标题: [经典] [05f8](DMM)SOD極マシンバイブ拷問 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-9-22 21:52     标题: [05f8](DMM)SOD極マシンバイブ拷問

[05f8](DMM)SOD極マシンバイブ拷問 [WMV/1.45GB]
極マシンバイブ拷問! 贄七 真白希実
イメージを拡大配信開始日:  2010/09/16
収録時間: 137分
出演者: 真白希実  
監督: ----
シリーズ: 極マシンバイブ拷問!
メーカー: サディスティックヴィレッジ
レーベル: サディスティックヴィレッジ   
ジャンル: アナル 拘束 デジモ 潮吹き 単体作品

品番: 1svdvd00151
平均評価:  レビューを見る  
  つぶやく (外部サイトへ)
備用圖:

影片格式:有碼
製種時間:2天/4種徹 (超級種子上傳直到完種)
格式/大小:WMV/1.45GB
驗證碼:05f837d9ed54e1d7a74937dc52389155b73e9faa
電影截圖(映画 スクリーンショット):

附件: 無念之間@狼主@gr3021@151.torrent (2010-9-22 21:52, 70.06 KB) / 该附件被下载次数 10476
/bbs/attachment.php?aid=1439486
作者: maclei    时间: 2010-9-22 22:01

真白希実真是位敬业的女友~拍戏一向投入~而且一般都玩重口味~
作者: happybb2003    时间: 2010-9-22 22:20

女的很漂亮,是小蜂由衣吗,看起来很面熟啊
作者: easy0119    时间: 2010-9-22 22:21

口味挺重的嘛.各种器具都往身上招呼.感谢分享!
作者: pictcar1    时间: 2010-9-22 22:25

真白希实是一位难得的美女,长得非常漂亮,还非常放得开,肛交也能接受。我觉得是最佳女优了!
作者: huchen110    时间: 2010-9-22 22:34

SOD一直是以创意著称 这片感觉口味比较重 还是机器双插
作者: asdhjhj    时间: 2010-9-22 22:43

很喜欢看这种题材,口味比较的重,女的也还行
作者: 天天向down    时间: 2010-9-22 22:45

那个自慰机器的抽动频率一定不低吧,女优真是太敬业太不容易了。
作者: yxz053999    时间: 2010-9-22 22:48

女优很漂亮,是我喜欢的片子下了感谢发贴.
作者: elliptic    时间: 2010-9-22 22:52

真的怀疑女的被这样搞她会高潮嘛,会舒服嘛
反正看着挺纠结的
作者: 打猴子    时间: 2010-9-22 22:59

这机器搞着估计会搞虚脱掉~真白的演技和身材不错,收藏了
作者: KFCTREE    时间: 2010-9-22 23:01

真白希実一个爱岗敬业的女优下来看看谢谢楼主了
作者: minj    时间: 2010-9-22 23:03

看图这个女优还不错,也挺喜欢这样的情节的,支持一下
作者: tamike    时间: 2010-9-22 23:03

小鬼子都是天生的贱人,越重口味,越刺激喜欢,这是小日本的天性
作者: 19891106    时间: 2010-9-22 23:12

我喜歡sod這簡公司...
不過這樣子不會壞掉嘛?
作者: 蓝色彗星    时间: 2010-9-22 23:12

对这种口味重实的片子一般没多大兴趣,越看越没冲动。
作者: niceplays    时间: 2010-9-22 23:13

真白希実各方面的条件还是不错的,不过好像拍的片是越来越重口了,这次轮到机器了,好强悍,感谢分享
作者: mousevivi1010    时间: 2010-9-22 23:27

真白希実都喜欢挑战一些刺激的性爱,不然出不了位啊
作者: lufy1207    时间: 2010-9-22 23:34

SOD的片子花样真是多,有点SM的感觉了,不过女优倒是蛮享受的样子。
作者: lm16899    时间: 2010-9-22 23:36

女优很漂亮的,口味比较的重,看着挺纠结的。还是淡一点好!
作者: lin506    时间: 2010-9-22 23:40

这个女优看起来还不错,重口味啊,我喜欢的型~
作者: zuigaoli    时间: 2010-9-22 23:44

电动棒双管齐下啊 看的爽啊
作者: zjw1987    时间: 2010-9-22 23:48

这种哪像拷问啊,看上去不是挺享受的嘛,经常给人这样搞都不知道还有没感觉。
作者: liuyu5588    时间: 2010-9-23 00:00

好片子呀太感谢了支持楼主发片分享支持了~~!!
作者: hotheejun    时间: 2010-9-23 00:05

跟10楼的朋友的感觉,这样搞真的有感觉么?怀疑了 一色工具搞 真的那么有感?
作者: 踏雪追风    时间: 2010-9-23 00:06

真白希実的口味真是越来越重了,传说中她曾经比白石还要美丽,皮肤要好,现在为何却走重口味了.
作者: leohwang    时间: 2010-9-23 00:06

看图片貌似内容相当刺激啊,这样的片子我喜欢
作者: handebook    时间: 2010-9-23 00:08

sod 先不管什么内容都要下。  sod太有才了
作者: liuyuhang1992    时间: 2010-9-23 00:13

看起来真爽啊自动的谢谢了!
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-9-23 00:16

漂亮的真白希実MM也要和机器较量了吗,现在好多女优的口味越来越重了。
作者: g271533141    时间: 2010-9-23 00:17

很可以的,喜欢这样的美女,下载来看看的啊
作者: qazwsx999    时间: 2010-9-23 00:34

真不知道她们这一部片子拍下来要休息多久还能恢复啊,看着那机器好恐不
作者: sxwr31    时间: 2010-9-23 00:38

真白希実的片啊,这个熟女那部女殺アナル地獄也是口味重的很啊
作者: hahanan1987    时间: 2010-9-23 00:39

真白希实很棒的女优,只是这片子口味有点重了,他的教师不错。
作者: 康小明    时间: 2010-9-23 00:50

这种题材的片子我中意啊,如果有我中意既女优出演就最好不过拉
作者: paule    时间: 2010-9-23 00:54

口味实在偏重,这样用力地对女优可不太温柔啊,
作者: 咪虫晓静    时间: 2010-9-23 00:59

这个也是“问答无用”的类型哦!
本人很喜欢这种极度高潮的片子,女体搜索的片子每部我都有下,只是苦于都是 1G多,所以很苦恼。
不过发片不容易,给LZ心上。
作者: mittim    时间: 2010-9-23 01:01

这个片子看过,不得不佩服这个女优,都和机器搞了,还怕人吗?
作者: s74721137    时间: 2010-9-23 01:08

挺漂亮的一个人怎么被搞成这样,比DMS的女优漂亮多了。
作者: w1231230    时间: 2010-9-23 01:14

一直都想看用这种道具来弄的,很诱惑人,谢谢啦
作者: vip1910    时间: 2010-9-23 01:32

这个系列口味比较重哦,我也想玩玩,哈哈,可以减一下压啊!
作者: zhuxiukang1991    时间: 2010-9-23 01:33

SM系列的吗?好久没看了下部来回味回味!
作者: dtdchina    时间: 2010-9-23 01:34

难以想象的影片,看着就感觉到摧残,女优也是不容易的一群人
作者: brucehu888    时间: 2010-9-23 01:42

感觉很重口味啊!只是在视觉上加强刺激,不是咱喜欢的型.l楼主辛苦啦!
作者: cjd0659    时间: 2010-9-23 01:56

张这么漂亮还拍这种非常重口味的片子真是难得啊
作者: qwe樱花树下    时间: 2010-9-23 01:57

很变态的说
那几个机器是在觉得变态啊
作者: madbee    时间: 2010-9-23 02:02

真白希实电影的口味一如既往的重。这个轻熟女好像很缺钱的样子,刚开始的片子还很正常,接下来就像跳水一样,各种招式,各种题材照单全收。哎,有钱能让鬼推磨,一点不假!!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-9-23 02:08

這片很經常啊,女優身材很風韻,而且雙穴全開,還有泳衣,元素也不差,感謝分享
作者: laisisi87081    时间: 2010-9-23 02:12

不错哦...女U很性感勒...:
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-23 02:14

是我最喜欢的SOD啊 不过他们怎么也会出重口的片子呢 风格不符啊
作者: 536750844    时间: 2010-9-23 02:22

就是没有插晕,其实翻白眼才最激情
作者: ssj1988    时间: 2010-9-23 02:45

很强大的片啊~让我想起了当年的“超级机器大潮吹”,这次下下来一定要保存好,呵呵~
作者: tzongh1    时间: 2010-9-23 03:24

very good and sexy AV star!! i like to watch her movie all the times thanks for share this nice movie
作者: yswx777    时间: 2010-9-23 06:35

这种工业时代的产物用在娇柔的女人身上是否承受得了,不过看样子她很爽
作者: yinhai2010    时间: 2010-9-23 07:16

这部片子看着很刺激啊,男的很舒服,女的就难受了
作者: changelin    时间: 2010-9-23 07:26

这片好重口啊 真不知道怎么想出这些点子的 女优也真敬业  挣钱不易啊
作者: need0213    时间: 2010-9-23 07:48

很重口 就不知道女优自己 感受是怎么样 谢谢分享
作者: michaelcjb    时间: 2010-9-23 08:47

机器双插呀,肯定够刺激的,习惯了这种强度,还有哪个男优可以满足她呀,下来欣赏一下了
作者: 晃晃悠悠008    时间: 2010-9-23 09:00

身材不错! 跟机器在一起玩都能这样,可惜了啊!
作者: lmcibe    时间: 2010-9-23 09:03

以前下过这个系列一套的, 12 部,口味都相当的重,最后每个女优都是浑身抽提的。
作者: chen800102    时间: 2010-9-23 09:16

好片子,女优也不错,最重要的是真是太敬业了,支持楼主
作者: supercrazyshen    时间: 2010-9-23 09:31

真白希実这个熟女口味还真的是比较重而且真能拍啊,看来是SM的爱好者啊!
作者: zj19870411zj    时间: 2010-9-23 09:43

真白希实真的是好骚哦!干起来应该特别有感觉吧,关键可以玩GJ。
作者: zykiwd    时间: 2010-9-23 09:47

女优很漂亮呀,这种类型的我也可以接受,谢谢楼主了
作者: 双子星    时间: 2010-9-23 10:01

很怀疑,被机器这样搞能有快感吗?而且敢于这样玩弄肛门的恐怕也只有真白希実了,希望不要脱肛才好。
作者: djhero    时间: 2010-9-23 11:00

有时候看点儿重口味的也不错哈 不过对现实没有指导意义
作者: 品色居士    时间: 2010-9-23 11:40

真白希実好像是去年才开始陆陆续续看到她的片子,可一出手就不得了,各种题材都有,是个难得的女优,虽然不知年纪,但看样子大概属于熟女系的,她主要出演的片子都比较精彩暴虐,能深深唤醒人心灵深处隐藏的黑暗欲望,本片看封面就属于此类题材,以前看过类似的,但机器通常就钻一个洞而已,没想到本片居然二洞同钻,算是又开了此类片的尺度先河了,一定得下,谢谢发片,红心请笑纳。
作者: seeking    时间: 2010-9-23 11:56

这女的也太敬业了,这片子的口味重了点,不适合我。支持一下好了
作者: xqqssss    时间: 2010-9-23 11:57

sod也出这样的重口味!不是喜欢的类型!
作者: hyh3791340    时间: 2010-9-23 12:04

很好的。看這些SM片子就爽。什麼工具都有。真是看著就興奮
作者: 159357456    时间: 2010-9-23 12:29

电鸡巴!日本人就是有些变态,不过够刺激,够味儿!支持!
作者: sawajirierika    时间: 2010-9-23 12:34

重口味无爱啊,还是喜欢比较清淡一点的口味.
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-23 13:04

这个熟女不出名的样子,长得太黑了,有点老了,经不起折腾吧
作者: markl1140    时间: 2010-9-23 13:17

這個噴射厲害了,不過女的肯定是在受罪,不會爽的
作者: whwhits    时间: 2010-9-23 14:38

sod的片子口味比较重,不过还是很值得一看的
作者: jht9766    时间: 2010-9-23 14:40

真是敬业,不知道被机器干多了,找人干还有感觉吗
作者: a4155676    时间: 2010-9-23 14:43

SOD的片子下来看看啊   口味狠重   而且比较有创意
作者: tonglisheng    时间: 2010-9-23 14:52

女优很漂亮,怀疑女的被这样搞她会高潮嘛!
作者: playboy0316    时间: 2010-9-23 15:24

这会是问答无用之类的系列吗,感谢楼主分享这么好的片子。
作者: wzq800923    时间: 2010-9-23 15:24

真白的虐片一定要收到起,我收了她不少片子了,长相甜美还有气质,没的说。
作者: 非常人物    时间: 2010-9-23 15:55

真白希实越发厉害了,估计一般男人满足不了她,俺等只能看看过过眼瘾。
作者: longshenduxin    时间: 2010-9-23 15:56

呃口味稍微有些重的题材,女优倒是不错,支持了
作者: zl541    时间: 2010-9-23 16:13

用机器干,而且二个洞一起干,怎么受的了哦,不虚脱了才怪
作者: dongjuemin001    时间: 2010-9-23 16:14

怎么感觉跟做实验似的  各种各样的器具都有
作者: xiaoli2980    时间: 2010-9-23 17:07

SOE的个头都不小,女优一般都不好看!希望提高女优质量!
作者: stchenlin    时间: 2010-9-23 17:11

口味确实很重啊,感觉女优很给力,不过不喜欢这种口味。
作者: renzhe01    时间: 2010-9-23 17:34

喜欢看真白希実,因为漂亮女优愿意拍这么重口味的比较少,继续捧场。
作者: gzsdqdsf001    时间: 2010-9-23 18:02

不喜欢看SM的片子,还是感谢主发的片子。
作者: W11    时间: 2010-9-23 18:12

这种类型的片子做的最好的厂商是Baby Entertainment,SOD总觉得做的不够彻底深刻,可惜的是Baby Entertainment的女优不如SOD啊,人家毕竟是AV的带头大哥。
作者: fengqing.li    时间: 2010-9-23 19:02

口味太重的片子,欣赏一下就好!女优能有快感吗?
作者: zmkgame    时间: 2010-9-23 19:13

真白希実的重口味片子已经成为她的标杆了,AV业现在也不好混啊!
作者: 252284777    时间: 2010-9-23 19:18

没人性的虐待啊,多么漂亮的女优被折磨了,口味不交重,个人不太喜欢,不过,还是支持下,谢谢楼主分享!
作者: toeto    时间: 2010-9-23 20:04

之前看过一部真白希実的片,觉得这个女人满有女人味的
作者: WZB812    时间: 2010-9-23 20:21

口味太重了 想起了南京的地下影棚 不过 有点儿变态的说
作者: tokyking1203    时间: 2010-9-23 20:52

这个口味太重,有点接受不了,纯支持一下!
作者: mxg8242    时间: 2010-9-23 20:57

女优大战机器,可真够厉害的,感谢楼主分享
作者: shanda810847    时间: 2010-9-23 21:10

看到那么多按摩棒。真是恐怖啊。对这样的女友的敬业精神,不看对不起她。机器是什么感觉。
作者: x246592    时间: 2010-9-23 21:21

这女的真强大,我觉得这个世界已经没有正常的男人可以满足他了。
作者: wq-33    时间: 2010-9-23 21:40

用机器做会舒服嘛,漂亮女优喜欢这个,搞不懂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2