标题: [丝袜美腿] 丝袜精品Nylons 4(含套图) [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2010-9-15 16:15     标题: 丝袜精品Nylons 4(含套图)

【影片名称】:Nylons 4
【影片格式】:HDMP4  1920*1080/9000kbps
【出演女优】:Abby Rode  Carmen Mc Carthy  Eden Adams  Savannah Stern  Tori Black
【影片大小】:9.12GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:180分钟
【种子制作】:2010-09-15
【验证码】: c9116c1e3a434f3efe44b64f032a954b261840db            
【预览图】

PS:图片为影片实际截图,种子里有所有女优全部套图

附件: Nylons 4.torrent (2010-9-15 16:15, 98 KB) / 该附件被下载次数 40990
/bbs/attachment.php?aid=1432163
作者: 86974453    时间: 2010-9-15 17:16

第一个女优好熟悉,哈哈,红心献上。
作者: batmannn    时间: 2010-9-15 17:20

看到最后那个女优的袜子,真是太奇怪了,下了看
作者: 松花皮蛋    时间: 2010-9-15 17:25

是熟女啊!快下载吧。谢谢老大的辛苦劳动。
作者: 我行我性    时间: 2010-9-15 19:48

真是好啊,丝袜中的精品,我喜欢的不得了啊,谢谢楼主啦,一会儿整理下硬盘,准备下,先送红心!
作者: kazzy    时间: 2010-9-15 19:52

女主角长得虽然一般般,但是身材确实还不错。
作者: cui123yuan    时间: 2010-9-15 19:56

绝对是精品,支持楼主!我最爱的丝袜电影喜欢的要死
作者: xiao185    时间: 2010-9-15 19:57

丝袜片呀!这个是我的最爱,先下载欣赏啦!
作者: wjy18    时间: 2010-9-15 19:58

有几个比较老了,不过片子整体看起来挺干净的。
作者: 春水    时间: 2010-9-15 20:01

真是诱人,天使的面容,魔鬼的身材,怎一个美字了得。
作者: basten1204    时间: 2010-9-15 20:08

3RD的这个系列堪称丝袜片中的精品,女优身材火爆,再加上一双穿着丝袜的美腿,简直让人受不了!
作者: wht111aa    时间: 2010-9-15 20:13

为什么看着欧美的丝袜总是不如日本的有感觉呢
女的有几个挺老的了,一般般吧
作者: 加乘宝马    时间: 2010-9-15 20:15

片子好大啊!还好是丝袜的,下的再久也是值得的,
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-15 20:18

丝袜系列很诱人啊。感谢楼主,弄了这么多床图。感谢分享了
作者: zc1122    时间: 2010-9-15 20:35

经典丝袜片 已经收藏有几部这个系列的 9个G太大了 纯支持  感谢LZ的分享
作者: yangzi660    时间: 2010-9-15 20:36

看起来 片子不错  女主角身材好 还有丝袜 呵呵
作者: wxiaojiong    时间: 2010-9-15 20:37

丝袜诱惑系列是我永远的最爱,全部要收藏下来.
作者: 爱你亿年    时间: 2010-9-15 20:49

丝袜中的精品,
真是诱人,
就是有点大
作者: duchpe    时间: 2010-9-15 20:53

女女张的不错,但是长的有点肥,片片好像也有点老了,纯支持了
作者: firedk    时间: 2010-9-15 20:53

丝袜  黑丝 最诱惑 整个年轻的 幼幼的
作者: wseraph    时间: 2010-9-15 20:55

确实很诱人,天啊你搞这么大的干嘛,就算我有空间,就我这1M的宽带要多久啊。
作者: rockbeyond    时间: 2010-9-15 21:00

觉得还是黑丝比较有诱惑力,黑人穿个白丝袜,真难看
作者: QBFABC    时间: 2010-9-15 21:06

穿起丝袜日批就是安逸啊,有很刺激的,好久搞一下看看1
作者: 8180148    时间: 2010-9-15 21:06

看图片不错啊 有参考啊 不喜欢擦屁眼的啊 这些好啊
作者: zhuangbeid    时间: 2010-9-15 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这个女的正点,是我喜欢的类型,楼主继续努力啊. 谢谢了啊@!!!好好收藏乐啊 啊!!
作者: starfucker    时间: 2010-9-15 21:15

tory black的片子可以一看,她的肛交简直无敌了
最后一个斑马纹丝袜的那个看起来也很诱人
红心支持
作者: etu9060    时间: 2010-9-15 21:16

丝袜熟女,我最喜欢的类型,就是太大了啊,让我怎么受得了
作者: 疼讯敏感词    时间: 2010-9-15 21:17

主演都相当漂亮,丝袜,最后一个丝袜很喜欢,斑马服装
作者: sc85616    时间: 2010-9-15 21:20

有两个美女很是喜欢 下来看了 感谢楼主的分享
作者: louisa7    时间: 2010-9-15 21:30

洋妞的身材加上丝袜,太无敌了,我的最爱!
感谢楼主分享,红心送上!
作者: shenkai24    时间: 2010-9-15 21:30

这次一概欧美丝袜片只有女优,没有男友的风格了么,向日本靠齐了?
作者: boss2.0    时间: 2010-9-15 21:37

最喜欢丝袜系列了,不过女优并不怎么漂亮。先谢谢楼主的分享。
作者: rocket_ck    时间: 2010-9-15 21:49

看着这几个女的一般般,大点了,文件也大点了。九G啊,~!
作者: lmy5150025    时间: 2010-9-15 21:54

绝对的 特别最后这一个 太性感 诱惑人了 先下了在说 谢谢发片。
作者: 魅力永恒    时间: 2010-9-15 22:01

看上去就很精彩 女优个个长的漂亮啊 就是大了点 还是谢谢楼主啦!
作者: guisou    时间: 2010-9-15 22:02

很不错的丝袜片,不过好像片中女优年纪都不小了,不太适合我,谢谢了!
作者: 风神翼龙    时间: 2010-9-15 22:07

虽然欧美的丝袜质量的比较好 但不知道为什么总觉得他们不懂丝袜
作者: lwyuxian    时间: 2010-9-15 22:12

经典啊,看了图片就感觉不错,好片子。值得一看。
作者: seenly    时间: 2010-9-15 22:13

是我最喜欢的题材啊,可惜了,文件那么大,下不动啊!
作者: sky888lark    时间: 2010-9-15 22:47

我的电脑空间啊 郁闷啊 光看不能下啊 9G太大了
作者: andyhxfg    时间: 2010-9-15 22:47

穿斑马丝袜的女友奶子好诱人啊,是火箭形的,好性感
作者: mastter    时间: 2010-9-15 22:51

太谢谢楼主分享了,终于找到我喜欢的片子了,丝袜,袜交,太爽了
作者: liuyanaizhang    时间: 2010-9-15 22:54

欧美片果然给力,最下面一个女的丝袜太给劲了
作者: whh781    时间: 2010-9-15 22:59

最后一个的裤袜被撕开啦,哪有一开始就穿个无底开裆裤袜呢 楼主辛苦
作者: seajio    时间: 2010-9-15 23:09

Tori Black的超高清丝袜猛片一定很精彩,她的每部片中都非常投入,名副其实的实力派女优~
作者: wq6700659    时间: 2010-9-15 23:19

欧美的丝袜片感觉大部分始终没用日本的拍的细腻!
作者: huling95250    时间: 2010-9-15 23:24

Tori Black是我个人比较喜欢的一个女优,而且是丝袜类型,赞一个!
作者: chimifen    时间: 2010-9-15 23:27

各式各样的丝袜美腿啊 很值得收藏的作品 感觉这部片子的美腿都是圆润风韵类型的 个人觉得纤细修长的类型的会更加好
作者: 贤者猫    时间: 2010-9-15 23:34

带套图真不错,套图先下了看看,片子没肛交有点可惜了
作者: 永远爱你的人    时间: 2010-9-15 23:48

个个都是美熟女,穿着内裤操的话效果更好!
作者: fu030414110    时间: 2010-9-15 23:48

有AVN最佳女主角 Tori Black领衔的阵容还是不错的,丝袜更是诱惑了
作者: zl1963    时间: 2010-9-15 23:57

熟女啊!丝袜中的精品!谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: 公交维修    时间: 2010-9-16 00:04

丝袜 系列
我最喜欢了
女优很靓 下载 看看
作者: paris37211    时间: 2010-9-16 00:22

丝袜的片子,第一次见到高清的,收了,多谢楼主
作者: 8828670    时间: 2010-9-16 00:25

丝袜猛货啊,看了半天不知道有没有足交啊,不过没关系,感谢楼主的精彩分享
作者: julianhoo    时间: 2010-9-16 01:23

好猛啊,女优也不错,挺漂亮的
洋枪洋炮套图不错,希望片子更好
作者: liuqian1018    时间: 2010-9-16 01:56

精品啊~那个白色斑马纹滴我最喜欢`嘿嘿`感谢楼主啊
作者: marissa.lee    时间: 2010-9-16 02:08

刚想下,但是一看图原来下过的,欧美的大洋马就是不一样,随便一个窜上丝袜那个美腿就是那么迷人,亚洲这种身材相对来说就少一点,不过呢所以亚洲的美腿丝袜足交片才珍贵呢,不是吗

作者: big.sexer    时间: 2010-9-16 02:19

这真是个好片子啊,封面女郎挺漂亮的,全是各式各样的丝袜,很迷人很性感啊!
片子是1080P的码率还高达9000kbps,真叫我心有余而力不足啊!
作者: mozhang321    时间: 2010-9-16 02:59

相对来说我还是比较喜欢身材火爆一点的
作者: 278996671    时间: 2010-9-16 04:23

很喜欢身材好的女优穿丝袜的诱惑 但是更喜欢裸足  看起来更性感
作者: 云得月    时间: 2010-9-16 06:52

比起靓装系列用的道具差得多,尤其是重要的stockings,一看就是到用的是街边小摊货, 谢谢
作者: wqnmd    时间: 2010-9-16 07:06

这么好的高清丝袜片子,下来看一定会物别爽啊,还有图啊,真棒!
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-16 07:47

短裙丝袜高跟鞋简直就是绝配 每次看到这种搭配就激动不已
作者: okok365    时间: 2010-9-16 08:17

黑丝绝对是丝袜中的精典。神秘性感。第一个不错。身材好,黑丝!
作者: jjssdd    时间: 2010-9-16 08:26

那个男优好粗的老二,都赶上小孩的胳膊粗了。
作者: isuseni    时间: 2010-9-16 08:39

外国的女人穿丝袜就显得比较狂野。和我们亚洲的性感差别还真是太大了
作者: zhangxinzq    时间: 2010-9-16 08:44

满眼都是丝袜,我的最爱,心动了,不过内存太大了9个G好老火哟
作者: fenghuangmu    时间: 2010-9-16 08:51

我最喜欢丝袜片,特别是这类型的,感谢楼主。
作者: happysam    时间: 2010-9-16 08:52

欧美的女人和丝袜真的是绝配,魔鬼的身材,放荡的眼神 谢谢了
作者: limingtw    时间: 2010-9-16 09:04

真是千奇百怪,什么丝袜都有,在赏心悦目在有一种不同的感觉
作者: lymdyhm    时间: 2010-9-16 09:08

丝袜,看着就让人兴奋,现在连丝袜都什么样式都有了
作者: 天云之狼    时间: 2010-9-16 09:35

电影这么大,女主角又个个都是丰乳肥臀啊,忍不住了,红心送上
作者: comefrompast    时间: 2010-9-16 10:06

第四个女人熟透了,感谢LZ发片.这个系列一向风格大胆泼辣,刺激感观
作者: vqvq9628    时间: 2010-9-16 11:04

太清晰了实在是,好片子啊,顺便说一句,女优长得特别像热播美剧gossip girl里面的blair,真的非常的像。
作者: wujiaofeiniao    时间: 2010-9-16 11:25

还是丝袜好,看起来有感觉,插起来更有感觉
作者: 雪山飞雪    时间: 2010-9-16 11:25

黑色的丝袜,搭配丰满的身材,到处充满了迷乱的肉欲,让人沉醉。
作者: friendsme    时间: 2010-9-16 11:31

nylon的片子一直都很诱惑!非常喜欢,感谢发片!
作者: jkhongfeng    时间: 2010-9-16 11:47

这个片子,我看了很多次,就是感觉不好,可能是老外的原因吧
作者: yananjushi    时间: 2010-9-16 12:11

看到这样的场面。很是兴奋激动,这是太美了,黑色的,肉色的,白色的,颜色齐全,妩媚万千,支持楼主啊,红心送上啊!
作者: 90421dyw    时间: 2010-9-16 12:15

这些动作恐怕亚洲的很少做吧。试试下看看~
作者: Lamborghini    时间: 2010-9-16 13:05

丝袜片要熟女才能衬托出来那种效果,封面上的那个女优就很不错.支持一下.
作者: wln123456    时间: 2010-9-16 13:21

早就收过了这女的的好几部片子,这女的真是太漂亮了,支持楼主继续发她的片
作者: warcraft3    时间: 2010-9-16 13:33

丝袜就是好看啊,女优不怎么好看但是丝袜很不错,尤其是最后那个格格丝袜。
作者: ilove1177    时间: 2010-9-16 13:34

截图看上去就很精彩 谢谢楼主了哈
我的最爱啊!
作者: 283180208    时间: 2010-9-16 14:11

看了下图片真是让我太鸡动了,但是看了下大小有点寒。
作者: cafan    时间: 2010-9-16 14:17

这个 我下了试试。。。支持啊。。。这个很好的
作者: 9527ak    时间: 2010-9-16 14:18

好喜欢最后那位美女的裤袜,谢谢楼主要了。
作者: nicholas1228    时间: 2010-9-16 14:19

要说丝袜真是个好东西啊,对男人诱惑力太大了
作者: x-mike    时间: 2010-9-16 14:41

片片的清晰度不错,但MM漂亮的好象没有看到。
作者: muscl    时间: 2010-9-16 15:19

黑丝半透明的丝袜,加上系带高跟鞋,那真是极品啊  不过不喜欢那种上面有很多斑点的丝袜
作者: cuihuayi    时间: 2010-9-16 16:13

都是丝袜精品啊,各种各样的,连斑马的都有,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2