标题: [成人游戏] 超限勇希 ムゲンフィニティ [打印本页]

作者: zzwsola    时间: 2010-9-27 21:25     标题: 超限勇希 ムゲンフィニティ

支持请送上您的红心并回复!您的支持是我发帖的动力!

ブランド:だんでらいおん(このブランドの作品一覧)
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2010/09/24
メディア:DVD-ROM
JANコード:4560354260056
品番:DL-002
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=679905
http://d-lion.net/main.html

支持请送上您的红心并回复!您的支持是我发帖的动力!

附件: [BBS.2DJGAME.NET]Mugenfinity.torrent (2010-9-27 21:25, 111.94 KB) / 该附件被下载次数 3635
/bbs/attachment.php?aid=1444541
作者: ddaqz1989714    时间: 2010-9-27 21:32

楼主支持你啊,我最近在学日语,正好拿来练练手了,红心送出了啊!
作者: hmlovegm    时间: 2010-9-27 21:42

我是看到这个板块的动画区我才进来的 果断关注动画 看多了真人的来次动画还是很爽的哟
作者: blackjackss    时间: 2010-9-27 21:45

萝莉居多~有个不错~嘻嘻~等中文的~谢楼主
作者: jhc816    时间: 2010-9-27 21:48

好多的LOLI虽然不是LOLI控但是还是收下了画风不错
作者: darkhiei    时间: 2010-9-27 21:57

这个是ADV还是RPG呢,是RPG就好了,看封面应该是RPG,反正先下来看看吧
作者: kouki    时间: 2010-9-27 22:00

机器人加美少女,而且还有独立的战斗系统,不是纯AVG,希望这个战斗系统不要太烂
作者: dazui0810    时间: 2010-9-27 22:25

LOLI系才是王道啊 将近3个G的容量啊 又要下好几个小时了
作者: cidiniub    时间: 2010-9-27 22:27

机器罗莉特攻队么 ,不怎么喜欢,加几个御姐就好咯。
作者: mk285641465    时间: 2010-9-27 22:29

最近萝莉的好多呀,纯支持了,希望楼主下次发点与众不同的!
作者: panhaitao123    时间: 2010-9-28 00:18

好东西 H的RPG  一般都很有味道 希望楼主继续努力
作者: emptyvase    时间: 2010-9-28 03:28

很久没看到这类热血题材的H作品了。感谢分享~~
作者: q2629459    时间: 2010-9-28 05:49

都是萝莉啊,还有机器人?是未来类的?不太喜欢这种类型的
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-28 07:06

不知道是什么,从图和名字看象RPG,希望是RPG吧
作者: angelckfa    时间: 2010-9-28 08:20

CG看过了,还是还是支持下算了
最近想玩下外道勇者···就是找不到····
作者: leeoi    时间: 2010-9-28 08:27

LOLI加机战,这个本人不喜欢,但感谢楼主分享
作者: 慕容紫鹰    时间: 2010-9-28 10:14

图片有点少,看图片不是H游戏,希望楼主下次多贴上几张图!
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-9-28 11:06

有如此宏伟的机器人,可惜游戏不是SLG的模式,不过新作肯定要支持的!
作者: a582092209    时间: 2010-9-28 12:41

画风似乎不怎么地啊,纯支持了,希望楼主再接再厉。
作者: chenjifei    时间: 2010-9-28 12:44

机器人~ LOLI~ 工口~ 啊 一定要收藏 红心献上
作者: 光之者王    时间: 2010-9-28 13:24

LOLI开高达?确实比较新鲜啊,下来看看,素质怎样!
作者: 05024118    时间: 2010-9-28 13:48

h在哪里呢?看不出来有大家希望的情节呢?
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-9-28 14:05

萝莉的,看这一个图好像没有H的,但是还是支持一下楼主
作者: dengyang5393    时间: 2010-9-28 14:25

这主角,感觉包罗万象,什么都有,又可能面面均不到,忧郁啊······
作者: 霪魔    时间: 2010-9-28 14:29

楼主,这个是LOLI的也,已经玩过好多部了,不过还是下来看看!!!!
作者: sanji111    时间: 2010-9-28 16:17

看樣子貌似不是AVG的?不錯啊~希望戰鬥系統做的好些~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2