者: love980228    时间: 2010-9-15 17:33

希望楼主以发些原版,压成MP4后感觉失真了不少
作者: zw0000zw    时间: 2010-9-15 17:40

不错,非常喜欢丝袜片,女优也很漂亮,而且还是有剧情的 呵呵
作者: huohao761030    时间: 2010-9-15 17:45

谢谢楼主的分享,虽然是大公司制作,但是好像女优一般啊
作者: 060616    时间: 2010-9-15 17:46

小鸟的片片不错,女人漂亮,双腿修长,还非常风骚。
作者: qivine    时间: 2010-9-15 17:49

我怎么发觉啄木鸟的片子女优越来越难看了,悲剧啊
作者: 47415869    时间: 2010-9-15 17:55

呵呵美女是美女了,但是感觉丝袜很没有凸显出来啊,楼主红星还是给你!
作者: tzq123    时间: 2010-9-15 17:58

还是欧美的尿片给劲啊!
欧美的尿片必看啊~
作者: ymh888    时间: 2010-9-15 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

那两个老女人还真的是很有味道啊,我很喜欢!
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-9-15 18:39

鸟儿的片子是我的最爱,人漂亮基本上都有丝袜啊,真是着实诱人,欲罢不能,不下都不行,嘿嘿
作者: syhos    时间: 2010-9-15 18:51

看图应该是熟女的片子,熟女就是有韵味,谢谢楼主发片了。
作者: kaotashu    时间: 2010-9-15 19:02

啄木鸟的片子女优长的漂亮那是没法说,唯一的一点:就是带套,带套给人的感觉就是隔靴挠痒,如果没套那简直就是爽的很呐~
作者: xiang12ya    时间: 2010-9-15 19:19

一直都喜欢啄木鸟的片子,女优漂亮迷人还有丝袜诱惑,再加上有剧情完美
作者: jialin415    时间: 2010-9-15 19:30

美腿不错,女的也漂亮,特别是她趴着把PP翘起来,那条内裤爽的,真想去上她
作者: szh678    时间: 2010-9-15 19:45

看了这几个女的,我的性趣就严重下降.还是不下了.纯支持一下
作者: weiguo9110    时间: 2010-9-15 19:59

近期看到的啄木鸟的片子里面的男优大多都是戴套了,不知是什么原因?看着有些不爽。
作者: xiao185    时间: 2010-9-15 20:02

啄木鸟的片子都是非常的经典,女优都很漂亮,谢谢!
作者: 58242046    时间: 2010-9-15 20:09

啄木鸟丝袜片就是经典,百看不厌,我每次都是必等啄木鸟的片子,谢谢楼主发出来
作者: 加乘宝马    时间: 2010-9-15 20:14

有丝袜的就是要比脱得光溜溜的好看!内裤也不错哦!
作者: wxiaojiong    时间: 2010-9-15 20:39

丝袜系列是我永远的最爱,个人认为丝袜是最诱惑人的.
作者: 爱你亿年    时间: 2010-9-15 20:51

啄木鸟的片子必不可少!这也算是大餐级别了
感谢楼主发丝袜片
作者: coolkee    时间: 2010-9-15 20:56

琢木鸟是我最喜欢的公司,他的丝袜片是我的最爱!
作者: duchpe    时间: 2010-9-15 20:56

Marc Dorcel是我的最爱,高跟丝袜,但校格式的就不下了,还是喜欢清晰度高点的,纯支持了
作者: zhuangbeid    时间: 2010-9-15 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这个女的正点,是我喜欢的类型,楼主继续努力啊. 谢谢了啊@!!!好好收藏乐啊 啊!!
作者: 8180148    时间: 2010-9-15 21:18

谢谢楼主,欣赏欣赏啊,老外的看着就带经啊
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-15 21:19

看着都是美女啊哈哈,欧美的女人看着好像都很饥渴呀
作者: nxshi372    时间: 2010-9-15 21:24

丝袜比女优漂亮,只能看图欣赏一下。谢谢楼主了!
作者: chaoyang12    时间: 2010-9-15 21:32

老外的片子就是猛啊,太喜欢 这样的女人了,什么时候我也来搞一下,喜欢
作者: rocket_ck    时间: 2010-9-15 21:51

丝袜的啊,好啊,经典,谢谢楼主分享了啊,下下来了啊~!
作者: supersweetqwe    时间: 2010-9-15 22:12

丝袜片一直都是我的最爱。其实很早就有收 mp4 格式的文件的想法了。现在可以实践一下了,谢谢楼主的 mp4 资源。
作者: lwyuxian    时间: 2010-9-15 22:13

啄木鸟的影片很不错,值得收藏。好好欣赏一下。
作者: shuidong83    时间: 2010-9-15 22:27

丝袜男人的最爱,我的最爱,特别是黑色丝袜真是美极了。
作者: max121    时间: 2010-9-15 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

鸟片出的丝袜系列一直都是经典中的经典,谢谢分享!下来欣赏
作者: joujoujou9    时间: 2010-9-15 22:50

丝袜制服的诱惑,女优也都挺漂亮的。男主角开的还是路虎览胜。
作者: 袁露    时间: 2010-9-15 22:52

楼主的鸟片我每部都下,也一直都很期待楼主的下一部啦。
作者: liuyanaizhang    时间: 2010-9-15 22:58

啄木鳥的片子一定要支持下.因為一定給力~
作者: hl1980    时间: 2010-9-15 23:02

感觉主角不是很美,从五官来说,发片不易,支持一下!
作者: chimifen    时间: 2010-9-15 23:22

感觉应该算是一部熟女的作品 封面右边的两个mm很不错 感觉有点古典欧洲美女的感觉 左边的不知道有没有亚洲血统 marc docel的片子质量就是好
作者: Cheetahoo7    时间: 2010-9-16 00:35

不是很喜欢这个女优 不过剧情不错 场面很好 很激情
作者: 爱拉拉    时间: 2010-9-16 01:10

啄木鸟确实是大公司出品的丝袜片都是经典,谢谢楼主。
作者: liuqian1018    时间: 2010-9-16 01:58

女优好正~超级喜欢这类丝袜片~感谢楼主哦~
作者: big.sexer    时间: 2010-9-16 02:06

金发小美女,加上性感的情趣小内裤,加上迷人的黑丝袜,还有小小的剧情,让人欲罢不能的元素都在里面了,要下来慢慢的欣赏了,真是感谢楼主的分享啊!
作者: 278996671    时间: 2010-9-16 04:24

这个貌似是个熟女片 感觉很有一种成熟的诱惑气息
作者: boguo.zi    时间: 2010-9-16 04:40

谢谢楼主发片!我喜欢小鸟片 看小鸟片,其他片在看就没意思了
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-16 07:49

这个看过 很好 三个女人讲述自己做爱的经历 不过不是英语的 是法语的 听不明白 能感觉出来
作者: tf176167380    时间: 2010-9-16 07:56

今天第一次进欧美区,想感受一下不同的滋味,不过我还不是太能接受啊,我的胃口没这么重,欧美的太猛了~!
作者: gaoweb    时间: 2010-9-16 08:09

看起来好像是熟女片,封面的两个女人真是熟女的典范啊
作者: totota    时间: 2010-9-16 08:16

经典,漂亮,希望有一天自己也能像他一样.谢谢分享
作者: lymdyhm    时间: 2010-9-16 09:11

啄木鸟的片啊,而且还是丝袜的,不错,看图很有激情
作者: SucreAAA    时间: 2010-9-16 09:16

女友我很喜欢特别的丝袜的美女,呵呵,多来点这样高挑的丝袜女女吧。
作者: alweeqqw    时间: 2010-9-16 10:17

啄木鸟系列的电影就是好啊,每个女优的身材都很棒,我最喜欢啄木鸟空姐电影了,这部也很不错,下了。
作者: mckleyn    时间: 2010-9-16 13:16

兄弟辛苦了!都在等着你的压缩片子呢!啄木鸟片是我的最爱啊!下了!红心送上
作者: bianfubianfu    时间: 2010-9-16 17:14

丝袜是我喜欢的,而且还是是外国女人,支持楼主
作者: ypylamo    时间: 2010-9-16 19:10

下来看看。。。最近喜欢欧美的了。。。自己也很莫名
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-16 19:21

很不错的片子。女优很漂亮。感谢楼主的无私发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2