标题: 战国兰斯 第一至七话(已汉化)(漫画)(重新上传) [打印本页]

作者: cx82281367    时间: 2010-9-23 16:20     标题: 战国兰斯 第一至七话(已汉化)(漫画)(重新上传)

[attach]1441185[/attach][attach]1441185[/attach]漫画名称:战国兰斯
格式:RAR
大小:217MB(分七部分)
文字:中文

做种时间:2010年9月23下午约4点

战国兰斯游戏的漫画。。。已经汉化。。。。
上次只传了第七话。。现在补全一共七话。。
图片预览:(第七话的)

磁链:magnet:?xt=urn:btih:3QPULNI5POVQ2T7N52R7P4EIXUJLVSPE&dn=%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9&xl=227934412

请各位大哥,大虾支持下。。。。
自己做种。。可能问题较多。。。

作者: huangwomingbd    时间: 2010-9-23 16:44

这个是属于什么漫画类型呢,图片只看到一半,应该会好看吧
作者: kinghigh    时间: 2010-9-23 17:00

这个是属于什么漫画类型呢,图片只看到一半,应该会好看吧
作者: 阿玛尼    时间: 2010-9-23 17:02

经典的漫画,节日礼物,好久没空看过了,谢谢楼主
作者: 6251987    时间: 2010-9-23 17:06

几乎和游戏原画一模一样呢,实在高水平啊,汉化组和楼主辛苦
作者: zmay    时间: 2010-9-23 17:21

这个应该是H漫吧!画风很像游戏的说!感谢楼主!
作者: sunran19831115    时间: 2010-9-23 17:37

游戏很不错 是以前自己的最爱 看了看画风似乎和游戏类似 值得期待
作者: faintsexinsex    时间: 2010-9-23 19:16

很图片上看,是很不错的。画风很优美。
作者: 河蟹中国    时间: 2010-9-23 19:33

以前玩过游戏,现在看看漫画怎么样。
作者: gonku    时间: 2010-9-23 19:36

画风我喜欢,不知道是不是H的么?
作者: qiao2010    时间: 2010-9-23 20:20

太好了!我玩了游戏,就等这个漫画了!多谢楼主分享!
作者: 渊源    时间: 2010-9-23 21:55

看样子这部漫画不错呦,下来看看怎么样,支持下
作者: sdffggbhg    时间: 2010-9-23 22:14

全彩全汉化的漫画很不错啊 这样就更好的了解漫画内容
作者: 375476594    时间: 2010-9-23 22:14

看图片 很不错 希望内容一样好
作者: jin5011    时间: 2010-9-23 22:18

第一次看到这个动漫,希望有详细介绍,看图感觉还不错
作者: qyfbill    时间: 2010-9-23 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看不出是什么类型的,是H漫吗,看画风还满细腻的,支持了
作者: wower123456    时间: 2010-9-23 22:21

好东西,这个要支持。是不是有个游戏叫鬼畜王兰斯啊?
作者: xianyao    时间: 2010-9-23 22:22

画风不错,以前有看过,谢谢了,游戏不什么H,漫画更H
作者: 卡卡西罗    时间: 2010-9-23 22:30     标题: 图富贵骄人

哦地佛天日头几乎让他好国防和夫人
作者: 富甲天下2    时间: 2010-9-23 23:18

多些楼主了,找了好多次了,终于有汉化的!!
作者: 19851202    时间: 2010-9-24 02:28

游戏刚玩通汉化的 漫画就出全了 真是及时
作者: 中国文物1    时间: 2010-9-24 02:41

大哥,你发的这个我有点茫然,怎么下载下来没有没有种子,纯支持下楼主
作者: crwy    时间: 2010-9-24 02:53

战国兰斯是部非常经典的H游戏,漫画到是没看过,楼主真厉害啊!
作者: AMD2010    时间: 2010-9-24 09:16

日本人就喜欢把历史人物萌化,女性化,唉,不知道这是那段日本历史人物,不知道原始人物,兴趣缺缺。
作者: 2006002    时间: 2010-9-24 14:08

画风看来比较老旧了。纯支持楼主的努力了。
作者: kefier    时间: 2010-9-24 14:19

不知道好不好看,下来看看,收下了,谢谢 ……………………
作者: wzz166    时间: 2010-9-24 14:37

好像游戏里面有很相似的画面啊!不知道是哪个游戏了!
作者: taotaomao    时间: 2010-9-24 15:05

这是我最喜欢的一个游戏,剧情太有爱了。H的部分也很到位。
作者: grsfeffs    时间: 2010-9-24 15:21

很期待这个游戏的说,现在下下来看看这个的漫画如何
作者: songmx2012    时间: 2010-9-24 16:18

非常不错,游戏玩了好几次啦,如果有配音就完美啦
作者: kkk94113597    时间: 2010-9-24 16:32

这是不是游戏的同人啥的?我没玩过,不过看起来画风好像很不错的样子.
作者: fzp071    时间: 2010-9-24 20:27

看过日本的动画片真的很不错,有内容也有情趣
作者: shanshanlaichi3    时间: 2010-9-24 20:56

看过罗森的风姿物语小说,不过鬼畜王的游戏倒是真没有接触过
作者: ytwj111    时间: 2010-9-24 21:27

这个不错 和原版的游戏很相似  看看内容怎么样
作者: zjx0711    时间: 2010-9-25 02:34

一直期待游戏的汉化版,可惜汉化是个永久填不完的坑。
没想到在这里发现了漫画的汉化版,真是个惊喜。
作者: craghack6    时间: 2010-9-25 14:02

画风看上去很不错,不知道内容如何,战国的背景很好
作者: zyyige    时间: 2010-9-25 15:07

游戏玩过~漫画还真没看过,谢谢搂住了。红心送上。
作者: ww6355166    时间: 2010-9-25 16:20

蓝头发的雪姬 好萌啊 先看了!!!!
作者: c6666187    时间: 2010-9-25 16:37

游戏做得不错  看看漫画怎么样  感谢楼主
作者: 苇月    时间: 2010-9-25 16:41

战国兰斯 说实话还是很不错的漫画和一骑当千差不多都好看
作者: happykid2009    时间: 2010-9-25 22:14

看起来很有看点,故事情节和画面都是不错的样子,期待不要太监啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2