标题: [自压] Daring Playing(PSP\IPHONE\IPOD兼容!Daring唯美大片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-25 10:39     标题: Daring Playing(PSP\IPHONE\IPOD兼容!Daring唯美大片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Daring Playing

【影片大小】:573.25M

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时33分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:11196dddce529f7a44215153d11136c057811aa3

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: [email protected]@Daring Playing.torrent (2010-9-25 10:39, 50.24 KB) / 该附件被下载次数 13920
/bbs/attachment.php?aid=1442288
作者: rayaleen    时间: 2010-9-25 11:07

一直就很喜欢楼主发的这种小格式而且适用于其他的好片 红心送上 不二话
作者: amzh    时间: 2010-9-25 11:09

你的图片看不到,请快补上吧!在这支持先了!
作者: 1047313    时间: 2010-9-25 11:10

当校长真的很性福,又有熟女老师干,又有漂亮学生妹干,太爽了
作者: oknn1234    时间: 2010-9-25 11:22

有风格,欧洲的东西比小日本的来得真实!顶一下!
作者: itouch1982    时间: 2010-9-25 11:28

虽然还没看,但是看了上面的大侠们回的贴,肯定收了!谢谢楼主发片
作者: fgh5652281    时间: 2010-9-25 11:40

好片啊,最喜欢这种情趣内衣熟女,好诱惑啊
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-9-25 11:53

这种片子还能排除唯美的感觉吗?还真没见过
作者: 0516yang    时间: 2010-9-25 12:37

唯美的一贯作风,画面看着让人舒服,强烈的视觉冲击很好很强大!
作者: wzq800923    时间: 2010-9-25 13:08

封面的女优造型我很喜欢,好像里面还有纹身的,谢谢楼主分享好片。
作者: gg6367    时间: 2010-9-25 13:48

一部比一部精彩啊,尤其是最后一个真是尤物啊。
作者: boschs    时间: 2010-9-25 14:21

新片么,喜欢这类的拍摄手法。。感觉不错。。
作者: freak235    时间: 2010-9-25 14:23

封面看来女优还长的可以   身材不错    是喜欢的类型  感谢楼主发片
作者: hzx2003    时间: 2010-9-25 14:25

封面的造型搞的像C10似的,有创意,欢迎楼主多压制适合IPHONE的好片
作者: 不灭的MJ    时间: 2010-9-25 14:26

看了挂图感觉画面感很棒,希望是一部不错的片子。 谢谢发帖人。
作者: lygvscy    时间: 2010-9-25 14:42

还是这个类型的看的舒服,片子又小,可以随身带着。好。
作者: 少儿不宜频道    时间: 2010-9-25 14:46

看到封面就知道,这是我最喜欢的唯美片,还可以下载到PSP看,真的爽死了
作者: wangleilei    时间: 2010-9-25 15:00

楼主发片是没得说的,不好的不发,一直关注,谢谢,红心送上
作者: michaelass652    时间: 2010-9-25 15:01

PSP也能看不错,可以走到哪里就在哪里看了,方便,哈哈。
作者: 232501    时间: 2010-9-25 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看看就是一部好片,格式小,刚好适合我的小硬盘,多谢楼主了啊
作者: lnnovation    时间: 2010-9-25 16:26

我是下好了以后又回来回复的。片子不错,里面的女的穿的好像是魔术师一样,好片。
作者: qq971114    时间: 2010-9-25 16:32

美女野性十足,干着一定很够劲儿!
作者: qq971114    时间: 2010-9-25 16:33

美女野性十足,干着一定很够劲儿!
作者: wybjdqk    时间: 2010-9-25 16:40

看样子不错,尤其喜欢丝袜吊带,而且有女同的片段,不错,支持!
作者: amw791218    时间: 2010-9-25 16:58

就是喜欢这样的风格,唯美梦幻,
男的霸道,女的疯狂
作者: 坚持不懈AAA    时间: 2010-9-25 17:08

太好了,俺的最爱,欧美的女同和写真是我的最爱。
作者: jsyzpgq    时间: 2010-9-25 17:50

这部片子口味有点重啊,不过确实很唯美,感谢楼主的发片,支持楼主!
作者: 吉星    时间: 2010-9-25 18:20

女人和丝袜是最佳拍档,很喜欢这部电影唯美大片
越多越好,来者不具
作者: 新天下    时间: 2010-9-25 18:25

主要里面的女优漂亮就好了,不过外国的女的都很漂亮的,谢谢楼主分享
作者: okhao112    时间: 2010-9-25 18:30

看着很有立体感,拍摄的角度不同,呈现的感觉也不同。
作者: yitong1519    时间: 2010-9-25 18:34

这个不错,胸部大,长得也挺风骚的,手里再拿个教鞭
作者: iloveweezy    时间: 2010-9-25 19:16

楼主真是用心
方便了我们广大的psp等狼友
话说封面上的女优长得也很正
是我的菜
作者: wjc19790406    时间: 2010-9-25 19:31

小格式的太好了,由于硬盘的原因我只能下小格式的!真得很感谢楼主谢谢!
作者: 添加收藏    时间: 2010-9-25 20:00

封面很不错呀!这种小格式的我觉得很好,不会占太多空间
作者: alex80204    时间: 2010-9-25 20:32

一直就很喜欢这种小格式
封面的女优我很喜欢
画面看着让人舒服
谢谢楼主分享好片。
作者: yuanguangpeng    时间: 2010-9-25 21:02

楚楚动人,就像干她欲仙欲死,欲罢不能。爽死了!
作者: liuhp1166    时间: 2010-9-25 21:16

喜欢皮衣,喜欢这种狂野不羁的风格。看这种电影让我热血沸腾。
作者: xxsszzxxsszz    时间: 2010-9-25 21:35

我怎么图看不了呢,
   是不是好东东?楼主不要放垃圾哦
作者: xxsszzxxsszz    时间: 2010-9-25 21:43

看不了图,烦人,
    楼下可不要放垃圾哦,
作者: wangmngike    时间: 2010-9-25 21:55

小格式的太好了,话说封面上的女优长得也很正,谢谢楼主分享好片。
作者: iori86    时间: 2010-9-25 22:07

女的看起来像洋娃娃一样,让人有点不忍心啊
作者: hg_1234    时间: 2010-9-25 22:51

图片太小啦,而且没几张,不知 好不好看。
作者: ykvk    时间: 2010-9-25 22:59

片子不错,另建议多发些这种手机格式的片子,我们就不用等待转换了。
作者: aaaa130555    时间: 2010-9-25 23:03

小弟下片无数,但都是轻轻的来,也是轻轻的走,对不起楼主的一番心血,从此以后我改过自新,认真留言,红心献上。
作者: zcsisme    时间: 2010-9-25 23:31

就一张图可以看见,而且只是一张美女图,唯美的应该都有剧情吧。怎么没看出来!
作者: huliangjie1    时间: 2010-9-26 00:36

这样的制服唯美是我的最爱,希望以后能够多见到这样的片子
作者: yyf119    时间: 2010-9-26 01:37

这么好的片子下到手机上面看肯定好爽啊,谢谢楼主了!
作者: iorismkyo    时间: 2010-9-26 03:47

看图片貌似有点神秘的样子,不知道影片讲的是什么,如果能有点介绍就好了。
作者: lin5637196    时间: 2010-9-26 07:50     标题: 女的很美

女的很漂亮 不知道剧情怎样 下来看看 支持楼主
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-9-26 08:42

性爱需要强烈的刺激,也需要这种唯美的片子给我们的享受
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-9-26 09:05

看其来很像是魔术师的啊。很妖艳的感觉。有点诡异的气氛
作者: 不行就投    时间: 2010-9-26 09:21

楼主压的片子看上去画面都比较暗啊,是不是截图有问题啊
作者: googleman126    时间: 2010-9-26 09:45

欧美女人拍片才是真的享受,不做作。喜欢欧美片风格是sm?
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-9-26 09:55

这种唯美的感觉可能只体现在颜色上面吧,画面倒是显得很凌乱,不过还是感谢分享。
作者: kim1022    时间: 2010-9-26 09:56

颜色怪怪的,看起来会不会不习惯,楼上人那么推崇,收了
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 10:32

不错 喜欢这种格式的 下下来 在ipad上过过瘾 女优不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2