标题: [新片] NHDTA-023在外國男友面前干黒髪女友 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-9-27 10:06     标题: NHDTA-023在外國男友面前干黒髪女友

【影片原名】︰街でムカつく国際カップル!外国人と付き合っている黒髪女を彼氏の目の前でハメまくってスカッと!!!
【片商名稱】︰ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
【発 売 日】︰2010/09/23
【商品番號】︰NHDTA-023
【影片大小】︰943MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 56 : 37
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰企画 │ カップル │ 3P │ 4P
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰a3e8515bd35182f3cca89693419662df6fe7c088
【内容說明】︰ぶつかっても謝らない女と訳も聞かず怒鳴りつける外国人。近所迷惑なほどの騒音でホームパーティをする外国人カップル。そんな国際カップルにイラっとする男たちが襲撃。複数の日本人に抑えつけられ、身動きできない外国人彼氏。そして外国人彼氏に頼りきりだった高飛車女が泣き崩れ謝り続けても容赦せず、じっくりねっとりテクで女を責める。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://77623ca9.baberepublic.com
http://027b4565.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1062MB]SDMT-218無防備幼稚园妈妈的身体情不自禁的性欲

[AVI/980MB]OLS-023 MANNISH 10

[AVI/1029MB]SDMT-223被儿子和義弟不倫中出しFUCK

[MKV/969MB][无码]RHJ-148 大人氣美巨乳美熟女 草凪純(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-343單身女性在影院看見情侶親熱發情

[AVI/900MB]HAVD-735请把快乐肉棒放入苦悶溺死前的美熟女

[AVI/944MB]MADV-167隔壁先生出门,愛撫留守可愛若妻 2

[AVI/957MB]MEK-004 職女。 File 04

[AVI/954MB]NADE-814美人妻钢琴講師被中出! 柳田弥生31歳

[AVI/1011MB]RDD-031 按摩师出乎意料的年轻禁不住勃起了的我

[AVI/977MB]WNZ-253 女教師の誘惑 鈴音

[AVI/913MB]MEK-003 職女。 File 03

[AVI/984MB]JUC-385一夫多妻ア調教 柳田 管野

[AVI/707MB]CAND-010如果对社員食堂的妇人悄悄性搔扰意外…

[AVI/972MB]T28-204 人妻中出し不倫旅行 妃悠愛

[MKV/884MB][无码]SKY-162 好色妻降臨 Vol.8 : 若林ひかる(中文字幕)

[AVI/736MB]NADE-819 被丈夫的上司干了  3 澤村

[AVI/728MB]SPZ-424鮮明密撮!整洁的巴士导游淫蕩下半身

[MKV/932MB][无码]SKY-160 史上最強AV女優降臨!!鈴木さとみ(中文字幕)

[AVI/1022MB]SPRD-421 请给我手纸…長谷川美紅

[AVI/706MB]CAND-009在夫妇按摩店先生按摩隔壁性感太太

[AVI/974MB]CAND-008在墓地安慰哭泣的未亡人背德SEX

[MKV/753MB][无码]PB-205 陵辱日記 純白女子高校生 あいちゃん(中文字幕)

[AVI/703MB]SPZ-426 到沙龙找姐姐放松按摩3

[AVI/971MB]IENE-015 應對索賠的女人絕對服從

[MKV/805MB][无码]RHJ-144 比基尼淫女4人組大亂交(中文字幕)

[AVI/972MB]BUR-297不倫旅情 管野 二十五歳

[MKV/1151MB][无码]RHJ-139制服美女倶楽部 乙井 超美少女再登場(中文字幕)

下载链接:
http://77623ca9.baberepublic.com
http://027b4565.thesegalleries.com

附件: NHDTA-023.torrent (2010-9-27 10:06, 80.98 KB) / 该附件被下载次数 17292
/bbs/attachment.php?aid=1444046
作者: 304719    时间: 2010-9-27 10:15

喜欢看这样有情节的影片,楼主发片辛苦了,我们会永远支持你的。
作者: LZCCC-1    时间: 2010-9-27 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

沙发???
作者: 34016941    时间: 2010-9-27 10:56

这样的片子很带经哦。我很喜欢。雄起小日本
作者: jzp4444    时间: 2010-9-27 11:00

有意思。原来都是外国人操日本女,现在当着外国人面操他马子。。
作者: a87117185    时间: 2010-9-27 11:07

这个片子有点意思,新玩法啊,参与参与,谢谢了
作者: DDcar    时间: 2010-9-27 11:11

在被外國人欺侮了那麼多年
日本人是該在AV上討回顏面了
作者: aisiufo    时间: 2010-9-27 11:12

哈哈,这个题材的片子很有意思,蛮有趣味的,谢谢分享!
作者: wuyue5267    时间: 2010-9-27 11:14

超级喜欢这种风格的片子,让人说不出的感官刺激!
作者: seeking    时间: 2010-9-27 11:16

真反过来了,当外国人面前操小日本,题材挺有意思的。感谢楼主发片了。
作者: yitong1519    时间: 2010-9-27 11:17

日本人也雄起了吗,敢于干老外了,肯定不是美国人,
作者: ufo324mu    时间: 2010-9-27 11:20

我弱弱地说一句,不知道为什么我感觉这个女优有点像凤姐,虽然剧情很引人
作者: SheepCool    时间: 2010-9-27 11:25

居然连外国人都叫上了,真的很刺激感谢分享。
作者: 蔓延    时间: 2010-9-27 11:26

第二个女优貌似还不错呢!不过这内容太假了。
作者: 品色居士    时间: 2010-9-27 11:31

题材很好,毕竟都是亚洲人,能看到这种羞辱黄毛鬼的片子很爽,如果强奸的是个金毛妞就很好了
作者: SQA116117    时间: 2010-9-27 11:34

感谢楼主发片了。这样的片子太多了不过外国男友的还真没见过。
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-27 12:04

日本干自家的女人没什么啦!有种就到美国去干美国妞.女优身材不错
作者: stvotv    时间: 2010-9-27 12:09

日系AV的情节片也开始邀请外援了啊!看来一点点的跟国际接轨了!
作者: rakawa    时间: 2010-9-27 12:11

不错,还是第一次看到当着外国人插他的女友的,有创意!
作者: ccrossett    时间: 2010-9-27 12:16

不容易啊,以前都是什么黑鬼来爆操小日本的,现在反过来了
作者: bibibon    时间: 2010-9-27 12:24

在老外面前做这种事倒是很有意思啊,估计老外要难受死了
作者: dommy18    时间: 2010-9-27 12:27

这个题材本人不是太喜欢。所以就不下载了。不过还是得感谢楼主的发片。
作者: newbeexin    时间: 2010-9-27 12:29

好喜欢这系列的片子,这MM也不错,好久没有她的片了,现在收藏中!
作者: sicyna    时间: 2010-9-27 12:30

小日本真TM有一套 不但给自己人带帽子 现在还要给老美带。。
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-27 12:33

噱头挺大 还找了个老外来 不错 封面贴条了 看不出女优漂亮否
作者: llh5230    时间: 2010-9-27 12:35

真爽,如果是无码的就更爽了。谢谢楼主的贡献。
作者: 爱神无敌    时间: 2010-9-27 12:36

恩~!这个题材确实很不错,收下看看。
作者: wymonqin    时间: 2010-9-27 12:45

在男友面前干 这系列感觉上还不错,MM都比较漂亮。

那个扮演男友的比较可怜。
作者: qjmm_av    时间: 2010-9-27 12:58

很不错哦,题材还是很新颖的呢,先下下来一睹为快啊,谢谢分享啊。
作者: yztys    时间: 2010-9-27 13:05

小日本真是什么都想的出来啊!自己国家的搞完了就上外国男友了啊!下载中!
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-9-27 13:06

日本人真能搞怪,连外国男人都用上了,真是有办法,这样的情景是个男人都不想遇到,大大的绿帽子扣上,一辈子也拿不下来了
作者: xuenping82    时间: 2010-9-27 13:09

剧情不错哦,这个系列的片子我都很喜欢啊,很刺激,谢谢了!
作者: 070502014    时间: 2010-9-27 13:13

很有意思的片子啊
当着男人的面强奸美女 很有一种强烈的刺激感啊
作者: wxf1983    时间: 2010-9-27 13:14

题目感觉是同志的片子,有点什么。就不下了啊。
作者: 影忆画    时间: 2010-9-27 13:39

创意无限,被老外搞贯了还能适应小日本的小屌!女优很喜欢这样哈!
作者: 82513951    时间: 2010-9-27 13:55

日本也太能搞了吧现在都搞老外了。
作者: killer830926    时间: 2010-9-27 13:59

这个题材还没有怎么收录 日本人就是花样多呵呵  谢谢楼主分享
作者: 490413905    时间: 2010-9-27 14:05

题材太新颖了,下次拍个日本男友面前日洋妞的。
作者: 欢乐时光    时间: 2010-9-27 14:11

题材蛮新颖的呢,看图似乎是老外奸老外的日本女友,呵呵,有趣,有情节。值得下载收藏的好片。感谢楼主贡献佳片供大家欣赏。
作者: wdzjl1314    时间: 2010-9-27 14:20

楼主的主题用的实在是绝了啊,中国人一定要把小日本女的干死哈哈
作者: 洗风白马    时间: 2010-9-27 14:25

看来日本男人也痛恨本国女人找老外.终于找到了一个机会来反击,尽管是YY情节.不过相当精彩
作者: 414138    时间: 2010-9-27 14:28

对小日本强烈无语了,一天到晚鬼点子那么多,这都想得出来。。。
作者: limz2002    时间: 2010-9-27 14:29

这个题材的滴一次看见,蛮不错的,下来瞧瞧。多谢辛苦压片分享
作者: david668    时间: 2010-9-27 14:42

喜欢看这样有情节的影片,感谢楼主发片。
作者: 33742189    时间: 2010-9-27 14:44

这个片子创意太霸道了。。小日本怎么想出来的 不过要是女的也是老外就更爽了 哈哈
作者: cxlcxl    时间: 2010-9-27 14:53

想不到日本人也很会意淫!那是相当的佩服!
作者: 33672067    时间: 2010-9-27 14:57

哎,是不是可以想当然的以为,外交纠纷就要发生了
作者: a645352399    时间: 2010-9-27 15:00

哈哈哈,小日本雄起了?不怕老外丢两个蛋蛋了
作者: lonelyjz    时间: 2010-9-27 15:02

这个片子的创意相当霸道啊!当着老外的面干他的日本女友,估计因该不是真实的,应该是找演员演的,不过,有这种想法的日本男人肯定不少啊。这样的片子在日本肯定卖的很火爆
作者: leoncoo    时间: 2010-9-27 15:04

情节!又见情节!!哈哈  表情不错哟...谢谢楼主了
作者: xqh1025hk    时间: 2010-9-27 15:15

这个题材很新颖啊,小日本还蛮有创意~~~谢谢楼主发片了
作者: 老衲来化个色    时间: 2010-9-27 15:19

呵呵。又出新题材了,倭国在AV上的创意真是无穷啊。
作者: zxy2046c    时间: 2010-9-27 15:29

导演真是天才呀,老大的片子也特别经典,像是痴汉的片子,很刺激。
作者: zql00023    时间: 2010-9-27 15:36

这种题材很不错啊,很有新意,多多发些这种片子哦
作者: fzyfyty    时间: 2010-9-27 15:45

好啊,终于看到这种片子了,不过女优貌似丑了点,雄起雄起,下次找个漂亮点的,哈哈
作者: 991230207    时间: 2010-9-27 15:56

有剧情让人感觉就更真实了,鸡动。感谢楼主
作者: zhonglian    时间: 2010-9-27 16:02

小日本这么多年受人欺负,却没有地方发泄,只好表现在AV影片里
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 16:12

小日本越来越有才了啊,这次把老外都拉出来羞辱了,真是有才啊!
作者: abc1104abc    时间: 2010-9-27 16:13

小日本真能YY,本事没有老外厉害,就在这上面找回面子。
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-27 16:17

整天想着如何干朋友的女朋友,日本的变态思想还肆意扩张,迟早污化国内。
作者: 215806799    时间: 2010-9-27 16:33

就该干死这些崇洋媚外的女人
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-27 16:38

嘿嘿 小日本什么都想得出 为什么干黑发的 干个金发的才有吸引力么!支持
作者: hcsz01    时间: 2010-9-27 16:51

说明日本的小鸟鸟越来越自信了。竟然认为小鸟鸟已经比得上洋枪大炮了。所以,要在洋枪面前表现一下。
作者: hw.1116    时间: 2010-9-27 16:55

题材新颖少见 片中女优演得也很逼真 送红心
作者: 非常人物    时间: 2010-9-27 17:05

不知道这是不是属于日本的爱国主义题材哦?
封面应该是原纱央莉还没长胖的时候,现在的她我不大喜欢。
作者: xiaohouerr    时间: 2010-9-27 17:07

这个题材不错啊,比较喜欢这种有人看着做爱的感觉
作者: yemenchun    时间: 2010-9-27 17:13

日本拍电影就是不一样 剧情每次都能有新花样 支持个
作者: zpyv5p    时间: 2010-9-27 17:26

我靠,这剧情,太犀利了吧。妈的,怎么想出来的
作者: owen613    时间: 2010-9-27 17:28     标题: 。。。。。。。。。。。。

有意思。原来都是外国人操日本女,现在当着外国人面操他马子。。
作者: soloarm    时间: 2010-9-27 17:43

这不就是找个老外当托吗。而且干的还是本民族的人,一定也没有报复的意思。日本人这样就觉得满足了吗?
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: jifengri    时间: 2010-9-27 17:43

这个情节厉害啊,把老外都搞进来了,看起来一定很有意思啊
作者: gbxxm    时间: 2010-9-27 17:50

超喜欢这种的,要是有字幕就更好了,谢楼主分享!
作者: 舒克贝塔    时间: 2010-9-27 18:12

呵呵 有意思 后面的男的 好痛苦啊 支持楼主
作者: tszyuser    时间: 2010-9-27 18:40

这样的题材真的很让人兴奋啊,很带劲,很刺激
作者: yywjx    时间: 2010-9-27 18:49

这剧情相当不错,支持一下,长黄种人的志气!
作者: 3720720    时间: 2010-9-27 19:13

话说日本自二战失败和广场协议后,一直把欧美人当亲爹一样看。这部片子倒是很另类啊.
作者: czwwd1969    时间: 2010-9-27 19:22

外国人操日本女,题材挺有意思,喜欢这种片子.谢楼主发片.
作者: cindy258    时间: 2010-9-27 19:30

小日本在找心理平衡啊,感谢楼主发片了。
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-27 19:41

女优的表情相当诱人啊看着好像要哭的样子就有激动的感觉
作者: qzqzqz    时间: 2010-9-27 19:42

什么时候中国人当着日本人面干小日本 才有面子
作者: 34222620    时间: 2010-9-27 19:47

换汤不换药啊,还是夫前系列的嘛!
支持一下楼主,红心送上~
作者: shanda810847    时间: 2010-9-27 19:51

这片子给亚洲人长脸了。强奸老外的女友。要是强奸个老外MM耿长脸。
作者: baiyang4796    时间: 2010-9-27 19:59     标题: 007

现在的片子越来有想象力了,多支持楼主,谢谢楼主
作者: haohao3344    时间: 2010-9-27 20:05

创意很好,喜欢这种题材的,不过没看过男友是老外的,收藏了
作者: wcg2003    时间: 2010-9-27 20:09

这年头 剧情就只有这些了么  他们的创新思维就到这了么
作者: yeyuzhan    时间: 2010-9-27 20:20

要是能换成洋妞就好了,不过能看到这种片子真是太好了.
作者: jy03644193    时间: 2010-9-27 20:23

虽然明知道是假的,不过这次找来了外国演员,日本的AV届真是奇招百出啊
作者: shiraki0622    时间: 2010-9-27 20:26

着个题材其实蛮有意思的,我看过的又麻美,辰己的都是很有意思我看的当初还带有字幕呵呵很不错的系列
作者: ilovesod    时间: 2010-9-27 20:31

这强奸题材太刺激了,比一般的强奸系列更具体更逼真,非常感谢分享
作者: heshi110    时间: 2010-9-27 20:40

太漂亮了,光看封面就快射了,谢谢楼主给提供的片子
作者: lsas_0921    时间: 2010-9-27 20:44

看过类似的,不过外国男友还是第一次看,感谢楼主发片,红心送上。
作者: ganjp202    时间: 2010-9-27 20:46

还带捆绑的,呵呵,开始以为女友也是老外呢,那就给力了
作者: timncssc    时间: 2010-9-27 20:46

哎呀 好喜欢啊 哈哈 真的好喜欢 带个情节的 支持啊
作者: livi306    时间: 2010-9-27 21:00

感觉最近外国男优越来越多了嘛,日本的小JB撑不了场面了,哈哈。
作者: windboy3    时间: 2010-9-27 21:09

小日本就是欠操,老外干死全部小日本我戒烟一天!
作者: alaoshi    时间: 2010-9-27 21:11

某某目前犯无处不在呀 引人学坏叫人湿乎乎的题材
作者: daidongsheng    时间: 2010-9-27 21:16

小日本就喜欢搞这样的
不过有剧情的总比普通的要好
作者: 嘎巴虾    时间: 2010-9-27 21:39

她的样子好像很痛苦啊,看来 不是很心甘情愿的啊,我非常想过去救他,哈哈
作者: xko    时间: 2010-9-27 21:41

这个片子挺有创意的,但干金发女友 不是更好吗
作者: fuxingt    时间: 2010-9-27 21:41

活该在让你找老外,就该办你真替亚洲人解气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2