标题: [经典] Sorry Daddy, Whitezilla Broke My Little Pussy 5(Hush Hush新片-对不起爸爸) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-9-27 11:10     标题: Sorry Daddy, Whitezilla Broke My Little Pussy 5(Hush Hush新片-对不起爸爸)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Sorry Daddy, Whitezilla Broke My Little Pussy 5 / Hush Hush新片-对不起爸爸,我的小穴被大吊操了
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Fbbgm8TKrJ.torrent (2010-9-27 11:10, 163.92 KB) / 该附件被下载次数 7590
/bbs/attachment.php?aid=1444063
作者: hfzob    时间: 2010-9-27 11:18

男主角的那个是蛮大的,里面有个女孩貌似亚洲人。
作者: zhm89615    时间: 2010-9-27 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

很激烈呀 黄头发的女主很漂亮呀 收藏了。
作者: 锦毛鼠752    时间: 2010-9-27 11:28

图片当中的一个女的很想亚洲人啊,跟确切的说是像中国人,不知道是不是有只能给国人的血统啊,呵呵
作者: w1293294    时间: 2010-9-27 11:29

看不到图是 是亚裔的吗 那我下载下来看看 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: 713713    时间: 2010-9-27 11:39

看图女的长的很骚,身材不错,外国的就是有本钱
作者: cike2012    时间: 2010-9-27 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的掉,完美熟女,性感漂亮,尤其是口交时候的表情,感谢楼主
作者: zuzong55    时间: 2010-9-27 12:09

什么内容,好像和标题不相符啊,男的家伙蛮大的。
作者: de071216    时间: 2010-9-27 12:30

女主角十分的漂亮还是有一点亚洲的血统我喜欢下了谢谢啊
作者: mtvokok    时间: 2010-9-27 12:35

有个女孩是亚洲人吗?我顶亚洲人.
作者: wshu    时间: 2010-9-27 12:46

亚裔的妞就是没有欧美的浪,没那个味道,中西合璧的更好了
作者: as0701011135    时间: 2010-9-27 13:48     标题: 好爽啊

我看片好像有亚洲人的身影啊!肯定很好看啊!而且女的都很漂亮啊!下了
作者: porporpor    时间: 2010-9-27 13:49

图面比较暗,不知道下载下来的效果如何,看看!谢谢搂主
作者: zero8114    时间: 2010-9-27 13:50

有个国女好像,是乱伦了片子吗?谢谢楼主了!收藏了!
作者: xum1118    时间: 2010-9-27 13:59

对不起爸爸,呵呵。对不起自己的男朋友吧,哈哈。
作者: lyong00    时间: 2010-9-27 14:17

这个不错,喜欢这个题材的影片。谢谢楼主了。
作者: 361du    时间: 2010-9-27 14:22

老外还是蛮喜欢亚裔的,每部片子里都有亚裔的面孔,谢谢楼主
作者: sufer    时间: 2010-9-27 14:30

男人的家伙很长呀,看来那些女人很喜欢了,个个眼睛瞪得大大的!
作者: 215806799    时间: 2010-9-27 14:32

大吊插小嫩妹,过瘾,精液射满脸
作者: longsiyuan55    时间: 2010-9-27 14:34

这个小妹妹瞪大眼睛想要干什么啊? 不知道看什么哪
作者: jiandan15862    时间: 2010-9-27 14:43

看标题是乱伦类型的片子吗,下来看看,感谢楼主分享了
作者: hu1234    时间: 2010-9-27 14:52

完美熟女,性感漂亮,主角十分的漂亮,谢谢啊
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-27 17:06

女孩子的年龄看上去很大了阿 他爸爸估计管不着了 多来点金发MM 亚裔的看了都觉得不是亚洲的
作者: zuri1012    时间: 2010-9-27 18:39

真是各有各的味道哦,表情都不一样,有意思,支持一下
作者: cyq122333    时间: 2010-9-27 18:40

很黄,很暴力,,外国人拍的片子就是猛字了得
作者: xingpeng    时间: 2010-9-27 18:43

题目很有意思啊,向老爸说对不起,其实是说错对象 了,应该向未来的老公说才对。小穴被撑得那么大,将来找个什么样的老公才能满足她们呢
作者: 007wolf    时间: 2010-9-27 19:13

她们对不起什么啊,是没让她们老爸爽够了吗
作者: roczheng    时间: 2010-9-27 19:15

图实在打不开,基本上什么也没看见,还是得看种子里的图在决定
作者: tzch1118    时间: 2010-9-27 20:05

这种大鸟,千万别把老B给弄穿了!那就彻底没的完了!
作者: hongquan71    时间: 2010-9-27 21:49

看着几张图片有点自卑啊,老外都是属驴的吗
作者: wzxy121212    时间: 2010-9-27 21:49

女的很享受,男的也够大,关键是年轻MM感谢楼主的无私奉献
作者: 坏坏的我    时间: 2010-9-27 22:56

老外的家伙就是长啊,难道吃牛肉就能长这么长吗,我们中国人也应该多吃牛肉啊,感谢分享支持一下。
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-9-27 23:20

还有亚裔的女优呢,这亚洲人能受得了这欧美人的鸡巴吗?
作者: baidujun    时间: 2010-9-28 00:34

有亚洲人么,我暂时看不到图,那先下来看看图在做定夺吧,谢了楼主
作者: liujay118    时间: 2010-9-28 02:09

这身材没话说了。。想怎么草,就怎么草。,爽!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2