标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第十三弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-9-25 18:08     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第十三弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第十三弹
【主演女優】: 37個
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.16GB+618MB
【影片時間】: 4:58
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 5f01d9110b85ff8804d5246f0b9d2aeae6973de8
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

共37部九成國產全部露脸無碼無重复無垃圾!绝不騙人!

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第十三弹.torrent (2010-9-25 18:08, 115.94 KB) / 该附件被下载次数 173019
/bbs/attachment.php?aid=1442566
作者: ColdME    时间: 2010-9-25 18:33

为楼主坚持不懈的造福淫民鼓掌!其实AV事业还是需要得到广大人民的主动参与才能保证持久的生命力哦!
作者: suying89    时间: 2010-9-25 18:43

前面两个gif做的还行,看后面清晰度还可以,楼主辛苦了
作者: alen0202    时间: 2010-9-25 18:51

里面很多清晰度很好,国产自拍越来越精彩了
作者: 扎卡维    时间: 2010-9-25 19:50

哪里是偷拍!有的是香港黄页的片子!
作者: 扎卡维    时间: 2010-9-25 19:50

哪里是偷拍!有的是香港黄页的片子!
作者: wjc19790406    时间: 2010-9-25 20:04

现在国内的女人越来越开放了,我们广大淫民是越来越幸福了!支持国产片子
作者: 我和你的    时间: 2010-9-25 20:25

楼主不厚道,把港台的影片也混入一起,看图片就认出来有些演员都是熟悉的,香港黄页的也有。
作者: 西門吹水    时间: 2010-9-25 20:47

回复搂上!我也说了九成國產,更何妨港台也是祖国一部分嘛!就算你看过也不代表别人也看过,那来个不厚道!下次不喜就請堯道,不要作無為回复!
作者: dominicwu1981    时间: 2010-9-25 21:27

感谢楼主,为广大淫民找到这么多好片子,辛苦,辛苦
作者: iamagirl    时间: 2010-9-25 22:27

这么都自拍偷拍合集,楼主用心良苦啊,是哪些名人的还是普通老百姓的
作者: m4zx    时间: 2010-9-25 22:46

感谢楼主发帖,图片是不少,最好再多一点文字介绍
作者: wgbhg5833    时间: 2010-9-25 23:58

还是这样的经典啊 全都放在一起  下来看着也方便啊 感谢楼主
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-25 23:59

真的是好多的自拍偷拍的好片子,而且露出脸来这样才有真相,并且好多的女主角都十分不错,真是国产的好片。
作者: straydog0716    时间: 2010-9-26 01:53

这种合集我最喜欢了!谢谢楼主分享如此好片!
作者: 流水石头    时间: 2010-9-26 06:37

头一次看到楼主发片有动感的图片,我第一个想到的就是这个一定要下!
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-26 06:55

楼主制作的清晰度还是不错的 应该予以肯定 内容嘛国产的毕竟是有限的
作者: pengfei08    时间: 2010-9-26 08:09

广东人PJ那部片子好像看过,其他都是很好的啦。
作者: crazyhaha    时间: 2010-9-26 08:31

昨天刚移出了空间,今天被这么好的资源给吸引了。可惜硬盘太小
作者: redadd1000    时间: 2010-9-26 08:32

搜集这么多,不管怎么说楼主还是辛苦了,支持国产!
作者: derdeath    时间: 2010-9-26 08:32

很好很强大啊!如果能整合一下就好了!要不总是不能完全收集!
作者: pengpeng4330    时间: 2010-9-26 08:55

终于又等到一集了,这个系列的片子真的是很棒
作者: cenyuan    时间: 2010-9-26 09:40

看上去内容相当精彩,支持楼主为造福广大LY,做出的不懈努力。
作者: sonogsu    时间: 2010-9-26 10:24

看预览图里面的视频90%都下过,楼主不能弄点新鲜的吗
作者: name_abc    时间: 2010-9-26 10:26

原来横纲那部片子也是楼主发的,楼主发的另类片子水平都是不错的。刚刚下了第十一弹,在此感谢楼主辛苦发片。
作者: lyxjbld    时间: 2010-9-26 10:43

吹兄的自拍系列是每集毕收的,与av相比更吸引人。
作者: zgntchen    时间: 2010-9-26 10:44

这种偷拍技术不错啊,像素和分辨率很高。值得下
作者: 伯通    时间: 2010-9-26 11:26

第一次看到播放的预览啊,太牛了,没看过下来看看。
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-9-26 12:12

呵呵,不错,上面有一部自慰的骗子我看过,很猛,最后都尿出来了
作者: YCFSY1    时间: 2010-9-26 13:11

下过楼主的合集,还是不错,就是没有对话,要是对话清晰就刺激了!
作者: lch46    时间: 2010-9-26 14:23

确实可以啊,不过为什么把他们都连起来啊

作者: rbaggio74    时间: 2010-9-26 15:37

very good post, I must get it so I have to reply and thank you to the brother
作者: jifengri    时间: 2010-9-26 17:49

大合集看起来很爽啊,国货的自拍一定要支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2