标题: [自压有码] [RMVB/553MB]两戝男去街上找美女到厕所里中出 1GAR00113 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-9-27 15:54     标题: [RMVB/553MB]两戝男去街上找美女到厕所里中出 1GAR00113

狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://8fc3ed6b.ugalleries.net
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 两戝男去街上找美女到厕所里中出 1GAR00113
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 553MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 899e3cba1d201c7e729e45ecd83451ef4495f115; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品为GARCON系列,表现的是大都市的糜烂生活,喜歡的朋友推荐使用高速下载网盘下载种子。

高速下载[RMVB/553MB]两戝男去街上找美女到厕所里中出 1GAR00113
备用下载[RMVB/553MB]两戝男去街上找美女到厕所里中出 1GAR00113

高速下载[RMVB/648MB]F罩店员强行夺取未成年少男的第一次 1GAR00112
备用下载[RMVB/648MB]F罩店员强行夺取未成年少男的第一次 1GAR00112

高速下载[RMVB/606MB]室外实战 想干就干 1GAR00110
备用下载[RMVB/606MB]室外实战 想干就干 1GAR00110

高速下载[RMVB/535MB]全F CUP大澡堂 美女如云 1GAR00109
备用下载[RMVB/535MB]全F CUP大澡堂 美女如云 1GAR00109

高速下载[RMVB/797MB]女子制霸大赛第二集 1GAR00107
备用下载[RMVB/797MB]女子制霸大赛第二集 1GAR00107

高速下载[RMVB/598MB]街上有小妹这样可得注意一下 1GAR00106
备用下载[RMVB/598MB]街上有小妹这样可得注意一下 1GAR00106

高速下载[RMVB/610MB]淫乱的巨乳军团 1GAR00105
备用下载[RMVB/610MB]淫乱的巨乳军团 1GAR00105

高速下载[RMVB/449MB]巨乳会员制游泳俱乐部 人间天堂啊 1GAR00104
备用下载[RMVB/449MB]巨乳会员制游泳俱乐部 人间天堂啊 1GAR00104

高速下载[RMVB/468MB]超级巨乳会员制PUB 1GAR00103
备用下载[RMVB/468MB]超级巨乳会员制PUB 1GAR00103

高速下载[RMVB/533MB]理想部落 终极处男杀手 1GAR00102
备用下载[RMVB/533MB]理想部落 终极处男杀手 1GAR00102

高速下载[RMVB/510MB]大都会 去性器械公司上班真不是闹着玩的 1GAR00100
备用下载[RMVB/510MB]大都会 去性器械公司上班真不是闹着玩的 1GAR00100

高速下载[RMVB/488MB]巨乳钱汤 性欲回复!勃起力增进!1GAR00099
备用下载[RMVB/488MB]巨乳钱汤 性欲回复!勃起力增进!1GAR00099

高速下载[RMVB/592MB]大都会 美女版电车之狼 1GAR00098
备用下载[RMVB/592MB]大都会 美女版电车之狼 1GAR00098

高速下载[RMVB/488MB]大都会街上的素人技术都不错 1GAR00097
备用下载[RMVB/488MB]大都会街上的素人技术都不错 1GAR00097

高速下载[RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095
备用下载[RMVB/544MB]在不夜城捡个MM回家做爱不是梦 1GAR00095

高速下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094
备用下载[RMVB/861MB]贫民窟里的百万富翁 1GAR00094

高速下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092
备用下载[RMVB/1.05G]大都会 女子黑社会制霸赛 1GAR00092

高速下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091
备用下载[RMVB/499MB]大都会 在街上随机寻找美女拉至车内狂干 1GAR00091

高速下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086
备用下载[RMVB/618MB]小弟弟被大都会浴室里的巨胸熟女蹂躏 1GAR00086

高速下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082
备用下载[RMVB/967MB]看了这个才知道大都会的小日本是多么开放 1GAR00082

高速下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059
备用下载[RMVB/705MB]尾随入室强行中出 咔哇依 1GAR00059

--------------------------------------------------------------------------------------------
歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]狼友们注意,给作者送红心可以提高下载速度。[/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][url=http://8fc3ed6b.ugalleries.net]http://8fc3ed6b.ugalleries.net[/url][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 两戝男去街上找美女到厕所里中出 1GAR00113
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 553MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 899e3cba1d201c7e729e45ecd83451ef4495f115; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[url=http://b18ce38c.ugalleries.net][img]http://img1.immage.de/thumb_2709e1gar00113pl.jpg[/img][/url]

[url=http://ac9d70c7.ugalleries.net][img]http://img1.immage.de/thumb_2709431gar00113preview.jpg[/img][/url]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 1GAR00113.torrent (2010-9-27 15:54, 24.63 KB) / 该附件被下载次数 13923
/bbs/attachment.php?aid=1444283
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 16:13

片子的剧情挺有意思,在厕所里干得还挺带劲,支持楼主一下吧。
作者: wsdecle    时间: 2010-9-27 16:20

这个题材的片子还是第一次见到,MM也是时尚型的,下来看看
作者: longsiyuan55    时间: 2010-9-27 17:10

这个标题能不能不那么NC,应该诱人一点嘛~怎么能用这个词
作者: hung110119    时间: 2010-9-27 17:20

还是要跟现实生活中的有所连接才会更加的刺激.
支持下!
作者: owen613    时间: 2010-9-27 17:22     标题: 。。。。。。。。。。。。

片子的剧情挺有意思,在厕所里干得还挺带劲,支持楼主一下吧。
作者: 失落的天空    时间: 2010-9-27 17:29

只有贱男吗?我觉得女的更贱,也只有日本才有的情况,但也渴望
作者: 82513951    时间: 2010-9-27 17:40

剧情不错女优长的也不错,先下下看。
作者: xxxoz2003    时间: 2010-9-27 18:13

种类很多啊日本的街上真的很多美女哦还可以中出啊不错就可惜有码
作者: owen613    时间: 2010-9-27 18:26     标题: 不会吧。。

如果现实中能这样那真是共产主义了  哎   单纯的支持了
作者: 800fan    时间: 2010-9-27 18:27

题材都这么新颖啊,下了看看,谢谢楼主分享了。
作者: qihongyu97    时间: 2010-9-27 18:46

俺始终坚信 这种事不久就会在国内蔓延的 现在已经有滋生的苗头了
作者: 君子也好色    时间: 2010-9-27 19:29

从街上发现漂亮美眉了 抓来干诚然不错 但个人认为拉到自己家干岂不更爽
作者: chant00    时间: 2010-9-27 19:33

这个是一个系列的吧?好像不错,谢谢楼主分享
作者: glove888    时间: 2010-9-27 19:35

身材都很好,日本女有那么渴望吗,厕所都可以
作者: sexabcd    时间: 2010-9-27 19:43

这系列的片子剧情都很不错哦 多谢楼主分享了 一部部下来慢慢看!
作者: 黄金广告位    时间: 2010-9-27 20:09

有这样的好事?呵呵,但愿哪天我也能拉个美女,哈哈
作者: saa2017    时间: 2010-9-27 20:29

这部片子很久就有,还有中文字幕,我没记错好像也是在SIS下的,很不错哦的,可惜错手删了,现在能下载这部片子实在是太好了!虽然没中文字幕
作者: sky502    时间: 2010-9-27 20:37

片子的剧情挺有意思,在厕所里干得还挺带劲,支持楼主一下
作者: cjk999    时间: 2010-9-27 20:45

在厕所也能搞啊,太强悍了,这样的好事我咋没遇到呢,支持楼主发片
作者: 口口纳西    时间: 2010-9-27 20:46

胸不错~~这样有题材的看着就是刺激~~北京啥时候能玩到日本妞就好了~
作者: sky502    时间: 2010-9-27 20:46

如果现实中能这样那真是共产主义了  哎   单纯的支持了
作者: blackjackss    时间: 2010-9-27 21:07

看小图好像很精彩,希望以后能配大图吧,方便大家挑选合适口味的~支持了
作者: 青山不怕    时间: 2010-9-27 21:13

貌似好多女优真的是在街上找到的,只不过没有这么直接罢了
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-27 21:16

要是现实社会有这么美好该多好啊
很诱人的MM
作者: zhaodi    时间: 2010-9-27 21:32

不错的剧情,不错的女优,怎么也要支持一下
作者: hfymnui    时间: 2010-9-27 21:41

好帖啊,这么多,不得不留名啊,慢慢选了啦
作者: my2116782    时间: 2010-9-27 21:47

好骚的一个女人啊看起来比较新奇,有点特色
作者: cqqinwuting    时间: 2010-9-27 22:22

图挂了,情景不错啊,就是没有图,不知女友长得怎样?
作者: 283169235    时间: 2010-9-27 22:22

去厕所强奸 不犯法吗?小日本就这么猖獗吗?
作者: 猛男001    时间: 2010-9-27 22:35

一次有这么多片子分享,大多都是群P,而且女优一个赛一个的漂亮,楼主真是辛苦了,感谢加感激,谢谢啦。
作者: ha1111    时间: 2010-9-27 22:38

女优很年轻漂亮啊, 也很性感,有福气上就好了。
作者: xingyu53    时间: 2010-9-27 23:01

题材都这么新颖啊,下了看看,谢谢楼主分享了
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 23:27

这种方法在国内应该行不通吧,大家还没开放到那种程度
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-9-27 23:32

真的假的 日本女人也太好上了 总感觉欧美的女人可以为钱而做 没有想到 小日本的女人连钱都不要就做了
作者: shenxing4061    时间: 2010-9-27 23:34

不只有贱男,还有贱女,不过这片子不错,下来看看
作者: baidujun    时间: 2010-9-27 23:44

现在的素人竟然转战到厕所了么,我想要是在国内的话,厕所里面,肯定很倒胃口的
作者: 3755    时间: 2010-9-27 23:49

不是把,还能这么搞啊,我以后也去试试!希望能成功!
作者: 316450189    时间: 2010-9-28 00:04

喜欢这种在街上找美眉的片子~感谢楼主分享~
作者: lmh_1007    时间: 2010-9-28 00:04

这片子看起来还是不错的 带中文字母可以看得更精彩
作者: ahf168    时间: 2010-9-28 00:10

很面熟的熟女
不过惭愧道现在还不知道叫什么名字
作者: 天气好的类    时间: 2010-9-28 00:16

这个系列的片子看起来都有点意思么。谢谢楼主分享
作者: lsperfect    时间: 2010-9-28 00:28

小日本男的就是敢干,这要是发生在中国,这两男的早躺医院了
作者: liozen88    时间: 2010-9-28 01:20

不知道是强迫还是女的自愿的啊?总之厕所做爱够爽够刺激啦!
作者: jianglang    时间: 2010-9-28 01:27

贱男美女配,就是不知道厕所里脏不脏,我是不愿意带女的去
作者: liuhe860809    时间: 2010-9-28 01:32

这个标题能不能不那么NC,应该诱人一点嘛~怎么能用这个词
作者: asionye    时间: 2010-9-28 01:42

剧情好像不错嘛,很有想象力,应该很刺激,感谢分享了
作者: 爆血boy    时间: 2010-9-28 01:50

如果和片子里一样,走街上随便拉一个到厕所就干的这么起劲,那日本男人太BT也很幸福。
作者: guanyuggyy    时间: 2010-9-28 01:57

开玩笑吧 这也行?日本真是什么创意都想的出来啊
作者: kyojimmy1    时间: 2010-9-28 03:39

这类片子大概都是演员吧。要死如果这事是真的话这个日本不就会成了男人的天堂?
作者: skodabbs    时间: 2010-9-28 05:37

贱男美女各取所需,互相需要吗可以理解
作者: 百剑堂主    时间: 2010-9-28 09:14

这样的东西也看了哪里有那么好的事情除了在AV里面!
作者: goback2yourseat    时间: 2010-9-28 09:42

这样的贱男谁不想做,不过中国的公厕太脏了,估计没人敢去
作者: 河图看天    时间: 2010-9-28 09:50

狭小的空间当中因该更容易让双方情动,一定很特别
作者: fengdingfjl    时间: 2010-9-28 09:57

果然很贱啊,找人约会就找这种地方啊,估计女的也会是刚刚便完吧
作者: qingaideyouyou    时间: 2010-9-28 10:36

在厕所里好友没有这样的题材啦。收下啦,谢谢
作者: hot2242271    时间: 2010-9-28 10:37

村上和結成都是我喜歡的熟女,如今兩位攜手合作真是難得啊,再加上一個風騷的北條三個表演投入的風騷美熟女,光看圖片就讓人受不了了,片中無比幸福的男優真是羨煞旁人啊!!!今天甚至是本周我認為最好的一部就是這部了,強烈支持!!!!!
作者: hot2242271    时间: 2010-9-28 10:39

村上和結成都是我喜歡的熟女,如今兩位攜手合作真是難得啊,再加上一個風騷的北條三個表演投入的風騷美熟女,光看圖片就讓人受不了了,片中無比幸福的男優真是羨煞旁人啊!!!今天甚至是本周我認為最好的一部就是這部了,強烈支持!!!!!
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-28 10:57

看着剧情就足够激情的了,赶紧下来看看。谢谢楼主
作者: sfgjatihc    时间: 2010-9-28 11:11

支持楼主楼主支持楼主楼主支持楼主楼主支持楼主楼主
作者: sfgjatihc    时间: 2010-9-28 11:12

支持楼主楼主支持楼主楼主支持楼主楼主支持楼主楼主
作者: jedu    时间: 2010-9-28 11:13

K咻 大哥发了不少好片,但我这边看不少图都挂了,这个和我大陆IP有关么?
作者: smartguy9999    时间: 2010-9-28 11:16

日本人真够变态的,呵呵!楼主,你发的图片好小啊,而且内容也不多,虽然点击后可以看大图,仍然觉得不够方便,呵呵!
作者: jam313    时间: 2010-9-28 11:52

大哥,换个图床好么,虽然知道可以挂代理,可你发10个我就要挂十次,上个兄弟的帖子就可以正常看,到了您我知道我又要忙了
作者: devilhaiming    时间: 2010-9-28 12:09

身材好
脸蛋也长得不错
兄弟们速度下哈
作者: dake7878    时间: 2010-9-28 12:15

片子的剧情挺有意思,在厕所里干得还挺带劲就可惜有码
作者: aile1111    时间: 2010-9-28 12:31

女主角很漂亮,剧情很特别,场地很新颖,值得一看,谢谢发帖!
作者: zxqbboy    时间: 2010-9-28 12:34

厕所里的片子,好像到现在我都还没找到好看的片子
作者: xiaocaolove    时间: 2010-9-28 13:25

剧情还可以,找了素人到厕所去做,够刺激的。小日本就是这方面什么人材都有啊
作者: mengfeiying    时间: 2010-9-28 13:28

小日本越来越会找地方了,厕所这种地方能来一下吗,看着都够劲了,真是会玩。
作者: 413711557    时间: 2010-9-28 14:07

这么多的大奶美眉看的我的小弟弟都硬了,片子不错收下了支持楼主再发好片。
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2010-9-28 14:35

唉,小日本的性开放程度真是夸张了,随便找个美女就能在厕所里中出。真是不可想象,有钱了真应该去小日本是爽爽,也好为国争光,呵呵。
作者: zhangba    时间: 2010-9-28 14:42

日本贱男不亏为,亚洲男的典范色狼国家!谢谢分享
作者: 我的95599    时间: 2010-9-28 15:35

我觉得 这种是在我们这里都有可能发生 楼上的
只不过没发现而已
不过实话 女的长的还不错
作者: fenray999    时间: 2010-9-28 15:45

发现小日本的AV都是两龙一凤居多,为什么不尝试下一龙两凤呢?
作者: 173925918    时间: 2010-9-28 15:46

看这标题就很吸引,下了,楼主辛苦,呵呵,加油
作者: zhiwen_923    时间: 2010-9-28 16:22

图片小了看不太清,看样子应该还不错,下来仔细参详
作者: 274801    时间: 2010-9-28 16:26

种类很多啊日本的街上真的很多美女哦还可以中出啊不错就可惜有码
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 17:07

日本的MM是不是都是那么开放呢?顺便都可以拉出来干啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2