标题: [经典] RealWifeStories - Jenaveve Jolie(大美女朱莉主演:真实淫妻故事) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-27 20:13     标题: RealWifeStories - Jenaveve Jolie(大美女朱莉主演:真实淫妻故事)

【影片名称】:RealWifeStories - Jenaveve Jolie
【影片大小】:321.38 MB
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: abbr_9d9f4c6c7f769b987672b5e81d7120e9.torrent (2010-9-27 20:13, 15.19 KB) / 该附件被下载次数 4476
/bbs/attachment.php?aid=1444459
作者: 天涯一猫    时间: 2010-9-27 20:17

这种类型的猛女 不太感冒 一看朱莉 还以为是安吉丽娜呢 吓我一跳
作者: z84859875    时间: 2010-9-27 20:29

个子有个子的爱好
次女虽然张的一般 身材确实火辣。不错的
作者: zzsjw    时间: 2010-9-27 20:37

怎么看不到图片呀,是不是我的电脑的事情呀
作者: 小蒜头    时间: 2010-9-27 21:16

这样漂亮的淫妻是每个男人梦想的性交对像,我也不例外。
作者: hangsky110    时间: 2010-9-27 21:33

欧美女人性欲强 有外骚 喜欢被搞屁眼这样看着十分刺激啊
作者: solmyr    时间: 2010-9-27 21:57

从截图来看,这位Jenaveve Jolie离大美女的差距也太远了点吧。
作者: ddaa9988    时间: 2010-9-27 22:16

现在感觉有丝袜的片子要比脱得光光的片子更刺激,有种朦胧和妩媚的感觉,谢谢楼主,红心送上。
作者: sonia    时间: 2010-9-27 22:28

感激lz的分享,希望还能看到你的作品,不过标题是不是有点问题啊,
既然是真实,怎么又有主演,不解?
作者: 财王    时间: 2010-9-27 22:59

现在感觉有丝袜的片子要比脱得光光的片子更刺激,有种朦胧和妩媚的感觉,谢谢楼主,红心送上。
作者: radokiller    时间: 2010-9-27 23:10

黑鬼的后门还是很紧的,确实和白人、黄人的不同,非常经折腾
作者: 静殊    时间: 2010-9-27 23:20

太大了。两个亮亮的地球,真他奶奶的性感极了。要是cao一下多爽呀。
吸精机器呀
作者: w3366094    时间: 2010-9-27 23:22

奶子够大,人够骚!金发碧眼,正点……
作者: 爱情漂流瓶    时间: 2010-9-27 23:49

这个女人很丑啊 那里是大美女的说
作者: bsdsz    时间: 2010-9-27 23:50

成熟美,呵,不错,敢谢楼主----------------------------------
作者: jiayu00008    时间: 2010-9-28 01:10

女的年纪大了点,我想年轻轻的时候肯定不错。
作者: wangwang24    时间: 2010-9-28 01:18

鲍鱼看起来形状奇怪的样子。纯支持好了。外国片都得嫩才好看
作者: liuhe860809    时间: 2010-9-28 01:25

感激lz的分享,希望还能看到你的作品,不过标题是不是有点问题啊,
既然是真实,怎么又有主演,不解?
作者: taxuewuhen0304    时间: 2010-9-28 02:51

身材太好了,看西方人干,真带劲,女的叫的也淫荡
作者: feifei5121163    时间: 2010-9-28 02:58

我好像看过也是这两位演的SM的片子,感觉不错,下了看看
作者: KVL2005    时间: 2010-9-28 08:15

国外的女人就是热情但这个片子没什么特别的 是被标题吸引过来的 还以为是影后安吉丽娜呢
作者: lihui007413    时间: 2010-9-28 10:08

谢谢楼主,看不到图,不过喜欢真实的,家常菜
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-28 10:12

丝袜和肛交,看起来好像女的不是很爽,想要3P
作者: linkadi    时间: 2010-9-28 10:28

妈妈的胸部这么大,奶子这么肥,干起来爽啊
作者: werceo    时间: 2010-9-28 10:36

已经看过她2部片子了,都还不错,长得很特别,皮肤有点黑,继续期待她的影片。谢谢楼主。、
作者: 疏影横斜    时间: 2010-9-28 11:26

身材火爆,长得难看点,看着有些不舒服,还是喜欢胸小的
作者: 疏影横斜    时间: 2010-9-28 11:29

身材确实火爆,但是还是喜欢欧美胸小点的女人
作者: bubuweiying123    时间: 2010-9-28 11:59

女的还可以啦。的确够火辣,性欲强就要表现出来
作者: wln123456    时间: 2010-9-28 12:40

这女的好妩媚,那眼神太杀了,下来看看,都被电到了
作者: woyaocaonimei    时间: 2010-9-28 12:47

欧美的性欲很强啊,怪不得有很多女强奸犯
作者: 63634944    时间: 2010-9-28 12:56

不错是好片我也要发个片子
作者: fldx2010    时间: 2010-9-28 14:14

这女的一看就很骚!!!逼逼还是粉红色!!!!
作者: lwwy    时间: 2010-9-28 14:22

不会是安吉丽娜 朱莉吧,别故弄玄虚,让我空欢喜一场,把名字写全了。
作者: nnszyy2009    时间: 2010-9-28 14:40

其实美不美我倒没注意,但是很熟哦,第一张图片那个表情好high的
作者: hanesama    时间: 2010-9-28 14:48

不知道为什么,欧美的女人都喜欢纹身,这个女优B有点黑,不是我的菜,不过还是支持楼主一下。
作者: jonahtan00    时间: 2010-9-28 15:19

好野性的女人啊 看了很冲动啊 就是皮肤不喜欢
作者: ehtu    时间: 2010-9-28 18:29

这个系列感觉都属于小成本影片,不过就是过于真实是不是会产生一定的代入感,观看的时候会有丰富的联想,不过国外的人看起来就没有这个感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2