标题: [经典] [17e6]SOD國語教師藏在保健室偷拍學生保健的老師的激情性愛! [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-9-18 20:55     标题: [17e6]SOD國語教師藏在保健室偷拍學生保健的老師的激情性愛!

[17e6]SOD國語教師藏在保健室偷拍學生保健的老師的激情性愛! [WMV/315.75MB]
スケベな国語教師がこっそり自分の○校の保健室に隠しカメラを仕込んだら、生徒&保健の先生の激ヤバな映像がいっぱい撮れた!
イメージを拡大配信開始日:  2010/09/14
収録時間: 140分
出演者: ----  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: Hunter
レーベル: Hunter(ソフトオンデマンド)   
ジャンル: 盗撮 素人 女子校生 乱交

品番: 1hunt00271
平均評価:  レビューを見る  
  つぶやく (外部サイトへ)

影片格式:有碼
製種時間:2天/4種徹 (超級種子上傳直到完種)
格式/大小:WMV/315.75MB
驗證碼:17e6cea9291f567bf48a4ad8cfd00d1c392ea43c
電影截圖(映画 スクリーンショット):

附件: 1hunt00271sm.torrent (2010-9-18 20:55, 38.16 KB) / 该附件被下载次数 8916
/bbs/attachment.php?aid=1435269
作者: hantel1    时间: 2010-9-18 21:27

片子内容很是吸引人,这样的学生要是在多点就好了只是不知道学生在这样的环境下能不能得到满足就值得思考了,毕竟人家时刻要注意会不会有人突然进来!(但怎么看都像是编排好的样子)
作者: mb120    时间: 2010-9-18 21:34

嗯见血了, 虽然看见是小腿上的,不是B上的啊
作者: 19890624ting    时间: 2010-9-18 22:11

Hunter公司果然够另类~
什么题材新奇他们拍什么~
谢谢分享了~
作者: chinawong    时间: 2010-9-18 22:24

国语教师? 是说普通话吗
看图片像日本的哦
作者: stormfish    时间: 2010-9-18 22:29

貌似是有剧情的啊,老师系列的,看上去女优还不错,感谢楼主分享好片
作者: qiushi2002    时间: 2010-9-18 22:29

SOD拍摄的路子就是野,总是把诱人的两个素材很好的结合到一起。学生题材和偷拍的拍摄手法虽然知道是假的但还是会让各位狼友激动不已。实在是没有不下载的道理。感谢楼主发片,红心送上以示感谢。期待更多好片。
作者: sharpk29    时间: 2010-9-18 22:43

题材很新颖,,,,可惜女主角不是喜欢的类型,,,
国语老师,,呵呵~
作者: bear38    时间: 2010-9-18 23:20

又是在保健室里的情节啊,老师搞男学生,男学生再搞女学生。
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 23:37

很好很不错,喜欢这种师生的,偷拍的也不错
作者: zweibi    时间: 2010-9-18 23:51

这个不错 学生受伤了 医生勾引学生
还算很用心啊 至少还用道具做血迹了
谢谢楼主发布
作者: 87兄弟    时间: 2010-9-19 00:01

好东西喔 有剧情 有美女 有遐想 下载收藏了 感谢楼主发帖``
作者: tjyyq    时间: 2010-9-19 00:05

丝袜,这个女优片子以前没看过,身材挺好,不知到演技怎么样
作者: kukug229    时间: 2010-9-19 00:21

那女的有點像恐新亮.帶眼鏡的那張 59.40分的那張圖
作者: jackcc    时间: 2010-9-19 00:25

情节还是比较老套哦,但是保健老师长得还是不错的,我读书的时候怎么没有在这样的老师呢。
作者: zone2002mm    时间: 2010-9-19 00:35

保健室这题材很好,令人遐想连篇;保健老师这造型好有吸引力。
作者: genio1    时间: 2010-9-19 00:45

又是一部有意思的剧情片,女医生的黑丝袜非常不错,看图好像还有女学生,内容够丰富的!
作者: hway    时间: 2010-9-19 00:56

SOD的片子果然就是题材吸引人啊 一般情况我都是要支持楼主的
作者: qq321123    时间: 2010-9-19 01:36

很是有型呀 拍的不错 下下来看看
作者: a305396    时间: 2010-9-19 02:18

真是什么地方都能性福的生活,学校医疗室检查阴道不如检查肛门,也好传授 下一代宝贵经验.
作者: 嗯唉哎嗨呦    时间: 2010-9-19 02:51

这是什么学校啊 这么好 我也要报名入学啊
然后我就天天打破头往保健室跑
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-19 04:27

我也想去當老師了 日本的女孩子都這個樣子么?
作者: paoxiaode5    时间: 2010-9-19 05:55

日本的保健室果真是一个很yindang的地方~
作者: liming9    时间: 2010-9-19 07:34

还是小日本的学校好啊,学生和老师这么激情啊,好片子
作者: tim614    时间: 2010-9-19 08:16

又一部偷拍的经典片子,非常不错,谢谢楼主了!红心送上!
作者: -没事看看-    时间: 2010-9-19 08:48

看过越来越多的这类片子,我就纳闷日本真的有这样的学校吗
作者: 神勇小强    时间: 2010-9-19 10:46

这、这、这明显是标题党啊,国语是指日本话么?哪个片子不是?保健教师的话 我看更像全职医生啊。还有偷拍,无奈,哪里偷了?
作者: andyyimian    时间: 2010-9-19 11:17

真的是国语吗?情节已经很熟悉了,不知道会不会有什么新东西啊?
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 11:23

这个学生还真幸福,以前上学的时候就很想和学校医务室的女医生有一腿,现在看了这部电影后就一直在幻想着以前
作者: ysyy    时间: 2010-9-19 11:25

图看的不是很清楚 应该不是真是的偷拍吧??
作者: yo9009    时间: 2010-9-19 11:25

这个应该是女医在保健室和学生胡搞吧,看图吸引下,谢谢分享。
作者: kb19870904    时间: 2010-9-19 12:25

这情节听起来真的蛮吸引人的,我就比较喜欢教室系列的,这个还是偷拍的,肯定够刺激!
作者: lylllx0618    时间: 2010-9-19 12:49

楼主看不到图啊,不知道是不是中国语的,好想听中国话
作者: xjmyzb    时间: 2010-9-19 13:22

日本的学校真的有这么开放吗,怪不得小日本的性产业这么发达
作者: raulzb    时间: 2010-9-19 14:23     标题: 回复 5楼 的帖子

你真搞笑 难道只有中国才叫国语吗
日本国的国语课呗  笨 教日语呗
作者: 色色粉丝团    时间: 2010-9-19 14:59

呵呵,老师的片一直有一种很吸引人的感觉,看来这下可以报酬了,大家一起上老师啊,哈哈
作者: hahahe1234    时间: 2010-9-19 15:17

这部片子女优不怎么好,但胜在题材新颖还是很不错的
作者: 老爹    时间: 2010-9-19 15:36

哈哈 真有創意 還想的到捉迷藏這種內容~
感謝分享
作者: azazsd    时间: 2010-9-19 15:49

今天换了个4M的宽带,就拿这个片子来试一下下载速度,嘿嘿,十分的期待啊
作者: lwsaks    时间: 2010-9-19 16:18

学校的保健室如果我们也有这样的老师我们做梦都在笑
作者: supreman    时间: 2010-9-19 19:29

老师偷拍保健室的老师和学生做爱,然后以此为要挟,要求保健室老师和他做爱的情节啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2