标题: [经典] Club 99 MEMBER#S SOAP 小澤マリア [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2010-9-28 05:30     标题: Club 99 MEMBER#S SOAP 小澤マリア

日本無修正 [品番: OBE0001676 Club 99 MEMBER#S SOAP 小澤マリア] 1.35GB

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1350 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

品番: OBE0001676 Club 99 MEMBER#S SOAP 小澤マリア

附件: by-waikeung.torrent (2010-9-28 05:30, 56.73 KB) / 该附件被下载次数 3773
/bbs/attachment.php?aid=1444910
作者: ahong9963    时间: 2010-9-28 05:49

曾经的女神啊……还是不要下了,现在真是惨不忍睹……
作者: zhaoliang4    时间: 2010-9-28 06:07

我曾经最喜欢小泽玛利亚  不过现在他看起来也没拿么漂亮了  不过还是支持一下吧
作者: wplipp    时间: 2010-9-28 06:24

小泽玛利亚在一票亚洲面孔里很是独树一帜,而且身材火辣,要顶
作者: lyp3035    时间: 2010-9-28 07:03

很嫩很嫩的妞,很甜很甜的妞,看的我欲火焚身,
作者: prince9417    时间: 2010-9-28 07:14

小泽真的是老了啊,比起以前漂亮的小泽,这个有点提不起兴趣
作者: si__shui    时间: 2010-9-28 07:49

原来我每次看小泽,都觉得自己生龙活虎。现在我一看她,就感觉我老了很多。看到她满脸的痘痘,哎,感慨时过境迁。
作者: 我爱田由    时间: 2010-9-28 07:55

爱哟,是小泽啊,这位增进让无数:鸡巴尽折腰,的混血美女,还是经不起岁月的蹉跎啊,老了不少啊,拍的片子也不像以往那么古板,青春,有码了,现在大胆了许多许多,而且都是无码了,为了钱啊,不过还是带套就不爽了,干嘛不内射呢!身材发福了,肉质也疏松了,皮肤还是那么的不好,特别是脸上皮肤相当差有点坑坑洼洼的,不过还是蛮灵的,红心送上,谢谢LZ
作者: boboyang512    时间: 2010-9-28 08:14

小泽的徐娘半老还是有些风情的,但是AV界总是人才更新很快的,估计再过几个月小泽也该退休了,青春就是本钱,无敌的青春嘛
作者: tokoei    时间: 2010-9-28 08:19

小泽真是浪费了一副好身材,好脸蛋,叫声太假了,而且看起来很性冷淡的样子。
作者: joe1963    时间: 2010-9-28 08:44

曾经的AV女神,女优中的红牌。现在口味是越来越重,很喜欢。
作者: sanxing1981    时间: 2010-9-28 09:16

这个是小泽玛利亚?感觉跟以前看的差太多了,红颜易老!小泽你还是退了把!
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-28 09:20

小泽胸部居然开始下垂了,被日太多了吧
作者: yel鸟    时间: 2010-9-28 10:12

好久未见小泽的新片了,真的是投身演艺圈了吗?
作者: poborsky7    时间: 2010-9-28 10:19

经最喜欢小泽玛利亚  不过现在他看起来也就这个样子 不过支持一下吧
作者: 214396099    时间: 2010-9-28 10:27

小泽的毛毛看的真爽就是么见过他没毛的是啥样
作者: eidu678    时间: 2010-9-28 10:36

我的神啊小泽啊我的最爱,谢谢收藏好多了这部还没有非常感谢啊!
作者: cztscx    时间: 2010-9-28 10:39

这个藐视是很早以前的了,我已经下载了,还是感谢下吧!
作者: nefmara    时间: 2010-9-28 10:46

哎,岁数大了就退役了呗,还整无码的,没有那种诱惑性了
作者: 浮尘    时间: 2010-9-28 10:50

小泽玛利亚现在已经没有新人火了。AV界的人才倍出!
作者: rosepetal2009    时间: 2010-9-28 11:09

不管怎样,小泽还是老了,虽然拍了无码的了,但风韵大不如以前了,不知前途会怎样啊。
作者: lwm7576    时间: 2010-9-28 11:16

非常謝謝樓主熱心的發片,女優真的太正點了一定要支持的,感謝分享
作者: 閃闪閃    时间: 2010-9-28 11:19

哇  是小泽的丝袜片  有兴趣  谢谢分享!
作者: newfancyworld    时间: 2010-9-28 11:19

小泽的无码片好像就出了很少几部。
算是经典吧,看过了。
作者: 260901323    时间: 2010-9-28 11:24

日本的人才真是太多了,年纪大了些马上就,哎,其实好像也不是很大吧
作者: airsong    时间: 2010-9-28 11:25

我觉得近日小泽妹妹大有赶超武藤兰的士气啊,片子是越拍越密集了,不过却缺少了有码时候的神秘感
作者: 65733    时间: 2010-9-28 11:30

现在的小泽已经什么片子都接了,估计很快就会有更大尺度的作品
作者: zyxdg520    时间: 2010-9-28 11:50

唉跟以前比差别太大了.从封面上看简直都认不出来这是曾经的那个女神.早点隐退把给大家留个好印象
作者: scanxxx    时间: 2010-9-28 13:36

小泽玛利亚的演艺事业已经走下坡路了,什么类型的都接
作者: 老狼在此    时间: 2010-9-28 14:48

小日本女优吃的也是青春饭,这一行就是这样的啦,新的不来,旧的不去!
作者: sex657    时间: 2010-9-28 15:11

小泽的片我喜欢,谢谢楼主的分享,下载来看看
作者: arronyeoh    时间: 2010-9-28 15:14

小泽,曾经最喜欢的女优,如今应该隐退才是,岁月无情啊
作者: ling6628    时间: 2010-9-28 15:38

以前的小泽真的很性感,现在不行了,期待她的肛片。
作者: huangxing550    时间: 2010-9-28 15:44

现在的小泽看起来有点臃肿了,身材没以前那么迷人了!
哎!看来她没怎么保养啊
作者: wshnb2001    时间: 2010-9-28 15:45

小泽以前是必下的,现在...,哎,干的太多了吧,觉得下面好丑了
作者: sperwell    时间: 2010-9-28 17:35

唉.曾经的最爱.现在不怎么样啦.在好的女人都会老啊.
作者: meirenai    时间: 2010-9-28 19:34

小泽的片子越拍越好了呀,真是敬业的女友啊。期待她更好的。
作者: smsl    时间: 2010-9-28 19:52

看来AV界真是青春饭啊,多么好的一位女优啊,现在也是不行了
作者: kimi0206    时间: 2010-9-28 20:59

小泽女神的无码片一定下了,谢谢楼主分享。
作者: zhanshen228    时间: 2010-9-28 21:10

上次看《康熙来了》居然有请她去做客,好像是为她参加的一部香港电影做宣传的。真是搞不懂,这么漂亮的姑娘为什么要拍AV呢?和导演潜规则一下不也可以成名吗?不过幸亏没有这么做,否则我们就看不到这么令人血脉贲张的片子了!
作者: wsys152    时间: 2010-9-28 21:48

感觉现在的有现在的的味道,看着更成熟了!永远的女神,谢谢楼主的分享
作者: wsys152    时间: 2010-9-28 21:50

感觉现在的有现在的的味道,看着更成熟了!永远的女神,谢谢楼主的分享
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-9-28 21:56

小澤マリア大美女的奶子真是挺啊真相捏上几回,穿红衣服更是性感。
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-28 23:45

小泽玛利亚现在都老了,不复当年的那种女神的气质,现在只剩下风情万种的熟女罢了。
作者: liangmin11    时间: 2010-9-29 00:29

我曾经四处寻找小泽的片子, 还特意为了她下载了很多混血姑娘的片子, 但是都不如她拍的好, 自从下马以后, 我怎么觉得她比原来难看了好多, 脸上的坑也很多, 伤疤也明显了很多, 最重要的是叫声, 感觉完全没了, 下了吧, 就当收藏了, 估计没兴趣看完, 这个姑娘快过气了!  最后感谢楼主的共享, 红心+回复支持了
作者: 没有云的天空    时间: 2010-9-29 00:52

哎 现在看小泽没有当初兴奋劲了 到底是她老了 还是我老了
作者: jinimamao    时间: 2010-9-29 00:56

好像前段时间她到重庆走穴来了,不知道晚上会不会加班捞外快啊
作者: catherine1027    时间: 2010-9-29 00:57

作者: catherine1027    时间: 2010-9-29 00:58

作者: rexchenshen    时间: 2010-9-29 01:01

曾经认为他是多漂亮,不过近看吓死人。有种莫名的失落感
作者: thehunterthe    时间: 2010-9-29 02:05

以前小泽还是很清纯的,现在的片子口味真是越来越重了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2