标题: [经典] Daring Past Times(唯美怀旧大片) [打印本页]

作者: bazhua0702    时间: 2010-9-24 16:51     标题: Daring Past Times(唯美怀旧大片)

【影片名称】:Daring Past Times
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

说来也挺无奈,本人原来的号是diantuyi,06年到现在都4年了,由于工作原因搁置了很长一段时间没来论坛,可能自己设置的密码比较简单导致给别人盗号还是什么,可能借此到论坛捣乱导致号码给管理员查封了,所以就前一阵子就发现上不了,委托朋友后发现是给封了,好不容易升到了9级,不少的贡献值和几万个金币就不见了。现在借用朋友的号码进入论坛,希望看到此消息的朋友能一起声讨那些可恶的盗号人员,也希望看到此消息的管理员能给帮帮忙,将我那个号码解冻。当然看到管理员的认真负责我也很感到欣慰,虽然现在很多以前的老版主都已经不在了,但是新的管理员照样将论坛管理得井井有条,让那些捣乱之人无从下手,最后也希望大家能喜欢我发的片子,毕竟有好片还是大家一同分享,独乐乐不如众乐乐。

附件: Daring.Past.Times.XXX.DVDRip.XviD-PPG.torrent (2010-9-24 16:53, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 4616
/bbs/attachment.php?aid=1441684
作者: tdog1234    时间: 2010-9-24 17:07     标题: 3好好好

頂一頂

近日小弟超想看This Aint Avatar XXX

28何時來臨 ....
作者: 江山如畫    时间: 2010-9-24 17:09

同情兄弟的遭遇,这个盗号的问题前段时间挺猖獗的,
论坛为此重点强调过,并刻意通知过会员们,
估计兄弟正好就是那段时间被盗号的,
我以前也是用的简单密码,
谁会想到这个都会被盗号啊,
后来看了通知才改了一个比较绝的,
兄弟以后还是用一个更加安全的密码才好,
毕竟论坛升级不易啊。
最后感谢兄弟发片,
古典风格的确实很诱人。
作者: ychao8789    时间: 2010-9-24 17:12

很不错的老片子了, 非常地优雅, 性爱是一种美!
作者: by闹爸爸    时间: 2010-9-24 17:19

好漂亮的少妇啊,如果能上这样的女人就好了。
作者: iceice1188    时间: 2010-9-24 17:34

本片的风格好似带领观者走入了充满古典韵味的19世纪,女主角气质优雅的背后是如此的不堪,形成强烈的对比感。
作者: 002193    时间: 2010-9-24 17:37

复古的经典之作。谢谢楼主的分享。同时也希望楼主早日拿回以往的大号!祝福好运
作者: donggggg    时间: 2010-9-24 17:48

复古之作别有一番滋味很好
作者: kc1987    时间: 2010-9-24 17:50

不过这个女优看起来,确实有一点老了,还是同情哈楼主,谢谢分享
作者: geogeclinton1    时间: 2010-9-24 17:56

似乎又看到了梦露的影子,那个时代的清纯似乎在眼前
作者: 吴敌工    时间: 2010-9-24 17:57

这是一部古典片子,不知道片中的女友是否有古典女人的淫荡。
作者: 吴敌工    时间: 2010-9-24 17:58

这是一部古典片子,不知道片中的女优是否有古典女人的淫荡。
作者: zhangxinbo1    时间: 2010-9-24 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女人,唯美的拍摄,令人激动,加油!
作者: aiyu1314    时间: 2010-9-24 19:24

首先感谢楼主发片
不过那个女优的发型实在不好看
所以不下了
作者: 73109555    时间: 2010-9-24 19:32

我非常同情楼主被盗号的遭遇,不要灰心,只要在论坛上多发象这样经典怀旧的性爱大片,相信版主肯定能给你加分的,红心献上,以示鼓励;
作者: 6414965    时间: 2010-9-24 19:49

封面这女的有点像男人啊  不过很喜欢
作者: 江国山    时间: 2010-9-24 19:51

将论坛管理好是每位会员的责任,同情楼主.谢谢发片,共同分享.
作者: androgen    时间: 2010-9-24 20:03

女优的头发看起来很有特色啊,乳房和BB绝对的属于上品,尤其是嫩嫩的BB。
作者: uchiha022    时间: 2010-9-24 20:19

偶尔也回忆下那个用盐水袋支撑起来的年代 在展望下这个硅胶横行的年代 下一个年代又是什么主导的呢
作者: sdffggbhg    时间: 2010-9-24 20:21

这简直就是一部时装大片啊 制服诱惑样样都有啊 值得下载
作者: sanwal    时间: 2010-9-24 20:37

本片好似带领观者走入了充满古典韵味,很不错
作者: vanceinfo    时间: 2010-9-24 20:43

有种怀旧的心情来看这个片子,虽然是在看A片,但是好像还能感觉到一些曾经看A片的历程
作者: vanceinfo    时间: 2010-9-24 20:43

有种怀旧的心情来看这个片子,虽然是在看A片,但是好像还能感觉到一些曾经看A片的历程
作者: 可耐福    时间: 2010-9-24 20:47

是感觉是个老片子,不过女优长得挺漂亮,还有剧情,不错,支持
作者: 包青蛙    时间: 2010-9-24 20:55

哎,同病相怜啊,兄弟我也是啊,不过没有你级别高,刚5级,但升起级来也好幸苦啊
作者: lnnovation    时间: 2010-9-24 20:57

这片子是最近拍的复古片?还是原来就有的?风格让人眼前一亮啊
作者: 6235160    时间: 2010-9-24 21:09

是挺老的片子不过看图片是挺唯美的,应该不错
作者: zwjily520    时间: 2010-9-24 21:46

每一个都让偶怦然心动欲罢不能,多谢楼主!
作者: zwjily520    时间: 2010-9-24 21:47

每一个都让偶怦然心动欲罢不能,多谢楼主!
作者: zj6214854    时间: 2010-9-24 22:08

楼主的遭遇比较悲剧,这部片子在连发里已经看到,但是为了表示个人对楼主遭遇的同情以及对论坛的支持,再次支持下。同时希望楼主的原号能早日解冻,也对各位版主的辛勤工作表示感谢,并给与盗号者以强烈 的抗议及谴责,希望楼主的账号能早日解冻,给我们带来更多更好更精彩的片子,红心奉上,希望楼主不要气馁,继续努力发片。
作者: jjtrczq    时间: 2010-9-24 22:27

老的片子是当一门艺术来拍的,不像现在纯肉搏
作者: madbee    时间: 2010-9-25 04:53

怀旧唯美风格,这样的片子对我最有杀伤力了,很不错。
作者: 巴黎浪漫    时间: 2010-9-25 09:30

复古的片子也挺好的!现在的片子看多了!就像天天吃米饭一样没劲!
换换口味的感觉挺好!红心送上!
作者: zb03311041    时间: 2010-9-25 10:24

片子就是这样的么,搞了后期制作,艺术型的性爱片
作者: flashs114    时间: 2010-9-25 12:28

看起来镜头的确很唯美,有刺激的感觉,画面也比较有味道,应该是好片
作者: seajio    时间: 2010-9-25 16:28

Daring系列的片子虽然唯美,但节奏过于缓慢,采用了大量慢镜播放~
作者: wacydyy    时间: 2010-9-25 16:30

只有从这种制作精美的“大片”里才能真正领略到丝袜美腿的魅力呀,其他的都是渣!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2