标题: [经典] 絕望姦 高垣怜 [打印本页]

作者: annjoe    时间: 2010-9-19 12:09     标题: 絕望姦 高垣怜

劳驾你们的贵手点击一下 你的支持是我最大的动力

【影片名称】:絕望姦 高垣怜
【影片大小】:194M            
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0:46:36
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:a993f04eafad4d57d00cd6b49fc9678c1e727208
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

劳驾你们的贵手点击一下 你的支持是我最大的动力

附件: 絕望姦 高垣怜.torrent (2010-9-19 12:09, 20.15 KB) / 该附件被下载次数 39720
/bbs/attachment.php?aid=1436052
作者: adultanime    时间: 2010-9-19 12:14

高恒玲没改名字前是以真咲レイ的素人形象出场的,她除了tokyo hot两部,还有SEX FRIENDS コレクション和SEX FRIENDS 真咲レイ,想要收集的可以搜下。
此MM是个神淫身段也超正点的极品长腿MM,不可不看!
作者: andyyimian    时间: 2010-9-19 12:20

怎么看不见图,我的网速太慢。支持下!
作者: lqylqy_9248    时间: 2010-9-19 12:29

漂亮的脸蛋,不错的身材,表情够淫荡,动作还比较到位,就是她的乳头个人不是很喜欢,不过这应该是上品了吧
作者: omglolwtf    时间: 2010-9-19 12:29

这场面太过强大,本人受不了。还是要给楼主支持一下,继续发好帖。
作者: mengxiang83    时间: 2010-9-19 12:43

这个女优应该是个上品,身材不错,演技还凑合。下载。
作者: qa278912425    时间: 2010-9-19 12:48

女优很可爱身材也很好,就是有点可惜,好白菜让一群猪拱了
作者: xiezheshen    时间: 2010-9-19 12:50

这个女的片子好像看过!是伦的!那个惨哦!
作者: 曹彼得    时间: 2010-9-19 12:53

长得倒是不错,但身材正式稍微柴了一点,看在这么多人卖力的份上,给颗红心!
作者: klew    时间: 2010-9-19 12:53

看着是有码的,怎么楼主说是无码的,下来看看到底有没有码。
作者: 曹彼得    时间: 2010-9-19 13:01

名字不一样,我看是重复了的吧,请斑竹仔细对比一下,不过我发现女优好像是何洁
作者: mars4231    时间: 2010-9-19 13:15

又是一个高个美女啊,171的身材在女优里不常见啊
作者: winteriscoming    时间: 2010-9-19 13:17

第一张图看不出女主角有C杯啊,第二章图看起来有点像孙燕姿,
作者: c6666187    时间: 2010-9-19 13:24

这阵势好强大.   那女优看起来好惨啊   还是纯支持下楼主吧
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 13:31

很漂亮,而且很迷人,就是时间有些短了,要是有完整版的就好了,以前也收藏过她的电影,很好
作者: hbhzhang97    时间: 2010-9-19 13:31

我怎么觉得这女的有点像林志玲啊,身材很好的说。
作者: k1kq1q    时间: 2010-9-19 13:31

怎么图片是有码的,被那么多人干,不知道这个女人高潮了多少次哦,还有身材是好,腿也漂亮,就是下面太黑了...
作者: jjmusicwww    时间: 2010-9-19 13:35

这女优身高竟然有171cm,应该是模特出身的吧,身材很长相还都挺不错的,就是怕得有些痛苦了
作者: wgzx    时间: 2010-9-19 13:41

封面看着挺漂亮,不知道内容是否和封面一样漂亮,希望楼主多发好片,多谢楼主。。
作者: gpf1321    时间: 2010-9-19 13:42

身材不错,题材喜欢!支持下楼主,红心献上!
作者: gzsdqdsf001    时间: 2010-9-19 13:50

看不见图了,看不到是怎么绝望的,日本人的绝望一定挺好看
作者: mayday523    时间: 2010-9-19 13:51     标题: 回复 2楼 的帖子

人太多了 群奸口味很重啊 怎么受的了!!!
作者: 我和你的    时间: 2010-9-19 13:53

看美女还算漂亮的,就是偏瘦些,最不喜欢这样的群奸,完全没有味道。
作者: 喝多了扶墙    时间: 2010-9-19 14:06

我觉得日本人能达到全世界所有人不能办到的变态!凡事女的没有不能日的,只要有钱
作者: wangjin0105    时间: 2010-9-19 14:08

身材确实不错,不过这么多人,口味有点重啊
作者: bingbei1991    时间: 2010-9-19 14:14

女优看着真是漂亮,就是被那么多的狼糟蹋了,真是痛心
作者: fengshao155x    时间: 2010-9-19 14:18

谢谢楼主提供, 在怀疑这女的会不会OVER了
作者: treetop747    时间: 2010-9-19 14:19

女的不是很丰满

好像很清瘦的样子

被这么多男人干受得了吗?
作者: coolcg    时间: 2010-9-19 14:24

MM长的还是挺不错的 身材也很好。 不错的影片!
作者: 唐石    时间: 2010-9-19 14:34

以前有过这个片  群交 图片带码  东热的吧
作者: 萧萧风    时间: 2010-9-19 14:36

如此瘦小的美女,给折腾成这样子,不绝望才怪啊。
作者: wozkl123    时间: 2010-9-19 14:36

高恒玲好看啊。
就是这个也太`我看不下去。
作者: 50990978x    时间: 2010-9-19 14:43

贫乳是稀有资源,轮上是兽欲表现,可悲的是我对这个片子感兴趣
作者: h522264511    时间: 2010-9-19 14:45

美女含叉诱人姿,笑望一眼群狼痴,
含遍狼鞭意未尽,轮过美玉遍地湿...
此女相当的勾魂啊,片收下了,在此谢过...
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-19 14:52

应该1小时多的片子,楼主下次能发个全的吗?
作者: jason110120    时间: 2010-9-19 14:53

真是太漂亮了,身材也很棒,奶子不大不小,正好,可惜被群P了!唉!
作者: whitewar    时间: 2010-9-19 14:57

看了下图片,感觉有点疯狂,可以说是受虐。这个是我认为的。
作者: 爱泉水    时间: 2010-9-19 15:05

东热个人感觉质量逐年下降,从当年的田中爱到小弟最爱的古田美穗,之后质量一直在下降,大多都是封面党。
作者: meiyinghan    时间: 2010-9-19 15:06

乖乖,这是多少P啊?这个女子真是强悍,太猛了
作者: sss1sss    时间: 2010-9-19 15:20

东热出品,必属精品。女优太苗条了,略失丰满,身材挺高,有当模特的潜质。
作者: lj3423    时间: 2010-9-19 15:28

图片真多,明明是有码的,为什么说无码?
作者: 白山黑水    时间: 2010-9-19 15:32

日本女人就喜欢被群P,表面上不喜欢,其实不反抗,后来还比较享受。
作者: flyyuki    时间: 2010-9-19 15:33

哪位仁兄下过了?麻烦说一下有没有码。
妞很漂亮,不喜欢有码的。
作者: lou18316153    时间: 2010-9-19 15:40

这个身材真是不错啊,就是奶子小了点,不过还是极品
作者: boynick989    时间: 2010-9-19 15:47

这部是东热的老片子了,这个女优身材没的说,腿很修长,就是胸小了点,不过也够挺,好片
作者: jsren    时间: 2010-9-19 16:07

总觉得这女的很熟悉啊。。。  哪里看过啊。。。
作者: wqwq165    时间: 2010-9-19 16:28

女的不错,可惜又是群交的,要是来清纯诱惑该多吸引人,不过还是支持下,毕竟这么漂亮的不多
作者: scorpio520    时间: 2010-9-19 16:31

群P的片子,看着真爽,这种骚货就是欠干
作者: jx4179    时间: 2010-9-19 16:42

我说这是不是太夸张了

10几个男的轮一个女的。

看了也不见得会有什么冲动啊。
作者: xinxd05    时间: 2010-9-19 16:46

这么多男对女优一个,她是不是得爽死了呀?
作者: daxian83    时间: 2010-9-19 16:52

一看就知道东热的片子,没有别的花头,不过肯定是无码的,下载的兄弟这点可以放心,东热=无码
作者: tyceric    时间: 2010-9-19 16:58     标题: 好就是好!

作者: zorro202200    时间: 2010-9-19 17:01

漂亮又好身材,淫荡的动作。让我心甘情愿的为她捐精
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-19 17:03

这么多男的啊,这个女的要爽死了,还有一开始拿着桶什么东西啊?难道是奶粉?
作者: tse2    时间: 2010-9-19 17:19

1楼的解释太给力了.
我最喜欢的就是这种长腿的类型.图片里看觉得mm也很清纯
作者: ktpx    时间: 2010-9-19 17:25

引用:
原帖由 klew 于 2010-9-19 12:53 发表
看着是有码的,怎么楼主说是无码的,下来看看到底有没有码。
孩子你第一次看AV吧,东京热的片子全都是无码片来的,哎,最近的小狼们让人汗颜啊,此mm还是很不错的,身材够高看着舒服。
作者: lda0724    时间: 2010-9-19 17:33

女的好漂亮!身材也好,被这群如狼似虎的猛男KO了,还蛮享受的
作者: buaafrank    时间: 2010-9-19 17:38

真是极品啊,身材,脸蛋,咪咪都是极品,很不错,谢谢楼主。
作者: dulaowai    时间: 2010-9-19 17:39

到底是有马还是无马,从图中看不出来,我只好下来看看
作者: shlnrk    时间: 2010-9-19 18:01

太单薄了点吧,又是平板族的,纯支持下了````
作者: markzheng1969    时间: 2010-9-19 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢群交的片子,看着过瘾,这姑娘长得一般,身材不错,尤其是腿很长
作者: myj13831563452    时间: 2010-9-19 18:11

这个应该是有码的片子吧,图片都是有薄码的啊,楼主是不是发错了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-19 18:12

这个片子很早就收藏了片子还不错了,虽然女优长得一般但是身材很高挑是我喜欢的那种类型。
作者: ww520cjb    时间: 2010-9-19 18:46

好高的日本人啊,不多见 啊,还不错,支持一下
作者: cgxhj    时间: 2010-9-19 18:48

这部以前看过了,但既然看到发片,那就纯支持下,女优的确不错
作者: caobikuangren    时间: 2010-9-19 18:52

这个女优身材、相貌都没的说,很有让人观看整片的冲动,但是截图怎么还有码呢?这年头,如果真有码那就没意思了!
作者: kgdaqqwudng    时间: 2010-9-19 18:56

这部片子前几天有人已经发过了  LZ发重复了,但还是 感谢LZ
作者: xwtyhy    时间: 2010-9-19 18:58

极品  我以前看过一部这个妹子的片子  以后就没找到  也不知道叫什么  楼主太伟大了 这正是我梦寐以求的呀
作者: ruobingxxx    时间: 2010-9-19 18:59

又是蹂躏般的虐待,哎,这女人也太惨了,上下两口搞翻了
作者: 文心7152    时间: 2010-9-19 19:02

东京热的片都是找些不太出名的素人,然后慢慢培养成名角,简直就是军校啊
作者: 无海    时间: 2010-9-19 19:05

看过了,很不错的一部影片,被轮着干,非常的爽
作者: liudongxxx09    时间: 2010-9-19 19:08

高恒玲没改名字前是以真咲レイ的素人形象出场的,她除了tokyo hot两部,还有SEX FRIENDS コレクション和SEX FRIENDS 真咲レイ,想要收集的可以搜下。
此MM是个神淫身段也超正点的极品长腿MM,不可不看!
绝对支持~十分感谢楼主
作者: suqinghua329    时间: 2010-9-19 19:15

身材真的很不错   确实有点冲动  红心奉上
作者: dropdust    时间: 2010-9-19 19:20

前面几张 还比较不错后面的的 就有点 太粗暴了 不洗 支持下楼主发帖辛苦了
作者: setea    时间: 2010-9-19 19:21

怎么是有码的啊?不是说无码吗?下载中,期待中……
作者: orcmm21    时间: 2010-9-19 19:23

看不到图,是不是图坏了呀!不知道女的靓不靓,呵呵!
作者: xdsgdsncnmlgb    时间: 2010-9-19 19:31

这个是东热里面比较不错的一个女优了,还有个也是模特,忘记叫什么名字了
作者: haydee    时间: 2010-9-19 19:31

看过她的无码的,东热的,被N个男的乱伦,口味太重,不喜欢。。
作者: djcjx    时间: 2010-9-19 19:36

这种比较重口味的片,我是不太喜欢看的,但还要谢谢楼主的奉献。
作者: ghf121008    时间: 2010-9-19 19:41

这个女的片子好像看过!为什么没有参加啊
作者: zhangjingsys    时间: 2010-9-19 19:43

女优很不错,长的漂亮身材也好!表情还很逼真,就是东热的群魔乱舞又走了老套路!
作者: gx1106    时间: 2010-9-19 20:04

这个片子原来下过了,女优真是太瘦了,让我看了后对女人身体产生恐惧感,看来太瘦的女人也不一定好
作者: marsrt    时间: 2010-9-19 20:07

好清醇的一个美女阿,非常不错,很喜欢这样类型的女孩,可惜了被一群狼给玩费了,谢谢楼主了
作者: DJC6555    时间: 2010-9-19 20:08

不错的身材,淫荡的表情就等于一部不错的AV。。支持下
作者: 顶峰作案    时间: 2010-9-19 20:25     标题: 回复 10楼 的帖子

图片是有码的,但影片是无码的,好像很多片子都是这样的
作者: a740300525    时间: 2010-9-19 20:43

这个妹妹蛮不错的 演技很好 支持下先~~~~!
作者: diabloed    时间: 2010-9-19 20:43

靠!看到最后几张图我彻底的震惊了!!!
感谢楼主发出这么强大的片出来!!!
支持楼主,发片不易!
作者: kyoshiro    时间: 2010-9-19 20:54

哇,这个妹妹正点呵,清纯又漂亮,而且还是多P,刺激啊
作者: 带剑独行    时间: 2010-9-19 20:58

很漂亮的女优,很有气质,喜欢气质型的,谢谢楼主分享
作者: FENGYU45043    时间: 2010-9-19 20:59

虽然身材和样貌还可以,但b实在太黑了,看着不舒服
作者: jjndf    时间: 2010-9-19 21:03

此女身高相貌样样不缺,相貌还有点像花野真衣,不过演技跟花野MM就有一段差距了
作者: reyy1233    时间: 2010-9-19 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

群奸哦!喜欢,女的好像做的蛮像的
作者: cancer627    时间: 2010-9-19 21:11

唉,苦了这个女孩了,被这么多畜牲围了
我都没数清
作者: huayexian    时间: 2010-9-19 21:14

是图挂了?还是我这里的网络问题?下种子看吧~感谢楼主发帖
作者: xiaoduck    时间: 2010-9-19 21:44

长相很青春,身高又不错,身材也一极棒,还给多人伦了,看看就兴奋,红心送上.
作者: 19860804    时间: 2010-9-19 21:57

女的很漂亮,日本人就是变态,群交啊,这么多人强奸1个
作者: hggwell    时间: 2010-9-19 22:02

表情够淫荡,但身材正式稍微差了点...总的来说还是下下好了
作者: hggwell    时间: 2010-9-19 22:02

表情够淫荡,但身材正式稍微差了点...总的来说还是下下好了
作者: landan    时间: 2010-9-19 22:09

姑娘很正点啊。呵呵马赛克阻碍了人类精神的发展
作者: renshengrumeng    时间: 2010-9-19 22:19

就喜欢这样的,小日本就是狠呵呵~要向他们学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2