标题: [合集] 夫の目の前で犯されて系列(拾)(终结篇) [打印本页]

作者: apollo4955    时间: 2010-9-19 14:00     标题: 夫の目の前で犯されて系列(拾)(终结篇)

PS1  如果你喜欢本片 请不要吝啬手上的红心  你的红心才是我发帖的动力

PS2  全力做种3天(每天0:00——12:00) 希望广大狼友下完后记得留个种 哪怕50KB也好 这样我会轻松许多                     

PS3   有狼友来消息说第6部没下完 都是卡在87.5%了  还有没下都给我发消息吧  如果人多我就抽时间补种

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて若妻
【発 売 日】:2009年11月19日
【 品  番 】:SOE-312
【出演女優】:桐原エリカ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:398MB
【影片時間】:2:01:29
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて若妻
【発 売 日】:2010年01月19日
【 品  番 】:SOE-339
【出演女優】:蒼井そら
【影片格式】:AVI
【影片大小】:965MB
【影片時間】:2:00:03
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯された若妻
【発 売 日】:2010年02月07日
【 品  番 】:SOE-349
【出演女優】:藤浦めぐ   
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:396MB
【影片時間】:2:01:04
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:許してください 夫の目の前で犯された若妻
【発 売 日】:2010年04月19日
【 品  番 】:SOE-391
【出演女優】:戸田アイラ   
【影片大小】:967MB
【影片時間】:2:01:14
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯された幼妻
【発 売 日】:2010年07月19日
【 品  番 】:SOE-435
【出演女優】:小沢真理奈
【影片大小】:1.59GB
【影片時間】:3:09:27
【影片預覽】:
点小图看大图

至此本系列作品全部发完 感谢大家的支持与鼓励  请期待俺的下一部作品。。。。。

附件: apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(拾).torrent (2010-9-19 14:00, 93.34 KB) / 该附件被下载次数 61771
/bbs/attachment.php?aid=1436209
作者: yfsf    时间: 2010-9-19 14:34

这么快就终结篇了?这十个系列我一集也不少全部收集了,珍藏在我的大硬盘,有点恋恋不舍啊,亲爱的楼主继续发些好片子吧!
作者: weifeng131520    时间: 2010-9-19 15:09

等了挺多天了,楼主终于又发新片了!太感谢啊。。。
作者: margalet    时间: 2010-9-19 15:25

多谢楼主,这个系列实在太经典了恶,有剧情
作者: 87212241fjwen    时间: 2010-9-19 15:31

这个系列个人感觉很生活化,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 53203133    时间: 2010-9-19 15:34

还是很喜欢仓井演的那部啊 虽然很老了 但是很喜欢啊 谢谢拉 赶紧去下哦
作者: yangheyong61667    时间: 2010-9-19 15:40

多谢楼主发片,我最喜欢这类片子,希望再接再励
作者: yunshuijs    时间: 2010-9-19 15:57

感谢楼主的这十个系列,分布快,质量好。期待楼主下一个作品。

另外,系列6一直有三本片子未发布,希望楼主再补个种~谢谢哈
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-19 15:58

楼主辛苦了,看你发这夫の目の前で犯されて系列,真的见识不少啊.
作者: junjun8884    时间: 2010-9-19 16:01

好一个大合集,可惜我的硬盘装不下全部。只能是看一部删一部。谢谢楼主发好片!
作者: lwsaks    时间: 2010-9-19 16:04

人妻  最喜欢的调调 !!
作者: se7757    时间: 2010-9-19 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

实在是辛苦了,虽然在其他地方也有看过,但搜片不易啊,不得不佩服,下来看看
作者: stserwl    时间: 2010-9-19 16:11

就等你了。終於等到了。。。終結了嗎。。以後還會不會再繼續出這個系列的
作者: aca5    时间: 2010-9-19 16:14

图片很小啊。楼主怎么弄这么小的图?
作者: z0008    时间: 2010-9-19 16:22

非常喜欢,不知道为什么,这种大型的下载特别困难,以前有几部,一个星期下不下,
作者: monkeyxujing    时间: 2010-9-19 16:32

好片子啊 先收藏了 感谢楼主了
作者: happyend    时间: 2010-9-19 16:39

非常感谢朋友不辞辛苦把这个系列做了十集,为我们省了很多时间
作者: yan999-999    时间: 2010-9-19 16:41

这个系列我没看过感觉应该不错,下了感谢楼主。
作者: totti10    时间: 2010-9-19 16:50

夫の目の前で犯されて系列楼主终于发到10 啦,这系列的剧情十分刺激,令我每次都不禁射了。希望楼主继续为广大狼友的性福努力。红心献上
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-19 16:53

夫目真是个大系列啊连苍井空都拍过了。佩服楼主收集的这么全
作者: 304719    时间: 2010-9-19 17:01

一切不多说了,楼主真的辛苦了,这么全的作品这么快就传完了,大家会永远记得你的好的。
作者: skyeliu    时间: 2010-9-19 17:04

刚刚才开始看这个系列的片子, 我一开始还以为只是普通的强奸片, 殊不知竟然每集的内容都非常的精彩, 想不到那么快就终结了, 可惜啊! 不过依然谢谢楼主!
作者: 紙鶴白沙    时间: 2010-9-19 17:06

兄弟辛苦了,希望兄弟的种子 能持续久一点,等我来下``
作者: liudj5680    时间: 2010-9-19 17:10

谢谢楼主的分享。我已经有了苍井空的了。看来这是一个系列的。终于有机会看到比较全的系列了。红心献上。
作者: qiugege    时间: 2010-9-19 17:11

死夜恶系列是我的最爱,但是好像没有这么多啊,看来我是孤陋寡闻了。继续学习,谢谢楼主发片,辛苦。
作者: hanlianji    时间: 2010-9-19 17:12

终于完了。谢谢。这个类型有情节。我喜欢
作者: panyujin    时间: 2010-9-19 17:34

最喜欢第十部的那个女优,哈哈哈 找了很久
作者: abe_1985    时间: 2010-9-19 17:38

人妻合集,都不错的说,第三部的捆绑使得我很是鸡动
作者: 紙鶴白沙    时间: 2010-9-19 18:09

终结了,大哥还有 象目前 这样带剧情的系列放出来吧?
比如说禁断``之类的
作者: shiwia    时间: 2010-9-19 18:16

这个题材我喜欢,而且格式也很好,感谢楼主。红心送上
作者: welcometojuly    时间: 2010-9-19 18:22

谢谢楼主,这个系列很经典,终于能收藏了!
作者: andulouy    时间: 2010-9-19 18:38

此剧情堪比乱系列,所以一直都是受到追捧的。因此很有收藏价值的。谢谢楼主的慷慨奉献。
红心已送上
作者: 1301800093    时间: 2010-9-19 18:41

人妻系列的片才是王道的那,我喜欢这样的片刺激哦。
作者: supreman    时间: 2010-9-19 18:42

这个人妻系列蛮棒的,从强奸开始变成性奴!
作者: seniu88    时间: 2010-9-19 18:45

喜欢这个 系列的片子,特别是中文的,希望不要完结
作者: 妙手淫心    时间: 2010-9-19 18:51

看封面,女优的质量相当不错哈,下来看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 41526009    时间: 2010-9-19 18:57

谢谢楼主,希望楼主可以快点发布新作品,特别是小格式的~我的硬盘整理后等着放
作者: tank106637    时间: 2010-9-19 19:07

夫の目の前で犯されて系列第6部始终未出种

卡在了87.5%
夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか.rmvb
夫の目の前で犯されて- 姑の深き嫉妬.rmvb
夫の目の前で犯されて- 転落の保険外交員 - 灘坂舞.rmvb
三部未出种
作者: adamkingsis    时间: 2010-9-19 19:08

楼主太无私了,都这样的话早就跑入共产主义了
作者: acwan    时间: 2010-9-19 19:27

其实这个系列看过最经典的还是大桥未久的那部,超级经典,其他的都太造作
作者: adamhh    时间: 2010-9-19 19:42

很喜欢这个系列的,不错,小日本创意还是很好的
作者: blackjack88    时间: 2010-9-19 19:47

终于到10了,蛮喜欢这类片子的,该系列一直都有下啊,不知道合不合规矩,该系列的第6部能补一下种吗?前头的就差第6部有三部片没下完了
作者: a6198791    时间: 2010-9-19 19:49

这女的好漂亮,人是我喜欢的,片子也是我喜欢的!哈哈
作者: 我色非色    时间: 2010-9-19 19:51

看过这个系列的几个作品,当然了只针对口味轻的而已
  毕竟是假的,多少有点看戏的感觉
作者: bingk911    时间: 2010-9-19 19:59

这个是个不错的系列,包括很多有名的AV都演过这个系列的,不得不说很成功
作者: 尔|吾逑    时间: 2010-9-19 20:00

这系列太棒了,我把种子收藏好了,有时间就下一部,多谢楼主无私奉献,希望楼主可以在推出新的系列,支持楼主
作者: edelblhoy    时间: 2010-9-19 20:08

非常感谢楼主,正在下载中,给楼主提点意见,格式不太统一,有AVI的有rmvb的,能统一就更完美了
作者: fans110    时间: 2010-9-19 20:17

感谢楼主,如此经典的系列,偶全部收藏了,期待楼主能够放出义父-美嫁系列~~~那也是偶喜欢的类型
还有系列6一直卡在87%希望能补种.谢谢

作者: 无敌我萨    时间: 2010-9-19 20:20

不要啊,LZ,这么就结束了??还有好多呢,哎
作者: pinehi    时间: 2010-9-19 20:30

一直盼星星盼月亮的总于出来了,太感谢LZ分享
作者: 夜羽    时间: 2010-9-19 20:41

经典合集!
虽然大多看过,不过都是看了就删,没有分类储存起来。
楼主这系列贴还真是福音呢,可以收藏了!
作者: nj0391    时间: 2010-9-19 20:45

就喜欢表面清纯,内里风骚的美娇娘啊。爽得没话说
作者: 夜羽    时间: 2010-9-19 20:47

把这系列全部看了一下,空空,步姐,枫姐,玲姐,波多野结衣,面面俱到,果然是彪悍的合集啊,很好很强大!
作者: adgdadgdadgda    时间: 2010-9-19 20:48

片子的质量都不错   时间长    情节好  谢谢分享
作者: hh82271275    时间: 2010-9-19 20:50

起初没注意·因为没经常在这里打滚!
点了大图和看了大家的留言才知道·原来我错过了那么多!
这都10了都终结了·还不知道那以前的·等下能不能找到!
55555··
作者: 小猴崽子    时间: 2010-9-19 20:51

最近很喜欢这个系列啊,楼主继续啊
作者: tc4444    时间: 2010-9-19 20:59

哇!都好大啊,呢每个压缩下就好啦,还是支持楼主
作者: cankuderen    时间: 2010-9-19 21:02

这个系列相当不错,不过太多了,只能有选择的下了
作者: waitersimo    时间: 2010-9-19 21:02

多谢楼主,这个系列实在太经典了哦,坚决支持!
作者: ccrrqq7    时间: 2010-9-19 21:19

楼主终于完结了,再发的话硬盘就要满了,感谢楼主啊
作者: qinchaode1    时间: 2010-9-19 21:20

感谢楼主 很喜欢这个系列的片子  好像枫姐姐也拍过一部  很不错
作者: cenamaba    时间: 2010-9-19 21:37

夫前犯的片子很经典的 楼主搜集辛苦了 感谢楼主了
作者: yujiyuji678    时间: 2010-9-19 21:47

好一个大合集,可惜我的硬盘装不下全部。只能是看一部删一部。谢谢楼主发好片!
作者: anddie    时间: 2010-9-19 21:52

请继续做种。我想10个专辑全下载!!!!很喜欢,谢谢
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-19 21:53

感谢楼主的分享,都已经是第十贴了,不多说支持下载
作者: thle    时间: 2010-9-19 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列太诱惑了,全部下了,感谢楼主分享!!!
作者: znabc2008    时间: 2010-9-19 22:06

楼主 我崇拜你   以后继续努力啊  顶ddddddddddddddddddddddddddd
作者: hypersaja    时间: 2010-9-19 22:07

很不错的系列 给人以遐想的空间 感谢楼主分享
作者: 13404070305    时间: 2010-9-19 22:07

哈!  找到宝了  精选合击   看图片诱惑力很大嘛 感谢LZ   好东西就是要支持  !
作者: love14    时间: 2010-9-19 22:09

终于要结束了啊,楼主辛苦了,我也快看到厌倦了,不过女优长的都不错的!
作者: happy5748    时间: 2010-9-19 22:14

大哥。 我也是系列6没有下完全:夫の目の前で犯されて- 姑の深き嫉妬,夫の目の前で犯されて- 汚された母乳若妻 美空あやか,夫の目の前で犯されて- 転落の保険外交員 - 灘坂舞。
其他的我全部下载完了,并且保证了上传率在100%才停止任务的。
麻烦大哥哪天晚上补一次种子吧,万谢!
作者: 运河桥    时间: 2010-9-19 22:18

喜欢人妻被辱系列的片子。看的就是那种受其辱感。唯一不能满足的就是可惜有码!
作者: jxww123    时间: 2010-9-19 22:30

桐原エリカ這封面真叫人受不了啊.这么多漂亮美人真时尚啊
作者: hlh8128    时间: 2010-9-19 22:47

非常谢谢LZ分享 红心奉上  就喜欢这样有剧情的片子
作者: lyyloveymf    时间: 2010-9-19 22:49

这个合集好大啊!对于我们这种小硬盘的狼友我看是无福销售啊!但是还是要红心献上
作者: yinmo1hao    时间: 2010-9-19 22:51

楼主制作这个系列很不容易啊,每个系列片子容量都很大,做种时间长
无论如何都要支持你!
作者: t498043    时间: 2010-9-19 23:02

终于完结了。最后一部不错哦
还有苍井空老师
作者: ouyangjinxing    时间: 2010-9-19 23:02

这个系列真是太精彩了,美女加上剧情,简直就是1+1大于2的效果,红心送上
作者: lphcf    时间: 2010-9-19 23:22

非常喜欢死夜恶系列~这次大大的发帖里面都是样貌俱佳的女优~比之前的漂亮多了!
作者: leohwang    时间: 2010-9-19 23:36

又是一个心目中的神级的作品系列终结了,里面全是精品啊
作者: liufengyi    时间: 2010-9-19 23:36

很经典的片,支持楼主,再发些经典的
作者: huliguo    时间: 2010-9-19 23:45

楼主还真对得起自己ID下初级av收藏家的称号,期待下一次大作,本人对搜查官系列很有好感,不知道楼主有收藏么?能不能也放个搜查官系列系列?
作者: nash361409674    时间: 2010-9-20 00:04

下一个系列会是什么呢,期待女教师犯,我最喜欢的俩个系列
作者: liaojiexs    时间: 2010-9-20 00:08

先送上了红心,大家谢谢楼主这样的好心人啊!
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-20 00:21

太大了,楼主能压一下吗!我的银盘实在没有空间了
作者: successorbor    时间: 2010-9-20 00:22

這套系列,有許多美艷動人的女郎參與,值得看看的,俺大力推薦。
作者: 518052162650    时间: 2010-9-20 00:23

LZ太辛苦了,能把这套系列发全,象LZ致敬。
作者: fuyingbo    时间: 2010-9-20 00:47

夫の目の前で犯されて系列确实是日本AV经典系列,从一到十,每一部作品都值得收藏,感谢流风大哥,期待流风大哥的下一系列。
作者: 2000w    时间: 2010-9-20 00:49

我还正发愁找不到小格式的呢,楼主太厚道了。 太感谢楼主了
作者: 杨巅峰    时间: 2010-9-20 00:51

夫の目の前で犯されて,这个系列看起来真的是很销魂啊,人妻果然是非常有“味道”的
非常感谢楼主的分享,希望以后还能遇到这样好的系列
作者: 米小二    时间: 2010-9-20 00:53

楼主真是帮了大忙了 一直在找桐原这部片子 今天终于找到了
作者: babyto    时间: 2010-9-20 00:56

这个系列的人妻质量好,基本是有身材又有脸蛋的,热情如火,珍藏了,送出红心感谢楼主 希望多发此类经典
作者: way1350    时间: 2010-9-20 01:11

感谢楼主发了这么好的合集,加上以前收的,这次应该齐全了。。。期待楼主继续发好的片子
作者: matter312    时间: 2010-9-20 01:22

楼主辛苦了,非常感谢你的无私奉献,你发的10部人妻都收藏了
作者: ggg00a    时间: 2010-9-20 01:40

第一次看到,这个系列就10部?还是这个是LZ发的第10各合集?标记一下,以后LEVEL 3了搜索一下,就知道了

作者: 6767886    时间: 2010-9-20 02:14

对于前段时间没发现楼主的发片现在感到超级后悔啊…
作者: dragon_baller    时间: 2010-9-20 02:27

呵呵,都到终结篇了,楼主真是努力了,以后再出一些集中主题的片子
作者: ray_113    时间: 2010-9-20 04:27

小弟头一次看这个系列的片子,看楼上那么多人喜欢,还真想收集一下,先收藏了!
作者: aqige222    时间: 2010-9-20 04:48

终结了吗?我全部收藏了,希望还有续集,真是经典,感谢楼主
作者: duhuangshu    时间: 2010-9-20 07:09

这个系列的片子我感觉很好看,强烈要求楼主加上字幕(中文的),期待着,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2