标题: [经典] KA-1948 スウィート2:秋菜里子 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2010-9-24 15:14     标题: KA-1948 スウィート2:秋菜里子

【影片名稱】:スウィート2
【女優名稱】:秋菜里子
【影片格式】:MPG
【影片號碼】:不知
【檔案大小】:588M
【影片時間】:58分
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:健康度达500%以上,或育有2个种子以上
【上傳軟件】:Bitcomet 1.23
【圖片預覽】:

附件: FSF.torrent (2010-9-24 15:14, 48.82 KB) / 该附件被下载次数 2730
/bbs/attachment.php?aid=1441605
作者: 27905977    时间: 2010-9-24 15:34

沙发呀。。。。我喜欢成熟丰满的
作者: 希志あいの    时间: 2010-9-24 15:37

应该就是美崎凉香吧,1979年生人,老片了,看封面好像码不大,下来看看。
作者: zzyz    时间: 2010-9-24 15:39

老片了,颜色都比较黯淡了,不过还是支持了,毕竟发片不易啊,尤其是这种老片
作者: wsdecle    时间: 2010-9-24 15:54

看起来是部老片子,色彩差了点,不过MM看起来是清纯居家型的
作者: fuxingt    时间: 2010-9-24 16:28

看起来这个片子有点历史,不过哪个年代的人看起来比较清纯。
作者: apl2014    时间: 2010-9-24 16:35

woa she looks so cute would luv to see her performance in bed
作者: allen198949    时间: 2010-9-24 16:46

看起来比较老了,身材也有些发福了,但奶子不大,剧情一般吧,是居家型的
作者: zh6663285    时间: 2010-9-24 17:00

女友还可以 不过不是我喜欢的类型 纯支持了
作者: 舒克贝塔    时间: 2010-9-24 17:02

片子是不是有点老啊   下来看看  支持楼主
作者: kurvis    时间: 2010-9-24 17:06

看画面,感觉片子有点陈旧啊,不过女优倒是长得蛮清纯的!
作者: 05sgy    时间: 2010-9-24 17:19

没有听说过这个女优,是不是经典片中的?张的一般,支持一下
作者: 持证上岗    时间: 2010-9-24 18:58

看着不像刚出道的这些小母狗那么清纯嘛,这个至少也被干了几百次了。纯支持了
作者: GCZZ007    时间: 2010-9-24 19:32

楼上说的没错,看封面就让人感觉好像是很老得片子,现在的片子封面做的都比这要华丽的多!
作者: vanceinfo    时间: 2010-9-24 20:07

这是家庭主妇啊,我最喜欢了,看起来有种特别的感觉,谢谢楼主发片了
作者: Octavius    时间: 2010-9-24 21:16

女优看上去很像某位香港艺人,很清新的感觉,不错。多谢楼主。
作者: guojunya    时间: 2010-9-24 21:32

这个是女的太老装嫩还是说人的脸是天生的.如果天生的那个这个女的真的很悲剧啊
作者: mozaiwen    时间: 2010-9-24 21:43

从这个图片看起来这个MM应该还不错,但是好片太多,我要选择。。。支持下楼主
作者: cestque    时间: 2010-9-24 23:49

这也是经典的熟女啊,姐姐类型的。多谢了。
作者: ljxkkk    时间: 2010-9-25 00:50

这位女优一看就知是入得厨房出得大厅,工做中的女人也有吸引人。
作者: 5131923    时间: 2010-9-25 03:15

这个女优不太见过啊。不过看着挺漂亮嘚。下了
作者: egglu    时间: 2010-9-25 04:19

好经典的女优,当年就是看她和高数玛莉亚,葵实野理等慢慢过来的
作者: jio1225    时间: 2010-9-25 06:48

谢谢楼主,本人非常喜欢秋菜里子的片子,很不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2