标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.27)㊣☆](EROTICA)(Up'S) 27-09-2010 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-9-27 18:55     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.27)㊣☆](EROTICA)(Up'S) 27-09-2010

感谢秋鸟大大!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (EROTICA)(Up'S) 27-09-2010
ファイルの大きささ            11.34GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

特別推介>>>(UPSM082)

☞(EROTICA)絵色千佳といく!混浴露天バスツアー(SERO0037)

☞(EROTICA)素人男優をスカウトin渋谷 「あなたのテクニック、ワタシで試してみませんか?」 まりか(SERO0038)

☞(EROTICA)4回チェンジしたら最後に超カワイ子ちゃん みおん(SERO0039)

☞(EROTICA)エロチカ女体面接 1 のぞみ(SERO0040)

☞(EROTICA)エロチカ女体面接 2 りょうこ(SERO0041)

☞(Up'S)援交 転校生 らぶ(UPSM079)

☞(Up'S)Vanilla Body めい(UPSM081)

☞(Up'S)Vanilla Body ひびき(UPSM082)

☞(Up'S)地元で有名な女子校生に中出し 12(UPSM084)

附件: (EROTICA)(UpS) 27-09-2010.torrent (2010-9-27 19:02, 125.14 KB) / 该附件被下载次数 22139
/bbs/attachment.php?aid=1444400
作者: highandeasy    时间: 2010-9-27 19:06

up's的每个片子都是角色扮演啊,学生的大爱啊,赶紧收藏
作者: zuri1012    时间: 2010-9-27 19:09

中间的学生制服类型很喜欢啊 感谢楼主发片 支持
作者: sheepoil    时间: 2010-9-27 19:09

虽然很少看UP'S系列的片子,不过这期的女优按着都不错的样子,所以先送上红心了
作者: wuyue5267    时间: 2010-9-27 19:14

UP‘S这个名字第一次看到,片子还不赖,女优漂亮情节也很吸引人的。鉴赏鉴赏!
作者: ggtandnnz    时间: 2010-9-27 19:22

看到女体面接2的黑丝骚货 我又无耻的硬了 今天的合集都是很不错的新片 谢谢楼主了 马上收种下载
作者: fantasy1    时间: 2010-9-27 19:30

大爱啊!都是我喜欢的,谢谢楼主!
作者: zmkgame    时间: 2010-9-27 19:45

合集总是那么受狼友的欢迎哈!谢谢lz分享哦!
作者: niuniuniu2    时间: 2010-9-27 19:46

很不错的合集。其中不乏有漂亮女优,谢谢楼主分享~~~
作者: fuxingt    时间: 2010-9-27 19:50

角色扮演的片子要是有情节就好了,最近下的一部还不赖。
作者: !@#¥    时间: 2010-9-27 19:51

第二个制服真是太诱人了
第五个的皮靴配黑丝也很诱惑
作者: 007wolf    时间: 2010-9-27 19:53

日本的转校生援交系列真是多啊,感觉只要你转校,就要准备好把腿叉开啊
作者: foreveryiha    时间: 2010-9-27 19:53

合集真的很不错,里面的两个学生系列,大爱啊!
作者: ilovesod    时间: 2010-9-27 20:15

(EROTICA)(Up'S)的女优一般般啊,除了最后那个学生妹经看以外其他的都没有下载的欲望啊
作者: yongjielian    时间: 2010-9-27 20:15

女优看起来都不错,值得好好挑一挑了,感谢楼主
作者: paradox11    时间: 2010-9-27 20:25

说实话,这个合集里的女友长得差了点,不过还是感谢楼主发片。
作者: dwjw206    时间: 2010-9-27 20:44

UP‘S这个名字第一次看到,感觉和一般!!
作者: boylihongyuan    时间: 2010-9-27 20:46

年轻美女一大群啊!感谢发帖人!好好享用先
作者: tcby520    时间: 2010-9-27 20:47

Up's的女优真的很漂亮,每个都是丰满雪白性感的身材,而且还有不同的制服诱惑
作者: sky502    时间: 2010-9-27 20:51

角色扮演的片子要是有情节就好了,最近下的一部还不赖。
作者: zgj1951    时间: 2010-9-27 20:52

倭国从事AV的MM,可谓是应有尽有啊,特别是有码界
作者: longjay520    时间: 2010-9-27 20:57

最后那个中出学生妹让人很是沸腾啊 很好的合集 谢谢分享 辛苦了 红心奉上了
作者: ph863    时间: 2010-9-27 21:02

謝謝樓主的片子,那些女校生的服飾很有青春氣息
作者: 透明老鼠    时间: 2010-9-27 21:10

最后一部的那女生好可爱哦,笑起来很甜,而且又是角色扮演,谢谢楼主
作者: taifeng21    时间: 2010-9-27 21:14

片子不错呢,那个工口面接的女优眼熟,下来认认人
作者: wuid123    时间: 2010-9-27 21:15

学生妹很受欢迎啊,大爱
作者: hoper712    时间: 2010-9-27 21:15

还是很不错的啊!听说这个是一些应聘A片的女优们的饰演片啊!
作者: my2116782    时间: 2010-9-27 21:15

这几部片子有太经典了,十分谢谢楼主大人了
作者: edwardcggg    时间: 2010-9-27 21:18

比较喜欢第4部穿着鞋被干的场景,女优样子还过得去吧,总体来说还行
感谢楼主啦
作者: seowquan    时间: 2010-9-27 21:29

中间的学生制服类型很喜欢,角色扮演的片子要是有情节就好了 感谢楼主发片 支持
作者: axd1989xmll    时间: 2010-9-27 21:29

第二章乍一看以为是平野绫
第三张封面的第4个AV着实吓到了我。
援交总是那么的让人心动。
作者: cmcc09    时间: 2010-9-27 21:30

楼主眼光独特,我倒是很看好三浦芽依那部,82那部的女优不是很喜欢,谢谢楼主的无私分享
作者: wushuan    时间: 2010-9-27 21:30

都是黑丝美腿哦 生活气息很强 谢谢楼主分享
作者: yinsuyacb123    时间: 2010-9-27 21:38

素人的感觉也不错啊
看上去真实别有风味
作者: sntthlm    时间: 2010-9-27 21:40

好多美丽的美女啊,都是我喜欢的类型,下了!
作者: .POLICE.    时间: 2010-9-27 21:42

学生装的两部片子看封面很精彩,这么嫩的女优难得一见啊,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: kao378    时间: 2010-9-27 21:42

支持了,已经在下载,UPS的片子还很少让人失望。。。
作者: wellallmylife6    时间: 2010-9-27 21:51

这次的合集里身材好的MM不多啊。。纯支持楼主了。。
作者: chhezj    时间: 2010-9-27 21:54

又是一大群的好片合集,不过可能最近看得太多了,有点疲劳了。楼主辛苦了。
作者: qy767    时间: 2010-9-27 22:10

那么多漂亮的女优 还有的有丰富的情节 还有少见的UPS 谢谢楼主
作者: windy2526    时间: 2010-9-27 22:13

秋鸟的大作就是精彩的啊,好多好片子啊,女优质量也高啊
作者: haoyuh    时间: 2010-9-27 22:13

合辑里的女优都很清纯哈,我很喜欢这种类型的,谢谢LZ分享
作者: ayumi_102    时间: 2010-9-27 22:15

这个公司的片子真不错,都是美女啊,感谢楼主分享!
作者: asd2001870911    时间: 2010-9-27 22:18

援交转校生的封面真的好唯美啊,希望不是封杀
作者: 紫色回忆    时间: 2010-9-27 22:19

很喜欢角色扮演的片子,尤其是教师和护士类的,男人的意淫首选\(^o^)/~
作者: mapleshark    时间: 2010-9-27 22:20

好新的主题啊。而且女优个个都十分出色啊!
真是感谢楼主奉献如此精彩的合集,再大也要下啊
作者: gjpony    时间: 2010-9-27 22:21

看了这么多的片子,就是觉得日本MM的化妆术真是厉害,就是美中不足的是人太矮了,没有办法先天不足啊
作者: asokasun    时间: 2010-9-27 22:37

不错,都是美少女,很给力的影片。感谢LZ分享!
作者: jycahg    时间: 2010-9-27 22:38

秋鸟的片子个个都是经典,面接那一部我以前还看过,拍摄的角度有吸引力。
作者: skz1232111    时间: 2010-9-27 22:40

合集总是那么的精彩,不过有几个好像是P的吧
作者: godtoss    时间: 2010-9-27 22:40

第一部的女优还是有几分姿色嘛有点像某知名女优啊
作者: vsoft008    时间: 2010-9-27 22:42

都好年轻啊我喜欢 超漂亮啊 支持楼主再接再厉
作者: moqin8283    时间: 2010-9-27 22:43

这一组的女优质量不怎么好,就不下了,多谢楼组了
作者: 283169235    时间: 2010-9-27 22:44

穿上衣服的时候都是一本正经的 脱掉衣服都是一样的 太销魂了
作者: xingyu53    时间: 2010-9-27 22:46

这么强的合集肯定要支持的,希望楼主给我们分享更多的好片!
作者: ziyuziyu    时间: 2010-9-27 22:47

确实是美女,马上收;很不错的合集。!谢谢lz
作者: cd_anyi    时间: 2010-9-27 22:48

角色扮演我喜欢,可惜不是中文的,看来要好好学一下日文了
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-27 22:49

就觉得倒数第二个长得还可以,剩下的都一般般
作者: igotitsis    时间: 2010-9-27 22:56

熟女,学生妹,人妻都有了啊。先慢慢看下截图先。感谢
作者: jy02652953    时间: 2010-9-27 23:15

鸟大大总是有那么多的好片,向鸟大大致敬!
作者: alextozz    时间: 2010-9-27 23:23

感谢分享,对于UPSM082我也很有爱,而且我看个这女优的片子,特别主动!
作者: yanjiext    时间: 2010-9-27 23:37

今天的合集都很丰富 ,谢谢楼主了!不知道有剧情的米
作者: uj3310    时间: 2010-9-27 23:52

。。。 不是我喜欢的类型 竟然这么多的 少女 哎
作者: bigladdy    时间: 2010-9-27 23:55

个个都是好片子呀!都不知道下那个好了,先谢谢楼主了
作者: q2ppc    时间: 2010-9-28 00:10     标题: 很棒

己有一个月没来了,一来就有超棒的片子,楼主发片幸苦了.
作者: purplekula    时间: 2010-9-28 00:14

秋鸟大大发片必属精品啊,十分感谢,红心奉上
作者: lsperfect    时间: 2010-9-28 00:18

Up'S出的怎么都是美女有的还是素人呢,一定要下,特别女子校生中出的
作者: fefefafa    时间: 2010-9-28 00:21

这一系列的片子倒还是第一次看到,看上去质量好像挺不错的,大多是走可爱路线的,可以一下。
作者: deng11    时间: 2010-9-28 00:28

喜欢这类合集的,谢谢楼主红心送上。
作者: 比尔曼    时间: 2010-9-28 00:41

决定下载第3部了 因为有袜子 哈哈 而且是很特殊的那种
作者: 邪骸浪人    时间: 2010-9-28 00:52

两部女体面接大推荐
是类似AV女优面试考核的类型
AV厂商先找到素人,不是先签合约再拍片,是先拍片,再看销售量,决定是否签约
第一部的女优已经被刷了,等于白拍了个AV
第二部的女优被留下了
不过我倒是觉得第一部的女优更加纯一点,第二部的有点风骚样子了
另外两部片子的女优在此之前都有拍过一部素人片
作者: jiaqih    时间: 2010-9-28 01:15

很不错的合集。其中不乏有漂亮女优,谢谢楼主分享~~~
作者: asionye    时间: 2010-9-28 01:32

虽然有码,但是美女就是多,可是没看过up's的片子,不知道这个系列怎么样,下了看看
作者: stanleyTG    时间: 2010-9-28 01:46

片子的女优都挺不错的,但就是没到那个点,就支持楼主一下了,顺便红心送上!
作者: ch9879    时间: 2010-9-28 02:46

这个合集的内容真是丰富,有群P学生妹成熟的性感的,够我看一镇子的了
作者: Howar    时间: 2010-9-28 02:48

転校生 らぶ這部下載了,封面上面看妹妹太萌了,完全就是一個幼齒啊。喜歡
作者: gufeng12315    时间: 2010-9-28 02:51

这次非主流系美女好多  实在没啥胃口 SERO0039倒是很棒  居家MM的感觉哦
作者: mingnqiut001    时间: 2010-9-28 03:32

制服类的太具有诱惑力了...硬盘空间小,我都打不定主意下哪一部了
作者: sohu7888    时间: 2010-9-28 03:47

第一个mm看起来还可以,就是胸有点小了点
作者: shadowsee123    时间: 2010-9-28 03:50

最后那部 那女优还有招牌 搞笑了 有很兴趣下来看一下 谢谢发片
作者: hzt00615    时间: 2010-9-28 04:49

绘色千佳是个极品尤物~自从看到她的第一步作品就 就被她深深地迷住了~感谢楼主让我的收藏中又多了一部她的作品!非常感谢
作者: skodabbs    时间: 2010-9-28 05:17

怎一个爽字了得啊,看了又看啊
作者: 20100612    时间: 2010-9-28 07:09

女体面接系列让我知道表面在清纯的女人要是干起来一样是骚货。
作者: si__shui    时间: 2010-9-28 07:43

都好清纯的。清纯的女生适合出演由剧情的片子。有个长的好像刘惜君啊。
作者: michaelcjb    时间: 2010-9-28 07:54

学生制服的几部都很喜欢,收藏了,多谢分享,红心送上
作者: LUNASLIQA    时间: 2010-9-28 08:25

常常在想,是不是日本所有漂亮的女孩都被开发拍AV了,为什么现实中那么多丑的,或者本来就是丑的,封面严重PS,呵呵
作者: huangmao    时间: 2010-9-28 08:34

感谢分享,对于UPSM082我也很有爱,而且我看个这女优的片子,特别主动!
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2010-9-28 09:52

小日本的无码片片子应该尚有码的学习,多高谢创意,UP'S也越来越过瘾了
作者: 30700625    时间: 2010-9-28 10:02

最后的一个女的真有爱啊 剧情也不错啊 学生装更勾起欲望了
作者: qqqwww11111    时间: 2010-9-28 10:42

很不错的合集。都是我喜欢的,谢谢楼主!!
作者: qqqwww11111    时间: 2010-9-28 10:42

很不错的合集。都是我喜欢的,谢谢楼主!!
作者: 160336881    时间: 2010-9-28 10:43

都是青春靓丽型的女优啊。
忍不住要下啊。
谢谢楼主分享。红心已送。
作者: kivenjustin    时间: 2010-9-28 10:49

漂亮 第一个女优长的像陈怡蓉  看起来比较清纯哈 谢谢分享
作者: zjw484393    时间: 2010-9-28 10:57

楼主发片辛苦 支持 支持
作者: zjhnyg2009    时间: 2010-9-28 11:33

第4个女女的胸真是挺啊,第3个也不错,良家妇女啊
作者: 蔓延    时间: 2010-9-28 11:37

看的我太激动了,美女十分的多啊。反正我看到巨乳就要下!
作者: yhm000    时间: 2010-9-28 11:39

穿衣和不穿衣放在一起比较真让人遐想连篇啊  特刺激
作者: joshuashadow    时间: 2010-9-28 11:53

这个厂商没有肉弹型的女优啊,在现在这个潮流下不好运作吧
作者: yang9370    时间: 2010-9-28 12:27

好多有意思的题材啊!很喜欢最后一部!!!
作者: love-suncity    时间: 2010-9-28 12:33

内容不错,就是片子有点大,079这个不错,就下这个了,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2