标题: [经典] [e878](DMM)SOD美人護士逃跑!成年醫生先生捉迷藏!! [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-9-18 20:59     标题: [e878](DMM)SOD美人護士逃跑!成年醫生先生捉迷藏!!

[e878](DMM)SOD美人護士逃跑!成年醫生先生捉迷藏!! [WMV/270.50 MB]
美人ナースが逃げる!大人のお医者さん鬼ごっこ!! ~逃げきりゃ賞金100万円!捕まりゃ凄すぎる罰ゲーム!~
イメージを拡大配信開始日:  2010/09/16
収録時間: 120分
出演者: ----  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: ディープス
レーベル: DEEP’S   
ジャンル: イラマチオ 浣腸 中出し 企画 顔射 看護婦

品番: 1dvdes00287
平均評価:  レビューを見る  
  つぶやく (外部サイトへ)

影片格式:有碼
製種時間:2天/4種徹 (超級種子上傳直到完種)
格式/大小:WMV/270.50 MB
驗證碼:e878cc8bd6241b031ea14b15e10d537bd30474aa
電影截圖(映画 スクリーンショット):

附件: 1dvdes00287sm.torrent (2010-9-18 20:59, 34.63 KB) / 该附件被下载次数 8706
/bbs/attachment.php?aid=1435273
作者: hantel1    时间: 2010-9-18 21:24

很不错的主题,要是片中能有真正的病人来搞的话可能更吸引人(但那些心脏不好的可就只能看看算了)
作者: mb120    时间: 2010-9-18 21:31

SOD的片子一直都很棒,决定要支持的,再加上护士 嘿嘿
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2010-9-18 21:46

怎么没有病人参与啊,还是喜欢看医患和护士之间的淫乱,那才刺激。纯支持了。
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-9-18 22:13

封面表情有够夸张的,影片解图里的男优好象再吸女优鼻子 = =
作者: cansoul10    时间: 2010-9-18 22:17

额,这个女的表情,好囧啊
提不起兴趣下载啊
作者: nevalast    时间: 2010-9-18 22:25

这封面也太刺激了吧!破坏了护士在我心中的形象啊
作者: yocklj    时间: 2010-9-18 22:26

身为护士怎么不穿丝袜啊,美中不足,就不下载了
作者: forestzh    时间: 2010-9-18 22:26

虽然护士是我喜欢的一个类型,但口味重了一点,红心支持了
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-18 22:29

这些叫美人护士。日本人就是死绝了
作者: sharpk29    时间: 2010-9-18 22:34

其实还行吧,,至少身材还算不错,,医生的样子有些可怕~
作者: qingshuiyidao1    时间: 2010-9-18 22:37

封面那个女人的表情实在是太夸张了啊吧。。
作者: ohooh    时间: 2010-9-18 22:39

有些像凤姐,呵呵,那个嘴巴。这护士太丑了。
作者: lynn9631    时间: 2010-9-18 22:53

hehe,很不错哦,护士很漂亮,能换成我上就好了
作者: cozy83    时间: 2010-9-18 23:04

有点像生化危机的感觉,不过没有僵尸,也没有吃人,只有打炮而已
作者: 58296218    时间: 2010-9-18 23:11

这封面真是。无语啊,换个好看点的镜头啊,看的欲望都没有。纯支持!
作者: miburou    时间: 2010-9-18 23:19

这群“美人”护士的长相也太重口味了吧,还是算了
作者: bear38    时间: 2010-9-18 23:21

这部片子看着还是蛮过瘾的,妹妹只要被男人抓住就要被搞,就是女优长相都比较一般了,还有灌肠,放尿情节
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 23:34

很不错的题材,以前没看过,希望内容很好。
作者: masili    时间: 2010-9-18 23:42

SOD都是好片子,不过这个片子的女优好像质量一般啊
作者: zweibi    时间: 2010-9-18 23:48

看起来是强迫的突袭?不过居然用这样的长相和表情做封面 真是太煞风景了
谢谢lz分享了
作者: amdyniklas    时间: 2010-9-18 23:56

一个医院的入院率和这个医院的美丽小护士的数量绝对成正比,虽然不利于病人康复吧...片子小护士还是很美丽的,只是美中不足,没有丝袜直接做的,最后还是脱了下来,有点可惜...
作者: werr789123    时间: 2010-9-18 23:56

这个要是换成病人抓女护士就更好玩了 多爽啊
作者: tjyyq    时间: 2010-9-19 00:04

这个女优片子以前没看过,身材挺好,不知到演技怎么样
作者: bchlzia    时间: 2010-9-19 00:14

日本人真是想法怪异 什么都能想的出来 此题材还不错 支持下
作者: jackcc    时间: 2010-9-19 00:20

这个mm长得实在对不起观众了,口味重的下巴,我还是纯支持了。
作者: andy0214    时间: 2010-9-19 00:25

SOD出品,必属精品,几个系列都非常有爱,感谢楼主
作者: zyyige    时间: 2010-9-19 00:30

这种主题比较新啊~希望是个好片子~支持一个
作者: 银酱    时间: 2010-9-19 00:50

这些叫美人护士。日本人就是死绝了.不下载了
作者: nimasjia    时间: 2010-9-19 01:07

这么晚了还有新片子,而且还是嫩货色,看来今晚又不眠了
作者: nimasjia    时间: 2010-9-19 01:12

虽然护士是我喜欢的一个类型,但口味重了一点,红心支持了
作者: gravion09    时间: 2010-9-19 01:16

这几个mm长的有点寒碜了. 这个片子估计不怎么样
作者: yyzzyyz    时间: 2010-9-19 01:25

SOD的剧情一直都挺有新意的 不知道这部又会怎么样 仔细研究研究
作者: tokyking1203    时间: 2010-9-19 01:28

看看图片吧,这样的也叫美女?眼光太低了吧!
作者: a305396    时间: 2010-9-19 02:14

看来大家都对女优面容有意见,她的公司也应该考虑到了这个问题,所以才让她来扮演些恐怖类型的影片也好弥补一下先天不足.
作者: 中指奉上    时间: 2010-9-19 02:42

制服系列里,永远经典的应该就是护士系列,总是让人有无限的想象空间,非常感谢楼主推荐这么好的片子,红心送上也祝楼主中秋快乐。
作者: 嗯唉哎嗨呦    时间: 2010-9-19 02:48

这帮色叔叔伎俩还蛮多的嘛 装神弄鬼的强奸护士妹妹也不用担心被告了
作者: 饭怕稀    时间: 2010-9-19 02:54

制服诱惑我喜欢,只不过这一部的女优也太吓人了啊。
作者: flamefire    时间: 2010-9-19 03:13

护士制服啊,不过看起来貌似口味有点重,感谢分享
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-9-19 03:15

封面果位护士姐姐个样简直吓死人,俾佢搞到无晒兴趣下载..
作者: 8903802cat    时间: 2010-9-19 03:30

SOD是最有创意的没错。
但是是公司没钱吗?
SOD的女优好多都不给力啊
作者: odin_girl    时间: 2010-9-19 03:53

这护士看上去一开始很抗拒 后面就完全放开了啊 真是骚
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-19 04:20

女優不是很好看 純支持了 不下了 謝謝樓主
作者: paoxiaode5    时间: 2010-9-19 05:54

^_^ 这个题材很少见到 好像很有意思 谢谢楼主拉
作者: guanrong    时间: 2010-9-19 06:23

题材很好,可惜不够清楚,要是清晰度能再高点就好了。
作者: compas68    时间: 2010-9-19 06:37

虽然很喜欢制服类的片子,但是这部片子的女优长的有点对不起日本ZF,所以还是不下了,红心送上纯支持楼主了!
作者: binhy84    时间: 2010-9-19 07:34

封面的这个护士看了就倒胃口呀,漂亮的女优都到哪了。
作者: liming9    时间: 2010-9-19 07:37

题材倒是真的不错,就是封面的护士大煞风景啊,还是谢谢楼主分享
作者: tim614    时间: 2010-9-19 08:15

光看标题都很吸引人啊!应该是很不错的片子,谢谢楼主,发片辛苦!
作者: wxamoeba    时间: 2010-9-19 08:35

这个护士美女的嘴巴不是一般的大,估计是小喇叭出多了。
作者: killer80    时间: 2010-9-19 09:02

很喜欢sod的片片 每一部都很精彩!支持楼主
作者: bismarck227    时间: 2010-9-19 09:21

大图中的那个护士不敢叫人恭维,不过四个其中的一个应该还是不错的啊
作者: yubuting    时间: 2010-9-19 09:48

这几个mm长的有点寒碜了. 这个片子估计不怎么样
作者: bnumax    时间: 2010-9-19 10:41

可惜女优太丑
不过话说SOD很多主题还是不错的
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 11:21

医院的护士是最性格的女人,每次去到医院都会想到这些医院题材的AV电影,恨不得能够去和她们嘿咻
作者: DADAFZ    时间: 2010-9-19 11:31

如此好看的片不能錯過.一定要收藏,感谢大大分享。
作者: 8828670    时间: 2010-9-19 12:16

有点SM的味道是吧,我还是喜欢比较唯美一些的,纯支持楼主了
作者: 2394    时间: 2010-9-19 12:53

好久没看SOD的片子~每次的题材都不一样!
作者: wymonqin    时间: 2010-9-19 12:54

好YD的捉迷藏,看封面挺有意思。辛苦楼主了
作者: z635554605    时间: 2010-9-19 13:05

好难看的护士.不过花样还真的比较多啊 红心果断送上
作者: xjmyzb    时间: 2010-9-19 13:24

那家医院啊,以后还有女人去这家医院做护士吗
作者: haoheng03    时间: 2010-9-19 13:28

很有创意,就是里面的护士的样子不咋的。纯支持
作者: apanxb    时间: 2010-9-19 14:10

这女的表情有够夸张的,看起来很丑,不知道剧情怎么样啊?
作者: 3100399    时间: 2010-9-19 14:27

大小刚刚好,内容又新颖,支持大家支持啊。
作者: gzvanroy    时间: 2010-9-19 15:06

剧情很吸引人啊,有创意,,下来看看啊
作者: 老爹    时间: 2010-9-19 15:37

封面這女的表情真逼真
護士永遠是男人心中的天使~
作者: lwsaks    时间: 2010-9-19 16:20

长成这样了  还跑什么啊    现在看来什么人都拍片子
作者: l010905    时间: 2010-9-19 17:18

看的护士多了   但是这个确实有些说不过去啊  长的也太一般了   嘴巴还张那么的大
作者: xiaochong520    时间: 2010-9-19 17:49

SOD护士系列一直是我珍藏的一个系列,因为里面的剧情很不错~
作者: 271700131    时间: 2010-9-19 18:37

看见封面差点要吐,跟标题对不上号吧
作者: mazdazoom    时间: 2010-9-19 18:47

护士比较好看,女主角的表情是有点怪异,呵呵。下载看看@
作者: titen    时间: 2010-9-19 19:04

这情节看起来有点混乱了 多猫猫吗 然后被抓起来干  哈哈 还是先下来看看到底是怎么一回事了 支持楼主发片
作者: yx5201984    时间: 2010-9-19 19:23

护士MM是被吓到呢,那样多的肉棒棒在等着她来伺候,应付不来,不逃跑不行啊!
作者: jht9766    时间: 2010-9-19 19:34

SOD是偶一直追求的系列,创意NO1,可惜女优质量总是欠缺了点
作者: qwe1995    时间: 2010-9-19 19:44

我觉得日本人的很多创意都满新奇古怪的,而且有这么多护士,但是感觉手法都很强硬啊,看封面都是强迫的
作者: bingk911    时间: 2010-9-19 20:02

SOD看来最近又推出新创意了啊,不错,有进步了哦
作者: ssseeeee    时间: 2010-9-19 20:35

是捉迷藏的游戏吗感觉有点重口味的片子不过喜欢看到穿着护士服的妹妹被干的样子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2