标题: [动作] 精武风云(甄子丹)DVD [打印本页]

作者: elvahuibnb    时间: 2010-9-26 21:38     标题: 精武风云(甄子丹)DVD

一直都喜欢看甄子丹的电影,这部又是一个新的突破
•影片名称:精武风云陈真(DVDSRC)
•影片主演:甄子丹 舒淇 黄秋生 黄渤 霍思燕
•上映年代:2010
•影片类别:动作片
•影片导演:刘伟强
•地区分类:香港
•影片状态:完结

绝对DVD,本人已看完,非常精彩。请大家支持[attach]1443776[/attach]根据大家说的下不了在上种子,不要问绝对DVD。修改图片,重新上图,继续支持。

作者: 星星星星    时间: 2010-9-26 21:42

对影片主演的评价,陈嘉上对甄子丹的表现尤为赞赏。“每个演员都有足够的精彩,但给我惊喜和意外最多的还当属甄子丹。” 甄子丹最近的表现大家也看到了,而在《精武风云》这部影片里,无论是在文戏上,还是动作戏方面,甄子丹都有一个全面的提升与突破,我们有足够的理由相信,他必将成为2010年华语电影圈的super star。近日有报道称甄子丹很有可能凭借该片问鼎金像影帝,而香港电影金像奖的前任主席文隽和现任主席的陈嘉上对甄子丹一致的赞赏使已经成为票房保障的他凭借《精武风云》获得自己的首座香港电影金像影帝奖杯成为可能
作者: 娲瑁    时间: 2010-9-26 21:43

不知道是不是DVD版的啊 精武风云这部片子已经期待很久了。
作者: leslieyim    时间: 2010-9-26 21:50

这个版本如何呢?一下子好多,都看看再说.
作者: elvahuibnb    时间: 2010-9-26 21:52

本人声明绝对DVD,昨晚我已经看完,不是DVD来找我。嘿嘿
作者: aubrey117    时间: 2010-9-26 22:09

真正的dvd版本嘛,好样的,楼主,多上传一些
作者: a01789080    时间: 2010-9-26 22:11

管他的,还是先下载一个再说!谢谢楼主分享
作者: seowsex    时间: 2010-9-26 22:15

this movie just about to show in my country , now already got dvd version , this is really great , thanks
作者: 看看先    时间: 2010-9-26 22:21

真的是DVD版本吗?谢谢,先下了再说。呵呵
作者: 纯情爆菊男    时间: 2010-9-26 22:25

下下来看看效果怎么样。希望如楼主所说是dvd版。
作者: zyw004    时间: 2010-9-26 22:27

图片看不到了,不过这部片子好像蛮精彩的,就下来看看吧!
作者: zhpe    时间: 2010-9-26 22:28

是DVD版的吗?这快出来了~!?还是希望大家去电影院看国产片子~为国产电影事业做点贡献
作者: zyw004    时间: 2010-9-26 22:28

图片看不到了,不过这部片子好像蛮精彩的,就下来看看吧!
作者: 老狼在此    时间: 2010-9-26 22:39

这么快啊?我这里电影也是在上映呢!没想到就可以下载了!真是太兴奋了!谢谢楼主大片!
作者: ctmars    时间: 2010-9-26 22:44

等了好久终于出来DVD了,楼主真是太感谢你了,谢谢。
作者: swzhe1    时间: 2010-9-26 22:44

喜欢DVD版本啊 甄子丹感觉朴实的多 比较低调 不过电影真的很好看 看电影还是要看明星演的
作者: sweef    时间: 2010-9-26 22:51

从别的网站看到貌似不是真正dvd而是清晰的胶片版
作者: 幻成仙    时间: 2010-9-26 22:55

甄子丹的片子不容错过。顶。。。。。。。看看
作者: 554608442    时间: 2010-9-26 23:03

真系希望如楼主所说是dvd版,很喜欢子旦,谢谢了
作者: 乖豆    时间: 2010-9-26 23:34

到底是不是DVD版的啊,很期待,很喜欢子丹的电影,支持楼主
作者: askljl002    时间: 2010-9-26 23:36

甄子丹的演技真的突飞猛进,相信这部片子不会让我们失望的。
作者: 262643140    时间: 2010-9-26 23:37

期待已久的片子。希望等到了!!支持楼主,继续发扬
作者: ydc039092    时间: 2010-9-26 23:41

期待已久,谢谢楼主发帖,版本不错,哈哈
作者: xyz0440    时间: 2010-9-26 23:43

听说这部影片不错.
下来看下看怎么样的.
作者: elvahuibnb    时间: 2010-9-27 00:00

绝对DVD,本人从不发TS,清晰,翻版版本。本来昨晚去电影院看的,结果就我一个人,回家看算了。人品保证。
作者: rnlm123    时间: 2010-9-27 00:07

好片子啊赶紧下来看看,最近就喜欢看甄子丹的功夫片
作者: rnlm123    时间: 2010-9-27 00:07

好片子啊赶紧下来看看,最近就喜欢看甄子丹的功夫片
作者: justin220    时间: 2010-9-27 00:38

看大家的评价貌似是DVd版本的
下一个看看了
谢谢楼主的分享了哦
作者: erics    时间: 2010-9-27 02:32

出的真快,下来看看,但愿和楼主说一样是DVD版,
作者: 阿林605    时间: 2010-9-27 02:32

国内刚刚上影啊 这么快就有DVD了吗?真是期待啊!
作者: meteor1732    时间: 2010-9-27 03:58

还没看过呢,看看怎么样 支持甄子丹
作者: pangyongstudent    时间: 2010-9-27 05:42

是不是DVD版的啊,截图挂了,这部反映特别好,支付阿丹!
作者: jnslh    时间: 2010-9-27 08:14

多谢楼主的发帖,对于高清版的精武已经期盼很久了,这一片子无异于雪中送炭
作者: kestrel310    时间: 2010-9-27 08:22

甄子丹的演技
主要是说台词前有点卡碟
其他都还勉强
作者: qingaideyouyou    时间: 2010-9-27 08:45

终于找着能下载的啦。好喜欢甄子丹的影片,谢谢楼主
作者: wesley4587    时间: 2010-9-27 09:25

看不到截图,不知道是不是DVD版,改天再下
作者: pitter_zhang    时间: 2010-9-27 09:42

真的是dvd版本么,那就太好了,谢谢了,很喜欢甄子丹
作者: 坏咩咩    时间: 2010-9-27 09:44

期待了很久了,看过预告片,觉得实在不错,甄子丹太帅了。
作者: hascel7000    时间: 2010-9-27 09:52

超爱甄子丹,纯爷们,没想到会这么快就有dvd版了。
作者: 惹火的冰    时间: 2010-9-27 09:53

找这片子好几天了,还是色中色是我的最爱!
作者: 惹火的冰    时间: 2010-9-27 09:54

找这片子好几天了,论坛是我的最爱!谢谢楼主的发片啊,辛苦了
作者: alalei6688    时间: 2010-9-27 10:02

看不到图呢,不知道是不是DVD版的,这种片子下下来看就好了,没必要去电影院浪费钱的,呵呵。
作者: 老孙家泡馍    时间: 2010-9-27 10:07

真的是DVD吗??骗人生儿子没P眼哦~~
作者: sl_vip    时间: 2010-9-27 10:35

真是DVD吗?刚才下了个就不是很清楚,下来看看希望楼主不是忽悠人
作者: huangwang790928    时间: 2010-9-27 10:48

这是新片子啊,功夫巨星动作相当利落,感谢楼主分享佳片。
作者: 好色之神    时间: 2010-9-27 10:52

请高手解答,本人用迅雷下载后,在已下载栏中是php文件,不知道到底怎么回事?
作者: ljwgz    时间: 2010-9-27 11:04

真的是DVD版的吗?这么快就出来了,那太感谢楼主了。
作者: 高等动物    时间: 2010-9-27 11:09

不管了,先下下来再说。
作者: luwei603654115    时间: 2010-9-27 11:17     标题: 精武风云

很喜欢甄子丹的电影,很男人
作者: gynyg    时间: 2010-9-27 11:21

期待已久的片子,已下载中,谢谢楼主发片。
作者: liu_hayt    时间: 2010-9-27 11:32

希望是DVD版的,那就精彩了!先谢谢老大了
作者: secondpk    时间: 2010-9-27 12:02

刚上映就有DVD的了???楼主真是神通广大啊....支持一下
作者: bishii    时间: 2010-9-27 12:03

这个版本如何呢?一下子好多,都看看再说.
作者: bishii    时间: 2010-9-27 12:04

作者: 1890    时间: 2010-9-27 12:19

这么快就出DVD版本了,相信楼主,甄子丹的片子一定要看看
作者: liang0401    时间: 2010-9-27 12:34

真的是DVD码  下来看看 ......................
作者: oywx2002    时间: 2010-9-27 12:43

先来看看,如果不是DVD的 就不要砍了
作者: taigong1987    时间: 2010-9-27 12:43

期待许久的片子终于出来了,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: brent999    时间: 2010-9-27 12:55

对甄子丹的片子我是比较喜欢的,但不知道这部是不是真的DVD效果,我认为可能性不太大。
作者: gogole    时间: 2010-9-27 12:58

不知道是不是真的DVD,不过还是下了看下先,嘿嘿
作者: gonglang999    时间: 2010-9-27 13:15

这么快就出来DVD的了?太棒了。十分感谢
作者: minnz    时间: 2010-9-27 13:56

希望是真正的DVD版本可别骗我啊,,我家的网络流量有限量啊
作者: lxsfp    时间: 2010-9-27 14:40

这部片子网上的评价不是很高,打戏足够精彩,但都说除了打戏,好像没什么内涵,先下了看看再说吧
作者: drhy2008    时间: 2010-9-27 15:18

看完精武风云后,感觉很异样,没有看完当年精武英雄的热血冲动,感觉这次的影片很失败,把陈真置身欧战战场就挺无厘头的了,后来和舒淇间的恋情也让人觉得很奇怪,武打也没有杀破狼叶问那种标志性的东西,感觉就是一个拼凑而成的影片,说真的,有些失望 。
作者: nijingzhiyuan    时间: 2010-9-27 15:57

作者: onlyonetime    时间: 2010-9-27 18:19

怎么没有图片啊,而且介绍也太简单,怕怕,
作者: 651801    时间: 2010-9-27 18:31

真的是DVD版本吗?谢谢,先下了再说。呵呵
作者: scanner88    时间: 2010-9-27 19:27     标题: DVD

只要不是枪版的就可以了,TS的实在是看着太难受了,据说这次拍的很是不错
作者: someone99    时间: 2010-9-27 19:28

下下来看看效果怎么样。希望如楼主所说是dvd版
作者: bill5177    时间: 2010-9-27 19:29

下载下来看看,就不去电影院看了。期待
作者: teikio    时间: 2010-9-27 19:40

谢谢楼主无私的分享 已经期待很久了 还是DVD版本的 非常感谢 猛烈下载中
作者: jackylee81    时间: 2010-9-27 19:42

在电影院看过了 但还想再看一遍 很经典!
作者: jackylee81    时间: 2010-9-27 19:42

下下来看看效果怎么样。希望如楼主所说 很经典
作者: lns8999    时间: 2010-9-27 19:45     标题: 精武门

我得最爱三Q!
作者: hawahawa    时间: 2010-9-27 20:08

下下来看看效果怎么样。希望如楼主所说是dvd版。
作者: asldseed    时间: 2010-9-27 20:09

看不到图片啊,楼主请补贴,谢谢了
作者: icl15cn    时间: 2010-9-27 20:16

看不到图片,不知道是不是真的DVD的片子,要是真的,那就大力支持!
作者: rainyrick    时间: 2010-9-27 20:38

is this cantonese version? wow dvd is out so quick.
作者: wuid123    时间: 2010-9-27 21:50

甄子丹演的片子动感十足啊,看得人热血沸腾
作者: ctmars    时间: 2010-9-27 21:57

楼主大哥,下了一天没速度啊。麻烦检查一下。
作者: asia1985    时间: 2010-9-27 22:08

踏破铁鞋无觅处啊
在好几个版面找了终于找到了可以下载的DVD版本的
不甚感激
作者: elvahuibnb    时间: 2010-9-27 22:24

绝对DVD,不多说撒,看了就晓得。不是DVD我还不发咯,记得支持,要不就过分了
作者: 太子王王    时间: 2010-9-27 22:28

谢谢楼主分享,我期待甄子丹这个片子好久了大片大家都喜欢。
作者: 东京大屠杀    时间: 2010-9-27 23:18

多谢楼主发片了,期待了好久的电影了,现在甄子丹太火了
作者: wscchy123    时间: 2010-9-27 23:41

据说《精武风云》正式上映一周,票房一路飙升。28日,《精武风云》主创刘伟强,黄秋生,舒淇,木幡龙,陈佳佳,霍思燕将再次莅临北京《精武风云》首周热映庆功会。期望HD版出来。
作者: 极乐人间    时间: 2010-9-27 23:47

呵呵,这么快就出来了,早就听说这个片子了,楼主真强大
作者: 小炮兵    时间: 2010-9-27 23:49

不知道版本怎么样,希望如楼主所说才好!期待很久了!
作者: 88772244    时间: 2010-9-27 23:52

真的是DVD?那就真的太感谢楼主了`挺喜欢功夫电影的
作者: yangjie-051    时间: 2010-9-28 00:46

引用:
原帖由 elvahuibnb 于 2010-9-26 21:52 发表
不是DVD的我又怎么找你呀兄弟,现在半夜无聊,就下来看看,如果不是我也就算了,练修养
作者: hension    时间: 2010-9-28 04:48

这么快就有DVD版本的电影看,不管怎么样还是支持一下
作者: wjh1983    时间: 2010-9-28 05:58

不管是不是DVD版本的,先下载了一睹为快!
作者: tongdan89    时间: 2010-9-28 08:17

希望是DVD版的,楼主不要骗人噢!
作者: zhjguan    时间: 2010-9-28 08:17

找了好久了,终于在这里找到了,希望效果不错。
作者: xuchun502    时间: 2010-9-28 08:47

期待很久了,终于可以看了,应该是部非常不错的电影,谢谢分享!
作者: 9979795412    时间: 2010-9-28 09:04

很喜欢他的动作片,下载看看,谢谢楼主。多多发片。
作者: 肏一炮    时间: 2010-9-28 09:20

既然5l说是dvd版本的,那就下来看看了,希望不要辜负我看片的欲望。
作者: blackiller    时间: 2010-9-28 10:17

说实话,这部片子不怎么样,情节混乱,用的几乎都是老掉牙的那些桥段
作者: andykobe    时间: 2010-9-28 10:34

想问下是国语版还是粤语版本的,超喜欢子弹哥的影片。
作者: 风中的蜻蜓    时间: 2010-9-28 10:35

陈真是中华民族的精神图腾,不管拍怎么样,我都要看看
作者: godwar2008    时间: 2010-9-28 11:10

下了一遍再来一遍。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2