标题: [自压欧美] [MP4/647M]Cafe Flesh 3(PSP & IP兼容!剧情丝袜片——肉欲咖啡馆 3) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-17 12:52     标题: [MP4/647M]Cafe Flesh 3(PSP & IP兼容!剧情丝袜片——肉欲咖啡馆 3)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Cafe Flesh 3

【影片大小】:647MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时46分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:4b5640874bf4f2c1b106e04bef23131790615b9c

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Cafe Flesh 3

【影片大小】:647MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时46分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:4b5640874bf4f2c1b106e04bef23131790615b9c

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

[IMG]http://img1.immage.de/1709dcafeflesh3cover.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: [email protected]@Cafe Flesh 3.torrent (2010-9-17 12:52, 57.29 KB) / 该附件被下载次数 15772
/bbs/attachment.php?aid=1433780
作者: x-mike    时间: 2010-9-17 13:00

MM看起来不错,但片片的清晰度不怎么好。谢楼主提供。
作者: jimin001    时间: 2010-9-17 13:25

带剧情的片子,有故事情节,看起来很舒服,所以我喜欢这类的片子,这样我的JJ很容易硬,我很喜欢,谢谢楼主,红心送上
作者: ziyelanxiu    时间: 2010-9-17 13:40

又有剧情,又有丝袜诱惑,真是太吸引我了,赶紧下载,谢谢分享
作者: soulcage1    时间: 2010-9-17 13:40

谢谢楼主,这个格式好,很方便
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-9-17 13:42

光看这些图片就觉得非常火爆哦!下来瞧瞧,支持LZ噻
作者: 395493867    时间: 2010-9-17 13:42

女优好身材啊,长的也还行,下了,谢谢楼主分享!
作者: x103617004    时间: 2010-9-17 13:55

洋妞都是巨乳呀,黑色丝袜诱惑人呀,还带剧情的MP4格式的,真是好。
作者: yhzpp    时间: 2010-9-17 14:02

剧情片比纯粹的动作片好看多了,不过看画面好像比较模糊
作者: snoopy791    时间: 2010-9-17 14:05

这类的剧情片都还不错的可惜不是高清的,谢过楼主发片就不下了
作者: bmcc    时间: 2010-9-17 14:27

带剧情的片子,有故事情节,画面好像比较模糊不过谢谢楼主.
作者: keeny001    时间: 2010-9-17 14:38

从图片里看 片子的清晰度有点让人抓狂啊 美女还不错 支持下
作者: mqd391137125    时间: 2010-9-17 14:45     标题: sf

这类的剧情片都还不错的可惜不是高清的,谢过楼主发片就不下了
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-9-17 14:47

有情节的片片。不错。就是感觉太朦胧了一点。感觉好像在梦中一样
作者: wh2911    时间: 2010-9-17 14:51

只听名字就很有感觉。美腿丝袜,外国人都很喜欢这种调调,可是上次玩的那个俄罗斯也鸡体味真的让我有点受不了。
作者: hutj02    时间: 2010-9-17 14:53

美女丝袜剧情经典的组合啊,看不到图片,不知内容如何谢谢楼主好片
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-9-17 15:08

丝袜的片子还是值得一看的,特别是黑丝袜与把皮肤的反差,诱惑力特强!
作者: 松花皮蛋    时间: 2010-9-17 15:24

情节故事片啊!可惜有水印,谢谢劳动,如果有中字就好了。
作者: 魅力永恒    时间: 2010-9-17 15:33

很妖艳的女优 希望不是戴套套的片子 那样就不刺激了 谢谢楼主发好片!支持!
作者: fu030414110    时间: 2010-9-17 15:41

最近发这些啄木鸟出产的影片,基本上都是丝袜的诱惑啊,还有场景选择也不错的
作者: t0055229    时间: 2010-9-17 15:43

经典剧情片,而且还适合PSP,感谢楼主。不过女友也时不时拿我PSP来玩,下了也不敢放PSP里面啊
作者: srsqs373    时间: 2010-9-17 15:47

哦,my god,感谢楼主分享,再接再厉哦
作者: maliang1224    时间: 2010-9-17 15:47

有剧情的不错啊还有3P的组合啊谢谢了下来看看了。
作者: 爱琴海    时间: 2010-9-17 15:48

这一看就是剧情片呀,谢谢楼主了!非常喜欢剧情类的片子,比一上来就弄的好多了!
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-9-17 15:56

肉欲的咖啡  把咖啡弄到她身上 才舔干净
作者: 159321    时间: 2010-9-17 16:11

有剧情有丝袜偶喜欢,就可惜没字幕啊~
这是第三部么?楼主应该连第一部第二部一起发出来啊~
作者: 肥猫仔    时间: 2010-9-17 16:16

老外就是开放 国内的别说咖啡馆了就是酒吧除了酒吧老板请的托 那有多少女人啊 尽TM发情的雄性!
作者: 252284777    时间: 2010-9-17 16:24

像是老片,剧情的,就是清晰度低些,女优身材很性感,谢谢楼主发片!
作者: jvozen    时间: 2010-9-17 16:38

特别喜欢这种欧美唯美风格的电影,看着就是舒服,谢谢LZ分享
作者: wup75    时间: 2010-9-17 16:52

压缩后的片.女优很野性.很喜欢.下了.红心.
作者: mac989_1999    时间: 2010-9-17 17:31

不够清晰!看的还行!!有剧情!!谢谢楼主分享!!
作者: wulin3324    时间: 2010-9-17 17:46

这些丝袜女优简直是来要我的命的,我一直处于勃起状态。我陷入了幸福的苦恼之中无法自拔,亲爱的楼主,我是那么的喜欢你的片子,却又那么的恨你,我该怎么办?经过痛苦的挣扎,我还是想对你说,多发些丝袜片吧,索性来个痛快!红心送上!
作者: mondeo    时间: 2010-9-17 17:57

感谢楼主发片,造福PSP机友啊。
作者: 2262177    时间: 2010-9-17 17:58

画面质量貌似不怎么样哦,不过剧情的话,还是支持LZ
作者: sun88988    时间: 2010-9-17 18:03

清晰度不太高,但是能感觉到女郎们很狂野,先下来观赏,希望如我所愿。多谢分享。
作者: foxstar    时间: 2010-9-17 18:35

关于这部片子的清晰度问题,片源本身就是这样,好像是那种做旧的效果……其实你放机器上看不会觉得不清晰的
作者: fsxgyt    时间: 2010-9-17 18:38

好像是没有字幕的。想这种剧情片没有字幕是让人相当恼火的
作者: aking208    时间: 2010-9-17 18:38

片子应该很不错吧,虽然图片有点少,但是还是谢谢楼主的努力了。
作者: zhwi63666    时间: 2010-9-17 18:42

影片的主题吸引人,而看到图片后,里面的内容很丰富,不是单一的性交,有故事情节,我喜欢这样的好影片。
作者: 875828651    时间: 2010-9-17 19:07

有剧情的真是太好了,就是不是很清楚,感谢楼主分享
作者: wolengpeng    时间: 2010-9-17 19:19

有剧情的啊 这样的片子看起来才爽快的 很连贯
作者: ggggaiipmq    时间: 2010-9-17 19:27

剧情片很少有看起来不错的,这个我还没看,不过还是支持楼主.
作者: kelok    时间: 2010-9-17 19:34

剧情挺不错的,最主要的还是这格式很好哦!这样就可以拷进PSP里面,随身带着看啦!
作者: dongdongfa1    时间: 2010-9-17 20:00

不羡慕他可以玩到这样的美女,羡慕他的好大JJ.谢楼主发片.
作者: drfxyddmd    时间: 2010-9-17 20:02

女的比较性感啊。 就是清晰度 低了点 看不太清楚
作者: tjwuya    时间: 2010-9-17 20:06

有剧情的欧美片就是好。而且还是丝袜片,强烈支持感谢楼主分享
作者: andyhxfg    时间: 2010-9-17 20:09

感觉画面不是很清晰呢,不过水水的还是真性感
作者: kkkkk200083    时间: 2010-9-17 20:28

剧情片 我的挚爱 希望能有个专门的栏目带字幕就更好了, 感谢楼主
作者: guomingzhe    时间: 2010-9-17 20:39

看画面是部老作品了,不过女优还是很漂亮,值的一看
作者: saberxu5220    时间: 2010-9-17 20:43

喜欢的类型,这久都在看这类型的,感觉很不错的,剧情很好看,女的也很不错,推荐一下,感谢楼主。
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-17 20:54

还是剧情片好看啊。感谢楼主的无私发片了。
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-9-17 21:06

感觉外国妹妹都是细腰奶牛!人长的也漂亮。看看就可以了,千万不要有非分之想!
作者: ls16312    时间: 2010-9-17 21:26

看起来不错,剧情也不错,就是不够清晰,再接再厉
作者: 99520    时间: 2010-9-17 21:32

剧情丝袜片,最喜欢丝袜了,真想把JJ插在丝袜里。
作者: lucheng3    时间: 2010-9-17 21:41

听名字给人很浪漫的遐想,喜欢有剧情的片子,谢了!
作者: 性感突击队    时间: 2010-9-17 21:53

别的先不说,首先这个片子的译名我很喜欢,译的好啊!
作者: lh6462    时间: 2010-9-17 21:54

丝袜、剧情、小格式,真美,美中不足的是没有中文字幕
作者: h934443435    时间: 2010-9-17 22:06

很经典的片子,有剧情,支持一下,谢谢分享。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-9-17 22:07

有情节的色片,是大家的喜欢之物,非常感谢,女的很漂亮!支持!
作者: wrkiller    时间: 2010-9-17 22:11

光看图就觉得很火啊 受不了了 赶快下啊 还等什么
作者: poiu200438    时间: 2010-9-17 22:19

有剧情,丝袜片,女优很不错,有点似唯美片。
作者: yanjinghao    时间: 2010-9-17 22:32

支持楼主,纯支持。
作者: mastter    时间: 2010-9-17 22:32

咖啡馆非常贴近实际生活,剧情的片子非常好,谢谢楼主分享
作者: cxx_zz    时间: 2010-9-17 22:34

恩还不错,压过不够清晰了,下来看看在说!
作者: wln123456    时间: 2010-9-17 22:43

这身材,这脸蛋,真是好极了,希望楼主多发这样的好片
作者: 8180148    时间: 2010-9-17 22:43

喜欢有剧情的啊 这样看起来爽啊 谢谢楼主
作者: 纤牵节    时间: 2010-9-17 22:47

带剧情的片子,看起来很舒服,所以我喜欢这类的片子,这样我的JJ要能在就好了
作者: 月巴月巴    时间: 2010-9-17 22:50

好东西 大家齐分享  大家顶起来
作者: kissfei224    时间: 2010-9-17 22:53

喜欢剧情片啊 喝咖啡 好浪漫啊 喜欢这片子
作者: www120    时间: 2010-9-17 22:53

图片照的真清晰。看的我想狂吸她的奶图片照的真清晰。看的我想狂吸她的奶
作者: joujoujou9    时间: 2010-9-17 22:55

女优身材都很好,打扮貌似是有点朋克风格。
作者: 13732078020    时间: 2010-9-17 23:00

黄片看多了要求也就高了,一点剧情没有的除非女主角长得靓,美国佬的剧情片多些。
作者: liuliu700505    时间: 2010-9-17 23:07

有剧情并且还是在咖啡馆,图很少不知是不是群交的片子,谢谢回头下
作者: yq6179871234    时间: 2010-9-17 23:13

奶子好圆,bb好漂亮,身材也不错,就是太朦胧了,但也要收下了,红心献上
作者: stickin    时间: 2010-9-17 23:14

怎么还有一张东京热的图啊,到底是不是洋妞。
作者: hnhk83361888    时间: 2010-9-17 23:24

先支持,后下片子。感觉此片很唯美的样子,正和俺的胃口。下来慢慢欣赏,感谢楼主发片分享!
作者: chen_hao    时间: 2010-9-17 23:26

看这些图片就觉得非常不错!下来瞧瞧,支持一下
作者: henyinjian    时间: 2010-9-17 23:32

剧情片,看图中有3p的内容,只是画的妆太浓了,反倒影响了美观
作者: .厷吇    时间: 2010-9-17 23:34

图片中的那女人看起来好妖艳..干起来也一定很有看头啦..

不错 .下载来看看 ..红心送给楼主了 ..
作者: ligang_333    时间: 2010-9-17 23:41

欧美AV片中黑发的美人给人一种东方美,显得特别神秘。
作者: 回头看人生    时间: 2010-9-17 23:56

这部片子我喜欢,建议楼主以后截图多截些女主角的正面照,因为很多人都是先看女优的长相在决定下否
作者: lkjhlkjh19    时间: 2010-9-17 23:56

女优也不错,剧情丝袜片,谢过楼主发片。。
作者: dalong5193227    时间: 2010-9-18 00:13

带剧情的片子  喜欢     顶
作者: chenfuze    时间: 2010-9-18 00:18

喜欢剧情片,现在看哪种直接就上的没感觉了,支持楼主发此类经典的片子
作者: dududan    时间: 2010-9-18 00:18

女优看着很妖,就是不太清晰,还是感谢楼主分享
作者: ytw127    时间: 2010-9-18 00:42

电脑的硬盘太小了,经典太多,很多都放不下,压缩版是我的最爱啊。
特别是丝袜剧情片。看起来有劲。谢谢贴主分享了。
作者: huohao761030    时间: 2010-9-18 00:44

谢谢楼主的分享,咖啡馆的乱搞啊!看小图后感觉有点乱
作者: 袁露    时间: 2010-9-18 01:33

又是一部好片,本人最喜欢丝袜片了,所以说下了。
   楼主啊  我可是一直在等待您的story系列哦
作者: stan666    时间: 2010-9-18 01:41

剧情加上丝袜是很不错的搭配,要是加上中文字幕就更完美了
作者: blueman55    时间: 2010-9-18 01:53

一个图片 说明不了什么 还是下来看看先
作者: liujiexxefy    时间: 2010-9-18 02:01

主角都不错,可惜片源清晰度差了点,感谢楼主共片
作者: jsding    时间: 2010-9-18 02:13

带有剧情的丝袜片,真是太好了,看图片中,竟然还有水中相互口交的,真是第一次见,值得一看啊
作者: big.sexer    时间: 2010-9-18 02:18

美女啊都是看起来都很妖艳啊,咪咪很大很挺,psp能兼容太好了谢谢楼主分享!
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-18 02:40

好片还是PSP版 太好了 可以躺被窝慢慢欣赏了 感谢
作者: Babythree    时间: 2010-9-18 03:18

第一次遇到这样的片子。题目很吸引人。谢谢楼主了
作者: gougou355    时间: 2010-9-18 03:33

这腿长得太美了啊,感觉很棒啊 但见到楼主的忍不住支持啦
作者: hsw63    时间: 2010-9-18 03:49

廋身和巨乳,外国女优的身材就是好,谢了。
作者: ahdydxh    时间: 2010-9-18 05:46

这样一个咖啡馆一定要卖门票了吧?不然还不挤爆了?
作者: maomao119119    时间: 2010-9-18 07:10

欧美女的没的说,够火辣!很不错我很喜欢下了啊
作者: bbpp0k    时间: 2010-9-18 07:22

感觉上不错,还有剧情,就是图片少点了 画面一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2