标题: [新片] [AVI] 第一次的外國人fuck!音羽レオン [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-9-27 10:51     标题: [AVI] 第一次的外國人fuck!音羽レオン

Wテラちんぽ 初めての外国人ファック! 音羽レオン
メーカー: みるきぃぷりん♪ レーベル: みるきぃぷりん♪
INJ10-PMP128
125分
みるこ。
音羽レオン

特徵碼  3d8e6261eef794c66b4f4bb7e4909cd33d22353f

AVI 0.99GB

http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖片點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI 0.99GB]點這裡下載 第一次的外國人fuck!音羽レオン

[AVI 1.90GB]點這裡下載 DIGITAL CHANNEL 今井ひろの

[AVI 1.63GB]點這裡下載 初次亮相馬上解除禁令!!藤沢りん

[AVI 1.81GB]點這裡下載 我和Maika甜蜜在性生活

[AVI 1.84GB]點這裡下載 在大學授課女大學生被色情狂操的聲音也不能出2

[AVI 1.91GB]點這裡下載 瞬殺!一擊射在臉上 希美まゆ

[AVI 984MB]點這裡下載 在5分以內發射2次 2

[AVI 1.14GB]點這裡下載 包莖皮的陰蒂,高潮絕頂

[AVI 0.98GB]點這裡下載 有坐的高台與毛巾一起借給女孩子的澡堂!3

[AVI 1.19G]點這裡下載 中出本地有名的女學生 12

[AVI 896MB]點這裡下載 真性生姦美少女  観月樹音

[AVI 914MB]點這裡下載 住宅區妻子的痛苦第二十五章 松すみれ

[AVI 0.98GB]點這裡下載 在學校中出爽死 麻倉憂

[AVI 1.51GB]點這裡下載 Vanilla Body ひびき

[AVI 1.22GB]點這裡下載 Vanilla Body めい

[AVI 1.54GB]點這裡下載 援交轉校生 らぶ

[AVI 1.14GB]點這裡下載 敏感巨乳娘 上木奈央

[AVI 1.18GB]點這裡下載 把身體借出 恵けい

[AVI 1.16GB]點這裡下載 JK運動短褲·4

[AVI 1.39GB]點這裡下載 母親和孩子櫻井夕樹

[AVI 1.18GB]點這裡下載 スク水H・16

[AVI 1.29GB]點這裡下載 MAX GIRLS 33 煩惱諮詢個人生活指導員

[AVI 1.02GB]點這裡下載 MAX GIRLS 33 煩惱諮詢個人生活指導員

[AVI 1.29GB]點這裡下載 MAX GIRLS 33 煩惱諮詢個人生活指導員

[AVI 1.16GB]點這裡下載 憧憬的教學實習生3

[AVI 1.17GB]點這裡下載 超激似!! 佐○木希

[AVI 1.43GB]點這裡下載 淫亂的白衣天使

[AVI 1.54GB]點這裡下載 相○紗季激似!精液調教

[AVI 1.12GB]點這裡下載 嘉年華會大乱交

[AVI 1.18GB]點這裡下載 喝酒後使壞的姐姐 朝日奈

[AVI 1.28GB]點這裡下載 辰巳ゆい的童貞

[AVI 1.16GB]點這裡下載 超高級JAPAN専属女優

[AVI 1.42GB]點這裡下載 父親女兒的用裸體試著打!鐘點打工

[AVI 1.67GB]點這裡下載 如果女孩們沒有逃跑!成年捉迷藏

[AVI 1.18GB]點這裡下載 如果美學者用淋巴按摩雞雞從內褲勃起

[AVI 1.24GB]點這裡下載 市鎮上的小工廠工作在汗和油裡沾滿全身了的女工

[AVI 1.42GB]點這裡下載 全國大會常客的名門棒球部女子隊員

[AVI 1.23GB]點這裡下載 初次亮相首次AV演出 あいみ沙希

[AVI 1.18GB]點這裡下載 恥辱的被瞄住了肉體看護的白的細嫩 大沢美加

[AVI 1.25GB]點這裡下載 屁股色情 進藤みく

[AVI 1.21GB]點這裡下載 艷麗美人秘書 File04

[AVI 1.20GB]點這裡下載 憧憬的巨乳家庭教師2

[AVI 1.15GB]點這裡下載 跟父親的秘密和希セイラ

[AVI 1.18GB]點這裡下載 OPPAI愛好者感恩節 JULIA的外行男性FUCK SP

[AVI 1.14GB]點這裡下載 寂寞的美人妻

[AVI 1.17GB]點這裡下載 用身體消除我的緊張狀態 沢村麻耶

[AVI 1.82GB]點這裡下載 人生第一次剃毛

[AVI 1.82GB]點這裡下載 AV歷史上前所未聞!!2人的真貨處女喪失完全文獻!

[AVI 1.16GB]點這裡下載 初脱熟女

[AVI 1.18GB]點這裡下載 女僕的客房服務

[AVI 1.17GB]點這裡下載 AV熟女優 風間ゆみ

[AVI 1.18GB]點這裡下載 成瀬心美の家庭教師

[AVI 1.18GB]點這裡下載 男人最愛の女友達

[AVI 1.95GB]點這裡下載 南歐美女 4小時初次亮相

[AVI 1.18GB]點這裡下載 男人最愛的女友達

[AVI 1.13GB]點這裡下載 愛獣教室 女教師・弓香 織田真子

[AVI 1.22GB]點這裡下載 微乳 真性中出し 篠めぐみ

[AVI 1.19GB]點這裡下載 極上露出痴女 水嶋あずみ

[AVI 1.23GB]點這裡下載 好色容易濕的淫乱女子大生

[AVI 1.19GB]點這裡下載 只聽我話的護士 大澤美加

[AVI 1.19GB]點這裡下載 辣妹大乱交

[AVI/1.16G]點這裡下載 開始溢出人妻之泉 特命捜査官・ 妃悠愛

[AVI/1.16G]點這裡下載 巨乳泡姫

[AVI/1.18G]點這裡下載 巨乳女子校生 葵えり

[AVI/1.19G]點這裡下載 熟女人妻的秘密

[AVI/1.82G]點這裡下載 亂交聚會。 01

[AVI/1.18G]點這裡下載 超美尻的制服美少女。

[AVI/1.18G]點這裡下載 真空絕頂 妃悠愛

[AVI/1.17G]點這裡下載 被精液弄髒的運動短褲 2

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 0.99GB
http://99a635d5.thesegalleries.com
http://d3f96487.thesegalleries.com
http://09a58412.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/c74d25b251a53f6.shtml

附件: PMP128 AVI.torrent (2010-9-27 10:51, 86.06 KB) / 该附件被下载次数 12530
/bbs/attachment.php?aid=1444057
作者: 冰霜巨龙    时间: 2010-9-27 11:48

外国人!!!希望这个女优不要受伤才好    虽然这个女优我并不是很喜欢
作者: Bosco1984    时间: 2010-9-27 11:57

记得前几天论坛有人发她的合集,我全收了,这部新出的当然要收啦,谢谢分享
作者: Praiger    时间: 2010-9-27 11:58

学生装扮,很清纯的MM,先支持一下
作者: fengjiba003    时间: 2010-9-27 12:18

感觉音羽是那种艳而不妖的女优,不过看她的片倒是不多,支持楼主发更多更好的片,红心献上咯
作者: newbeexin    时间: 2010-9-27 12:29

好喜欢这系列的片子,这MM也不错,好久没有她的片了,现在收藏中!
作者: llh5230    时间: 2010-9-27 12:31

小日本的满足不了她,只能找老外来搞她了。
作者: wymonqin    时间: 2010-9-27 12:35

这个女优的片还没看过,身材挺诱人的,感谢楼主,先下来观赏
作者: boy61452    时间: 2010-9-27 12:37

十分清纯的MM啊,难得有老外的参与的片子,更有搞对啊!
作者: 幺豁    时间: 2010-9-27 12:40

女优的相貌身材都很不错啊。感谢楼主了。我去下载来欣赏一下!
作者: grandmama    时间: 2010-9-27 12:52

楼主看不到图。
如何是好啊,是不是我看图的方法有问题
作者: g3ex    时间: 2010-9-27 12:57

MM很清纯,也很淫荡,小日本的JJ太小,只有老外的巨鸟才能满足她!
作者: yttsmn    时间: 2010-9-27 12:59

女优很清纯啊  相貌身材 都一流  大战黑鬼吗?下来看看
作者: pyrlp    时间: 2010-9-27 13:17

外国人的棒子 比小日本的好吧 这个女优有得爽了  哎 可惜便宜老外了 谢谢楼主
作者: sseexx221    时间: 2010-9-27 13:40

白人的棍棍不一定粗壮多少,黑人的话,估计这个妞不一定受得住
作者: 490413905    时间: 2010-9-27 14:01

音羽MM的片必看,不过这次怎么换洋鬼子了。哎
作者: 欢乐时光    时间: 2010-9-27 14:02

羽音的片子是第一次看到,感觉样貌挺清纯的,不知道演技是否出众,下来看看后再做评价了。红心献给楼主感谢分享佳片。
作者: zuri1012    时间: 2010-9-27 14:16

这个女优的胸部真实没话说啊 感谢楼主分享
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-27 14:32

就让外国人干死日本女优好了 我这辈子是干不上日本女的了 以后有钱一定去日本嫖妓
作者: 玄天上帝    时间: 2010-9-27 14:45

這位女優跟外國男生做愛一定很爽而且一定高潮
作者: wuid123    时间: 2010-9-27 15:17

音羽MM最后还是被外国人给搞了,她表演应该很艰难啊,不能露出痛苦的神色
作者: lonelyjz    时间: 2010-9-27 15:20

这小妹妹看起来也挺清纯的,让老外给糟蹋了。估计也是被弄的痛不欲生
作者: 413198275    时间: 2010-9-27 15:27

有外国人参与的片子还没有看过
而且音羽是女主角
很有看头
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-27 16:10

音羽MM很艳丽,笑起来又很清纯,身材有料,极品。给老外享用是浪费。
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 16:10

音羽MM第一次和老外FUCK,确实值得收藏啊,就是不知道老外的SIZE会不会让她不适应呢?
作者: yyf119    时间: 2010-9-27 16:10

音羽MM第一次和老外FUCK,确实值得收藏啊,就是不知道老外的SIZE会不会让她不适应呢?
作者: ll88888888    时间: 2010-9-27 16:30

看不到图片了!真象大家 说的那么好吗!下载来看看
作者: missileee    时间: 2010-9-27 16:33

mm不错,没看过她的片子,下一部欣赏一下。
作者: hw.1116    时间: 2010-9-27 16:52

这是个新女优吧 真的是迷人呢 题材也好
作者: zpyv5p    时间: 2010-9-27 17:24

吗的,日本人都是雇老外来演。我们都是主动送去给老外,还自拍
作者: 34016941    时间: 2010-9-27 18:14

外国妞就是身材好,我很喜欢 这样类型的片子。,嘻嘻
作者: 观阴大师    时间: 2010-9-27 19:02

其实音雨MM的本身条件还是不错的 但是也许是AV的模式问题 觉得表演很程序化 不像以前的女优让人有中浮想联翩的感觉!
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-9-27 19:32

感谢楼主分享,很喜欢外交系列,就是图小点,支持了。
作者: wcg2003    时间: 2010-9-27 20:05

不怕被干死么  真是难为她了 为了我们 把洞洞都献出去了
作者: dfdengbo3    时间: 2010-9-27 20:19

音羽是一个长的非常特别的人,看到她就有一种冲动的女人,强烈支持她的片子,这次又和老外干,是一部好片,支持!
作者: szhuxiaojie    时间: 2010-9-27 20:34

其实日本AV看多了,都有点视觉疲劳了,期待有剧情的出现
作者: Sheff    时间: 2010-9-27 20:58

看标题还以为又是黑人,结果进来一个硕大的白人二字,遂决定下来看看新鲜
作者: livi306    时间: 2010-9-27 20:58

被外国的大屌搞就是舒服啊,那表情,不是演出来的,是爽出来滴。
作者: windboy3    时间: 2010-9-27 21:05

这个女优真的能顶的住老外的攻击吗?下来看了再说.
作者: 康小明    时间: 2010-9-27 21:07

音羽レオン系我近期都几中意既一个女优,觉得距个样好有野性,正啊
作者: fuxingt    时间: 2010-9-27 21:17

好漂亮的姑娘,一双眼睛真纯比哪些女明星都干净的多。
作者: .POLICE.    时间: 2010-9-27 21:33

黑白一起上哈MM口味挺重,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 8866775    时间: 2010-9-27 21:39

发现只有在有码片里面才能发现一些题材比较新颖的片子,欣赏一下吧
作者: markl1140    时间: 2010-9-27 21:45

外國的猛男干起來可是毫不留情啊,那是相當勁爆
作者: yunle911    时间: 2010-9-27 21:59

很喜欢这个妹妹,但不知道为什么最近中国电信的网看不到图,网通铁通可以
作者: jacksoon    时间: 2010-9-27 22:01

楼主的挂图网站图片都是看不了的.就不能换个挂图网站吗
作者: 2833436    时间: 2010-9-27 22:02

感觉不够猛,还是欧美原创的猛,感觉俄罗斯的特别猛。
作者: feitianwuwu    时间: 2010-9-27 22:10

很清纯的样子,大战外国人,布置受不受得了哦,一定要看看哈!
作者: whhl0420    时间: 2010-9-27 23:23

很不错的片子哦,看图就知道非常好看了,谢谢楼主发片!
作者: zhishiyoudianse    时间: 2010-9-27 23:50

谢谢你的分享, 红心已经送上,祝你早日冲精
作者: yeyuzhan    时间: 2010-9-27 23:59

外国人强悍啊,能够满足日本女人,这女优有的开心了.
作者: liangmin11    时间: 2010-9-28 00:01

MM长相不错, 不知道功夫怎么样, 对这个MM没什么印象, 下载体验一下, 感谢楼主发片
作者: 品色居士    时间: 2010-9-28 00:03

咪咪长得还不错,虽然略下垂,但却显得真实
作者: 985517786    时间: 2010-9-28 00:08

我是新人第一次看 谢谢楼主 看了觉得这个女优很骚啊 我很喜欢
作者: adidasnike123    时间: 2010-9-28 00:37

种片子需要中文字幕的,不然看去始终觉得差点什么
作者: lsperfect    时间: 2010-9-28 00:50

还是看不到图,一看是外国人,吊一定又大又长,真不知道女优是爽还是疼多
作者: najaaa    时间: 2010-9-28 03:05

看不到图啊  看诸友回复好像还不错   支持
作者: hifa1984    时间: 2010-9-28 05:41

呵呵,蛮漂亮可爱的,谢谢楼主无私奉献!!!
作者: zxc85    时间: 2010-9-28 07:02

外国人不知道是不是黑人哦,那真的太厉害了。感谢楼主分享
作者: jojoxiao211    时间: 2010-9-28 08:06

小弟最喜欢的就是看老外的大鸡巴暴操亚洲小鲍鱼
作者: pengpeng4330    时间: 2010-9-28 08:55

只要日本的片子里有外国人,不管是黑人还是白人看着就是爽
作者: 君子爱淑女    时间: 2010-9-28 09:03

和老外干?不怕被撑死吗?那小bb 被老外的大黑鸡巴插烂不可啊
作者: xuechun    时间: 2010-9-28 09:33

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2