标题: [经典] Adult4D x06-Viktoria-Ridge 1080p (3D) [打印本页]

作者: jnkankan    时间: 2010-9-21 11:07     标题: Adult4D x06-Viktoria-Ridge 1080p (3D)

【影片名稱】:Adult4D x06-Viktoria-Ridge 1080p-3D
【文件類型】:WMV
【文件容量】  2.06Gb
【有码无码】:無
【清晰程度】:清晰

Adult4D的片子直接普通播放器是2D,因为没设备~所以需要Stereoscopic Player 播放++3D红蓝眼镜

附件: Viktoria-Ridge_1080p-3D.torrent (2010-9-21 11:07, 12.55 KB) / 该附件被下载次数 4425
/bbs/attachment.php?aid=1438024
作者: 127xxx    时间: 2010-9-21 11:14

没有眼睛,纯支持,感谢楼主发片,真羡慕能欣赏到片子的狼友
作者: dyb02826    时间: 2010-9-21 11:27

楼主,请问用韩国完美解码能不能播放啊?O(∩_∩)O谢谢!
作者: ssf2255    时间: 2010-9-21 11:47

女优很漂亮 以后应该多发展下这类型的片子 考虑去买个眼镜 效果肯定与普通的片子不一样
作者: lcc2520    时间: 2010-9-21 12:49

3D片子应该越来越多的了,装备好自己去欣赏吧!
作者: 99521    时间: 2010-9-21 13:14

没有眼睛看着不大舒服 有点晃眼
还是支持楼主在这里
作者: pspqp    时间: 2010-9-21 13:21

小弟还没有眼镜哪,只能是精神上支持一下了,不过可以先下来留着
作者: zy1989103    时间: 2010-9-21 13:25

不知道看3D报纸的哪种蓝红眼睛可以不,应该是通用的吧,不过带了3D眼睛,眼睛看久了好痛啊!
作者: zs29328953    时间: 2010-9-21 13:38

没有眼睛的说,路过,但楼主精神可嘉,以后装备起了在来
作者: mzqmmmmmm    时间: 2010-9-21 13:39

画面不是很清晰 女优的眼神怎么是蓝颜色啊 就是胸有点小 还有点下垂
作者: bobby8080    时间: 2010-9-21 13:49

这个之前不是发过了吗?难道没有新的3D片吗?
作者: taishuail    时间: 2010-9-21 17:10

多发一些这样的片子吧,好不容易买的眼镜,别浪费呀
作者: hgd1234    时间: 2010-9-21 17:46

果然是时代发展了,就连A片都开始追随潮流,开始出3D的了
作者: h934443435    时间: 2010-9-21 20:02

不是我喜欢的类型,纯支持一下,谢谢楼主的分享。
作者: zaq_0123    时间: 2010-9-21 20:08

3D的片子太少了,尤其是AV
感谢发片
希望再出佳作
要是有东方女优出演就更好了
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-21 20:09

又是3D,为了这个我还买个眼镜。谢谢分享了。
作者: jinmuli    时间: 2010-9-21 20:09

眼睛倒是有 可惜不是3D的 嘿嘿 纯支持 楼主辛苦了
作者: androgen    时间: 2010-9-21 20:38

又是3D的大片啊,可惜没有眼镜啊,不知道是否真的有身临其境的感觉。
作者: nhksony168    时间: 2010-9-21 21:11

如果我都有一個這樣的就好了,
謝謝大大無私的分享,不用回更好
作者: jack0524tw    时间: 2010-9-21 21:29

難以想像3d影片看起來啥樣? 肯定不俗啊!
作者: weifei    时间: 2010-9-21 21:38

红蓝眼镜在淘宝上很便宜,从1块到几十都有,有性趣的朋友可以一次买几个,反正不贵。
视频播放推荐使用Stereoscopic Player,我现在使用的是1.6.1,感觉还不错。大家可以在网上搜下,不难找。
作者: dongzh311    时间: 2010-9-21 21:52

这么巧,正好有红蓝眼镜,希望多发此类电影。
作者: 老宝哥    时间: 2010-9-21 22:01

红蓝镜我有!但是不知道这片能不能看出效果!上次下了个看看没效果的!希望楼主的这片能行!
作者: hbfxfutao    时间: 2010-9-22 01:06

这样的片子不好找啊,谢谢楼主无私的奉献。送红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2