标题: [成人游戏] [9.19][转帖][月明りのラズベリィ~つん★デれII ~][简体中文][BT][7天][4.3G] [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2010-9-19 18:28     标题: [9.19][转帖][月明りのラズベリィ~つん★デれII ~][简体中文][BT][7天][4.3G]

游戏名称:月明りのラズベリィ~つん★デれII ~
游戏语言:简体中文
游戏容量:4.4G
游戏平台:PC
游戏类型:GAL-GAME
游戏发布:青风资源组-杀风景

游戏简介
TINKLE BELL 高质量 完全动画ADV
【つん★デれ!~ぷにゅぷりEX~】の続編。

前作稍微之前的时间
暖洋洋的日常中,初恋带来的不耐烦和不安
新的朋友。然后,和平常不一样的视线~~
蓬松,香甜,也有些悲伤。
优等生姬崎织绘和新人老师藤本春菜的秘密恋爱物语

史上首次,以使用了大容量4.7GB
采用高新动画技术【2.5EXD】Ver.IV

★场景采用·【完美的·口型同步】技术
★剧本大幅度增加
★超豪华·主题歌,片尾曲
★脸部运动技术

游戏汉化
大师♂罗莊
特别感谢: 神楽 さくら、鲷鱼烧、百合叶
感谢 紫菀的ACG  QQ群

欢迎转帖

种子下载:
http://www.aishare.net/link.php?ref=6p5Wh6rxSc
http://www.seedurl.com/link.php?ref=csK6KUv6vw

彗星专用链接:
bc://bt/QUEvW+aciOaYjuOCiuOBruODqeOCuuODmeODquOCoyDvvZ7jgaTjgpPimIXjg4fjgozihaHvvZ5dW3dpbmRnYW1lLmNuXS80NzAwNzY2Mjk2LzIyZDg0YmE0ZGFmOGFiODAwM2ZiYzAwMjcyMGExODY4Y2M2Mjg5NGUvWlo=

附件: [月明りのラズベリィ ~つん★デれⅡ~][windgame.cn].torrent (2010-9-19 18:28, 94.1 KB) / 该附件被下载次数 3820
/bbs/attachment.php?aid=1436413
作者: xtet    时间: 2010-9-19 18:45

看过这个的动画的超稀饭,ft物的经典,很稀饭这个公司的出品
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-9-19 18:58

画风不错,就是容量有些大,我在寝室不敢开下载,看来要失之交臂了
作者: he00186019    时间: 2010-9-19 19:07

虽然是中文,可是这种伪3D的人设真是不敢恭维,画风也很一般,只能纯支持中文游戏了
作者: xinyu110    时间: 2010-9-19 19:08

以前也有下过,可是不能玩,希望这个更可以呢,还是中文汉化的,真是好物啊!
作者: eyd11123    时间: 2010-9-19 19:12

虽然是汉化的好物,不过这画风实在是第一次见,难以接受。
路过纯支持了。
作者: xigejp    时间: 2010-9-19 19:21

这种的人设不怎么喜欢,楼主发帖不容易支持一下~
作者: jinkazama    时间: 2010-9-19 19:31

我只想看动画,谁提取出来共享下?
作者: woshihuangchon    时间: 2010-9-19 19:43

看到动画效果,看到表情动画等改进,游戏似乎有点让人期待,下了,感谢
作者: franceyan    时间: 2010-9-19 19:57

什么游戏好想不好玩吗,人物好起来有点怪?
作者: 170819992    时间: 2010-9-19 20:25

有中文游戏还真少见,而且还那么大,人设一般般
作者: playzheng321    时间: 2010-9-19 20:26

一看是汉化的我就冲进来了,游戏还是汉化的好,但是看图确实一般 下来看看吧 没准图片效果和游戏效果不同呢
作者: 军火贩子    时间: 2010-9-19 20:28

...好微妙,这风格一瞬间差点让我误会这是米国的GALGAME之类的,不过既然是中文的就谢谢了
作者: uutietu    时间: 2010-9-19 20:33

人物看上去好卡通啊,而且好大呀,不敢接.还是谢谢LZ发贴.
作者: wssglx    时间: 2010-9-19 20:37

好大的容量,以前有听说过,希望是好物吧,下下来试下
作者: 初虹    时间: 2010-9-19 20:47

名字很熟悉,应该是1,看过游戏提取的动画,感觉还不错,就是有点大
作者: yxrophocale    时间: 2010-9-19 20:54

这个画风果然是有点诡异 话说着游戏是AVG 么 怎么那么大
作者: newkangta    时间: 2010-9-19 20:55

感觉是有点大哦。
得下1整天。值得琢磨
作者: py0007    时间: 2010-9-19 20:57

萝莉风格,不甚喜欢,不过是简体中文版的游戏,也支持一下。
作者: i真心    时间: 2010-9-19 21:14

现在发觉这种类漫画的游戏不太有意思了,尤其是说的话和字幕根本就不懂。
作者: hyu198931    时间: 2010-9-19 21:21

这个画风倒是蛮特别的,个人有个人的喜好嘛,不过还是太大了,纯支持了
作者: ggdljwen    时间: 2010-9-19 21:23

这种画风很难顶啊,而且还有眼睛娘,比较恶心,所以不下了,迅速路过
作者: spica0905    时间: 2010-9-19 21:24

为什么感觉这画风和TINKLE BELL的月夜茶会相差太多...不过游戏还是非常不错的 支持楼主了
作者: dd123456b    时间: 2010-9-19 21:25

画面很卡通呀,光从图片上看感觉一般般,
作者: h社长    时间: 2010-9-19 21:40

汉化的游戏 一定要支持的说~
画风的确比较奇怪  看到最后一张图右边的某女
整个人斯巴达了
作者: sunjiasp    时间: 2010-9-19 21:46

好怪的画风啊,太不习惯了,4.3G有点不值啊
作者: gayles    时间: 2010-9-19 21:56

FLASH游戏~
看人物好像3d模型~
收下了~感谢发布!
作者: miaomiao1230    时间: 2010-9-19 22:11

看上去不像3D也不是2D的,感觉有点不伦不类。还是谢谢楼主分享。
作者: a582092209    时间: 2010-9-19 22:12

下过了,但还是感谢楼主,不知道楼主有没有该公司的其他作品?
作者: hon4328    时间: 2010-9-19 22:57

这是什麼类型的遊戏呢??
恋爱的吗??
谢谢大大分享
作者: yaoyi123    时间: 2010-9-19 23:23

画风不错.收下了.感谢楼主.红心献上
作者: littlemax    时间: 2010-9-19 23:38

虽然大家对剧情很赞赏,不过画风不是很好,我就冲着汉化来支持一下吧
作者: jiangxianke    时间: 2010-9-20 00:03

这公司的东西不错啊,记得以前有人专门在帖子里介绍过的,双性的作品比较多,最特色的亮点就是游戏动画里的动作夸张,表情绝对淫荡+失神,节奏有快慢,这游戏提取的东西是手枪必备啊
作者: opeff    时间: 2010-9-20 00:04

感觉还可以,但是游戏太庞大了,硬盘没有那么多的空间容纳了,只能支持下了。
作者: Inexistentor    时间: 2010-9-20 00:15

汉化不错,现阶段的文字AVG作为游戏来说可玩性依旧太低而阅读性过重,对于大部分不识日语的国人爱好者而言显然是个极大的障碍,不过每月这么多的游戏中要挑选出满意的作品并及时汉化还是相当有压力的
作者: 墨炎    时间: 2010-9-20 00:21

画风有点萌味,还好是简体中文的,不知具体的可玩性怎样
作者: wangwang24    时间: 2010-9-20 00:53

看起来想动画?还带点点3D效果?怪怪的感觉
作者: zmay    时间: 2010-9-20 01:03

4.3G天啊!难道大硬盘时代对应的是游戏的大体积吗?里面有多少垃圾啊!纯支持了!
作者: lon423    时间: 2010-9-20 04:12

中文简体的一定收下,有中文的都很少了,先多谢楼主红心送上。(小声的问:还有别的中文的,有小弟就收下啊)
作者: sys2002    时间: 2010-9-20 06:23

看图好像从那看到过,好像是纯女同类的,这个游戏的评价还是不错的,感谢楼主的分享
作者: lwxjy695102    时间: 2010-9-20 08:58

看上去像是纯爱的哈,四个g还可以,就怕全是字的那种,就不下了,纯支持
作者: 445370072    时间: 2010-9-20 09:00

虽然是AVG的,但是好歹也是汉化版的,支持一下
作者: cwj9994    时间: 2010-9-20 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来还可以,而且还是中文版的,下了再说,支持楼主
作者: sylph    时间: 2010-9-20 12:09

应该说是很少女的那种粉红画风呢,还是让少女们来玩吧
作者: 延时30分钟    时间: 2010-9-20 12:27

养成类的还是什么 感觉人物还可以 超级卡哇伊
作者: anyetianmo    时间: 2010-9-20 13:00

人物画得很一般啊,难得出了个汉化游戏,却是这种画风~
作者: 宁静风暴    时间: 2010-9-20 13:17

大事罗庄汉化的啊,必须支持一下,这个游戏以前下载过,但不是汉化的看不明白,里边好象有女女妖妖的剧情,挺特别的
作者: luansee    时间: 2010-9-20 13:48

似乎以前见有人发过,中文版很好啊,我喜欢,就是这个画风是在是适应不了,呵呵
作者: 58999a    时间: 2010-9-20 14:41

喔,怎么是这种风格的额啊,3D不像3D,2d又太粗糙了,纯支持了
作者: kaleson    时间: 2010-9-20 16:07

当我看见中文的时候怦然心动,可一看画面,顿时无语,不过还是支持下楼主,希望楼主发点有爱的中文游戏。
作者: cci91212    时间: 2010-9-20 16:17

喜欢这种风格的动画
      谢谢分享拉 收藏
作者: OK423    时间: 2010-9-20 16:25

这个说老实话就纯支持一下,这种画风不太喜欢,不过中文的都要支持下哈
作者: misaosao    时间: 2010-9-20 16:27

又见伪3D,希望楼主发个细腻画风的,谢谢
作者: 3f562    时间: 2010-9-20 17:59

基本上就是纯看的游戏,可以看做是动画。不过画风不错
作者: 老实巴交    时间: 2010-9-20 18:30

这种风格太幼齿了,有点不太喜欢,不过游戏很大,应该比较精细或者比较复杂
作者: solazhuzhu2    时间: 2010-9-20 18:51

我只想问汉化组那些哥们 这个画风这么渣的又汉化的意义没? 不过还是感谢汉化纯支持 速度撤

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2