标题: [经典] 灌醉美女老板脱光拍照只得屈服,粉嫩淫穴诱惑无法抗拒 [打印本页]

作者: eddive    时间: 2010-9-26 18:00     标题: 灌醉美女老板脱光拍照只得屈服,粉嫩淫穴诱惑无法抗拒

【影片名稱】:灌醉美女老板脱光拍照只得屈服,粉嫩淫穴诱惑无法抗拒
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:262.25 MB (274,989,429)
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:f8325cff8cb6d1dbf26e4f3dd8d716b4efc0c9ca
【種子期限】:3天或5种
【影片預覽】:

图片打不开的可下载种子,种子里有图!!!

附件: 灌醉美女老板脱光拍照只得屈服,粉嫩淫穴诱惑无法抗拒.torrent (2010-9-26 18:00, 27.5 KB) / 该附件被下载次数 24902
/bbs/attachment.php?aid=1443567
作者: 色空和尚    时间: 2010-9-26 22:03

图片看着还不错,但文件不大不知道清晰度如何,谢谢楼主。
作者: qxqxqxx    时间: 2010-9-26 23:02

从图片来看还是不错的,特别是B很美,就是不知道清晰度够不够。
作者: genio1    时间: 2010-9-26 23:16

确实是美女老板,要有这样的美女老板就算白干也愿意
作者: xhfox    时间: 2010-9-26 23:22

是我喜欢的熟女片子,看起来很不错的样子,谢谢楼主发片
作者: sm03344    时间: 2010-9-26 23:38

女优的鲍鱼非常漂亮,格式小了点,不知道清晰度如何,期待中
作者: bck1949    时间: 2010-9-26 23:45

真可怜,被灌醉了就被干,好好欣赏一下吧,吼吼
作者: szgyq    时间: 2010-9-26 23:46

不错的片子,女优很漂亮,谢谢分享。支持一下LZ
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-27 00:40

真希望到这样的老板那里去工作,一定非常的有动力,因为能有一个这么漂亮的尤物做你的老板,能不心动吗?
作者: madbee    时间: 2010-9-27 01:20

不愧是无码片的女优,样子果然差很多~但是我看到了,下面很漂亮,呵呵。
作者: zhangxinzq    时间: 2010-9-27 07:57

小日本就是变态,女优们够受罪。真他妈不是人。
作者: boy61452    时间: 2010-9-27 08:52

MM身材还是不错的,相当的有形啊!表演也十分的到位啊!
作者: 魔虾虾    时间: 2010-9-27 09:36

吼吼,喜欢这种有点情节的片子,看着比较有感觉,支持下,继续发片哈。
作者: wsdecle    时间: 2010-9-27 16:44

这个女优叫什么想不起来了,不过身材可是很好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2