标题: [成人游戏] 催眠コスプレ広場 [打印本页]

作者: damnattack    时间: 2010-9-17 16:40     标题: 催眠コスプレ広場

Release : 2010/09/10
Genre : コスプレイヤー催眠調教ADV
File Size : 178MB
Romaji :
Info
http://www.hina-soft.com/kuro_hina/saimin/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=688653
http://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=8794

FROM :HONGFIRE mryellow  

附件: 11.torrent (2010-9-17 16:40, 16.66 KB) / 该附件被下载次数 4457
/bbs/attachment.php?aid=1434185
作者: ppqq12345    时间: 2010-9-17 16:43

感觉不错,下载来玩玩看,要是 有中文版的就好了。谢谢楼主共享。
作者: 3222762    时间: 2010-9-17 17:00

催眠系列的很有爱啊,看起来让人很是兽血沸腾啊,下载收藏了,谢谢楼主的分享!
作者: ma7451321    时间: 2010-9-17 17:08

催眠类的,没玩过,下一下看看好玩么?有汉化的么
作者: yhqwd    时间: 2010-9-17 17:11

催眠+调教,我的必杀组合,如此有强烈吸引力的作品怎能错过
作者: 260236779    时间: 2010-9-17 17:36

不错不错谢谢LZ了,我特喜欢催眠类的东西了
作者: 260236779    时间: 2010-9-17 17:38

下来玩玩,不知道好不好玩,先支持下。不过先谢谢了
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-9-17 18:09

催眠加调教…还相当恶劣的话题啊,本人还是崇尚怪叔叔这类的幼童系列。游戏本身100多兆 估计阐述一个悲剧女孩是如何被催眠如何被调教,最后如何的堕落……这类话题让我感到很无力,估计是性趣偏向不一样吧,最喜欢的当然还是SLG类的H游戏,话说这类游戏是相当的稀少啊 常常几个月都不见出一部,最后谢谢LZ分享东西了,其实我很喜欢黑丝之类元素为题材的游戏,那种玩起来很带感啊。又话说现在的ADV游戏为了增加可玩性,常常设置一些很无语的设定 特别是调教系列的 一个选择没选好 就会被某个正在调教中的MM给干掉(血肉模糊惨不忍赌)……这证明了做个伟大的调教师也是值得人尊敬的,毕竟是冒着生命危险来制造“玩具”(猥亵)……这部估计没那种剧情,游戏太小,更限制了可玩性。希望能有几张诱人的CG收藏。
作者: bleed17    时间: 2010-9-17 18:26

催眠加凌虐啊 以前的催眠游戏记忆最深的就是催眠学园了 不过还是随便玩的 主要是看CG 希望这部催眠游戏有精美的CG 下了玩玩 支持
作者: qyyxt2010    时间: 2010-9-17 19:35

这个GAME叫我想起了 类似的动漫 当然是R18的 叫 什么 什么 催眠学院
话说 游戏好小
作者: yy19849221    时间: 2010-9-17 19:39

深度催眠带到大街上大家玩一天大街上出现几个强奸犯罪率肯定直线下降
作者: jujilzx    时间: 2010-9-17 19:41

啥类型?
  杂只有一张图呢。。
getchu不挂代理进不去的啊!
作者: hh4045962    时间: 2010-9-17 20:19

不管看多少次,我都只想说,我也好想学催眠术啊,就算不是万能的我也想有啊
作者: sincs    时间: 2010-9-17 20:33

催眠加凌虐,不是特別喜歡的遊戲類別,還是感覺對SM,調教類的比較感興趣,可惜這類的作品現在越來越少了,現在都傾向蘿莉化遊戲了
作者: deathdark666    时间: 2010-9-17 21:04

算了还是等CG出来再收吧,没这精力去打了
作者: qq77230911    时间: 2010-9-17 21:04

最喜欢这种作品 谢谢分享~100多m 收下了
作者: deathdark666    时间: 2010-9-17 21:04

算了还是等CG出来再收吧,没这精力去打了
作者: hdh550    时间: 2010-9-17 21:10

凌辱系的
很不错
下来看看
感谢楼主分享
作者: sys2002    时间: 2010-9-17 21:14

纯凌辱类呀,只是看图片就很给力了,哎,口味真是越来越重了,感谢楼主的分享,红心送上
作者: gongyu1982    时间: 2010-9-17 21:27

谢谢楼主分享。重口味小物作品。看起来蛮不错的。
作者: kaizira    时间: 2010-9-17 21:44

好人设配凌辱重口味果然是百年不烂的运用题材啊,但自己怎样都无法适应啊,看来自己还是个“好人”啊。。。
作者: heyilun    时间: 2010-9-17 23:03

喜欢这一类的,看图片很爽,尤其是被射的满身都是,很喜欢
作者: icesun1105    时间: 2010-9-17 23:21

催眠类的游戏没有玩过 以前喜欢玩的是电车系列 觉得有刺激感觉 下下来看看吧 谢谢楼主了
作者: icemanxp    时间: 2010-9-17 23:34

xiexie ni  zhenshi  hao pianzi
额 感谢分享
作者: 河蟹你全家    时间: 2010-9-18 01:20

口味很重么  什么介绍?  没什么关系吧
作者: wangwang24    时间: 2010-9-18 02:12

催眠啊,而且还是重口味的,虽然不下,但是红心要给的
作者: baobaohao911    时间: 2010-9-18 03:47

打完了
cos了初音 黑岩 真希波 封面的那位不认识  然后还有夜店大叔的亚麻音
画风和封面的差好多
有点失落啊
作者: xywsx    时间: 2010-9-18 07:52

图片太少了点,看不出游戏到底怎样,而且我不太喜欢凌辱类的游戏。
作者: 0bserver    时间: 2010-9-18 09:59

有段时间非常喜欢催眠和洗脑题材的啊!
多谢分享!
作者: x103617004    时间: 2010-9-18 11:51

催眠类的不错呀,看图好像是催眠后被轮了,图片给人感觉挺爽的。
作者: firelixn    时间: 2010-9-18 13:19

个人很喜欢催眠类的H但是发现全部都没中文的哎。。不爽啊!就H漫有点~!
作者: 夜行公爵    时间: 2010-9-18 14:25

只有一幅图没有办法判断好坏,不过罗莉是我喜欢的。
作者: adplokij    时间: 2010-9-18 14:49

这CG很诱人啊,催眠类的好像很不错啊下来玩玩
作者: z419375101    时间: 2010-9-18 15:06

催眠游戏?看样子还是小妹妹,好像很爽啊,谢楼主了。
作者: jy06115591    时间: 2010-9-18 15:12

不知道为什么
我的杀毒软件Kaspersky一直把NoDVD的给删除掉
是有病毒吗?
作者: zwdark    时间: 2010-9-18 15:33

光看这封面还真是诱人啊 只是游戏本身不大 不知道可玩度高不高
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2010-9-18 15:37

催眠加调教,看图貌似比较重口啊,试一试好了,前面的兄弟说什么cosEVA更让我有兴趣了,种子收下了,感谢LZ
作者: gc85730    时间: 2010-9-18 16:22

题材好,但是还是要玩过才能知道剧情好不好!现在下来看看!希望不要失望
作者: szyang1996    时间: 2010-9-18 16:25

这女的好像天降里面的β啊...一定要玩一玩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2