标题: 邵氏经典 女人面面观 [打印本页]

作者: yinrenlee123    时间: 2010-9-17 13:15     标题: 邵氏经典 女人面面观

导演:吕奇 Chi Lu   
 编剧:吕奇 Chi Lu   
主演:王冰冰 陈萍 金霏 李琳琳 金燕玲 王戎 艾迪 胡枫 韦弘 吕奇  
 片长:98分钟   
地区:香港   
语言:粤语   
色彩:彩色   
年份:1974   
影片简介   
本片为吕奇导演的艳情片代表作之一既有香艳情欲场面,也反映社会现实,而主演的包括四位七十年代的当红艳星王冰冰、陈萍、金霏等。   导演吕奇粉墨登场,本片以四个独立故事贯串全片,内容以男欢女爱,尔虞我诈的情欲关系为主 ...有着粤语片的社会写实特色,而本片即为当中的代表作,镜头贩卖女性胴体之余,剧情又不忘加入道德批判,甚至为被压逼的女性说话。吕奇更脱俗地为女性塑造了独立自强形象。   
影片评价   
吕奇1959年7月与胞妹李敏参加邵氏粤语片组签约五年。首部主演作品《公子多情》轰动一时。第二部自编自演的《情人的眼泪》也十分卖座。他从而成为六十年代最走红的粤语片小生。曾多次获港十大明星之一。吕奇1974年自组金禾公司,为邵氏包拍影片,专走色情片制作路线,《女人面面观》便是其代表作之

迅雷下载:
http://cachefile18.fs2you.com/zh ... 974.Dvdrip.Xvid.avi

作者: racy625    时间: 2010-9-17 13:22

竟然坐上了板凳,太兴奋了,强烈支持发片,应该没有看过这部
作者: nanfengok521    时间: 2010-9-17 13:31

没看过 但应该很不错吧?毕竟是香港老一辈电影 谢谢了
作者: huairen    时间: 2010-9-17 13:37

邵氏的电影女主角男主演的装束都画的很浓受不鸟。
作者: wzjka2001    时间: 2010-9-17 14:04

邵氏的一向都很经典,都是郎情妾意啊,非常的好看。
作者: hugerat    时间: 2010-9-17 14:11

邵氏的片子很不错,感觉那个时代的女性妆容很漂亮。
作者: wlcq88    时间: 2010-9-17 15:02

邵氏的片子确实很不错,看过好几部片子,但这部还没有看过,谢谢分享
作者: 258107412    时间: 2010-9-17 18:13

好片就要慢慢欣赏,经典的就要下载来收藏,邵氏的电影都很经典
作者: tjsz    时间: 2010-9-17 18:24     标题: qww

ftp://4e:4e@d8.3edyy.com:159/【3E电影院www.eee4.cc】克洛伊BD中英双字1024x576高清版.rmvb
作者: dl1225    时间: 2010-9-17 19:13

好是好,但是确实应当介绍的在详细点,那就跟好了
作者: tianshi_2000    时间: 2010-9-17 20:10

楼上的都能够下载吗,就看到一个下载链接,根本就是有问题的,不要为了回复而回复好不好,根本无法下载啊
作者: 沧海一枭    时间: 2010-9-17 22:20

下载地址怎么无法打开,老大快看看吧?不然好片子下不了太可惜了。
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-9-17 22:24

一部内容以男欢女爱,尔虞我诈的情欲关系为主的邵氏风月片。支持下。
作者: yc_sheng    时间: 2010-9-17 22:24

没想到邵氏拍了这么多的三级,最近中央台电影频道也一直在播放邵氏的老片,就是搞不懂为什么那时就有高清版了吗?
作者: xiaolingan    时间: 2010-9-17 22:27

女人面面都不一,底下也各有奥妙啊!如何从面而知其奥妙呢?
作者: zazsd1104    时间: 2010-9-17 23:42

总感觉差点什么,最近对啥都没兴趣!真是无聊啊!
作者: sex_2010s    时间: 2010-9-18 00:12

邵氏是我的最爱,可是老大这个下不了呀,看看
作者: lylyly123    时间: 2010-9-18 02:15

邵氏的必是经典,而且这部又没看过,且是经典中的经典.多谢楼主.
作者: yinrenlee123    时间: 2010-9-18 08:27

希望大家喜欢 不错的片子 顺祝狼友们节日快了!!
作者: 肥狼    时间: 2010-9-18 08:32

邵氏一出,必属经典,楼主真是分享好东西了
作者: wushisheng    时间: 2010-9-18 08:50

根本就下不了的,邵氏的片子不错这个片子也不错尤其是有98分钟的,但是这个地址压根就下不了,不知道楼主从哪找来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2