标题: [经典] Strawberry.Fuck-清纯无敌的草莓牛奶 [打印本页]

作者: 70235274    时间: 2010-9-21 18:37     标题: Strawberry.Fuck-清纯无敌的草莓牛奶

Strawberry.Fuck-清纯无敌的草莓牛奶
[影片名稱]:Strawberry.Fuck-清纯无敌的草莓牛奶
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 575MB
[特征码]: 3181e32ba474a0fa8d6d25c07da03143f2823ed6
[影片时间]: 01:38:37
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:70235274:2010-09-21-14:50(4MB ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[剧情預覽]:暴风影音截图(2P)

注:种子里也有图,如果看不到图,请挂代理,或者直接下载种子里的图片。精彩好片,敬候各位看官的喝彩声和您宝贵的支持,BT有您更精彩。同时在此祝福论坛里每一位朋友中秋节日快乐,家庭美满团圆

附件: [Strawberry.Fuck-草莓牛奶] 70235274@[email protected]草莓牛奶.torrent (2010-9-21 18:37, 50.06 KB) / 该附件被下载次数 15038
/bbs/attachment.php?aid=1438366
作者: jdz2000    时间: 2010-9-21 18:45

这纽长的很不错,我比较喜欢性感丰满的女人
作者: hjs9704    时间: 2010-9-21 18:50

这是一部很早的片了,好像2003年就看过她的片了
作者: 大波王    时间: 2010-9-21 18:51

草莓女人好年轻的 好清纯的,人美B靓,楼住辛苦了
作者: Quinta_S    时间: 2010-9-21 18:54

首先感谢楼主的这个帖子,小狼对Oriental Dream出的片子有点偏爱,感觉它出的片子总是有新意:现在主打的fh偏重女优身体的局部部位(或胸或臀或腿或口爆……),而原来的XV系列则是在剧情上标新立异(如女监狱两部曲,女医生三部曲等),其它如zp等系列精品也不少。可惜现在xv貌似该系列出71后就停了。昨天我还整理了下xv所有的封面呢,感叹不知何年月才能收集全,总之一部一部的碰运气吧。
作者: liumangdaozhang    时间: 2010-9-21 18:56

这就是草莓牛奶啊,闻名很久了,今天才看到她的片子。
作者: 老歪123    时间: 2010-9-21 19:01

草莓牛奶,传奇的女优,但愿清晰度比较好,欣赏欣赏
作者: zy2113237    时间: 2010-9-21 19:01

这片子感觉是好老的片子了,图片看上去都这么不清晰。
作者: feisaa    时间: 2010-9-21 19:12

这MM蛮漂亮的嘛身材也不错,我喜欢,谢谢楼主
作者: 1003820005    时间: 2010-9-21 19:13

看着还行,制服诱惑还,确实值得看看,谢谢楼主分享了。
作者: yijishiguan    时间: 2010-9-21 19:16

这小妹妹长得还真是青春啊,谢谢楼主了,下来看看吧
作者: dldzhr    时间: 2010-9-21 19:17

草莓牛奶这个名字的确挺能勾起食欲,也不知道是谁起的,当年也是比较红的女优了
作者: Rommel123    时间: 2010-9-21 19:21

终于看到草莓牛奶的影片了,这女优真是不错,希望片子清晰度还可以,可以大饱眼福。谢谢楼主发片
作者: syz1217    时间: 2010-9-21 19:23

女优不错,长的很漂亮,胸感觉很美。好像还有野战啊。刺激
作者: alpha911    时间: 2010-9-21 19:26

曾经的传奇女优,可是我一直不喜欢她这个类型的,纯支持了
作者: guid    时间: 2010-9-21 19:28

这个小女生很可爱的样子嘛,不错,楼主辛苦了。
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-9-21 19:29

这个片子好像什么时候看过,不过挺不错的,值得看,感谢楼主分享~
作者: cbd_xxj    时间: 2010-9-21 19:41

这应该是老片吧,草莓牛奶有年头了,难道拍新片了?
作者: nj0391    时间: 2010-9-21 19:42

清秀的脸庞,坚挺的双峰,浑圆的臀部,挺拔的玉腿,小巧的金莲。啊,喜欢。
作者: vc_2002001    时间: 2010-9-21 19:44

以前听说草莓牛奶,老是没找到种子,今天终于可以下来欣赏欣赏了  谢谢楼主分享
作者: zxcaskl    时间: 2010-9-21 19:48

这个系列的很不错啊,必须要收藏一下,感谢楼主了。
作者: bhcking    时间: 2010-9-21 19:58

经典重温,太感谢楼主了,草莓牛奶是我最爱。给个红心。
作者: m_e_n_g    时间: 2010-9-21 20:01

这MM蛮漂亮的嘛身材也不错
作者: molihua66    时间: 2010-9-21 20:03

退役了的女优,蛮怀旧的,草莓牛奶,清纯。
作者: likeme    时间: 2010-9-21 20:04

这个草莓有点黑,牛乃有点黄啊,不过还是一部好片
作者: 花花我世界    时间: 2010-9-21 20:23

草莓牛奶是片子名  还是女优的名字  不过听名字应该还不错吧
作者: jy02786260    时间: 2010-9-21 20:33

草莓牛奶是很早的一个女优吧?这个名字很有特点~谢谢楼主了,经典片子~
作者: tonyevan952    时间: 2010-9-21 20:34

看到标题蛮有趣的,进来支持一下楼主,内容还可以。
作者: rewqazxcv123    时间: 2010-9-21 20:35

没听说过,不过长的还真挺甜的,呵呵
作者: yumenmx    时间: 2010-9-21 20:37

封面确实漂亮,但是片子里就很一般很一般了。
作者: haamml    时间: 2010-9-21 20:39

草莓牛奶,是很早以前的女优,身材很娇小,我没想到她居然有无马片,好东西呀,一定要收藏。
作者: 713zheng    时间: 2010-9-21 20:45

女主角长的一般啊!好像时间还挺早的了呢!谢谢楼主了
作者: dunjian    时间: 2010-9-21 21:05

有牛奶的感觉。女主角挺不错的人漂亮。表情到位。而且有制服
作者: yu11951    时间: 2010-9-21 21:06

从楼主的兄弟都说 好看,我也看不错这个MM特别的地方,我先下来,研究一下,以前没看过这个MM
作者: 星之晨    时间: 2010-9-21 21:08

好像是老片了,不过看上去女优还是比较年轻、清纯的。支持楼主发片.
作者: abcliyang    时间: 2010-9-21 21:18

这个女优出道很长时间了把,看过几部她的片子,不错的说
作者: 天天风流    时间: 2010-9-21 21:18

草莓牛奶,出道很久的女优了,现在应该早已经隐退了。我现在硬盘里面还存有她们的片子。
作者: wjdh7229688    时间: 2010-9-21 21:20

美眉好漂亮,喜欢穿裙做爱的片子,支持LZ发好片
作者: jifengri    时间: 2010-9-21 21:24

好久没看见草莓牛奶的片子了,还是那么可爱,我很喜欢她。
作者: zxcdewq123    时间: 2010-9-21 21:31     标题: 我喜欢,感谢!

身材脸蛋都非常漂亮的女优,我喜欢,感谢!
作者: flyertnt    时间: 2010-9-21 21:35

看起来比较清纯的一个女孩啊!!
怎么会拍A片
作者: zzyy321    时间: 2010-9-21 21:37

没看懂草莓牛奶是什么意思,好像是形容新鲜好好看的吧
作者: feiyu1215    时间: 2010-9-21 21:46

看过她早先拍的有码片,相当可爱的女优,不过现在变化了很多啊,感慨中......
作者: iawudngyx    时间: 2010-9-21 22:03

图片看来还不错,但是个人觉得MM年纪是否偏大,要不就是PS过.
作者: qiaobeilife    时间: 2010-9-21 22:11

清醇的很嫩啊!能干一炮就更好了,下了,等待精彩啊!
作者: helloworldexe    时间: 2010-9-21 22:31

据说这女的在我念大学时很是红火了一久了 到隔壁音响店问人家就是说 有没有草莓牛奶 不过一直没看过她的AV 今天终于是如愿以偿了
作者: ly149817692    时间: 2010-9-21 22:31

第一次看到草莓牛奶的片子离现在估计有将近10年了吧,现在的女优再漂亮也找不到当年的感觉了,谢谢楼主。
作者: zhu277189981    时间: 2010-9-21 22:33

很丰满的女优··很喜欢   谢谢分享楼主
作者: 特攻精神    时间: 2010-9-21 22:34

草莓牛奶当时和葵实野理还有及川未央整个一时代的代表啊
作者: jryou14    时间: 2010-9-21 23:00

老前辈了,确实挺清醇漂亮的,感谢楼主分享..
作者: gz123    时间: 2010-9-21 23:07

这位草莓牛奶应该早就退役了吧,不过知名度蛮高的,应该下载看下。
作者: 851887    时间: 2010-9-21 23:07

两个奶子看上去的确很有吸引力,有想摸摸的冲动,身材也不错。值得一看
作者: xzssszz    时间: 2010-9-21 23:10

这是我今晚下的第一个,光看图片这个女的还可以,不知道为什么我用BT下特别慢。
作者: loysda    时间: 2010-9-21 23:25

小妞长得还好吧,下来观看了。支持楼主,感谢您。
作者: aiwrx1986    时间: 2010-9-21 23:29

草莓牛奶可惜啊 听说自杀了 看她的片 缅怀一下
作者: yaojun126    时间: 2010-9-21 23:33

这好像不是草莓牛奶那个人 我看过那女的片 不是这个人 这个也不错
作者: ludenbin0306    时间: 2010-9-21 23:34

很不错的片子,还是制服的,下来看看,谢谢楼主了。
作者: santer007    时间: 2010-9-21 23:38

一直都想看她的片子,这下可以了,谢谢楼主分享
作者: dropdust    时间: 2010-9-21 23:42

很年轻 很清纯的女优 嗯 就喜欢年轻点 的
作者: phcm    时间: 2010-9-21 23:49

很久没看到她的新片了 估计早就隐退了吧 勾起了回忆啊 下载下来回味一下
作者: zhugexin    时间: 2010-9-21 23:51

宣传照片不错.就是不知道影片内容,她还能不能这么美了哈
作者: pictcar1    时间: 2010-9-21 23:56

牛奶曾经是我的梦中情人,她的一套写真曾经让我手淫5次以上。
可是自从她拍无码之后,发现阴唇又黑又长,从此倒了胃口。
无码害人啊!
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-22 00:06

草莓牛奶,的确是一个很可爱的妹妹,想当年第一次看到她的片子的时候,就被她的可爱面孔所诱惑,还有她那一身亮白光滑的肌肤,真的像是牛奶泡过似的,抵真的是抵挡不了她的魅力,尤其是她的那对可爱的白兔牙,实在是太吸引了。现在再看到,真是够人怀念的。
作者: blizzard0000    时间: 2010-9-22 00:08

我觉得有点像松岛枫嘛嘿嘿。可惜松岛枫没有无码的,听说又复出了,不过好像还没看过她的新片~
作者: 天下起雨了    时间: 2010-9-22 00:13

清纯,制服,这两个条件满足了我下片的要求,谢楼主
作者: buaafrank    时间: 2010-9-22 00:34

长得非常的可爱,很甜,身材也很好,尤其是咪咪特别的挺。
作者: bhorse23    时间: 2010-9-22 00:39

超级怀念啊..大学时就是看着她的演出打飞机来着..皮肤质地完美无暇,超级爱死草莓牛奶!
作者: zhuichake    时间: 2010-9-22 00:54

好乳房,大小适中,坚挺的让人心动。人也长的好看。
作者: 59449919    时间: 2010-9-22 00:55

这个女人还是蛮不错的,我比较喜欢,谢谢楼主啦
作者: fuckzouying    时间: 2010-9-22 01:12

老片,草莓牛奶是早年我的最爱,后来才发现日本有那么多美女女优
作者: mnbvc1013    时间: 2010-9-22 01:13

我在一部韓國電視劇裡看到過一個鏡頭。是一個男的和一個女的在租錄影帶。其中這個男的看到這個草莓牛奶的片子。整個人老誇張了。
作者: jt123    时间: 2010-9-22 01:16

感觉回到了当年的情色海岸线的时代啊,多谢楼主兄分享
作者: mengbo    时间: 2010-9-22 01:22

草莓牛奶~真是很时间很久以前的mm啦,听到这个名字真是怀念,当年刚开始接触成人世界她是我的引路人之一,虽然长相和身材还有BB都不是上等,但当年看到的震撼现在还记得,谢谢楼主的无私分享,中秋快乐!
作者: 天堂圣    时间: 2010-9-22 01:30

恩,经鉴定,此女乳头坚挺,是个好货!收了
作者: miemietou    时间: 2010-9-22 01:35

又白又嫩还有这兔牙口交的时候一定很爽
作者: ldq741    时间: 2010-9-22 02:28

草莓美女啊``不錯啦
作者: marutcom6    时间: 2010-9-22 02:32

好漂亮的妹妹看是去就像是一个大学生一样,好一双迷人的眼睛很值得驻足一看谢谢楼主的无私分享!
作者: rmyybmkx    时间: 2010-9-22 02:36

这个妹子也是一代枭雄啊,记得曾经排名销量第一来着。
作者: zhou2438262    时间: 2010-9-22 02:41

我看成奶牛了,罪过罪过 不过这女优也还是可以的。
作者: huaersave1    时间: 2010-9-22 02:49

什么都没看到,不知道是怎么样的熟女,还是不下了
作者: xiangz    时间: 2010-9-22 02:54

MM漂亮的身材也不错欣赏欣赏,谢谢楼主分享了。
作者: johnon    时间: 2010-9-22 03:22

制服美眉向来有一种诱惑力,况且还是这样可爱的美眉。作爱一瞬间的纠结表情,不知道是愉快还是痛苦。
作者: redtalent520    时间: 2010-9-22 05:44

经典女优,怀旧系列作品,现在看起来唯一的缺陷应该就是画质了
作者: yylove000    时间: 2010-9-22 05:47

长得确实挺清纯的,不愧为清纯无敌的草莓牛奶啊!值得一看,感谢楼主发帖!
作者: magwin    时间: 2010-9-22 07:00

咪咪不大啊,相比其他女优的木瓜或雪梨胸,这个女优的果然只能算是草莓
作者: lele2567    时间: 2010-9-22 07:17

身材和脸蛋都算是不错的女优了 收下了谢谢楼主
作者: 逆龙道    时间: 2010-9-22 08:00

老片了,里面的女优是典型的日本女人,很听话的那种,叫干什么就干什么,是理想的性对象啊
作者: maomao007    时间: 2010-9-22 08:52

早期的一代女神 无码片形象大跌下面的鲍鱼实在不好看
作者: zhuye1251    时间: 2010-9-22 09:12

果然是青春可爱的草莓牛奶,不过应该是好多年前拍的片子了吧?
作者: dizhulonglong    时间: 2010-9-22 09:14

真纯!谢谢诶分享,这年头很少遇到这等好片子,都已成为心中的经典了!
作者: nrh1982    时间: 2010-9-22 09:33

妹妹还不错,小弟收下了,回去观瞻一下,感谢楼主
作者: ql5084157    时间: 2010-9-22 09:49

女的看起来还行,就是好像有点小龅牙,对整体美优点影响。
作者: leonyanglei    时间: 2010-9-22 09:54

女的很清纯 很喜欢这种感觉 还有点学生妹的感觉
作者: 332165483    时间: 2010-9-22 10:02

挺清纯无敌的一MM,毛也修得不错,能再光点就更好了,呵呵
作者: fattom    时间: 2010-9-22 10:25

草莓牛奶原来长这个样子,传说她好像被谋杀了吧。
作者: b6rgia    时间: 2010-9-22 10:40

这个有女真的蛮青春的,而且感觉像是个混血的啊
作者: aaalybin    时间: 2010-9-22 10:46

看了欧美片,也看了日本片,先是更喜欢欧美片,现在更觉得日本片好看一些。
作者: zp6915569    时间: 2010-9-22 11:08

这妞挺漂亮的,身材也不错,就是画面质量不太好,谢谢楼主了
作者: dingguomin518    时间: 2010-9-22 11:12

草莓牛奶确实很清醇,皮肤又白又嫩,长的也不错
作者: sunao89    时间: 2010-9-22 11:23

张的真挺不错的。鉴定完毕。楼主不是标题党

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2