标题: [成人小说] 《枫之情缘》(1-55)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-9-17 20:51     标题: 《枫之情缘》(1-55)(CHM+EXE)

[attach]1434319[/attach]
【E书标题】:枫之情缘
【原文作者】:枫少爷
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:331k+663K
【内容简介】:
  自小我就在一个很特别的环境中成长,因为有七个美女和我每天过着朝夕相处的生活。倒也不是我艳福齐天,而是她们全都是我的姐姐。为什么会有这么多姐姐呢?其中原因,当然是父母想要生个男孩,只是没想到居然会竟连生了七个女孩,或许这也是命中注定吧!而我和大姐的年龄,也足足差了十七岁哩!

只是真不知我来到这世界是幸亦或不幸?虽然一出生就万千宠爱在一身,在众人的期待下来到这世界。只是没想到虽盼到我的出生,却等不及我长大,父母就双双了离开了这个世界。留下我和七个姐姐相依为命。幸好姐姐们都非常照顾我,所以我能够在充满爱和幸福中长大。

介绍完了姐姐们,当然还得介绍一下我自己。虽然大家可能对我不感兴趣,不过好歹我也是这个故事的主角,要是没有我故事就进行不下去啦!我是林枫,是个即将毕业的国三生。今年15岁,身高巳有175,相貌斯文端正。身材高挑瘦长,体格结实。个性粗心大意,老是出槌。但反应机灵,口才便给。富有正义感,好打抱不平。最大弱点是一见到美女就把持不住。。。兴趣是游手好闲和欣赏美眉,基本上不太会做什么正经事。我想随着故事的进行,大家会慢慢认识我和我的姐姐们,说了那么多,还是快让故事开始吧!

作者: l8361534    时间: 2010-9-17 22:04

哇,猪脚真是性福啊,那么多是姐姐,真是羡慕啊
作者: huanghu004    时间: 2010-9-17 22:52

停很久了
不知道還會不會有續前緣的機會
作者: lijing011    时间: 2010-9-18 00:03

看过 谢谢 下载来温习下 方便考试
作者: robinboy    时间: 2010-9-18 05:01

以前看过的,说和他的姐姐们的乱伦情事了,是部好书,支持楼主了
作者: bjm9999    时间: 2010-9-18 06:40

7个姐姐,肯定是乱伦一家亲这样的情况了,也太乱了,7个
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-18 08:25

难道把自己的七个姐姐全部日了,就是十五岁时他大姐也32岁了,就像小蚂蚱日大蚂蚱。
作者: scottsis    时间: 2010-9-18 09:32

主角和七个姐姐的情色故事很精彩,性福的生活人人羡慕,感谢楼主制作电子书。
作者: chenhuang    时间: 2010-9-18 10:05

为什么母子乱伦的就一定要死父亲兄妹乱伦的就要死父母
作者: p100    时间: 2010-9-18 10:37

这部书很经典,看过一点,这次可以尽情阅读楼主的电子书,感谢分享。
作者: 36166    时间: 2010-9-18 19:49

一比七好有福啊,没看过都说不错,感谢楼主了,红心送上。
作者: qwerad    时间: 2010-9-18 20:06

好像不是很色的文章的,看一看老大制作的电子书精美吗?
作者: dfg2007    时间: 2010-9-18 21:32

说来说去,无非是一头种马的故事而已,只是外衣不同罢了
作者: Liuxudong926    时间: 2010-9-18 22:40

感谢楼主的收集和制作辛苦了!
这个是我最喜欢看的姐妹类文章就是有两点可惜1没有个妹妹2TJ了……
作者: baobei51    时间: 2010-9-18 23:47

姐弟乱伦题材   我一向喜欢 谢谢大大分享了 送上红心
作者: ndhermit    时间: 2010-9-19 05:24

七个美女姐姐,主角真是艳福齐天啊。
作者: zhong101    时间: 2010-9-19 13:12

7个姐姐,不知道妈妈会不会被猪脚推到,如果推到了,那就是8个~如果还有其他女性亲属,哇~~
作者: 冷阳    时间: 2010-9-19 20:23

看样子就是他和这七个姐姐之间的故事了,不知道文笔怎样
作者: zhilaohu    时间: 2010-9-19 22:53

看到内容觉得还可以,下来看看再说话吧,好的话支持楼主
作者: longxuan    时间: 2010-9-20 03:38

姐弟乱伦是我最喜欢的乱伦风格,这个作品我喜欢的,收下了
作者: okawara    时间: 2010-9-20 11:33

身处红花从里,就你一片绿叶,还不知足啊,在加上各位姐姐都是百依百顺的。呜呼,真是天堂啊。要下来看看啊。
作者: churuic    时间: 2010-9-22 19:17

好看吗 这么多女的 真是会大飞机都没了 唉 怎么写的
作者: qcd2004    时间: 2010-9-22 22:23

让我想起一部很好笑的电影,白雪公主和七个小矮人,这里是白马王子和七个白雪公主
作者: ariaviolet    时间: 2010-9-23 20:58

感谢楼主,七个姐姐真是幸福啊,想要个姐姐或妹妹都没有,孤单啊。
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2010-9-23 21:36

是不是典型的御姐类型的小说啊,题材还是很吸引人的,希望书不错
作者: heyufeng    时间: 2010-9-23 23:18

七个姐姐,一个一个推倒也很费工夫啊~很麻烦
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-24 08:17

和姐姐的乱伦啊!没有和妈妈的乱伦刺激!勉强可以看看!
作者: hxlwp    时间: 2010-9-24 16:42

应当是一部比较经典的乱伦小说,感谢楼主制作电子书,谢谢。
作者: albertcheng    时间: 2010-9-26 00:53

有七美丽的姐姐,真是羡慕主角呀!多谢楼主,红心支持!
作者: 翁山长兴    时间: 2010-9-26 15:01

7个姐姐?看起主角的父母在这方面很牛啊
作者: orochi14    时间: 2010-9-27 11:35

是说弟弟和7个姐姐之间的情事吗,下来看看了
作者: kongji    时间: 2010-9-27 21:45

貌似这个看过,再下来看看,就算看过,看剑少的版本也是一件很愉快的事情
作者: lfw    时间: 2010-9-28 10:20

看楼主的介绍,似成相识,不知是不是以前看过!
作者: brucs0001    时间: 2010-9-30 23:22

必是乱文YY巨作,可惜的是猪脚的年龄未够,无法扩展更多的剧情
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-10-3 16:11

这个男主角太幸福了,不过也很累啊,要和7个姐姐做,好辛苦的。
作者: wszgryqd    时间: 2010-10-9 09:46

情节跌宕起伏、扣人心弦是一本难得的情节与文笔俱佳的好书
作者: godgirls    时间: 2010-10-10 21:37

光是和姐姐乱伦有些不过瘾,要是还有一两个妹妹什么的就更精彩了
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-20 23:19

肥水不流外人田啊,其实如果没有那个“乱”字,说不定更好。
作者: glsr2006cn    时间: 2010-11-9 14:35

看介绍就知道是什么类型的文章了,七个姐姐各有各的情节,还真是难写啊!
作者: kplovekp    时间: 2010-11-10 18:04

真是期待主人公和七个姐姐之间发生的精彩故事!
作者: forkcz    时间: 2010-11-10 23:33

好羡慕啊。听说过这本书。一直没有看地。谢谢楼主了。
作者: 小菜    时间: 2011-5-12 11:04

嘿,看样子就知道是什么类型的了,这种小说应该会写的比较诙谐!期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2