标题: [经典] [363f]Penthouse - The Boss [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-9-21 00:18     标题: [363f]Penthouse - The Boss

【片名】:Penthouse - The Boss
【片長】:1h-2h
【大小】:(699mb,512*2888)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:sep 21, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:363fb161187bb37a2922230657340c93c0447506
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Penthouse - The Boss.torrent (2010-9-21 00:18, 59.24 KB) / 该附件被下载次数 6710
/bbs/attachment.php?aid=1437717
作者: 112480    时间: 2010-9-21 02:27

还是欧美的比较好,小日本和高丽棒子总感觉太假
作者: huaiyingjy    时间: 2010-9-21 07:03

情节艳丽狂野,办公室、名车、美 人,谢谢LZ!!
作者: 松花皮蛋    时间: 2010-9-21 10:09

有故事情节吗?咪咪有点假,下载来看看,谢谢老大。
作者: liutianzhe    时间: 2010-9-21 10:47

看图片就很喜欢  就喜欢这样有情节的  谢谢啦
作者: yf918    时间: 2010-9-21 11:08     标题: 感谢楼主发片

这片子看着很不错的,有机会应该下了看看
绝对要支持一下了
感谢楼主发片
作者: 127xxx    时间: 2010-9-21 11:25

每天好片子太多了,挑选下载成了最头疼的事,感谢楼主发片
作者: symings    时间: 2010-9-21 11:28

身材如此火辣,这么漂亮的老板,我也喜欢啊。
作者: luis0325    时间: 2010-9-21 11:44

阁楼的片子一定要支持,剧情片女优漂亮身材好~
作者: lee6597757    时间: 2010-9-21 12:19

我看图片怎么好像还有男同的啊,这个有点煞风景啊,欧美就是个狂野的风格啊。
作者: 137kdj138    时间: 2010-9-21 12:37

丝袜高跟让女人更有魅力,喜欢,谢谢楼主精彩分享,
作者: sunye0811    时间: 2010-9-21 12:56

右下角的那个女人看起来还不错,我就是为了这个下载的
作者: vajra2000    时间: 2010-9-21 13:16

阁楼的片,不像DP那样写实,加上柔光镜,真是唯美啊.
作者: q77607401    时间: 2010-9-21 13:26

两位女主角,都相当漂亮,不过感觉不是很清晰,谢谢先!
作者: panyamin    时间: 2010-9-21 14:11

很喜欢女老板这种情节的 要是真能和老板弄弄就好了 哈哈
作者: csm67    时间: 2010-9-21 14:57

阁楼的片子向来都是不错的,值得大家观赏,红心封上。
作者: anheia    时间: 2010-9-21 15:09

女优长得很狂野啊,值得称赞,皮肤也很不错。
作者: ray_113    时间: 2010-9-21 15:12

欧美系列的片子看着就是两个字,够“激情”部部都给人耳目一新的赶紧,此片小弟收藏了!
作者: hhb7889131    时间: 2010-9-21 15:38

挺好的奶子,女的长的蛮漂亮。和老板玩,有意思。真是好片!
作者: z21251345    时间: 2010-9-21 16:04

看这图片觉得是挺猛的,不管杂得先下了再说,也谢谢楼主的大力奉献
作者: wjbko    时间: 2010-9-21 16:06

hao 片啊,身材如此火辣,咪咪挺大,爽啊下了
作者: sdlszf    时间: 2010-9-21 16:31

阁楼的片子绝对是一流的,不过总感觉导演大都喜欢超大型的咪咪,看着有点假
作者: okok365    时间: 2010-9-21 16:37

感觉很艳丽。只看到一张图。觉得还不错。人靓身材好!
作者: pinenutnet    时间: 2010-9-21 17:01

如梦似幻,当年贾宝玉也没有这么爽啊。。不好意思,最近新红楼实在像妓院,不由做此感想
作者: jujilzx    时间: 2010-9-21 17:11

画面有些朦胧,这就是传说中的唯美吧~靠着汽车干那个啥,确实是老外的专利~
作者: 一星期七日    时间: 2010-9-21 17:41

penthouse的女优都长得不耐啊,身材也好得没话说
作者: ilovezdxl    时间: 2010-9-21 17:57

看图片好象是老片子了.不过闲暇之时换换口味.熟女片也很有味道的.
作者: 大波王    时间: 2010-9-21 18:42

清纯可爱型的美女,干净的屄, 奶子又翘又挺,天生的尤物,男人看了就想入非非
作者: xxsty    时间: 2010-9-21 19:09

看封面,很狂野啊,我喜欢这种类型的片子,谢谢楼主,红心送上
作者: scmiln    时间: 2010-9-21 19:12

这样的片子实在是很难得的啊,感谢你的贡献
作者: q3666616    时间: 2010-9-21 19:46

MM是 光头刚才一看以为进错了区哎比较狂野的女人啊
作者: 桑拿    时间: 2010-9-21 19:54

谢谢楼主发片
作者: nssf34218    时间: 2010-9-21 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

带有点情节的话可能好看点,看那个女的很有野味!
作者: scottxcn    时间: 2010-9-21 20:35

就喜欢欧美女优豪放的样子,仿佛会被她们的热情融化,感谢楼主发片。
作者: IamTc    时间: 2010-9-21 21:20

漂亮女优,办公室,丝袜,集合了所有我喜欢的呀,感谢楼主,
作者: zeromax007    时间: 2010-9-21 22:12

感谢楼主发片,就是喜欢欧美的够劲,日本片子看起来一点都不爽。
作者: 老宝哥    时间: 2010-9-21 22:23

丝袜!我的最爱!美女我的最爱!都是我的最爱!不下都不行啊!
作者: 初机号    时间: 2010-9-21 22:51

情节艳丽狂野,办公室、名车、美 人,谢谢LZ!!
作者: wo55    时间: 2010-9-21 23:08

给那些发布经典大作,感谢发布继续发续集啊
作者: scanner88    时间: 2010-9-21 23:10     标题: 还是

喜欢老美的MM ,各各绝色,身材一个比一个好,难得呀,到处是美女
作者: kamiya    时间: 2010-9-21 23:17

阁楼的片质量有保证
不过个人不喜欢老美的两只塑料球
作者: hwbbest    时间: 2010-9-22 00:04

Penthouse 出品  演员阵容肯定强大  不过图片比较少  不能预见影片内容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2