标题: [经典] [b06c]い咲く 痴悪女 吉沢明歩 [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-9-18 21:20     标题: [b06c]い咲く 痴悪女 吉沢明歩

[影片名稱]︰い咲く 痴悪女 吉沢明歩            
[影片主演]︰吉沢明歩            
[影片大小]︰4.10 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.09.18
[開放時間]︰2010.09.18
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:b06cdbf86846e469e2e76e62a8253d3b175e272f
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: MXGS_258.torrent (2010-9-18 21:20, 89.43 KB) / 该附件被下载次数 5302
/bbs/attachment.php?aid=1435290
作者: godtoss    时间: 2010-9-18 22:18

明步mm的情趣内衣很不错呦
只可以本人对ISO的不太感冒
红心送上 纯支持啦
作者: chinawong    时间: 2010-9-18 22:20

吉沢明歩的新片吗? 有诱惑 支持楼主一个 送上红心
作者: sharpk29    时间: 2010-9-18 22:36

吉沢明歩 最喜欢了~~天使脸蛋,魔鬼身材~支持!
作者: dmcx198798    时间: 2010-9-18 22:38

还是可以的  支持楼主发帖   
作者: xc5999    时间: 2010-9-18 22:40

内容好大,很期待,虽然感谢明步现在没有什么新意了,不过她的片子还是无条件支持,她是我偶像的偶像……感谢楼主
作者: cycy881125    时间: 2010-9-18 22:42

以前还没有看过这部吉哲的片子,第一眼看到就喜欢上了。
作者: 050402    时间: 2010-9-18 22:43

吉沢明歩 始终都系我的最爱。支持!
作者: 柯南看A片    时间: 2010-9-18 23:09

吉泽明步。。什么时候出无码片呀,出道才一年的小向まな美都已经出无码片了,明步引退前出一部吧,让大家饱饱眼福,哈哈
作者: ybbcelr    时间: 2010-9-18 23:16

那件黑色半透明的衣服很是性感啊,很期待里面精彩的内容!
作者: lb-9    时间: 2010-9-18 23:30

真的很喜欢吉沢明歩,是我心中的女神啊!她的作品一定要支持一下!
作者: bear38    时间: 2010-9-18 23:30

吉沢女神什么时候都是那么的风骚迷人,更遑论那件蕾丝黑色情趣装的魅惑力啦
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 23:31

明步的又一新片,很好啊,一定下下来看看!
作者: momodou    时间: 2010-9-18 23:34

吉泽明步的这身衣服绝对诱惑,看的我口水都快掉下来啦,次片要下!!!!
作者: joycupid    时间: 2010-9-18 23:44

哦,吉泽女王的片子还是值得一下的。非常非常感谢LZ能提供这么好的片子。红心给你,种子给我
作者: liming9911    时间: 2010-9-18 23:56

梦幻中的女郎,太让人留口水了,就等吉沢明歩的步兵片子了。
作者: jackcc    时间: 2010-9-19 00:17

吉沢mm又有新片啦,不错啊,封面够诱惑,挺喜欢的
作者: cappuccinodu    时间: 2010-9-19 00:31

有压缩的吗?最近在收北条麻妃和吉泽明步的片子,西片在但是太大了!~
作者: nean1234    时间: 2010-9-19 00:34

吉泽女神 我的最爱丫~~~~~~~~~不赞不行呀~
作者: jhonluo    时间: 2010-9-19 00:52

超喜欢明步姐姐的片子 眼神很诱惑 做起来也很卖力气
作者: nimasjia    时间: 2010-9-19 01:12

那件黑色半透明的衣服很是性感啊,很期待里面精彩的内容!
作者: abc6078369    时间: 2010-9-19 01:31

明步的片子一定要收场,谢谢啦
作者: kinshaosky    时间: 2010-9-19 01:53

可以说吉泽明步从2003出道到现在大部分的片我都看了。逢明步必下。明步的表演非常到位。是演技派的。而且非常专业和敬业。加上魔鬼的身材。天使的面孔。都吸引我的是她销魂的淫叫。真是让俺欲罢不能啊!
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-9-19 02:09

对吉沢明歩还是比较喜欢,最近好象开始出演痴女的角色了,可惜容量太大了。
作者: a305396    时间: 2010-9-19 02:10

此女越看越像萧雅轩,就是脸部有点肉稍微小一点那就更像了.表演确实很卖力是位敬业的女优哦.
作者: 饭怕稀    时间: 2010-9-19 02:52

吉泽明步是我的最爱,还是黑丝,太诱人了吧,受不了啊。
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-19 04:21

是明步妹妹的新片么 好像下啊 可是太大了 4.1啊 不知道小格式區有沒有
作者: compas68    时间: 2010-9-19 06:40

吉沢明歩啊我的最爱,每次看到吉沢明歩都让我心动,感谢楼主,收藏了!红心送上支持楼主发片!
作者: scottsis    时间: 2010-9-19 07:23

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: babyt99    时间: 2010-9-19 07:24

女皇的有码片素质就是高,毕竟差一两个档次了,不知道什么时候可以看到其新的作品!
作者: liming9    时间: 2010-9-19 07:52

吉沢明歩今年的新片啊,又一个产量颇高的女优,谢谢楼主分享
作者: xxj5555059    时间: 2010-9-19 08:05

吉沢明歩,超喜欢啊!!
作者: jiaru0329    时间: 2010-9-19 09:08

吉沢明歩太美了 好喜欢 阿
作者: yubuting    时间: 2010-9-19 09:46

吉沢明歩 始终都系我的最爱。支持!
作者: 癫朗星    时间: 2010-9-19 10:04

吉泽明步在maxing的片子都挺不错的 看图片着装都是性感到爆 可是本人觉得这样的着装没有带入感 不过还是感谢楼主的DVD
作者: lzxjimmy    时间: 2010-9-19 10:39

吉泽明步一定要支持,一直是心中a档次女优。
作者: qwebnm    时间: 2010-9-19 10:50

小步也有此野性的一面啊,真不愧是AV界的百变女神啊,今晚我又睡不着了
作者: 品色居士    时间: 2010-9-19 11:42

明步妹妹的这几种打扮都很性感高贵,谢谢发片
作者: asdfccc123    时间: 2010-9-19 12:38

片子好大啊,又见步姐的神作啊,她也太能拍了吧,发片好快
作者: lylllx0618    时间: 2010-9-19 12:48

本人超喜欢吉沢明歩,她的片子必须收藏,!感谢楼主
作者: 258711247z    时间: 2010-9-19 13:01

喜欢太刺激了谢类作品支持楼真心感谢楼主
作者: 黄粱遗梦    时间: 2010-9-19 13:07

吉泽明步这微张的嘴真tm勾魂,痴女有事,要射死了。
作者: 大浪淘沙1    时间: 2010-9-19 13:19

明步mm的情趣内衣很不错,最喜欢了~~天使脸蛋,魔鬼身材~支持!
作者: bmm    时间: 2010-9-19 13:20

吉泽明步的片子真是部部经典 可惜太大了 下不了
作者: xjmyzb    时间: 2010-9-19 13:24

明步哦,我非常喜欢的一个女优皮肤好,人漂亮
作者: pqwx    时间: 2010-9-19 13:47

明步的眼神依然那么诱惑,看的我激动啊。感谢楼主分享啊
作者: a-playboy    时间: 2010-9-19 14:39

吉泽明步出片的速度很快呀,希望不是只注重数量不重质量吧。那些想无码的朋友還是省省吧。
作者: 色色粉丝团    时间: 2010-9-19 14:58

吉沢明歩 很喜欢的一个女优,可惜这个太大了,呵呵!可惜硬盘不足啊,不过一定要支持
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-19 16:13

日本版邓丽欣,炼型有点胖,胸比真版的大.吉沢明歩.
作者: CloudMe    时间: 2010-9-19 16:25

这个曾经看过,挺不错的!超级SEXY!!
作者: jsjdbifj    时间: 2010-9-19 16:40

表情太淫荡了,让人光看图片就受不了了,就是太大了,给介压缩版的啊,求求哪位大神行行好啊。
作者: l010905    时间: 2010-9-19 17:19

只要是明步的我无条件支持   可问题是明步你到底什么时候下马啊
作者: sunarea    时间: 2010-9-19 17:41

越来越成熟的美女呀,非常感谢楼主提供这么好的东西呀
作者: supreman    时间: 2010-9-19 19:27

这部片子里,吉沢明歩扮演一个很凶恶的痴女么?吉沢明歩很性感的,就是一直不被中出!
作者: zhenglibin    时间: 2010-9-19 20:40

吉沢明歩 最喜欢了~~天使脸蛋,魔鬼身材那件黑色半透明的衣服很是性感啊~支持!
作者: 小猴崽子    时间: 2010-9-19 21:17

鸡翅名捕,果然够风骚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2