标题: [经典] My Daughter's Boyfriend 2(Sweet Sinner剧情新片-引诱我女儿的男友) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-9-26 09:32     标题: My Daughter's Boyfriend 2(Sweet Sinner剧情新片-引诱我女儿的男友)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:My Daughter's Boyfriend 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: My.torrent (2010-9-26 09:32, 14.25 KB) / 该附件被下载次数 8597
/bbs/attachment.php?aid=1443061
作者: durexxx    时间: 2010-9-26 09:49

Sweet Sinner的片子不多见,该公司拍摄以不伦之恋为主,父亲与女儿,母亲与儿子,老师和学生.....虽然明白是角色扮演不是真的,但还看的别有风味

作者: 713713    时间: 2010-9-26 10:19

喜欢这类有剧情的片子女的长的还可以,身材不错
作者: 迷惑    时间: 2010-9-26 10:19

楼上的介绍比较精辟看来是个老手了,我们都喜欢这类的片子。
作者: 713713    时间: 2010-9-26 10:19

喜欢这类有剧情的片子女的长的还可以,身材不错
作者: kim1022    时间: 2010-9-26 10:21

这么淫荡的主题还是可以看一下的,AV界会有真的角色来演这种片子么
作者: ati123    时间: 2010-9-26 10:49

熟女片子看起来别有一番风味,可惜欧美片子想象力太差,老是那一套,就不能出点花样吗
作者: harrison911    时间: 2010-9-26 10:49

恩 !看介绍这片子不错,要下来看看的,熟女对少男还是不多见的!谢谢楼主发片!
作者: wlw0871482    时间: 2010-9-26 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上,我淫荡的分享了。多谢楼主。(女优的身材真辣)
作者: xr11088    时间: 2010-9-26 11:00

之前看过ZOEY HOLLOYWAY主演的一部小格式片子,讲的是她演的一个熟女老师跟她学生在办公室大战的故事。
此女身材游如娇蛇,极尽淫荡的熟女本色,表现很放得开,
主动疯狂,欲望如潮。一般男的真的降不了她。
红心送上,收藏了。谢谢楼主。
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 11:23

这个题材还不错 熟女诱惑小年轻 小处男 呵呵 这个洋妞身材不错 很泻火
作者: 天空社长    时间: 2010-9-26 11:26

哎有剧情的片子是我最喜欢的我红心送你再发好片
作者: wabaoye    时间: 2010-9-26 11:29

本人比较喜欢有剧情的片子,听楼上几位的介绍,觉得这个片子还行,谢了
作者: 131045    时间: 2010-9-26 11:37

看到这片子就心动,这女的眼神太有魅力了。多些楼主分享。
作者: mybabyhome    时间: 2010-9-26 11:47

图片好性感好诱惑哦,这女的表情很风骚啊,要强烈支持的!
作者: RLA789    时间: 2010-9-26 11:53

中年女性的性爱题材,很是够劲。疯狂又刺激。感谢分享。
作者: 4371287    时间: 2010-9-26 11:55

这种片子的主题是好的,就是怕中间的剧情达不到要求,比如调情的时间。
作者: yananjushi    时间: 2010-9-26 12:04

熟女的韵味还是很诱人的,最幸福的还是他的女婿,谢谢分享了
作者: yemengkai1000    时间: 2010-9-26 12:10

本人很喜欢熟女,特别是有乱伦感觉的片子,谢谢楼主!
作者: cike2012    时间: 2010-9-26 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

母亲和女儿抢男友了,实在是厉害,熟女是耐不住寂寞的,感谢楼主
作者: xiangz    时间: 2010-9-26 12:49

用这样的拍摄角度拍摄 的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 影忆画    时间: 2010-9-26 13:14

现如今找到一部欧美的剧情好片还是挺困难的!这部剧情特带劲。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-9-26 14:06

有这样的女朋友真是幸福,准丈母娘性感迷人,真是太爽了。
作者: lijie41007    时间: 2010-9-26 14:52

ZOEY HOLLOYWAY确实是很不错的熟女,身材火辣,她那对眼睛太勾人了。
作者: hu1234    时间: 2010-9-26 15:08

喜欢这类有剧情的片子,看介绍这片子不错,多谢楼主
作者: hutj02    时间: 2010-9-26 16:28

封面女郎十分的诱人,小男孩看起来也是不错。乱伦的剧情最是刺激。谢谢楼主好片
作者: yy32092    时间: 2010-9-26 16:42

喜欢母女的片子,谢谢楼主分享。要是母女一起就更好了
作者: ljh98098    时间: 2010-9-26 16:48

怀旧片吧,看图片就觉得老了一点,这么老的片子也以有找到,真不容易啊
作者: waizui    时间: 2010-9-26 16:53

熟女长得还行,身材保养得也不错,眼神特吸引人
作者: 雪月血    时间: 2010-9-26 17:17

喜欢这种类型的片子,女优的长相还是比较符合我的审美的
作者: cgwy    时间: 2010-9-26 17:18

又是一部才牛吃小草的片子,不过改成女的了,是我喜欢的类型。
作者: 我淫我色    时间: 2010-9-26 17:27

看封面非常的棒,要是再有几张剧照就好了,DARING的片子总是给人神神怪怪的感觉。風騷入骨的洋妞來,真令人喜愛 多謝樓主提供
作者: 流浪儿    时间: 2010-9-26 17:49

看图小男孩的岁数确实不大,第一次看见这样的片子,下载收藏了。
作者: xxj123a    时间: 2010-9-26 18:06

这个女主角身材蛮好的,下载看一下,看看剧情是什么样子,
作者: mnwx    时间: 2010-9-26 19:08

片子有剧情的最好看了 真希望多发这类的片子
作者: hy1215    时间: 2010-9-26 19:27

一定要看,听了楼主的介绍后,心痒痒的,期待是强片。
作者: 可耐福    时间: 2010-9-26 19:38

外国熟女的片子吧,感觉还有剧情的样子,不错,支持
作者: kaigewang    时间: 2010-9-26 19:40

这个熟女长的还不错,丰乳肥臀的,这男的爽啊 ,母女花啊~
作者: 一贯知足    时间: 2010-9-26 20:02

喜欢这样的类型,喜欢看这样的熟女!有点味道,有点颠倒,哪怕是假的!
作者: x5237922    时间: 2010-9-26 20:07

做的都是一样的事  角色一改变就另有一番味道了  赞
作者: lgj5188    时间: 2010-9-26 21:30

老外诊断扫描都敢干,连女儿的男友也不放过,佩服!
作者: tomhui    时间: 2010-9-26 23:11

欧美的剧情片少!像这种更少!支持楼主
作者: WS88888    时间: 2010-9-27 00:15

其实这位母亲是为了女儿着想
毕竟审美疲劳这东西还是有的
这样一来
这男的就圈死在她们家了
哇咔咔
作者: hx593377926    时间: 2010-9-27 02:42

喜欢老男和少妇,像这样老妇和小男生的很少见,女主角也一般般,在熟女中还算可以的
作者: fangxiabaofu    时间: 2010-9-27 08:44

这熟女也太熟了吧,很恐怖了,光支持一下
作者: sasa332211    时间: 2010-9-27 08:57

我下载完以后,无法播放,建议大家慎重啊。
作者: 飞逝美女    时间: 2010-9-27 09:16

这类的片子老外的很少,楼主厉害,这类片子多一些。
作者: snx777    时间: 2010-9-27 09:18

这个片子下了。但是最后几分钟放不出来,到1小时59分15秒时,就自动结束了。并且片子的分辨率似乎不是原来的16:9,看的时候需要更改一下高宽比。怎么回事哦楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2