标题: [经典] 新配信-水着姿の人妻熟女集! [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-9-26 19:10     标题: 新配信-水着姿の人妻熟女集!

欣赏同时,請朋友點擊右上角紅心,你也可獲得支持度+1,利人也利己!謝謝!

【影片名称】:新配信-水着姿の人妻熟女集!
【影片大小】:234.43 MB   
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:39:59
【是否有码】:无码/清晰
【下载软件】:BitComet(比特慧星)。下载完自觉留种,这样我就可以马上出新片。
【图片预览】:

附件: 新配信-水着姿の人妻熟女集!.torrent (2010-9-26 19:10, 27.79 KB) / 该附件被下载次数 28326
/bbs/attachment.php?aid=1443622
作者: 进化者    时间: 2010-9-26 19:18

好几天没来了,很想念sis
喜欢人妻的片子,支持楼主!
作者: huangg    时间: 2010-9-26 19:19

不错不错!那女的挺漂亮,要是图片能大点就好啦
作者: 斯人如水    时间: 2010-9-26 19:25

棒,就是喜欢熟女题材的片,这个年纪的女人看上去那叫一个诱惑。
作者: wowxd14    时间: 2010-9-26 19:30

野外吗,还有点偷拍的味道,不过女的有点一般,就不下了
作者: ytkalakala    时间: 2010-9-26 19:32

谢谢楼主了,一直对熟女系列感兴趣,看图片真有生活气息。
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2010-9-26 19:33

小硬盘的福音,感谢LZ的分享,红心送上。
作者: jokocxie    时间: 2010-9-26 19:35

个人比较喜欢熟女,有经验的说,呵呵,看到就鸡动的说。
作者: rinimeij    时间: 2010-9-26 19:38

人妻的片子不错,就是时间有点短哦,还是感谢楼主
作者: 270036590    时间: 2010-9-26 19:45

喜欢熟女  不过这个长相我不太喜欢  就不下了  但是支持楼主
作者: li-22    时间: 2010-9-26 19:47

怎么我就看不到图?看过几位的评论我就不下了。支持楼主。
作者: juring    时间: 2010-9-26 19:48

怎么感觉不是一个人啊,下了研究下  小图的衣服也换的忒快了吧
作者: ww6216    时间: 2010-9-26 19:56

熟女还是看着有意思 不过这位都有小肚子了,素颜哦,只能支持下楼主了!
作者: kopona    时间: 2010-9-26 19:58

大图和下面的小图不像一个人,但确实很像素颜人妻,很期待!下来看看。
作者: dongjingdagong    时间: 2010-9-26 19:59

这个女优真的很白,很喜欢,而且还不大,尤其还是人妻,嘿嘿
作者: 井中岳    时间: 2010-9-26 20:02

又是熟女类型啊,这几个女优都不错,胸大批大,我喜欢
作者: 筱筱飞卿    时间: 2010-9-26 20:02

非常大胆的拍摄,很不对的人妻!感谢楼主分享。
作者: jiushiainixxc    时间: 2010-9-26 20:05

熟女就是老练,功夫好呀,和那些年轻的人比起来,成熟呀,真是各有各的优点呀。
作者: woshihalin123    时间: 2010-9-26 20:10

这个女人年纪不小了,下面也是很黑了应该经验很丰富。
作者: xiaonan007007    时间: 2010-9-26 20:13

好看,绝对的,这个年纪的女人看上去那叫一个诱惑
作者: liangminjie    时间: 2010-9-26 20:15

这个熟女有味道。最爱熟女,有种特别的味道
作者: 网站垃圾    时间: 2010-9-26 20:15

看着人妻穿着这种三点式泳衣真是正点啊,还去那种无人的海滩搞上一炮爽啊
作者: niuniu543    时间: 2010-9-26 20:17

看上去还不错  就是图片少了点 喜欢熟女  呵呵  支持LZ
作者: wsgc01    时间: 2010-9-26 20:20

长相确实不敢恭维哈,特别是那个牙齿,有点吓人哦
作者: sargat001    时间: 2010-9-26 20:21

对熟女人妻类的题材不是很感冒~LZ发帖辛苦~纯支持,红心送上~
作者: pier1006    时间: 2010-9-26 20:27

熟女集,真实很不错啊,支持一下了,红心送上
作者: empireluo    时间: 2010-9-26 20:38

人妻熟女一向很受欢迎,穿泳装的不用说,绝对诱惑到极点
作者: gdrpwcm    时间: 2010-9-26 20:43

我也喜欢淑女,不过确实长得不怎么样,看看不下了
作者: vistafans    时间: 2010-9-26 20:52

喜欢熟女啊 够激情 刚看一些幼齿那是相当的不错过瘾 先下了
作者: missing111    时间: 2010-9-26 21:07

女的长的一般,不过看上去挺真实的。下了看下!
作者: aheero    时间: 2010-9-26 21:16

只看到了一张照片,看不出内容来,还是先不下了,免得浪费我家的小水管
作者: waile    时间: 2010-9-26 21:18

这图片看着就诱人,超喜欢熟女大胸大臀的~谢谢分享啦~
作者: 名字忘掉了    时间: 2010-9-26 21:31

呵呵 不错美女人妻!!搞女人就要搞别人的女人这样才爽呢
作者: markzheng1969    时间: 2010-9-26 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

干着别人的老婆,听着她的淫声,能满足男人的征服欲。
作者: asker    时间: 2010-9-26 21:52

非常清纯的小女孩啊,奶子大丰满的小女孩,
作者: luohong    时间: 2010-9-26 21:53

不错,我喜欢这女孩..支持///
作者: luohong    时间: 2010-9-26 21:54

不错,我喜欢这女孩..支持///
作者: 世纪冰河    时间: 2010-9-26 22:14

最喜欢这样的了,肯定要下的,红心也给了,成熟的女人还是很有诱惑力的。
作者: sdc9527    时间: 2010-9-26 22:19

喜欢熟女  不过这个长相我不太喜欢  就不下了  但是支持楼主
作者: SIS啦    时间: 2010-9-26 22:46

棒,就是喜欢熟女题材的片,这个年纪的女人看上去那叫一个诱惑。
作者: 独行侠001    时间: 2010-9-26 22:56

喜欢人妻的片子,熟女经验丰富,搞起来更舒服
作者: lou18316153    时间: 2010-9-26 22:57

熟女的口味一般都偏重了,我不是很喜欢啊,不过楼主这么辛苦还是要支持的
作者: bomu    时间: 2010-9-26 23:00

女优长的太一般啦,太影响情趣了。不过身材不错,支持了
作者: 陈逸轩    时间: 2010-9-26 23:00

看片一般只看漂亮的女优,这女的我不喜欢
作者: luotumu    时间: 2010-9-26 23:03

怎么我这里看不到女主角的样子??

只是见到有点水在下面流
作者: qqhjhjhj    时间: 2010-9-26 23:06

哇~~这么好看这么性感的泳衣啊!!我们这游泳怎么没人穿啊~这个我喜欢
作者: jacky8218    时间: 2010-9-26 23:06

怎么好的片子,收下了,红心送上,楼主辛苦了!
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-26 23:14

图片太小了,看得不是很清楚,不过看上去身材还是不错,还有那性感的泳衣,足够吸引眼球了。
作者: w441492236    时间: 2010-9-26 23:16

人妻 熟女 我都很喜欢 但是看了图片之后 我觉得那几个女的有点对不起观众~所以纯支持啦
作者: hebe7568    时间: 2010-9-26 23:25

人妻不是特别喜欢,主要看女的可赞,这女的长的不杂的 我就不下了
作者: wlj999    时间: 2010-9-26 23:36

熟女的韵味我看是小女生永远比不了的一直都很喜欢丰满妩媚的女人
作者: 杰洛士    时间: 2010-9-26 23:47

光线不是很足,看不大清楚,不过女的貌似太熟了。
作者: smx6644    时间: 2010-9-26 23:57

第一张给人有种良家的感觉,确实不错,支持一下
作者: braveheart    时间: 2010-9-26 23:58

谢谢楼主了~ 一直很喜欢熟女的片子!!!!
作者: xiaochou925    时间: 2010-9-27 00:01

是部不错的片子啊!!!!支持支持感谢信马上送到!
作者: sspplive    时间: 2010-9-27 00:10

不错的片子,很诱惑呢,谢谢分享,熟女的好看。
作者: imliangliang    时间: 2010-9-27 00:23

年纪的女人看上去那叫一个诱惑
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-27 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片就比较诱人了,赶紧下来看个明白吧支持楼主
作者: ygeric    时间: 2010-9-27 00:49

熟女的片子我很喜欢,少妇都很有女人味,看起来好兴奋。
作者: ACT2R    时间: 2010-9-27 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

小的看腻了,偶尔看看熟女系列也比较不错  来感觉啊。
作者: drinoqian    时间: 2010-9-27 01:00

好多熟女啊,喜欢的,谢谢lz分享
作者: RAYN6020    时间: 2010-9-27 01:19

ER...说坦白,这个女的样子不怎样,不过还是谢谢楼主分享~!
作者: jialiu321    时间: 2010-9-27 01:23

野外的有感觉,,,哈哈,,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 无间风    时间: 2010-9-27 01:30

有一大半都是我喜欢的女优,可惜片子大了点,等再下点的格式
作者: mole86597    时间: 2010-9-27 01:35

长的还挺白,就喜欢人妻熟女,要是长得再圆润点就好了。
作者: xjhy13    时间: 2010-9-27 01:56

图有点小啊,清晰度不是很高,就不下了,纯支持一下吧
作者: 只做一夜    时间: 2010-9-27 02:10

人妻可能是大多数狼友喜欢的吧,既美丽又不像小妹妹那么青涩
作者: bamboo2002cn    时间: 2010-9-27 03:16

呵呵
美女看起来不错
就是不知道到底水多不多
作者: zj81427089    时间: 2010-9-27 04:45

好久没看人妻了,今天刚好看看, 感谢楼主了
作者: flybobo    时间: 2010-9-27 05:21

最爱人妻的题材了,这女人长的有点怪怪的.
作者: gogo123    时间: 2010-9-27 06:03

我本人非常喜欢人妻的片子,这样的女人才有味道
作者: 258852v    时间: 2010-9-27 08:00

屁股很大很圆很性感,给人一种野兽欲望的冲动,至于脸嘛,刚刚才看的,现在一点都记不得了,好像还可以的一个女优。
作者: qxw520mn    时间: 2010-9-27 08:01

不错的女优,看起来挺有味道的 ,支持楼主了
作者: purplepurple    时间: 2010-9-27 08:30

虽然不喜欢熟女,但还是支持一下
作者: ouyanglong    时间: 2010-9-27 08:50

谢谢楼主了,一直对熟女系列感兴趣,可惜看不了图片,先下图片再说
作者: 想你6    时间: 2010-9-27 08:56

蛮喜欢熟女系列的,不过这个女还真的不咋样。
作者: 最爱凌波丽    时间: 2010-9-27 08:57

看图片好像下过了,不过还是支持大大发文。
作者: lt520    时间: 2010-9-27 09:22

不喜欢这个女主角。不过看图片,女主角的脚丫真好看。好想舔舔
作者: stupidlingxu    时间: 2010-9-27 09:26

少妇都很有女人味,看起来好爽爽,熟女的片子我也很喜欢.
作者: pbdr7456    时间: 2010-9-27 10:04

喜欢熟女的片子,这个年龄的女人奔放自如,看起来让人过瘾
作者: mmlam    时间: 2010-9-27 10:32

熟的有味道,表情看着够骚的,谢谢楼主
作者: nimorelant    时间: 2010-9-27 10:33

感觉很真实的样子,很喜欢这样的熟女片,下了
作者: 魏百    时间: 2010-9-27 11:04

www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org

www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org www.gexingwang.org

作者: 观光电梯    时间: 2010-9-27 11:11

不是我喜欢的类型,对这个熟女没什么感觉,就小硬盘好,红心送上
作者: wig1234    时间: 2010-9-27 11:20

好熟啊!一身肥肉,长得差了点,还是不看了。
作者: zyno1    时间: 2010-9-27 11:25     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女水多,干起来感觉肯定不错,感谢楼主分享,辛苦了
作者: clark_7    时间: 2010-9-27 11:27

我很喜欢漂亮的熟女,不好意思,我是有选择性的。所以,我只好友情支持回帖了。谢谢分享!
作者: joinmars_gz    时间: 2010-9-27 11:52

熟女就是熟女呀.很丰满的身材.干起来就是舒服
作者: joinmars_gz    时间: 2010-9-27 11:54

熟女就是不一样呀.丰满的身材.干起来就是很好,很爽
作者: h522264511    时间: 2010-9-27 12:16

浴缸里做的,我喜欢,看最后一张都趴马桶上了
作者: orgin    时间: 2010-9-27 12:30

熟女贵在技术好,表演到位,人虽然不怎么样,但不影响下来欣赏 支持楼主
作者: 白山黑水    时间: 2010-9-27 12:52

人妻不错,但看不到图啊。太可惜了。不知好看不。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-27 12:59

卧槽,第一副图吓我一跳,认真看清楚原来是大大脚丫啊!
作者: ktm800    时间: 2010-9-27 13:04

看标题好像不错但是看不到图片也是没用支持发片。
作者: kit2176    时间: 2010-9-27 13:06

That`s really attractive ~ THANKS A LOT ^_^
作者: liji1018    时间: 2010-9-27 13:12

人妻熟女 大爱啊 不是那种黄毛丫头能比的了的 谢楼主了
作者: 老衲玩过人    时间: 2010-9-27 13:17

怎么最近几个都看不见图片啊,是不是挂了啊。支持次啊
作者: yldj2010    时间: 2010-9-27 13:23

喜欢熟女啊,比别的有味道的多了。支持楼主,谢谢分享
作者: wchalwt    时间: 2010-9-27 13:33

个人比较喜欢人妻的片和熟女的片。谢谢LZ的分享
作者: lx234219    时间: 2010-9-27 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女的样子不是很好··支持楼主··红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2