标题: [求医问药] 女朋友酒后才有兴致,是病吗? [打印本页]

作者: guiren82    时间: 2010-9-27 08:40     标题: 女朋友酒后才有兴致,是病吗?

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】38
【咨詢人病因,症狀】和女朋友谈恋爱多年了,她似乎对性爱兴趣不是很强烈,虽然小别后,我们也能尽性,但最近女朋友似乎在做爱前爱上了喝酒,
就是那种葡萄酒,喝完后,简直换了个人,让我大为惊喜。但是,不喝酒,似乎兴致不那么高。
请问,你们的女人也是这样的嘛?

作者: czhzjg    时间: 2010-9-27 08:43

酒后乱性不知道啊,这样才好啊
作者: yundongyuan001    时间: 2010-9-27 10:36

以后就让他多喝点小酒,你就性福了。哈哈哈哈。
作者: yundongyuan001    时间: 2010-9-27 10:36

以后就让他多喝点小酒,你就性福了。哈哈哈哈。
作者: bt8050    时间: 2010-9-27 10:43

放心吧,酒后才有兴致不是病,总比没有兴致的好吧,或者说总比吃了药才有兴致的好吧
作者: jjjzzz007    时间: 2010-9-27 10:44

以后就让他多喝点小酒,你就性福了。哈哈哈哈。总比没有兴致的好吧,或者说总比吃了药才有兴致的好吧
作者: starsfull    时间: 2010-9-27 10:47

我的女人也是这么个德性
酒后怎么办都可以
平时就比较传统

这都没啥也不算是什么病

问题是如果她出去应酬喝了酒,被人盯上就麻烦了,所以规定不准她在外面喝酒。
作者: kuloubaozhu    时间: 2010-9-27 10:53

酒后乱性  人之常情  也许是个人的爱好而已
作者: as1103    时间: 2010-9-27 10:58

你老婆是个懂浪漫的人啊。LZ你怎么连这点都不知道啊。唉!
作者: a81281    时间: 2010-9-27 11:22

那多好啊,喝点酒就性趣来了这也太爽了吧,葡萄酒又不是消费不起,不过在准备下一代的时候就别喝了。其他时候喝这个是调情的必要嘛
作者: sunallrise    时间: 2010-9-27 11:24

感觉你的女朋友需要一点自信,可能他觉得喝点酒以后会更放得开点,或者会更有状态。好好的沟通帮她建立信心。
作者: 等你入梦    时间: 2010-9-27 11:24

酒后有激情,也就没什么顾忌,思想完全放开了。
作者: lyq8428    时间: 2010-9-27 11:26

你女朋友还真够特别的,看来你以后就得给她备上几瓶了。
作者: song99wang    时间: 2010-9-27 11:27

酒后,兴奋的呗,咱们男人不也是喝点酒后想入非非吗,正常的吧
作者: buhala    时间: 2010-9-27 16:25

很多人都是酒后性冲动比较强烈的,既然她是酒后比较放的开, 那就不妨喝一点啊,而且红酒还是对身体有些好处的
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-28 13:59

那个不是病,最多最多也就算个心理问题,就好比我们喜欢丝袜一样~放心吧楼主
作者: 24.l    时间: 2010-9-28 14:04

可能她觉得喝一点酒全身有一种解放的感觉罢了,酒后没有什么顾忌嘛!
作者: zzynbbl    时间: 2010-9-28 14:19

此情应该和男人一样,算正常状态吧,大多数人都是这样的。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-28 14:50

好事情,掌握住她的命门了。家里买几箱好的酒庄的红酒就行。
作者: 70034713    时间: 2010-10-9 18:31

说明你LP属于闷骚型的,平时比较矜持的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2