标题: [美乳巨乳] 【★㊣巨乳女教師☆♀經典強檔合輯(9.24)㊣☆】巨乳女教師 24-09-2010 15部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-9-24 01:21     标题: 【★㊣巨乳女教師☆♀經典強檔合輯(9.24)㊣☆】巨乳女教師 24-09-2010 15部

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝lander01大大原創

【影片名稱】:巨乳女教師 24-09-2010 15部

【影片大小】:16.58GB

【影片格式】:AVI

【發行片商】:--

【封面圖 & 預覽圖】:

01.犯された傲慢女教師 堀口奈津美 (ANJD019)

02.ゆまチン先生が教えてあげる 麻美ゆま (DV790)

03.スーパーボディ家庭教師 真田春香 (GRDV040)

04.女教師グラマラス ゆうこ (HMGL021)

05.モーレツ!ボイン先生 浜崎りお (IFDVA013)

06.隣の若奥様は癒し美乳教師 稲森しほり (IPTD343)

07.爆乳パイズリ女教師 波風きら (MIAD391)

08.爆乳誘惑女教師 葉山リサ (MIDD558)

09.幼なじみ家庭教師 思い出の個人授業 長澤あずさ (SHKD394)

10.女教師集団中出し痴漢バス 風間ゆみ (SMA411)

11.ギリモザ 淫らな巨乳女教師 蒼井そら (SOE224)

12.パーフェクトボディ×ギリモザ 巨乳女教師の誘惑 桜ここみ (SOE295)

13.女子大生限定 Iカップ家庭教師センター (SUPS050)

14.Gカップ専門 家庭教師派遣センター 2 (VSPDS393XV61)

15.教えてティーチャー 灘坂舞 (XV618)

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: bre0924.torrent (2010-9-24 03:35, 96.51 KB) / 该附件被下载次数 101419
/bbs/attachment.php?aid=1440987
作者: jantuet    时间: 2010-9-24 03:43

可惜了,要是有无码版的就好了,大波真好看啊
作者: xingyumeng2006    时间: 2010-9-24 03:48

真不错,不过为什么是有码的呢??
作者: a185233    时间: 2010-9-24 04:16

我靠、奶子好大、跟西瓜一样、不嫌走路不方便啊
作者: neptune2046    时间: 2010-9-24 04:17

看见我最爱的稻森了,期待她的第三部无码片。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-9-24 04:19

小日本的女优好像都拍过教师片吧,她们就是这样崇拜教师的吗。
作者: dante1002    时间: 2010-9-24 04:27

收下了,最喜欢巨乳题材的
可惜啊,其他几个貌似年龄有点大
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-9-24 04:35

哇,正啊!全部都喺我最爱嘅巨乳系作品,虽然已经睇过其中几位女优嘅下码片,不过唔知几时先可以睇晒全部呢(指下码片)?
作者: xingerwu    时间: 2010-9-24 05:25

真是好多好美好强大,感谢 楼主分享
作者: aq12wq11    时间: 2010-9-24 05:41

虽然有几部下过了,但还是感谢分享,这个系列不错哦
作者: 小豪小    时间: 2010-9-24 05:55

真是利害阿..一次發那麼多...感謝樓主的分享...
作者: rzwxjzl    时间: 2010-9-24 06:21

真的是很让人眼花缭乱啊,好多美女女优啊,而且还是教师这一神圣的职业,有的娇媚,有的巨乳,真是美不胜收啊
作者: stuka9112525    时间: 2010-9-24 06:28

非常感谢作者的原创,其中有几部正是我喜欢的类型,在这里感谢你了。
作者: doctor_gtl    时间: 2010-9-24 06:30

这么多大奶子,看了就兴奋,谢谢楼主.祝大家中秋节快乐
作者: hsj12345    时间: 2010-9-24 06:32

这个也太多了啊!让人怎么选择啊!下载文件中没有编号~!
作者: peternjcn    时间: 2010-9-24 06:37

巨乳教师片,绝对是精品
早起就看到这么好的片子,太感激楼主了
作者: zlak007    时间: 2010-9-24 06:55

有道森的教师片子 找了好久了 谢谢楼主分享
作者: yangguanqiao    时间: 2010-9-24 07:02

巨乳+女教师题材啊。更有苍老师现身啊,支持一下。
作者: 我要我要    时间: 2010-9-24 07:03

说实在话,有这样的魔鬼身材,穿得又这样暴露,学生没有想法才怪
作者: sougtsu    时间: 2010-9-24 07:03

全部大波十分好看吖`支持楼主继续发大波`谢谢了`
作者: jiangshuren    时间: 2010-9-24 07:10

多谢楼主的分享,好片子,身材棒,个个都是“胸器”MM!
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-9-24 07:12

萝卜青菜,各有所爱~
桜ここみ ,風間ゆみ ,長澤あずさ 小弟正在努力收集她们的片子啊~
感谢楼主分享那么好的片子~
红心送上,
作者: xiaoshuozjs    时间: 2010-9-24 07:15

很好很强大。个个都是爆乳,还都是美女,又是教师题材,可惜就是太大了。我得分几次拆着下。看来我得去升级硬盘啊
作者: 中国很行    时间: 2010-9-24 07:20

这个题材不错,符合各位狼友少年时代的梦想。
苍井空确实是非比寻常,在波涛汹涌中还能独占鳌头
作者: 再次起起飞    时间: 2010-9-24 07:26

不知道现在的小孩子看到这样的片子以后,上学时什么心态呢
作者: robberking    时间: 2010-9-24 07:28

全部都是爆乳女教师,有任何一个在手都会很爽的,好合集。
作者: fyalb    时间: 2010-9-24 07:36

不明白的是,日本女人普遍比中国女人胸部大
同个人种,看来就是营养问题了
作者: jaywoolly    时间: 2010-9-24 07:45

女人最性感的地方就是乳房,丰满的乳房更显女人魅力
作者: dont    时间: 2010-9-24 08:13

太好了,看到了好几个必下的对象啊。麻美,风间,苍井。太好了。
作者: yafan930    时间: 2010-9-24 08:20

个个都是暴乳.视觉胜宴.看着就想吃一口.
作者: k13k13    时间: 2010-9-24 08:22

能感到巨乳教师,真是每个学生的梦想啊,狠狠地干
作者: enterwu    时间: 2010-9-24 08:25

295那个身材那是相当赞啊,感谢分享,很不错
作者: LHD    时间: 2010-9-24 08:29

麻美ゆま片一定要支持!还有桜ここみ 的女教师也不错,以前看过,制服诱惑啊,看的都硬了!好强大的合集,谢谢楼主分享!
作者: sadiya    时间: 2010-9-24 08:54

O(∩_∩)O哈哈~被里面任何一“老师”补习都别想毕业了
作者: jet0572    时间: 2010-9-24 09:00

谢谢,不错,特别喜欢第4,5,7部,其他的不行,这几部奶子大
作者: sSnow    时间: 2010-9-24 09:02

老师都很赞,时不时用性来提高一下学生的学习动力真是不错啊,谢谢楼主分享。
作者: btbbtwuyou    时间: 2010-9-24 09:08

看来看去还是稲森しほり最漂漂,其实太大了不好,会变形的, 蒼井そら MM的封面看起来不咋地。
作者: wllbtx    时间: 2010-9-24 09:09

麻美,苍井空的片子,必须支持,楼主你太狠了。
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-24 09:11

还是教师题材的作品吸引人的眼球啊,尤其是第七部戴着眼镜的巨乳老师简直媚态十足
作者: alex_涛    时间: 2010-9-24 09:12

各种类型的美巨乳教师,在各种场合,共同演绎出摄人心魄情节,非常精彩的合集
作者: helsex    时间: 2010-9-24 09:15

眼花缭乱,美不胜收。这是看过封面图后我脑子里最先冒出来的词语。
作者: orange516    时间: 2010-9-24 09:16

巨乳!女教师!很刺激的字眼!可惜是有码的 如果是无码的估计更牛了
作者: jiefen2919    时间: 2010-9-24 09:27

哇 各种题材的教师系列大合集啊 真是十分地感谢啊
作者: wx464816492    时间: 2010-9-24 09:28

灘坂舞这张封面做的太漂亮了,ol的感觉好好
作者: 一星如月    时间: 2010-9-24 09:28

全部都是巨乳呀,有我喜欢的麻美、滨崎和长泽,太感谢了
作者: cbgs    时间: 2010-9-24 09:29

又将老师意淫了一把!还是喜欢苍井空的那部!超赞的!
作者: diedman    时间: 2010-9-24 09:34

简直太美了,全是我喜欢的类型,谢谢分享!
作者: jy2924490    时间: 2010-9-24 09:41

好几部的乳房又白又嫩又大,看来真的要买多个500G的硬盘了
作者: zero12247    时间: 2010-9-24 09:41

真的 很喜欢这样的合集很棒 女优也不错请楼主继续加油
作者: qweroiuytt    时间: 2010-9-24 09:48

老师系列本来就吸引人了,还是巨乳,哥服了!
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-9-24 09:49

嗯,几天没上,上来就看到这合集,太爽了,又有麻美的,一定要支持
作者: ws983514529    时间: 2010-9-24 09:55

这么多的合计,真是太感谢楼主了!希望再接再厉
作者: 傻掉啦    时间: 2010-9-24 10:02

个人感觉麻美和小空的教师巨乳比较有感觉的
作者: zerg12345    时间: 2010-9-24 10:14

灘坂舞 (XV618),蒼井そら (SOE224)都是极品啊,很喜欢,哇咔咔
感谢LZ,支持
作者: wzq800923    时间: 2010-9-24 10:20

麻美那部找很久了,十分感谢楼主分享,谢谢楼主。
作者: kkzhang    时间: 2010-9-24 10:22

喜欢长泽、风间和麻美,谢谢楼主,下来看看支持一下
作者: gjs1980    时间: 2010-9-24 10:32

非常棒啊 全是爆乳的佳作 而且全是以前没有看过的
作者: 幺豁    时间: 2010-9-24 10:48

很精彩的片子。十分喜欢。谢谢大哥的无私奉献!!!
作者: w780308001    时间: 2010-9-24 10:55

真是好系列真的很不错,女优又嫩又白,而且都是巨乳,好片子!
作者: yanynyanyn    时间: 2010-9-24 10:55

好漂亮的妹妹们,身材真是好呀,好想和她们乳交呀,一定很爽
作者: madbee    时间: 2010-9-24 11:00

女教师系列啊,日本的教育水平世界领先果然不是没有原因的,有那些女老师,有那个学生不爱上课的。
作者: ltboy000    时间: 2010-9-24 11:12

都是大你奶子的美女啊  还是上学的时候好啊 可以看到这么多的淑熟女
作者: wjh1983    时间: 2010-9-24 11:19

很喜欢风间老师的片子,面相很淫荡。一看就是前日的女人!
作者: 13471166926    时间: 2010-9-24 11:31

这样的巨乳教师合集  难以凑齐 跪谢楼主 跪谢色中色 收藏经典
作者: WS88888    时间: 2010-9-24 11:36

好多眼镜娘
特别是第6个那个
真要命
作者: ggtandnnz    时间: 2010-9-24 12:04

都是漂亮的巨乳女优 教师系列又是我的最爱 很强大 谢谢楼主分享
作者: shanshena12    时间: 2010-9-24 12:07

真大呀,好喜欢呀,最喜欢大奶,格式大不是你的错,我的网盘小是我的错,多谢楼主的辛勤劳动
作者: angeljedi    时间: 2010-9-24 12:07

这一系列里面 苍井空那部片子 是亮点 支持LZ
作者: evangelionXX    时间: 2010-9-24 12:09

都是极品美女你啊 身材都是那么的劲爆  谢谢楼主分享
作者: kristyk    时间: 2010-9-24 12:16

个个老师都是大波,当学生的怎么受得了啊!
作者: wing.zhou    时间: 2010-9-24 12:23

偶稀饭巨乳偶稀饭我稀饭,好大好大好大啊啊啊啊啊
作者: 重生蛋    时间: 2010-9-24 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

堀口奈津美と長沢あずか的片子收了,谢谢。
作者: ajess6    时间: 2010-9-24 12:28

巨乳女教师当然还是苍井空和麻美的好看啦,红心献上
作者: 寞上离别    时间: 2010-9-24 12:35

巨乳党来也,15全收藏了,感谢分享。最喜欢上面的 3 6 11
作者: jiuzuifengliu    时间: 2010-9-24 12:40

个个都超漂亮 对女教师系列真的是有特别的感觉 有一种特别的幻想啊
作者: kakarsenal    时间: 2010-9-24 12:41

15部之多!果断收了多谢楼主发片!
作者: 避孕兔    时间: 2010-9-24 12:43

巨乳本本是很爽的类型,我也很喜欢找些巨乳的题材,但是看了很多,发现大部分的巨乳都有点畸形,基本上都是整出来的,胸型不好看,希望这次能在里面找到合口味的
作者: 15-35通吃    时间: 2010-9-24 13:05

各个巨乳这个合集太爽了 还有情节 必下 去先驱腾地方
作者: jojohunter    时间: 2010-9-24 13:07

谢谢LZ,都是经典好片,支持分享啊
作者: 阴沟里翻船    时间: 2010-9-24 13:14

精品啊,收下了,以后多发些这样的精品哦,加油!!
作者: poiuy12    时间: 2010-9-24 13:15

很强大的合集啊,最喜欢制服的老师了,尤其喜欢堀口mm啊
作者: lzb2006    时间: 2010-9-24 13:19

能不能让我选择几个女教师还能我辅导一下啊
作者: 张东升    时间: 2010-9-24 13:22

好性感啊 从第一张图看到最后一张越看越 上瘾 肉肉的感觉 好爽 好想上她
作者: a86    时间: 2010-9-24 13:23

楼主太强大,本人最喜欢巨乳类的,连宫崎MM都有,真是谢谢你啊
作者: bdxshigou    时间: 2010-9-24 13:52

麻美也有教师片,第一次看到呢,下下来看看怎么样
作者: xxllxx1208    时间: 2010-9-24 13:54

挺不错的,各种风格的演员都有,可以挑选自己喜欢的来下
作者: edwardcggg    时间: 2010-9-24 13:56

好多豪乳!特别是波风那个,天啊就是两个大木瓜,眼球全被吸引过去嘞
作者: hotdayhotday    时间: 2010-9-24 13:57

新人老手一起上啊  这么多的优质女优 太棒了 最后一张带眼镜的最喜欢
作者: djj8476    时间: 2010-9-24 13:58

真希望他们能是我的老师啊.那该是多么性福
作者: 肾西骡    时间: 2010-9-24 14:04

最爱的教师类,还有稲森しほり这样的高质量女优,硬盘又要塞满了
作者: yu_222222    时间: 2010-9-24 14:04

精品啊,最喜欢巨乳,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: wwlmjg917    时间: 2010-9-24 14:20

真的是太凶猛了,看来有这样的老师也不一定是什么好事情呀,早晚有一天精尽人亡。
作者: 三季稻    时间: 2010-9-24 14:22

還以為老馬在我們那裡放圖幹嘛- -原來是測試圖床 我了個去..凸老馬
作者: wp1980    时间: 2010-9-24 14:30

楼主如果有西野翔的那一部,正好和堀口的搭配上,那才叫有意思。
作者: leseren    时间: 2010-9-24 14:34

很喜欢教师片,让人看了很兴奋,大奶教师更是让人有冲动,尤其喜欢滩坂舞的片片
作者: mademo    时间: 2010-9-24 14:39

这么多大奶妹,光看封面就不行了,赶紧下来欣赏下
作者: sidk58tv    时间: 2010-9-24 14:41

中意的都是些熟面孔了,刚出道的漂亮的不多啊
作者: zzyz    时间: 2010-9-24 14:54

又看到喜欢的老师系列了,支持!就是实在是有点大啊!
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-24 15:20

片子很老了,但是咪咪还是很吸引人那!
作者: fengzhiye    时间: 2010-9-24 15:21

真田春香的片子都是经典啊,这个教师题材不错,够味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2