标题: [熟女] 朴素秀美人妻 味道纯正 [打印本页]

作者: eddive    时间: 2010-9-26 19:02     标题: 朴素秀美人妻 味道纯正

【影片名稱】:朴素秀美人妻 味道纯正
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:367.25 MB (385,089,909)
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:ade732947c8227d3a39547dc7675382586a399ac
【種子期限】:3天或5种
【影片預覽】:

种子有图!

附件: 朴素秀美人妻 味道纯正.torrent (2010-9-26 19:02, 32.54 KB) / 该附件被下载次数 18956
/bbs/attachment.php?aid=1443603
作者: 9999hll    时间: 2010-9-26 21:03

已看,值得回贴鼓励,希望多发又好又精致的内容来,谢谢。
作者: riri5193202    时间: 2010-9-26 21:26

这个女演员看着好面熟哇,应该是一个老演员了吧。
作者: ericlc    时间: 2010-9-26 22:31

很老的片子了,一下记不起来名字了,很喜欢她早起的片子,很是清纯
作者: lsaicy    时间: 2010-9-26 22:36

成熟的女人果然有著不一樣的美感,正是蜜桃最是成熟时,人妻片一直以来都是我的至爱,異常精彩  感謝提供,
作者: zysais    时间: 2010-9-26 23:05

这个女的。老虫们应该都认识她。这个好象是她退役作品。
作者: snowfrog    时间: 2010-9-26 23:13

很有味的素人片,样子有点像已引退的美咲,但又不是。
作者: uncleda    时间: 2010-9-26 23:33

有希啊,这个样子应该是很多年前了吧,不过确实很正点的熟女!
作者: sm03344    时间: 2010-9-26 23:35

长相一般,不是我喜欢的类型,姿势也很传统,应该是部老片
作者: 金三少    时间: 2010-9-27 00:33

很漂亮的熟女,而且皮肤也白,谢谢楼主的无私分享!
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-27 00:36

这种值得回味的老片子,还是不错的,这个女的貌似见过,脸长得有点气质,但是又有熟女的感觉,就是片中内容感觉一般。
作者: syyou    时间: 2010-9-27 00:38

这个女优看起来好像凤凰台的谢亚芳啊,很端庄又有点甜美的样子
作者: czx2141    时间: 2010-9-27 00:48

这真的看起来象一个朴素的女人,另有一番看头,也谢谢楼主,辛苦了
作者: youxia1319    时间: 2010-9-27 00:51

好像是长濑爱,原来玩骑乘位玩到腰椎间盘突出的那个美女,是个可爱又敬业的人啊。
作者: urfather    时间: 2010-9-27 01:19

超级老的片子,长濑爱的片子,一个不到1米5的小巧女优,但是狠丰满
作者: madbee    时间: 2010-9-27 01:25

女优很面熟,VCD时代的片子了。这个女优好像是娇小型的代表了吧,一米四几的个头,真的像个小孩一样,长濑爱?大概是。
作者: sysam    时间: 2010-9-27 02:27

这是一部蛮老的片子啊,这个女人长的还可以啊
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-27 07:29

有点妩媚,不过胸部小了点啊,提不起多大的性趣
作者: f3tj    时间: 2010-9-27 11:46

这不是鼎鼎大名的长濑爱吗,和武藤兰一个时代的巴
作者: wsdecle    时间: 2010-9-27 16:43

很可爱的圆脸人妻,肤色很漂亮,不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2