标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(9.22)㊣☆】(Idea Pocket) 22-09-2010 [Part1] [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-9-22 19:53     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(9.22)㊣☆】(Idea Pocket) 22-09-2010 [Part1]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Idea Pocket) 22-09-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            13.86GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Idea Pocket)ひたすら男の乳首を責めまくる!4時間スペシャル 希崎ジェシカ(IPTD609)

☞(Idea Pocket)HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 美咲みゆ(IPTD614)

☞(Idea Pocket)コスプレ6本番×オールごっくん かすみ果穂(IPTD615)

☞(Idea Pocket)原更紗の初レズ4本番(IPTD616)

☞(Idea Pocket)希美まゆの濃厚な接吻とSEX(IPTD618)

☞(Idea Pocket)サイレントSEX 声を出しちゃイケない24時 黒木いちか(IPTD621)

☞(Idea Pocket)ご奉仕アイドルメイド 辻仁美(IPTD622)

☞(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 希美まゆ(SUPD072)

附件: (Idea Pocket) 22-09-2010 [Part1].torrent (2010-9-22 19:57, 143.74 KB) / 该附件被下载次数 36326
/bbs/attachment.php?aid=1439414
作者: hyh3791340    时间: 2010-9-22 19:59

合集好啊!可以一次過下好多好片而不用我到處去找啊!多謝樓主哦!辛苦了!這裡就送上紅心了
作者: zhoufeng7002    时间: 2010-9-22 20:02

倒数第三张得女优好诱惑啊,看了晚上又要做梦了。感激发帖!
作者: dmsbear    时间: 2010-9-22 20:04

秋岛的影片真是个个都经典啊,最近又出了这么多的合集,真是方便大家啊。这次的这几个我都要了~
作者: lyzzoe    时间: 2010-9-22 20:07

ideapocket 的美眉果然是有质量保证!
作者: a23751266    时间: 2010-9-22 20:08

秋鸟的合集大部分都挺好,第三个有点像红影音,带上眼镜感觉又是另一样
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-9-22 20:10

这个公司终于出新片了等好久了,感谢强大的楼主,红心送上,谢谢
作者: cs74210551    时间: 2010-9-22 20:12

都是些很漂亮很可爱的MM啊,一定要支持下。
作者: fuxingt    时间: 2010-9-22 20:13

希美MM拍的片子表情超有魅力,值得收藏。
作者: 05sgy    时间: 2010-9-22 20:14

希美妹妹看上去好纯哦。真的想好好的和她大干一场。真搞不懂这么漂亮为什么去拍AV ,来中国傍大款多好啊
作者: ccmmsetianshi    时间: 2010-9-22 20:15

ideapocket的mm质量一向很不错 第二部和第四部都是我喜欢的类型 多谢楼主分享 中秋快乐~
作者: richardyang04    时间: 2010-9-22 20:18

ideapocket 的美眉质量普遍不错,而且毕竟青春,不像P社总是那几个人,更可喜的是秋鸟已经接过了nike的大旗,淫民有福了。
作者: fahui    时间: 2010-9-22 20:36

这个合集挺不错的。AV女的质量不错
优其是第三个
作者: jmsu07    时间: 2010-9-22 20:36

在Idea Pocket這間片商的av電影裡,我只下希崎ジェシカ跟希美まゆ,這兩個簡直是極品中的極品.
當然,其他的女優都非常不錯,但我就對她們兩個超有好感,呵呵.
作者: zwh330813009    时间: 2010-9-22 20:37

女的身材很好,人也很漂亮,那个打屁股好诱人啊。
作者: vangustav    时间: 2010-9-22 20:37

干嘛还要分开两个部分,第2部分的呢,原更沙很就没有看到他的作品了
作者: 我爱骡    时间: 2010-9-22 20:40

迁仁美真好看,好棒的身材!!,果断下载合集先
作者: hero510    时间: 2010-9-22 20:42

最后的MM好清纯啊 我好喜欢。一定要收娼, 谢谢楼主,收了。
作者: shide99    时间: 2010-9-22 20:42

原更纱的骑乘位极其激情诱人!她的身材也是超一流,谢谢!
作者: wjmchen    时间: 2010-9-22 20:46

又是美女如雲的片子
真是讚阿
每一部都要下看看
作者: wuwu111    时间: 2010-9-22 20:46

这次好像有好几部希美的片子啊 好久没看她出新片了 谢谢LZ
作者: luhuidazhihe    时间: 2010-9-22 20:49

楼主真的太好了,一直发合集,里面的美眉也都很漂亮,太感谢了
作者: xeiehxl    时间: 2010-9-22 20:51

每部作品都不錯 合集最好了 不用到處找
作者: 歌舞伎男子    时间: 2010-9-22 20:52

终于来了。每天等的就是这个。太感谢了。大爱希美那部啊。
作者: 8828670    时间: 2010-9-22 21:08

好啊IPTD又出合集了,最近很喜欢IPTD的片子,感谢楼主的精彩分享
作者: yexue123    时间: 2010-9-22 21:09

个个都这么精彩,谢谢了,红心送上 ,我就只下载其中一部了哦
作者: zzlzzl2    时间: 2010-9-22 21:11

松岛枫现在不出了吗?好久没看到她的片了 希美这次两连发?
作者: afm314    时间: 2010-9-22 21:16

都是很清纯的女优啊,感觉现在日本做封面的更加追求唯美了,都成封面杀手了!
作者: gusong1987    时间: 2010-9-22 21:21

终于等到这个合辑了,希崎的片子这回看来是个重点啊,谢谢楼主分享
作者: woaireku    时间: 2010-9-22 21:22

嘿嘿,我最喜欢他了,大眼睛哦,好漂亮,够大
作者: flyingpig168    时间: 2010-9-22 21:28

都是些很漂亮很可爱的MM啊,一定要支持下。
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-22 21:35

这个是老片了吧,我记得前阵子有人发过了的
作者: 三叶草2000    时间: 2010-9-22 21:37

谢谢楼主的奉献!合集看着就是爽!不用再去东找西找了!希美妹妹看上去挺纯的!看着好有感觉!
作者: peternjcn    时间: 2010-9-22 21:37

全部都是美女,偶最欣赏的是果穂,这妞越演越好了
作者: kissroy    时间: 2010-9-22 21:39

女人一化上妆,一化一个样,有些图都看不出是同一个人
作者: a84329990    时间: 2010-9-22 21:41

都很不错,比起兔女郎装扮我更喜欢24小时不出声兴奋的剧情,红心大大的送上
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2010-9-22 21:43

其中有几部已经看过了,原更莎乍一看还以为是蔡依林呢,还是女同的,下来看看,感谢楼主辛劳。中秋快乐
作者: bt_zher    时间: 2010-9-22 21:48

感谢楼主的帖子。漂亮妹妹陪我一起过中秋。
作者: iceage3721    时间: 2010-9-22 21:58

秋鸟的片子自然没得说,只可惜这次合集中有几部我最喜欢的希美和希崎的我已经下载了,就纯感谢下了
作者: alex_涛    时间: 2010-9-22 22:00

真是精彩的影片合集,这么多美女美少女,真是让人眼花缭乱,精彩纷呈
作者: lufy1207    时间: 2010-9-22 22:05

IP出的片子是有质量保证的,女优个个漂亮,有气质,支持了。
作者: 284294022    时间: 2010-9-22 22:20

期待part2 & 最近怎么没有希志的消息了呢
作者: niyanapao    时间: 2010-9-22 22:32

有清纯的希美,有美艳的希崎,好看的合集。感觉希美MM的片子比以前重了。希崎MM的沟比以前深了。感谢发片
作者: llsspx    时间: 2010-9-22 22:35

从图上看全是S级别的女优,还是合集,一定要下。
作者: 04033212    时间: 2010-9-22 22:39

idea的合集中好久没有看见rio的身影了哦,那部不知道是合集还是群交的怎么还没有上呀
作者: fukuharac    时间: 2010-9-22 22:59

最爱原更纱
继爱田由之后我最喜欢的女友
收了
谢谢
作者: www444444    时间: 2010-9-22 23:00

没有什么想看的啊来电劲爆的好不大家
作者: Bambinosong    时间: 2010-9-22 23:06

終淤等到希崎了,望眼欲穿啊,真是太好了,立刻下載去
作者: wr_321    时间: 2010-9-22 23:07

经典的合辑,清纯,清新脱俗,给人一种欲罢不能的感觉,光看封面就让人冲动,不知道影片内容如何,感谢LZ的发片,中秋快乐。
作者: sjqzc436    时间: 2010-9-22 23:07

谢谢楼主 真的很不错的片子 硬盘都快不够了~
作者: www444444    时间: 2010-9-22 23:12

wo 来点重扣的火爆的大家哈哈我想看看刺激的啊
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-9-22 23:14

希望是小格式,或者楼主以后可以考虑一下小格式,与人与己都方便吗。
作者: zzn111    时间: 2010-9-22 23:21

Idea Pocket公司的片子都还可以的,场面唯美女优漂亮,挑了几部,谢谢楼主了
作者: changelin    时间: 2010-9-22 23:27

和服那部很有味道啊 包含各种COSPLAY  好像还有初音
作者: walhlz    时间: 2010-9-22 23:29

希美的DC不是很激烈,还是能够看出TP对其的保护啊
作者: 回忆中的男人    时间: 2010-9-22 23:33

又看到希崎的片子了,她的演技很不错,长相又甜美
作者: 回忆中的男人    时间: 2010-9-22 23:34

又看到希崎的片子了,她的演技很不错,长相又甜美
作者: nmddv123    时间: 2010-9-22 23:35

好看,都是美女的合集啊,楼主的辛苦大家都看到了,多多发这类的美女啊
作者: guangshengyang1    时间: 2010-9-22 23:47

秋鸟大大的合集都是精选啊,基本都是我喜欢的类型,感谢大大
作者: ouxi    时间: 2010-9-22 23:48

中秋佳节!送这样的系列,今晚有德YY了。
作者: baobao1900    时间: 2010-9-22 23:52

这个应该是I设上个月的合集了 杰西卡的片子都到IPTD625也已经不是新片了
作者: wpc0083    时间: 2010-9-23 00:00

好合集,全是清纯漂亮的代表女优。很喜欢西MM。
作者: alextozz    时间: 2010-9-23 00:01

本人超级喜欢Idea Pocket的作品,女优漂亮,拍摄手法一流,希美mm有两部片子。。太棒了
谢谢大大在中秋节坚持发片,支持一下。
作者: piresli    时间: 2010-9-23 00:02

最后三个都看起来很刺激 都收下了
作者: oya111    时间: 2010-9-23 00:04

各种美女啊  今晚有得挂机了  现在的美女是不是太多了
作者: earthman    时间: 2010-9-23 00:05

这个系列基本是走青春路线的,这次的内容都很不错,楼主辛苦了
作者: godtoss    时间: 2010-9-23 00:08

IP的片子越来越不爱看了
现在口味越来越重了

作者: 暂时不在身边    时间: 2010-9-23 00:13

希美妹妹 一直是我 意淫的对象   支持
作者: lxw6312909    时间: 2010-9-23 00:14

美女好多 应接不暇 不错不错 感谢楼主 下来看看
作者: 我是FC    时间: 2010-9-23 00:20

有几个女女很纯、
作者: tttaamn    时间: 2010-9-23 00:22

我真服了,日本的女优比中国的明星都漂亮,为什么呢。
作者: dispure    时间: 2010-9-23 00:23

秋鸟大大的合集都是精选啊,基本都是我喜欢的类型,感谢大大
作者: tgsdth    时间: 2010-9-23 00:24

最喜欢合集了只是下载为什么那么慢
作者: nwpu    时间: 2010-9-23 00:30

好多美女,看起来质量都还不错,下来看看,谢谢楼主!
作者: 亲爱的美女    时间: 2010-9-23 00:32

Idea Pocket出品的片子画质清晰。在加上名优出演。我非常喜欢!
作者: nuo09    时间: 2010-9-23 00:34

idea packet的的作品要支持啊。尤其是辻仁美,很有感觉。谢谢楼主
作者: zoo79    时间: 2010-9-23 00:40

thanks for sharing the seeds
作者: vash    时间: 2010-9-23 00:44

现在口味越来越重了.在加上名优出演很有感觉。谢谢楼主
作者: 31pig    时间: 2010-9-23 00:46

希齐河希美都是很喜欢的女优 一直走的是学生和青春路线
不过后来看过天海丽之后 就慢慢淡出了我的视野
毕竟还是以前的最爱 送个红心吧
作者: 坏鹏程希    时间: 2010-9-23 00:47

第一张女优的样子好纯喔,就是喜欢这种女优谢谢楼主 红心送上
作者: lcx1766    时间: 2010-9-23 01:00

妹妹合集  各各都很纯   
值得收藏
作者: thehunterthe    时间: 2010-9-23 01:01

希美竟然有两部新片啊,她会不会太忙了点?
作者: www777    时间: 2010-9-23 01:02

最喜欢美咲みゆ得片子了,呵呵。感谢LZ,我收藏下了,支持楼主
作者: money0116    时间: 2010-9-23 01:05

不仔细看都看不出来其中还夹杂这一个女同那?
太棒了
作者: zhuxiukang1991    时间: 2010-9-23 01:21

好多好多美女啊!多谢楼主了~尤其是希美!
作者: kfihihc    时间: 2010-9-23 01:22

现在大多流行清纯系美女啊,不过我喜欢 ,呵呵!谢谢楼主啦。
作者: gjole    时间: 2010-9-23 01:24

雖然有幾部老片但是漂亮的女優太多了,還是忍不住想再下一次看看,謝謝樓主
作者: yanshi319    时间: 2010-9-23 01:31

IDER 接吻片必看啊,绝对是经典,虽然有些重复
作者: kaisaxiaodi    时间: 2010-9-23 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

个个非常漂亮!眼花了,可惜硬盘不够了!否则全部收藏!
作者: dmba    时间: 2010-9-23 01:40

女优们一个个都是身材和长相俱佳啊~好东西
作者: evacn    时间: 2010-9-23 01:43

ideapocket的片子一直是我喜欢的,谢谢楼主
作者: moller    时间: 2010-9-23 01:50

希美妹妹的片子当然要支持,是我喜欢的女优其中之一,感谢楼主分享。
作者: stephycwl    时间: 2010-9-23 02:05

小日本的妞長得真的很標緻 不像男的那樣猥瑣
作者: hway    时间: 2010-9-23 02:18

顶上去 看封面太诱惑了
作者: selangchuntian    时间: 2010-9-23 02:26

最后一部片子封面好有感觉,背后又好淫荡,反差好大,个人比较喜欢,多谢楼主发片
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-9-23 02:27

希崎ジェシカ的新片終於來了,很是喜歡這個女優,感覺很有氣質,身材也很棒,不可多得
作者: lqice4220    时间: 2010-9-23 02:43

我很喜欢希美MM,大家一定要支持下! 哈哈
作者: 1234gh    时间: 2010-9-23 03:02

第一个女优看上去无精打采的,又有点貌似整容了似的,不过kj那镜头很诱人
作者: saikano2    时间: 2010-9-23 03:35

希美的片子看起来不错  不知道是不是封面杀手 下来看看
作者: a4667583    时间: 2010-9-23 03:44

更新的比较及时,能得到大家的需求,谢谢楼主辛苦工作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2