标题: [经典] 最新一本道 愛Airi 私藏の爆乳傳說 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-21 18:00     标题: 最新一本道 愛Airi 私藏の爆乳傳說

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【影片名稱】:09/21最新一本道 愛あいり「独占入手!AVアイドルお宝映像!デビュー前のあいりはJカップだった!」
【影片格式】:HD+AVI+Divx+MP4
【影片大小】:2.95G
【有碼無碼】: 無碼  
愛あいり生年月日:1985年07月23日 出身地: 身長:172cm 体重:59kg 血液型:O型 3サイズ:B110 W61 H90 趣味:映画鑑賞 特技:水泳

附件: 最新一本道 愛Airi 私藏の爆乳傳說.torrent (2010-9-21 18:00, 119.57 KB) / 该附件被下载次数 7759
/bbs/attachment.php?aid=1438343
作者: chnjs03    时间: 2010-9-21 18:09

我的天啊 ,最后一张 都挂着了  甩一下都可以扛肩膀上了。
不对我的胃口。不过还是支持楼猪发片!
作者: qq2240221    时间: 2010-9-21 18:10

据说此女奶子是真的,不过看上去不怎么像,且长的也很一般,不感冒,纯支持
作者: scshantin    时间: 2010-9-21 18:24

女的真是不好看啊,不管是身材还是脸蛋,就是奶子还是比较大的
作者: 给你一支烟    时间: 2010-9-21 18:30

非常大的一对奶,不过奶头就不太美了,支持楼主了。
作者: laodong    时间: 2010-9-21 18:39

好大的一对奶,看着就有冲动的感觉,要是能体验一下就爽了
作者: hjs9704    时间: 2010-9-21 18:51

这个女优除了乳房大点,其他真的没什么好的
作者: zy2113237    时间: 2010-9-21 18:54

哇,这对那子也太大了吧,这不就是天然下垂了吗,估计他的胸罩要专门制作了吧。
作者: 神秘小白    时间: 2010-9-21 19:01

乳房是挺大的,可是肚子那一块也大啊,不过胜在表演自然,表情诱惑,服装精美
作者: rett1234    时间: 2010-9-21 19:04

真的看不惯这样大的,怎么那么大,还垂下来,视觉感觉很重要,而不是光大就好
作者: langzi198398    时间: 2010-9-21 19:08

这奶子是真的还是假的,好大,
就是不能采用后入式了,视觉效果太差了。。。
作者: feisaa    时间: 2010-9-21 19:14

这美女奶子真大奶牛啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: lphcool    时间: 2010-9-21 19:28

都大得有点过头了,反而没兴趣了,感觉变形了,看来太大也不见得是件好事哦,呵。。
作者: bhcking    时间: 2010-9-21 20:01

虽然是爆乳,但乳房下垂太厉害了,几乎没有美感了。
作者: cq_wxy    时间: 2010-9-21 20:03

我是乳痴,长的好看不好看,没有关系,关键要大、白、挺
作者: xdm890506    时间: 2010-9-21 20:57

女优不漂亮啊 ,就是奶大而已,还是支持一下吧
作者: 8086cpu    时间: 2010-9-21 21:03

奶子的确很大啊,可惜乳晕也大,破坏了整体感觉啊,另外奶子也下垂得厉害!
作者: yu11951    时间: 2010-9-21 21:04

这个MIMI看起来有点奇怪,还是看看图就好了,也不下了,还是感谢一下楼主
作者: kang000888    时间: 2010-9-21 21:06

还行吧。。女的长的不杂好看!感觉奶子是真的!!!!
作者: dunjian    时间: 2010-9-21 21:07

这种也太大了。看了反而没有什么感觉。支持一下
作者: wang7821zl    时间: 2010-9-21 21:07

偌大的乳房。暴力揉捏。乳交一定很爽
作者: 星之晨    时间: 2010-9-21 21:09

女优的这两个钟锤好大,好汹涌。支持楼主发片。
作者: 色鬼鬼fuck    时间: 2010-9-21 21:17

最好张图好像挂了,女优好漂亮,波波好大很不错,支持分享
作者: 双月飞    时间: 2010-9-21 21:23

长相说的过去 那对奶子实在是让人却步 纯支持了
作者: langpiaoling    时间: 2010-9-21 21:57

第一印象,奶子够大,而且还够长!但是没有什么美感,像两个长长的木瓜挂在胸前!大家仔细看看最后那张图,就像二楼说的那样:“甩一下都可以扛肩膀上了”!
乳晕很大,而且有点发黑了,估计这位姐姐也算是“婶”级人物了吧?!顺数第三张图大家看到了没有?肚子上的肉肉都快包不住要爆出来一样,汗一个!这口味还真有点重了!
再把眼光放到她的脸上,还好,样子长得还算不错,脸蛋显得丰满,但是也给人一种“盘子脸”的感觉!身上那衣服还不错,但是如果穿在别人的身上的话,估计会更有味道!在床上时,表情还算凑和吧,咱不能对“大婶”要求太高,是不是?AV公司就不能找个身材好一点的年轻一点的来拍吗?那当然,各花入各眼,青菜萝卜各有所好,我不喜欢,但是不代表别人不喜欢,中国人不喜欢,也不代表小日本不喜欢嘛!还是那句话,口味有点重了,我是不爱这口!
最后,谢谢老谢分享片子,辛苦啦!
作者: flyertnt    时间: 2010-9-21 22:02

这个女主角下垂的好厉害哦,但长的还可以!谢谢楼主赐片。
作者: luoyangchuan    时间: 2010-9-21 22:12

不能载啊,显示种子是不合法文件,郁闷啊,好不容易找到个自己喜欢的
作者: zcy81329    时间: 2010-9-21 22:19

MM的真是人间胸器啊,先下来看了再发表意见。
作者: helloworldexe    时间: 2010-9-21 22:37

诶 奶子感觉太差了 圆柱型说 大道是大了 就是没美感了
作者: jun_102    时间: 2010-9-21 22:50

的确是爆乳,不过很难看,整体视觉差点,还是不下了。
作者: cill88    时间: 2010-9-21 23:18

此女优长相一般,但拥有一双人间胸器。相信这个是她立足之本了,不过相对限制也就只能拍巨乳这类的片子了。G罩杯了吧。
作者: lili2005ii    时间: 2010-9-21 23:26

那么大就没什么美感了,而且这张脸实在是没欲望。
作者: yaojun126    时间: 2010-9-21 23:32

搞这么大 绝对是加工过的 大过头就有点呕吐了
作者: mr1911    时间: 2010-9-21 23:32

真的看不惯这样大的,怎么那么大,还垂下来,视觉感觉很重要,而不是光大就好,还要弹
作者: winnings    时间: 2010-9-21 23:38

就是喜欢这样的感觉视觉很好谢谢老大分享啦哈哈
作者: dropdust    时间: 2010-9-21 23:43

一本道的片子都是 精品啊  有则必下 嗯 红心送上
作者: gkj1    时间: 2010-9-21 23:47

诶 奶子感觉太差了 圆柱型说 大道是大了 就是没美感了
作者: atonce    时间: 2010-9-22 00:01

这对奶奶不是一般的大是非常非常的大大家一起下
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-22 00:09

长得真的是不咋地,不过那对胸器也太霸道了,打得都垂下来了,感觉都有点变形,无论是真是假,都对视觉冲击太大,承受不了。
作者: Ed242424    时间: 2010-9-22 00:36

片中的女优奶子真的大的不得了,奶子自己都不能支撑自己
作者: ossymbian    时间: 2010-9-22 00:36

这个,出痴女系或者熟女系,加上淫乱 暴虐可能会更出彩些,像这样的女优,必需加大刺激力度啊。
作者: bhorse23    时间: 2010-9-22 00:43

一对豪乳,全身透着一股淫骚味,象是不被男人X暴睡不着觉吧!
作者: zhuichake    时间: 2010-9-22 00:56

这妞的奶子没得说的,好一对木瓜奶,做乳交的好产品。
作者: chen01    时间: 2010-9-22 01:00

这样也太大了吧!   好可怕       奶牛!!!!
作者: kloseklose    时间: 2010-9-22 01:05

水嫩的妹妹,配上一副人间胸器,和她做爱一定爽得不得了!
作者: miemietou    时间: 2010-9-22 01:38

大的有点夸张有点下垂了
说真的没什么感觉
作者: 915129081    时间: 2010-9-22 01:40

楼主加油     支持楼主                               喜欢片子里的女生
作者: 675165837    时间: 2010-9-22 02:02

乳晕好大啊,而且胸部还下垂,是真奶吗,受不了
作者: ldq741    时间: 2010-9-22 02:18

美女美女````不錯哦`````````
作者: ldq741    时间: 2010-9-22 02:19

鉅乳美女啊`````
作者: in-o    时间: 2010-9-22 02:21

不会啊,我觉得挺好的,妹妹的,很漂亮啊跟 跟
作者: ldq741    时间: 2010-9-22 02:21

大波美女``````不錯
作者: marutcom6    时间: 2010-9-22 02:29

白皙巨乳可惜好像有点布袋奶了,不喜欢这样的片子看上去有点消化不了呵呵不下载春感谢一下吧!
作者: luohuakeji    时间: 2010-9-22 02:40     标题: 看不到图片啊 怎么都是红叉 希望楼主看下图

看不到图片啊 怎么都是红叉 希望楼主看下图
作者: lige1984    时间: 2010-9-22 03:42

这个系列的全是模特吧,不的话怎么全怎么高那。/
作者: frogdaily    时间: 2010-9-22 03:46

好一个巨乳系MM,不过那个趴着的姿势可以看到奶子下垂厉害。
作者: redtalent520    时间: 2010-9-22 05:46

女优长相一般,而且下垂的情况非常严重啊。 适合重口味的朋友了,支持楼主发片
作者: yylove000    时间: 2010-9-22 05:49

爆乳不愧为爆乳,真的够大!就是有点老了,都下垂了。不过还是很不错的,楼主辛苦了!
作者: johnon    时间: 2010-9-22 07:30

乳房被拽的都下垂了。下面的阴毛很茂盛,一看就是欲望无止境的女人啊。
作者: 逆龙道    时间: 2010-9-22 08:02

整天扛着这么重两个圆球,累不累啊?还都下垂了,走路都麻烦
作者: fox12345678    时间: 2010-9-22 08:15

又大又下垂,长得还不好看,不下载了,还是谢谢
作者: lzxb    时间: 2010-9-22 09:26

又有新片了啊!这个女优是我最喜欢的其中一个啊!波大屁股大!
作者: jaywoolly    时间: 2010-9-22 09:29

谈到爆乳,本人还是最喜欢花井的,那才叫爆乳极品
作者: load1982    时间: 2010-9-22 09:46

看了封面就觉得两个字,装嫩啊,岁月不饶人,下垂了
作者: ql5084157    时间: 2010-9-22 09:50

太震撼了,简直是对视觉的极度冲击,尤其最后一张
作者: leonyanglei    时间: 2010-9-22 09:55

这个可真是人间凶器了 我直接无语了 先下了再说 这两个MM不是一般的打啊 感谢楼主
作者: odin    时间: 2010-9-22 10:03

此女奶子的确很大,最后一张奶子看起来反而更想榴弹炮
作者: 332165483    时间: 2010-9-22 10:06

长得一般般,就冲着这对大奶子,应该也有一定看头
作者: b6rgia    时间: 2010-9-22 10:41

哇,那个奶子好大啊,我喜欢哦,一本道的不错哦
作者: sunao89    时间: 2010-9-22 11:24

这个女的胸部太大了,直接影响了身体的和谐。
作者: lzssnk    时间: 2010-9-22 11:43

乳晕这么大,看着就不带劲儿.
但是妩媚的双眼和性感的双唇却很吸引人
熟女就是王道!
作者: 淫荡小子    时间: 2010-9-22 12:49

受不了  脸和胸部真是不配
作者: haihaihai    时间: 2010-9-22 14:01

这个美女脸蛋和巨胸以及表演都没得说,美中不足的就是皮肤不太好
作者: 375939244    时间: 2010-9-22 14:26

为什么我就找不到这样爆乳的美女 出去玩也没有 杯具呀 很想体验一下
作者: guoshiwu    时间: 2010-9-22 15:07

咪咪大 人长的也漂亮 手下了
作者: super1628    时间: 2010-9-22 15:08

是个年轻的白虎,应该不错。
谢谢楼主的分享。
作者: qq492612054    时间: 2010-9-22 15:29

除了乳房大点就没其他了,那样貌像怨妇一样啊!
作者: longxiao2471    时间: 2010-9-22 15:38

大是大啊!就是不太坚挺啊!都快垂到肚脐眼了!
作者: norway500    时间: 2010-9-22 15:54

这位大姐也太肥了吧,白确实很白,不过一抓一手肥腻腻的膘,不是很爽吧
作者: mitsub    时间: 2010-9-22 16:23

172mm的女优不多哦  模特身材 还高清 收藏看了
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-9-22 16:32

这女优的片子看过两部,说实话,就是黑,皮肤也不好,这是PS了。
作者: zp6324019    时间: 2010-9-22 16:39

这个……过犹不及啊,不是我的菜,还是感谢LZ了
作者: speedsim    时间: 2010-9-22 17:05

这个太大了,不好看,还是有马的质量好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2