标题: [其它] 应召名册 1977 [打印本页]

作者: yinrenlee123    时间: 2010-9-17 13:18     标题: 应召名册 1977

导 演:程刚

主 演:余莎莉 思维 陈萍 李修贤
  上 映:1977年09月30日
  地 区:中国香港
  语 言:国语
  颜 色:彩色
  类 型:剧情片
  故事梗概
  警方在一次扫荡行动中搜得「应召名册」一本,于是怀疑非法集团强逼女明星卖淫。女明星刘慧(刘雅英饰)本是妓女,偶然机会被星探发掘做明星,成名之后,一跃成为专向外国游客卖淫的高级妓女。萍姐(陈萍饰)是电影明星,每次拍戏途中都会忽然牙痛失踪,其实,诊所已被安排作卖淫的场所。年青女星白小曼(余莎莉饰)也在应召名册上,后来她不甘受压逼,走上自杀之余。应召名册上的卖淫女星,呼之欲出,圈内圈外,谈论不休。

作者: zgp5258735    时间: 2010-9-17 13:38

这片在很早就想看了,就是始终没怎么找,今天终于有缘看到了,下了看下,谢谢楼主。
作者: fgh5652281    时间: 2010-9-17 14:17

邵氏出品 必属精品     看了这么慢多电影还是邵氏无暇最好看
作者: yanming2008    时间: 2010-9-17 14:55

情节不错,值得一看,支持一下,感谢分享!
作者: haha752    时间: 2010-9-17 16:35

传说中的李修贤,那个时候确实年轻帅气。
邵氏以前拍了不少的经典
这个片子名气蛮大
作者: queeny123    时间: 2010-9-17 17:32

very old movie, real story.
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-9-17 18:28

李修贤演的啊 是不是三级的啊听名字还不错啊下来看看
作者: rimaori    时间: 2010-9-17 19:12

邵氏公司在那个时候的香港,是非常牛逼的3级产地,我们现在就可以想象的出,一个如此高产的公司,有那么多漂亮的娘们出演,在那个时代该是多么疯狂的一件事。
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-9-17 20:22

邵逸夫是不行了  可是邵氏的电影真的不是盖的 尤其是李翰祥在的时候  那真的是风月片的时代哦
作者: guxue    时间: 2010-9-17 21:56

李修贤是香港电影界的大哥级人物了,听说当年他拍电影的时候发哥也只是给他打杂哦。原来出道的时候也拍3级啊
作者: llj612    时间: 2010-9-17 22:06

真是骨灰级的啊 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,厉害
作者: hugojeff    时间: 2010-9-17 22:15

李修贤那时候还很年轻啊,非常的帅气啊
作者: mouxiaohuo11    时间: 2010-9-17 22:36

李修贤是香港电影界的大哥级人物了,听说当年他拍电影的时候发哥也只是给他打杂哦。原来出道的时候也拍3级啊
作者: yang810914    时间: 2010-9-17 23:18

大哥是不是有镜头的啊?如果没有带点的镜头就不下了,邵氏当年的片子都很经典大部分都看过了,你说的这个我没有怎么听说
作者: 胡诌八扯    时间: 2010-9-18 00:35

老经典 应该很不错嘛1 下载看看吧 支持楼主
作者: leg888    时间: 2010-9-18 00:37

香港老片,一定很好看,谢谢楼主发片,下来看看,有味道
作者: sportsheat2    时间: 2010-9-18 00:46

支持 邵氏的就看过72家房客 感觉老版的更经典一些 这个下来看看
作者: lylyly123    时间: 2010-9-18 02:21

邵氏出的就必属精品,虽然看不到图,也没有关系,1977年,唉!十年之后才有我,敬重邵氏.
作者: lxh122l    时间: 2010-9-18 08:49

不会也是三级片吧,这里面可是有李修贤呀,没听说他也演过这种片子呀,一定要下来看看。
谢谢分享!
作者: qh0812    时间: 2010-9-18 10:37

还是那句话,邵氏出品,必属精品,一定下来看,感谢楼主分享!
作者: jimmmy    时间: 2010-9-18 11:49

1977年的电影不知道跟现在的差距有多么巨大,有点担心
作者: lihnsdbj    时间: 2010-9-18 16:11

为了贤哥,也要下来看看,其实邵氏出了很多经典,不过不知道现在的邵氏怎么样了?可比现在英皇?不过最喜欢的还是牟敦夫,这个导演堪称鬼才,有很多人对他有颇多非议,认为他拍的片子过多血腥,有背伦理,但我认为还是写实的成分多一些。只不过现在很少看到过他的电影了,听说有十几年不拍电影了。
作者: xbljg    时间: 2010-9-18 16:17

这个片子不错,得支持支持。谢谢楼主的贡献。
作者: 5887586    时间: 2010-9-18 16:57

老港分月片 邵氏经典  值得回味啊  下来看看
作者: a242610    时间: 2010-9-18 21:10

这是很早以前的经典了,还是邵氏时候出的,没想到在这里找到了
作者: 3211098x    时间: 2010-9-18 21:11

邵氏出了很多片,剧情挺经典的,不知道没发的绝版有机会看不,支持下!
作者: yg725622    时间: 2010-9-18 21:39

谢谢老大这么久的片子都好找到了电影在那个年代算不错的了现在看起来就不怎么样了不过可以回忆下过去还是不错的
作者: wangleiwuyi    时间: 2010-9-18 22:07

好 下来看看 香港现在三级很少了 只能看经典了
作者: aba19870    时间: 2010-9-18 22:12

听说当年他拍电影的时候发哥也只是给他打杂哦。原来出道的时候也拍3级啊
作者: sunyuanzhi    时间: 2010-9-18 22:13

什么是邵氏啊?小弟孤陋寡闻,还请各位指教
作者: sunyuanzhi    时间: 2010-9-18 22:17

楼上说发哥都是给他打杂的是不是也太神了一点
作者: gowestman    时间: 2010-9-19 01:07

看情节介绍,感觉很不错,邵氏的电影,都还是很有特点的。
作者: a007    时间: 2010-9-19 11:05

李修贤年轻的时候在许多三级片里演了配角。
作者: kokichan    时间: 2010-9-19 11:37

不知道为什么
看到封面的接吻画面
就想起另外一部邵氏出品的电影,风流韵事(印象是岳华演的)
封面的风格都一样的哈
作者: 墨果    时间: 2010-9-19 12:11

好片啊,真的是部,好片子,一着想看,今天终于在这里看到了.谢了.
作者: zktuva1    时间: 2010-9-19 12:49

香港邵氏在这一时期出了很多很经典的风月片!这个就是其中经典中的经典 !
作者: ls7799    时间: 2010-9-19 23:22

这么好的影片大家应该多多支持.邵氏出品必属精品..支持~!
作者: cnad09    时间: 2010-9-20 12:43

邵氏的电影有很多都是经典,单从画面就往往给人一种怀旧的感觉,下来看看
作者: 震哥    时间: 2010-9-20 23:25

真没想到还能找到这种片子,真是有收获啊,李修贤
作者: 224000300    时间: 2010-9-21 20:04

题材很吸引人,应该视觉上的效果也不错,香港太好的,真的是包容的社会
作者: dahai117    时间: 2010-9-23 00:04

邵氏的片在以前可能是非常好的,但是在今天看来,觉得比较枯燥乏味
作者: ma2000    时间: 2010-9-23 05:57

邵式精品,红心送上,感谢楼主。真真假假,假假真真。这就是娱乐圈。
作者: 220277    时间: 2010-9-23 07:17

邵氏电影好多老片都是香港电影中的经典中的经典
作者: bearswallow    时间: 2010-9-23 20:54

听说过,没见过。今天终于有机会了,邵氏出品,当然是精品了
作者: xinzaitiao    时间: 2010-9-23 21:05

邵氏70年代的片子,尤其是动作片是我的最爱,我硬盘上已经收集很多了
作者: sunlonghuadp    时间: 2010-9-23 21:48

有缘看到了,下了看下,谢谢楼主。李修贤,大哥级人物
作者: 747699xhg    时间: 2010-9-24 00:40

真真是没有想到啊,李修贤竟然最早也是 在邵氏混的 啊 ,那里的三级很好看,难道他也是因此成名吗?期待中的惊讶。一睹为快
作者: lulufeng    时间: 2010-9-24 01:10     标题: 年轻时都演过!

非常喜欢李,不知道是否三级,但年轻时都演过!,没什么大不了的
作者: 6812772    时间: 2010-9-24 02:48     标题: 回复 1楼 的帖子

封面是集邮 难道最近再说的集邮是来自这里?
作者: zhangwei830    时间: 2010-9-24 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

故事情节很吸引人,最后也没有介绍到底蒙面人是谁,有啥复杂关系,很吸引人
作者: tc19    时间: 2010-9-26 18:59

传说中的李修贤,那个时候确实年轻帅气。
作者: suker1121    时间: 2010-9-26 21:04

邵氏出品 必属精品  多么经典的广告语啊
作者: suker1121    时间: 2010-9-26 21:43

邵逸夫 邵氏的电影真的不是盖的  真的是风月时代哦
作者: scgyhjy    时间: 2010-9-27 08:17

看了各位的评论,才知道这部片是三级?李修贤居然也拍三级片啊,由此可想,在未成名的时候,做了多么身不由己的事情…
作者: 剑阁临风    时间: 2010-9-27 13:16

不错,邵氏经典电影,还有李修贤这位香港电影的老大级人物出演,值得一看
作者: xiangyingzhongx    时间: 2010-9-27 13:18

邵氏出品 必属精品
这个可是邵氏有名的打擦边球的片子啊,呵呵
作者: jojozhu    时间: 2010-9-27 14:06

三十年前的电影,现在来看也依然是精品,为什么呢?其实怕就怕认真二字,现在做的东西越来越浮燥了
作者: pc4646    时间: 2010-9-28 15:25

这个片子很难找到,总算看到了,不知道能下没.
作者: fenglin001    时间: 2010-9-28 15:27

很漂亮,我很喜欢,要是有丝袜就更好了,谢谢楼主分享
作者: feng9000    时间: 2010-9-28 15:34

贤哥只是个警探而已。真正有趣的是中间医生那一段
作者: huchen110    时间: 2010-9-28 16:10

邵氏是香港老牌电影公司了 出的经典片子不少  这部就不错 感谢楼主发片
作者: xiaoktzp    时间: 2010-9-28 17:24

真的很好看的电影~~非常喜欢
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-9-29 21:37

我看过96应召名册,非常棒的一部三级片,不知道这一步怎么样?1977年估计好不到哪去!
作者: 232185    时间: 2010-9-30 02:45

居然有李修贤,呵呵,这个片子确实有点历史了,
没看过呢,不错不错
作者: donggggg    时间: 2010-9-30 20:29

邵氏出了好多的三级片但很好看
作者: xbljg    时间: 2010-9-30 20:45

好片子,邵氏经典作品,喜欢,赶紧看在看看,谢谢楼主的贡献
作者: 高大挺拔    时间: 2010-9-30 20:50

火爆一时的电影,今日可以一睹芳容了!!!
作者: zmjjack    时间: 2010-10-1 10:07     标题: 修哥年轻作品啊

七十年代的男明星到现在都是大腕 怎么女明星都不行呢
香港的娱乐圈真实有点怪怪的啊
谢谢分享啊
作者: g110fish    时间: 2010-10-1 10:26     标题:

经典 讲 打交道 的大家收到手机的经纬度就是打击我低级单位ijdiwjdsjdiwj是
作者: sjs2007-1    时间: 2010-10-2 04:31

是三级吗,李修贤拍三级的话,第一次看难得啊
作者: xiaoxiao2011    时间: 2010-10-2 17:17

邵氏的电影基本搜是经典,少林寺就是一部,可惜 现在已经破产了
作者: 宇文飞宏    时间: 2010-10-2 19:18

这个片子可早了去了,李修贤的三级片,不多见啊,下来看看
作者: yakuza8429    时间: 2010-10-2 20:33

这个是三级片么?我承认我是被片名吸引来的~~下啦看看
作者: zq4626842    时间: 2010-10-2 22:11

哇..李修贤呢....是不是h片啊? -  -!
作者: 南蛮    时间: 2010-10-3 01:11

李修贤伯伯的电影有此笔,必看无疑,谁让他以为我他只有正品片呢!
作者: cemel    时间: 2010-10-3 08:28

真是不错啊,现在90年代的三级也有点看腻了,数来数去就舒淇和李丽珍
作者: bandit0314    时间: 2010-10-3 08:47

是不是三级呀?这么早的片子,还是李修贤拍的!下来看看
作者: whsc    时间: 2010-10-3 09:45

这么老却如此经典的片子,真是难能可贵啊。
作者: petertien88    时间: 2010-10-3 15:05

真是
人生如戲
戲如人生啊

戲裡的人物發生的事情
現實生活裡也都一樣

這也是電影的功能吧
作者: huang1990    时间: 2010-10-3 15:15

那个前面的说发哥,也给他打杂,真的假的啊?李修贤有那么有名吗?今天看到了才知道他的!!!哈哈!!下了,欣赏看看!!
作者: 水妖精    时间: 2010-10-4 08:02

邵氏出品必属精品但偶不喜欢RMVB格式的,多谢楼主啦
作者: gowestman    时间: 2010-10-4 17:02

这个确实应该算是经典了,想想77年的片啊,现在都30年了,不服不行!
作者: milk138    时间: 2010-10-4 18:17

呵,这部片就是说娱乐圈的潜规则吗?呵听说过都没有看过。
作者: shenjiarong28    时间: 2010-10-4 23:56

这部电影听别人说好像很好笑的啊,不知道是不是
作者: hope09250    时间: 2010-10-5 13:01

邵氏的经典之作的 不能错过 谢谢分享 红心送上
作者: slz1    时间: 2010-10-5 13:06

虽然是70年代的片子,今天看起来还很有现实意义
作者: 龙骑士vs狼人    时间: 2010-10-5 13:09

谢谢楼主的热情和工作,这个片子我很喜欢,鼓励你继续努力
作者: muyiyang2    时间: 2010-10-5 13:23

邵氏出品的电影,虽然老点,但是不错的!!!
作者: muyiyang2    时间: 2010-10-5 13:26

邵氏出品的电影,虽然老点,但是不错的!!!
作者: fangyuanli73    时间: 2010-10-5 19:02

邵氏经典艳情片,那会儿的电影都拍得比较煽情,感谢提供
作者: 青春无名    时间: 2010-10-5 19:38

这部影片有点历史了,现在来看别有一番风味,时代变迁,很多东西如今都很难再现了
作者: lyfv20008    时间: 2010-10-5 21:53

这是部邵氏的经典影片,找很久了,谢谢楼主!
作者: zzcy    时间: 2010-10-5 22:10

怀旧复古风来了~楼主怎么找到了哦,太感谢了,30年前的港片现在看别有一番风味啊,收下了
作者: sanyuesan    时间: 2010-10-5 22:10

我发现最近邵氏片子在论坛很走红啊,这部片子看拿到好几个下载了。
作者: hqjt    时间: 2010-10-6 04:41

邵氏的经典老片啊,赶快下来看看先说啦,我觉得这种片子肯定带点色情的
作者: kuqidetuzi    时间: 2010-10-6 23:34

人人都有段黑色的过去啊,成功者更是如此!
作者: xin55555    时间: 2010-10-7 09:14     标题: 其实我期待的目标只有一个,那就是,请姑娘下马休息。

其实我期待的目标只有一个,那就是,请姑娘下马休息。
作者: masterli99    时间: 2010-10-7 10:22

邵氏除了不少这方面的精品电影啊!看多了现在的片子,看看以前的也不错!
作者: dkz2010    时间: 2010-10-7 10:52

邵氏出品 必属精品     看了这么慢多电影还是邵氏无暇最好看
作者: cc8669    时间: 2010-10-7 11:21

邵逸夫是不行了  可是邵氏的电影真的不是盖的 尤其是李翰祥在的时候  那真的是风月片的时代哦????????????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2