标题: [经典] Bang Bus - Jade Riley 汽車上做愛 [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-9-23 11:04     标题: Bang Bus - Jade Riley 汽車上做愛

Bang Bus - Jade Riley 汽車上做愛
希望大家能够喜欢,红心支持我
Bang Bus - Jade Riley 汽車上做愛
【影片格式】:WMV
【影片大小】:478.97 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:6b64eb8841d0c4b63194a982861bf4e1a23b0631
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: Bang Bus - Jade Riley.torrent (2010-9-23 11:04, 38.12 KB) / 该附件被下载次数 2403
/bbs/attachment.php?aid=1440036
作者: qhhy    时间: 2010-9-23 11:14

老外的车震很是猛呀,很喜欢这种风格,谢谢发片!
作者: jxqnxhj2007    时间: 2010-9-23 11:18

这是个做爱的极爽空间,正因为空间小才有特别的刺激感。
作者: asd3186359    时间: 2010-9-23 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

女的皮肤很黑啊~不过冲着内容顶一个!
作者: fuckya    时间: 2010-9-23 11:31

汽车上还可以3p,不过女优长得真不怎样,身材也不好,咪咪太小
作者: ys19880707    时间: 2010-9-23 11:35

就像是以前的bigbang!  上完后不给钱
作者: kiss1203    时间: 2010-9-23 11:43

这女的皮肤古铜色,图片上看起来是,车上感觉很爽啊,动静大了车也在晃得啊,支持
作者: fyqjl008    时间: 2010-9-23 11:45

在汽车上做爱很有趣,看女优也很漂亮哈,一定的很不错的片子。
作者: lfxoo    时间: 2010-9-23 12:16

不错的片子,女主和场景都很好.多谢楼主分享
作者: sawajirierika    时间: 2010-9-23 12:19

很好的片子,很激烈,车都快搞翻了吧,谢谢楼主
作者: adada1    时间: 2010-9-23 12:40

说实话,欧美片在汽车里做的看得不多,也真是难为这些个子比较大的了人。支持楼主,红星送上。
作者: hidetoshi    时间: 2010-9-23 12:42

bang bus 的系列一直有收藏, 美女的確很多, 谢谢楼主了
作者: jay81    时间: 2010-9-23 12:48

好久没看到巴士系类了 自从公司转型后我就很少收片了以前的几个经典还留着呢 还是这样的原汁原味啊
作者: whc11223344    时间: 2010-9-23 13:14

这样的越野车正好拿来做爱,估计连车震都没有。
作者: cwy182124    时间: 2010-9-23 13:20

汽车真是不小,女的一般般,但是欧美的片子就是激烈,红心送上
作者: chixii    时间: 2010-9-23 13:22

这个风格的看上去很刺激。我很喜欢,感谢楼主分享
作者: 531412    时间: 2010-9-23 13:22

女优长的不怎么地`但是蛮新颖的`还是下来看看`红心送上
作者: ht886200862    时间: 2010-9-23 13:24

在车上打打野战啊最喜欢的系列谢谢楼主了楼主加油
作者: waizui    时间: 2010-9-23 13:42

女孩长得不咋的,皮肤也黑,乳房也小,在狭小的空间做爱令人兴奋
作者: peng123994    时间: 2010-9-23 13:47

看着真是豪放啊 你错的片子,支持楼主分享好片!
作者: tddyp1203    时间: 2010-9-23 13:58

谢谢楼主分享,该MM皮肤古铜,脸容好像是印第安血统,看起来别有一番味道,支持一下
作者: oylyg    时间: 2010-9-23 14:23

当然要支持一下了啊!女优很棒的!谢谢楼主了
作者: nicholas1228    时间: 2010-9-23 14:29

国外的达人啊,不过怎么还戴套上?难道也害怕得病吗
作者: 123456213    时间: 2010-9-23 14:52

女的长得不怎么样,就纯支持,不下了
作者: hssks    时间: 2010-9-23 14:54

汽车上做爱应该挺刺激的 真想找个女的试试
作者: 高高流水    时间: 2010-9-23 15:05

感觉想老片了,女主角长相一般,有点黑啊  不过还是感谢发片
作者: 19860804    时间: 2010-9-23 15:11

女的一般,1对2猛啊,有女的愿意在我车里做就好了
作者: 狼过狼狗    时间: 2010-9-23 15:22

想了解一下老外的车是不是悍马?怎么有这么宽趟的空间可以容纳这么多人在里面做爱的,厉害啊!
作者: jiayu00008    时间: 2010-9-23 15:26

传说中的4P,女的实在不敢恭维。不下了。
作者: gxpljxxyl    时间: 2010-9-23 15:30

作者: gxpljxxyl    时间: 2010-9-23 15:31

在汽车上做爱很有趣,看女优也很漂亮哈,一定的很不错的片子。
作者: gxpljxxyl    时间: 2010-9-23 15:31

这女的皮肤古铜色,图片上看起来是,车上感觉很爽啊,动静大了车也在晃得啊,支持不错的片子,女主和场景都很好.多谢楼主分享
作者: linxuanhui    时间: 2010-9-23 15:40

居然还带套子,不多见的,这女人身材就是一个字辣 超级劲爆的
作者: zhangchonwei    时间: 2010-9-23 15:58

看来美国的经济低潮还未退去啊!连拍个片子都要找街上的黑的,还是个黑面的。难道就不能找个好点的车吗?
也许是我猜错了吧?但那图片里车厢的布置,确实像黑面的啊!
女优的胸小了点,要是不仔细看的话,差点都错过了。但长相还行。
作者: ccctmd    时间: 2010-9-23 16:03

人老B黑 支持下楼主辛苦  就不下载啦
作者: A534188    时间: 2010-9-23 16:09

片子的女主角长得不是很漂亮,奶子太小了,皮肤又黑。就不下了。谢谢发帖!
作者: 3332568    时间: 2010-9-23 16:43

拉美国家的吧,看来也发展的不错了关于这个行业,赞~
作者: theretv    时间: 2010-9-23 16:51

这个主妇皮肤偏黑,在车上还玩3P够猛呵呵
作者: 525100    时间: 2010-9-23 16:55

玩车阵 要的就是刺激啊 现场版的 还3P 厉害啊 还大白天的
作者: ywez123789    时间: 2010-9-23 17:07

MM是个不错的女优,长相可爱,身材火爆。支持楼主一下!
作者: chenbing28    时间: 2010-9-23 17:27

车震门的正版美国片子吧   很激烈很刺激
作者: ywez123789    时间: 2010-9-23 19:33

MM看上去非常的妖艳魅力十足,身材和相貌都不错,多谢楼主分享!
作者: 老狼2009    时间: 2010-9-23 20:07

老外的片子就是刺激  看完后好想搞妹妹啦  呵呵
作者: mtwmac    时间: 2010-9-23 20:24

在汽车里干就是爽啊,哈哈,很喜欢这个系列,谢谢大哥,红心送上!
作者: 当年顶风尿十丈    时间: 2010-9-23 23:04

移动炮儿房,走到哪儿,爽到哪儿,老外真行,火力强劲,瞧这车震得
作者: IamTc    时间: 2010-9-24 00:07

有机会我也要在汽车上来一下试试,想想都感觉很刺激,谢谢楼主发片
作者: canon18    时间: 2010-9-24 01:31

哈哈。3P车震,只是咪咪比旺仔小馒头稍大
作者: naroyuannan    时间: 2010-9-24 01:32

那女的长得好阳光啊,笑容也很灿烂,单单看样子就喜欢 了
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-9-24 04:40

这女的牛的这么小的空间 还给两个人搞 会爽吗 不能 换个大床
作者: xuel511    时间: 2010-9-24 05:18

有趣,老外的车震啊,多p,这么搞车子能受得了吗?
作者: cc24547463    时间: 2010-9-24 07:52

老外的车好大啊,汽车上面群p,很真实,外面还有过路人.支持楼主.
作者: wujicl    时间: 2010-9-24 09:53

作者: 贼磨叽    时间: 2010-9-24 10:07

女的 皮肤不好,但是也是不错的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2