标题: [自压无码] [RMVB/259MB]1pon_864花嫁新娘初嘗操穴內射 小泉 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-9-16 23:18     标题: [RMVB/259MB]1pon_864花嫁新娘初嘗操穴內射 小泉

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: 1pon_864花嫁新娘初嘗操穴內射 小泉
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 259M
【影片時間】: 1:17:52
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: sheqing
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: e181203ffefed8416fd4af75297715d3546b4c46  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 1pon_864花嫁新娘初嘗操穴內射 小泉
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 259M
【影片時間】: 1:17:52
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: sheqing
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: e181203ffefed8416fd4af75297715d3546b4c46  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/16091pon864a.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/1609278c1pon864b.jpg[/img]  

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@1pon_864.torrent (2010-9-16 23:18, 26.64 KB) / 该附件被下载次数 16847
/bbs/attachment.php?aid=1433638
作者: didiuk    时间: 2010-9-16 23:29

最喜欢看中出的片子,感觉射在里面非常的爽,但就是不知道片子里面是不是真射在MM里面了,感谢楼主发片, 送上
作者: agieelee    时间: 2010-9-16 23:33

很想看到这类片子了,希望以后多多发放,大大鼓励
作者: caogang230    时间: 2010-9-16 23:47

额,感觉女猪脚不好看啊,很胖的说!不过还是感谢楼主发片啊
作者: oracle_vc    时间: 2010-9-16 23:52

感觉长得一般,但是题材新颖,值得一看,新娘就这样被糟蹋
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-16 23:54

新娘的确很美看样子确实也是人间胸器,特别要说一下的是这个男优,以前看过这家伙的很多片子都是喜欢站着做很激情的样子。感谢楼主发片,红心送上期待再见楼主大作。
作者: xuping334425sc    时间: 2010-9-16 23:55

小日本真是变态啊,婚纱这么神圣的东西这样被玷污了,结婚时女人一辈子最幸福的事情,尽然拿结婚作主题拍摄av,我想也只有变态民族的女人才愿意啊 红心送上继续加油
作者: zhangguobib    时间: 2010-9-16 23:59

小泉这个骚货拍的片子都很经典啊,这个题材也不错
作者: vs5201314    时间: 2010-9-17 00:40

新娘哦,好题材,就这样的神圣外表下爆发那淫欲实在太诱人了
作者: 13942131831    时间: 2010-9-17 00:50

哎  网速有点慢  图片好长时间出不来  烦人 谢谢楼主发片
作者: wba123    时间: 2010-9-17 00:50

新娘啊 好东西 还是内射  新郎要戴绿帽子了
作者: rmbrmb123    时间: 2010-9-17 00:58

新娘装穿起来做,估计会很刺激啊
作者: haibosandy    时间: 2010-9-17 01:28

新娘不是很好看,楼主能再不几张情节图就更完美了。
作者: xlssi123    时间: 2010-9-17 01:41

女猪脚不好看 但是题材新颖,值得一看 还是感谢楼主发片啊
作者: auflk    时间: 2010-9-17 01:48

压制的这么小是亮点,不找资源,下载快,感谢分享
作者: nothillton    时间: 2010-9-17 02:03

最喜欢看中出的片子,感觉射在里面非常的爽,但就是不知道片子里面是不是真射在MM里面了,感谢楼主发片
作者: lixian1986    时间: 2010-9-17 02:14

SKY的无码女优质量还算不错了,不过身材看着假,胸虽大不过都像隆过的,没有自然巨乳那么诱人
作者: ymj11    时间: 2010-9-17 02:18

大家都应该送上婚礼的祝福,当然没有比内射更好的祝福了!
作者: andylau521    时间: 2010-9-17 02:20

女优很一般。又是个封面杀手。不过还是辛苦楼主了,小日本真是变态,没有做不出来的。
作者: as495321857    时间: 2010-9-17 03:05

很不错 很喜欢这种片子  新娘服装很赞很吸引人  支持下楼主
作者: wenduerhan2010    时间: 2010-9-17 12:25

想看看新娘脱光后
作者: l276529282    时间: 2010-9-17 12:25

封面图做的真不错~但是一看电影里的图就失去兴趣了!感谢楼住发片
作者: sz_cj    时间: 2010-9-17 12:37

新娘服装很吸引人,不知道内容是不是一样的精彩!
作者: zq01003641    时间: 2010-9-17 12:37

穿上婚纱后干有种另类的美感!很喜欢这种类型的片子!可惜不能尝试一下
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-17 12:39

哈哈,没想到新婚也出来拍A片啊!小日本的花样真是多哦!
作者: xiaosemao    时间: 2010-9-17 12:39

题材还是比较新颖,不过扮演新娘的女优长的比较一般啊,胸部还是可以
作者: 浪子龙    时间: 2010-9-17 12:45

哇 梦幻新娘类的,这个剧情整的新娘很淫乱,但是看上去很清纯 很好!
作者: babyt99    时间: 2010-9-17 12:59

小泉妹妹的片基本属于清纯少女型的,不过对于成长寿梦比较短的AV女优,适当改变一下风格也是不错的!
作者: lfkitty    时间: 2010-9-17 13:07

这部的小新娘比上一部的档次差多了,失望先,精神上鼓励下
作者: lych1934    时间: 2010-9-17 13:11

穿着婚纱拍片 都有新意,有点像过洞房一样,应该很有感觉。
作者: soulcage1    时间: 2010-9-17 13:14

口味比较特别,谢谢楼主了
作者: da_xue_sheng    时间: 2010-9-17 13:21

找了好久的片子了,感谢楼主发片,希望以后多多发放,期待再见楼主大作。
作者: 215261565    时间: 2010-9-17 13:22

看過了,其他網站的片名叫白天高高辛辛做新娘,晚上...記不清了大概吧
作者: 771keke    时间: 2010-9-17 13:27

好像还不错 很有趣的题材 很容易让人兴奋
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-17 13:34

这几张婚纱照很清纯啊,就是不知道表演的怎么样,图太少了没发判断
作者: splkent    时间: 2010-9-17 14:05

片子里的女优长得还可以,新娘这种题材似乎比较诱人
作者: zeth    时间: 2010-9-17 14:43

貌似女优很漂亮的样子啊,希望不是封面杀手,感谢搂住了
作者: 河图看天    时间: 2010-9-17 14:50

洁白的婚纱,相恋的两个人,相拥走进爱的殿堂,会有爱的结晶
作者: wongvee    时间: 2010-9-17 14:50

看图片介绍不错啊   希望里面的内容也是如此
作者: 46548291    时间: 2010-9-17 14:55

那么神圣的题材也能搞的那么淫乱喔。我接受5到咯
作者: x103617004    时间: 2010-9-17 14:56

草新娘呀?是单挑还是群挑的呀。下下来看看
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-9-17 15:02

很喜欢干新娘  最好是别人的新娘 让我干 这个幻想 一直没能实现
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-17 15:07

好片啊结婚时女人最骚了 女优的淫欲实在太诱人 红心送上
作者: cl20032006    时间: 2010-9-17 15:14

操新娘是一种很爽的感觉,首先无论女优长得怎样,身材怎样,一身婚纱就很吸引人
作者: zlhhl    时间: 2010-9-17 15:23

又是中出,很喜欢,收藏了哈,辛苦楼主了,
作者: jfjjjj    时间: 2010-9-17 15:38

好像没有视频截图,不过看在版主加这么多分,下来看看先
作者: SakuraiRia    时间: 2010-9-17 15:43

怎么截图的女猪这么胖呢? 不过还是支持下LZ
作者: ch00136322    时间: 2010-9-17 15:50

我发现我的口味越来越重了不过这个小泉好像不是小泉彩吧
作者: xnjbnx    时间: 2010-9-17 15:59

我来支持下啊,楼主多多努力啊。
我一定来顶你
作者: xgy0336    时间: 2010-9-17 16:06

看图上,很不错!喜欢这样类型的片!女优比较清纯,感谢楼主!红心送上了!
作者: bandit1981    时间: 2010-9-17 16:08

图片已经挂了,如果是无码内射的片子,没有看到就太可惜了!
作者: wuxudong1982    时间: 2010-9-17 16:13

女的张的很一般!不过还行!女的摸上去有肉感!哈哈!特别是摸MM的时候
作者: yucheng1998    时间: 2010-9-17 16:14

我也觉得图片和名字不是一个人,不过都听漂亮的!
作者: as3509036    时间: 2010-9-17 16:26

晕。这男的貌似拍过很多这样的片子?唉,婚纱让人看了冲动啊- -
作者: 111444K    时间: 2010-9-17 16:44

绝对艳遇,小日本的题材真是没话说了。想象力丰富
作者: qilongkai    时间: 2010-9-17 16:45

这篇图片吸引我 但是内容可是真一般 谢谢了
作者: wolf0007    时间: 2010-9-17 17:03

哎没有美女啊 郁闷搞什么东西啊 穿婚纱 没意思
作者: pop1985    时间: 2010-9-17 17:06

新娘系列比较少见,要支持一下,红心奉上!
作者: aepb    时间: 2010-9-17 17:24

新娘很漂亮,谢谢楼主发片,日片中这样的 正常的 A片不常见,乱片看多了,这样的给人一种清新的感觉。
作者: xt841112    时间: 2010-9-17 17:30

MM照片效果像韩国人,奇怪的感觉,顶楼主
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-17 17:49

这个题材不错,新娘的奶子真大啊,那么骚.
作者: njz323    时间: 2010-9-17 17:53

女主角真是一般,但是穿上婚纱就是不一样,看的不是脸蛋是意境
作者: 纶镁命运    时间: 2010-9-17 17:55

我还以为是小泉彩的片子呢!看了图才知道不是,不过这个片的题材不错女优也不错!多谢楼主了。
作者: chy27534387    时间: 2010-9-17 18:01

很喜欢这种类型的片子,以前为了一部这类型的片子我都会找很久的
作者: 李小森    时间: 2010-9-17 18:04

甚少见的题材哦,以前见过某部作品就是看中有婚纱,下来以后发现被剪掉了,希望这部会更精彩
作者: believer3    时间: 2010-9-17 18:11

这样的片子怎能错过,先下下来欣赏
感谢楼主啊,非常不错
作者: action1122    时间: 2010-9-17 18:11

图太少了点,多点就好了 可以先看看 还是谢谢拉
作者: wsxmrws    时间: 2010-9-17 18:15

这么美的小妮子长了这么大个的胸,还真是难得 真的想不下载都不行了。十分感谢楼主能发这么精致经典的好片,红心送上期待再见楼主大作。
作者: seebook    时间: 2010-9-17 18:17

新娘出嫁没有问题,但是看样子此新娘非彼新娘啊,好像不会是处女了吧。
作者: 童徐    时间: 2010-9-17 18:23

新娘长的还可以,而且结婚这个题材很让人心动啊。
作者: 7235123    时间: 2010-9-17 18:25

看标题很诱人,但貌似图挂了,请楼主检查,谢谢了!支持楼主~
作者: zs2060813    时间: 2010-9-17 18:28

新娘题材的应该比较有意思吧,这个可以下来看看
作者: 李小森    时间: 2010-9-17 18:32

天啊!又一次被图片给蒙了!MM实际上要丰满一点,没有那么瓜子脸,有点失望ing
作者: lixiangqian    时间: 2010-9-17 18:37

我喜欢这个骚货,真的很好,我要了,多谢大家成全,多谢老大。
作者: mk1124    时间: 2010-9-17 18:37

新娘的题材最刺激了 一定要收藏 谢谢楼主
作者: fujioish    时间: 2010-9-17 18:39

传真婚纱的比较喜欢,果然是穿着婚纱的幸福啊
作者: ha1111    时间: 2010-9-17 19:11

羡慕啊,洁白的婚纱下面丰满的肉体,如果是个美女就更好了,图片已经看到,感觉好像是2个人。
作者: ajax1035    时间: 2010-9-17 19:21

印象中主角是穿婚纱的新娘和新郎的还真的是很少,难能可贵的是,这部居然是无码的,哈哈。
作者: liming1122008    时间: 2010-9-17 19:31

看封面是不错,就是不知道是不是封面党。感谢楼主发片。
作者: 疼妻爱妾    时间: 2010-9-17 20:18

仙人掌,你来了,好期待你的新片。最喜欢看你的片子。
作者: 55853035    时间: 2010-9-17 20:27

感觉有点封杀样,不晓得实际怎么样,下来看看再说
作者: sszz2009    时间: 2010-9-17 20:27

这位新娘的咪咪确实让她老公性福一生啊,好片值得红心献上。
作者: 51java    时间: 2010-9-17 20:37

还有新娘类型的说,这个实在给力啊,当着新郎面前干
作者: yuanzhang1987    时间: 2010-9-17 21:04

看过的,感觉还不错,一开始我以为是小泉彩,看过图片才知道不是,唉!什么时候才能看到小泉彩的无码?
作者: sexgmail    时间: 2010-9-17 21:10

看截图,这片子好象月初上过的,不过还是挺棒的.只是图片看起来有情节,其实片里没有
作者: 司马曰    时间: 2010-9-17 21:12

感觉女主角长得一般啊,但是题材还是很吸引人啊。
作者: langyougz    时间: 2010-9-17 21:18

脸蛋漂亮,很正点,不错,红心送上,支持一下楼主!
作者: acholmes    时间: 2010-9-17 21:19

喜欢看中出的片子,这个题材也不错.
作者: msy1128    时间: 2010-9-17 21:27

喜欢新娘装,这种服装本身就暗示了某种剧情。看起来更有感觉,呵呵。
作者: 03112501    时间: 2010-9-17 21:43

这个感觉还蛮不错的,哈哈
作者: 我爱中年dd    时间: 2010-9-17 21:57

胸部很漂亮啊,在加上那么纯的小美女,谢谢楼主发片
作者: longyz110    时间: 2010-9-17 22:03

怎么图片看不到呀,不过我是很喜欢无码片,谢谢了
作者: yyesw8601    时间: 2010-9-17 22:41

光看图片以为是婚纱照,下载验证中,不要骗人啊楼主
作者: whosyou    时间: 2010-9-17 22:52

不错的题材,就是少了点截图,不知道具体好不好,还是谢谢分享了
作者: adu1985    时间: 2010-9-17 23:19

看了评论决定下了,还有奖励也那么高,应该是好片子吧!谢谢楼主~
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-9-17 23:24

这个穿着婚纱的小泉确实很是诱人,和别人的新娘子来一下确实很刺激的噱头。
作者: yang810914    时间: 2010-9-17 23:31

好像不是很清晰的,看上去版本是加工过的,失去了清晰度
作者: a271588905    时间: 2010-9-17 23:39

婚纱系类 小日本还真变态 连这种神圣的东西也拿出来乱搞 但看着还真的有一中特殊的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2