标题: [新片] 新片五連發 09 28 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-28 09:02     标题: 新片五連發 09 28

【影片名稱】:Das Beste Vom Besten 45
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  150分鐘   
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2010-09-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ca68cb10040e181ec9741258ee53d4ab0e98287d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Le Cul De La Secretaire
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.10GB  120分鐘                  
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【影片代碼】:ca68cb10040e181ec9741258ee53d4ab0e98287d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:My Little Panties
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-09-16
【發行片商】:Digital Sin  
【演出女優】:Hayden Winters, Jaelyn Fox, Jessie Andrews, Jynx Maze, Kimberly Gates  

海報備用圖片

【影片名稱】:slutty secretaries
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.36GB  180分鐘  
【發行日期】:2010-09-20
【發行片商】:New Sensations  
【演出女優】:Amy Moore, Angelica Heart, Britney Brooks, Dylan Ryder, Elizabeth Anne, Isis Taylor, Olga Cabaeva, Phoenix Marie, Sara Stone, Taylor Tilden  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best of Strap Attack                       2CD
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                                    CD2
【發行日期】:2010-09-24
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Amy Reid aka Ried, Christie Lee, Courtney Cummz, Jada Fire, Jasmine Byrne, Joselyn Pink, Karina Kay, Kinzie Kenner, Lauren Phoenix, Leah Luv, Renee Richards

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片五連發 09 28.torrent (2010-9-28 09:02, 443.47 KB) / 该附件被下载次数 20641
/bbs/attachment.php?aid=1444989
作者: 魔门中人    时间: 2010-9-28 09:17

Le Cul De La Secretaire  啄木鸟又出新片了  这才是典型的鸟片风格  最近出的几部感觉不伦不类
作者: sunset123    时间: 2010-9-28 09:17

不错 My Little Panties这部提好的 女的确实清纯啊
作者: mygod12    时间: 2010-9-28 09:18

第四部片子的女优好漂亮啊,看着就流口水,身材也一级棒。
作者: 找个熟女干    时间: 2010-9-28 09:21

新片子看来很好啊,插个假鸡巴就能草了!还是插男人。唯一不足的是太大了,俺的小硬盘装不下。纯支持
作者: ddaa9988    时间: 2010-9-28 09:23

都是好片子,就是太大了,如果能压缩一下,我要全下载下来,感谢楼主发片
作者: 淑女爱君子    时间: 2010-9-28 09:26

第二个是我的口味啊!女优性感火辣 其他的还行 第五个怎么感觉有点SM的味道哦
作者: vvcc    时间: 2010-9-28 09:30

The Best of Strap Attack 真是怪异,男女颠倒了,不能接受呀
作者: dysyuz    时间: 2010-9-28 09:33

喜欢Digital Sin 那部片,感觉口味没另外几片那么重,女优也比较年轻
作者: ljniiu    时间: 2010-9-28 09:52

就看上了小鸟的丝袜片,丝袜+美腿,果然是绝配,是男人都受不了!
作者: old-l    时间: 2010-9-28 09:52

图片我只看见了一部分,不过女人搞男人还真是不常见呀,比较刺激
作者: caicai99    时间: 2010-9-28 10:00

美女日猛男,嗯!有点儿意思,老外的片儿就是好看,支持欧美片!
作者: hjghjdf88    时间: 2010-9-28 10:08

邪恶天使的片子真是千奇百怪,连女插男都弄出来了
作者: benzrace    时间: 2010-9-28 10:45

The Best of Strap Attack很特別的一片
女人戴假屌 男人也上女人也上亂搞一通
真是淫亂大鍋炒啊 感謝樓主每日的好片發送囉
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-9-28 11:03

太喜欢欧美的猛片了啊,太谢谢楼主咯,我马上下啊
作者: dong8578    时间: 2010-9-28 11:07     标题: 敬爱的楼主sop168您辛苦了,真诚向您致谢

楼主今天我要表扬您,并向您致以崇高的敬意和佩服之意,今生今世我都
感激、感谢您。因为您的无私奉献精神深深感动了我,朋友们都看到了,
例如今天这几天敬爱的楼主sop168都是在上午很早就已经把推介欧美AV作品
发了上来,真的是非常感激。另外尊敬的楼主在昨天推介的Gangland
Cream Pie 21我特别之喜欢,这个gangland类似于欧美的gangbang系列,
都是一MM或者一少妇与众黑鬼一直疯狂淫乱的爽片,我特别特别的喜欢
这种类型的爽透片。其中的这个Gangland 系列的共30集左右,24、25
26、27、28、29是已经观看过的24集前面的都没有看过,非常感激您
的给予分享到这道美味的佳肴,因为在2002年左右我观看过这个系列的
全部AV的介绍片花,看片花就可以完全看得出来,这个系列非常之赏心
悦目,没能看过的那些一直苦苦寻找、苦苦寻觅,都是无果,哎。而今好在
多谢予我最敬重的好楼主sop168终于得予偿还了一部分自己的多年心愿,
真的非常感激敬爱的楼主sop168朋友。
作者: guanghen    时间: 2010-9-28 11:10

喜欢那部鸟片,不知是不是MP4格式的,多谢楼主!
作者: soulluye    时间: 2010-9-28 11:18

先感謝樓主的連發作品。歐美AV女優的曼妙身材與性感曲綫是亞洲人無法比擬的。
作者: 160336881    时间: 2010-9-28 11:22

第三部的海报封面太漂亮了。
非常喜欢这个类型的外国女孩。
谢谢楼主分享
作者: calmly01    时间: 2010-9-28 11:45

虽然我比较喜欢看肛交的片子,但是女的插男的还是接受不了
作者: wln123456    时间: 2010-9-28 11:47

第一个长的一般,但是后面三个都是美女啊,身材都没得说
作者: 网事随风    时间: 2010-9-28 11:58

看封面是不错不知道是不是封面杀死,先观察一下再说
作者: tjxy    时间: 2010-9-28 12:05

楼主是高清的吗,本人就爱高清,欧美的带劲儿。
作者: qq11798    时间: 2010-9-28 12:09

又是一个小连发   丰富生活  开动头脑  开始幻想   楼主辛苦
作者: manyingjyouxi    时间: 2010-9-28 12:12

我觉得这男优很不容易啊,还要被女的拿假棒棒干.
作者: 绿色版网页    时间: 2010-9-28 12:16

一部已经很不错了,何况还是五部同发,全是新片。就一部一部的下来看了。谢谢楼主。
作者: chenxuexi    时间: 2010-9-28 12:34

呵呵,又有啄木鸟的新片啊,最喜欢的就是啄木鸟了
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-28 12:59

女人没长的东西临时安一个假的能好使吗?也就将就着用吧,反正比没有强.
作者: qinlee    时间: 2010-9-28 13:00

女人戴个假鸡巴肏男人,外国人什么都想得出。
作者: flywingzero81    时间: 2010-9-28 13:03

倘不住,欧美的口味就是比较重,而且丰乳肥臀+放浪形骸,看着爽但少点唯美
作者: yuio2005    时间: 2010-9-28 13:06

呵呵,有魔鬼天使的片片啊,女优的反击啊,这种口味的片片第一次见啊,大开眼界啊!
作者: sunwukongxi    时间: 2010-9-28 13:07

最后一部片子很新颖啊,颠鸾倒凤呀,够刺激的
作者: zxqbboy    时间: 2010-9-28 13:10

楼主发片辛苦了,我们会永远支持你的!!!!!!!!!
作者: krypton8920    时间: 2010-9-28 13:26

片片都精彩啊。就是太大了。不过还是忍不住要下载啊。分段欣赏吧。感谢楼主!
作者: sex20462046    时间: 2010-9-28 13:29

女的操男的,换天了?
大家都没有快感了,是不是?
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-9-28 13:36

最后的那部邪恶天使的片子实在是太邪恶了,女的干男的,看的我快吐了。
作者: madbee    时间: 2010-9-28 13:41

就是喜欢楼主这样的合集,各色美女一个不少,满足各种口味。
作者: 危险游戏11    时间: 2010-9-28 13:49

欧美的女人体型好,还很狂野,看着真让人受不了,好多演员都像是好莱坞漏子啊。真是手枪的好东西啊
作者: callcallcall    时间: 2010-9-28 13:53

非常好,喜欢女的为主导,狠操男优,偶尔变换一下口味也是不错的,很精彩。
作者: zy1989103    时间: 2010-9-28 13:54

每天的合集,是我最期待的,每次都是漂亮MM,支持楼主!
作者: yudo    时间: 2010-9-28 14:09

我日都是好片啊  最后的口味重了
作者: sujackliu    时间: 2010-9-28 14:16

喜欢楼主分享的片子,欧美的女人胸部好大。喜欢
作者: 骸骨之王    时间: 2010-9-28 14:26

这次的邪恶天使片子果然够邪恶啊!女干男终于变成了现实。平时看见女人对男人骂粗口,总觉得可笑!现在该是女人扬眉吐气了。
作者: sy111    时间: 2010-9-28 14:29

MARC DORCEL的那部秘书题材的片子应该很不错
作者: qunmoluan    时间: 2010-9-28 15:35

Le Cul De La Secretaire  是atv的片子,啄木鸟选了重新发布的.啄木鸟最近没什么好片阿.
作者: dhc0000    时间: 2010-9-28 15:39

这么多好片子啊,个个都是美女,不过我还是喜欢第二部那个丝袜片。
作者: maisi    时间: 2010-9-28 15:56

我发现今天的这一个marc dorcel的片子是是上一次发过的 只不过那一次是atv的包装 难道两大公司是一回事情??
作者: 274801    时间: 2010-9-28 16:10

有点怪异..................
作者: hdjzb    时间: 2010-9-28 16:31

最后一部片看图片就不喜欢,还是不下了。还是传统的看着舒服。
作者: 红尘魂a    时间: 2010-9-28 17:01

我的楼主,一出就出五个新片,个个都会要了我的命,不过我不喜欢最后一个片,弄得男不男女不女的,女的可以强悍些,可毕竟是女的呀,再怎么样也应该是男的操女的,可象片里却是女的操男的了.
作者: 0194xms    时间: 2010-9-28 17:10

最后一片,还没看内容,光看图片就已经热血沸腾了,美丽的女优,尤其是带着的那个大黑JJ,天哪,欧美女性真是如狼似虎。
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-9-28 17:22

女人年轻的时候真的是没的说,太漂亮了,很漂亮啊。都流水了啊
作者: shawn198900    时间: 2010-9-28 17:39

這麼棒的片子竟然5部一起來,而且女優都這麼漂亮 謝謝樓主
作者: ghost-king115    时间: 2010-9-28 17:40

非常棒的东西,每部的女主角都是那样的完美。
作者: symings    时间: 2010-9-28 17:48

今天又来报道啦,见sop168发新片,今天的不错啊。
小鸟的丝袜翘臀片一如既往的养眼,
My Little Panties 主题新颖,主打青春少女的小裤裤,
slutty secretaries放荡的秘书也不错,人美B靓,
话说The Best of Strap Attack 的封面女优 AMY RIED 怎么看都像是染了头发的华裔,颇有几分相似kastuni。
作者: 8866775    时间: 2010-9-28 18:23

好多片子呀,这下可以好好看看了,谢谢楼主分享
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 18:23

又有熟女又有学生妹,还有制服诱惑谢列的,合集就是好啊,谢谢楼主了!
作者: vajra2000    时间: 2010-9-28 18:41

今天168大大的片数量虽然不多,但质量没得说,并且还都是高画质滴,俺滴硬盘啊.只好挑两部下下了.
小鸟的片,不假思索,见之必收藏,这部跟新感觉的都是秘书题材,不过,从截图来看,小鸟依旧是黑丝,不过有部分是短靴.新感觉走清新路线,自然,穿套装的少,也有一个黑丝场景.
地狱天使的片,口味太重,享受不了.可怜啊,演这样的戏,男优是否可得双份报酬?
作者: vajra2000    时间: 2010-9-28 18:44

引用:
原帖由 魔门中人 于 2010-9-28 09:17 发表
Le Cul De La Secretaire  啄木鸟又出新片了  这才是典型的鸟片风格  最近出的几部感觉不伦不类
老大,前面出的几部,有的是Harmony出品的,挂小鸟标,也出自家的招牌.他们之间的关系俺还没搞清楚,也许跟小鸟跟Wicked公司一样,战略合作?
前两天168大大还放出过Harmony的片,我一看那超高的鞋跟,就敬谢不敏了.口味太重,不合俺滴调调.
作者: vajra2000    时间: 2010-9-28 18:50

引用:
原帖由 dong8578 于 2010-9-28 11:07 发表
楼主今天我要表扬您,并向您致以崇高的敬意和佩服之意,今生今世我都
感激、感谢您。因为您的无私奉献精神深深感动了我,朋友们都看到了,
例如今天这几天敬爱的楼主sop168都是在上午很早就已经把推介欧美AV作品
...
老兄果然见多识广,连这样的系列题材都如数家珍啊.看了你老的介绍,俺也下一片来学习学习.
说实话,有时候看黑鬼猛干靓丽的白妞,还别有一番感觉,也很冲动和刺激啊.
作者: vajra2000    时间: 2010-9-28 19:11

49楼和51楼的两位大大,虽然级别不高,但是识见过人啊.竟然发现小鸟也套人家的牌子.
ATV那片俺已经收藏过了,片名是Calde Segretarie 2,那这片就不用再浪费资源下了,可以腾出空来下点别的好片片.
真是感谢两位大大.
顺便鄙视一下小鸟的无耻行径.我说怎么这部小鸟片看着有点眼熟呢.
作者: zxz0511    时间: 2010-9-28 19:18

呵呵 喜欢最后面一部  女人擦男人  不多见呀  一定要下
作者: 何新    时间: 2010-9-28 19:31

个人喜欢第2.第4两部。特别是第4个看上去就美呆了
作者: xiaohuagou    时间: 2010-9-28 19:42

喜欢My Little Panties这部片子,非常的有想象力,谢谢分享。
作者: dian518    时间: 2010-9-28 19:48

哦哦
我看明白了
是邪恶天使
原来学英语是用在这的啊- -
作者: endragon    时间: 2010-9-28 20:31

嗯,最后一部的女主角看起来还不算,支持下
作者: chenbing28    时间: 2010-9-28 20:49

哇受不了了太有感觉了,这片子太牛了我超喜欢下来收藏
作者: peacocking    时间: 2010-9-28 20:49

谢楼主分享!红心支持,一楼说不伦不类,其实应该说种类繁多但平凡比较好!
作者: liuhp1166    时间: 2010-9-28 21:06

这么多好片有的看了,女干男很有特色,口味很重的说。
作者: 63502534    时间: 2010-9-28 21:07

感谢楼主发片 这几部我都很喜欢 一直在下这个系列
作者: howl0713    时间: 2010-9-28 21:21

又见啄木鸟的新片了,很喜欢这样的风格,谢谢分享!
作者: 红红    时间: 2010-9-28 21:31

喜欢第二部片在的女优,够年轻漂亮,脸蛋看着舒服,笑容很迷人。
作者: gxxzf    时间: 2010-9-28 21:35

The Best of Strap Attack  口味太重了  真的是男女平等的国度  女人受的罪  男人也要感受一下
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-9-28 21:46

这么多个美女老外一起激情大表演,这影片一定非常过瘾。
作者: 704728451    时间: 2010-9-28 22:11

最后一部的风格不符合个人口味,女人是被干的角色,没有鸡巴的还干有鸡巴的,呕吐中.........
作者: haha12333    时间: 2010-9-28 22:40

五部片子中,最爱The Best of Strap Attack 每个洞都得到了充分的利用啊!
作者: chen_pb    时间: 2010-9-28 22:45

最后那部片子口味比较重呀。女人插男人总觉得怪怪的!
作者: qsun    时间: 2010-9-28 22:49

片子格式都比较大,应该比较清晰啊,不过让女的插男的就都看不惯了。
作者: intelnokia    时间: 2010-9-28 23:26

今天的片子质量一般,特别是妇人搞男人的片子虽然创新,但是实在不具观赏性
作者: zhaoywf    时间: 2010-9-28 23:34

本人不太喜欢The Best of Strap Attack 这个片子,那还叫男人吗
作者: yoolu999    时间: 2010-9-28 23:42

最后一幅图好精彩,男优被女优的假吊抽查后庭,真带劲
作者: 青蛙车    时间: 2010-9-29 00:14

几部片子女的都不错,支持了
第一次看到女的插男的,
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-9-29 00:22

这次合集里的换位片还是头一次看到
看样子要下载来看看了
作者: wssdbkb    时间: 2010-9-29 00:27     标题: 好片!!

片子很好!!可惜偶的带宽小
不知下到猴年马月!!支持楼主!!!
作者: b3313    时间: 2010-9-29 00:27     标题: 不错 My Little Panties这部提好的 女的确实清纯啊

不错 My Little Panties这部提好的 女的确实清纯啊
作者: b3313    时间: 2010-9-29 00:28

作者: moka2004    时间: 2010-9-29 00:29

看的我好伤心啊,我的小硬盘装不了!!
作者: san_siro    时间: 2010-9-29 02:05

小鸟又出新片了,好像是秘书题材的,喜欢
支持楼主了
作者: lrzr    时间: 2010-9-29 02:18

部部都很精彩,特别最后一部,男人被欺负啦,不能理解,雄性动物应该是在上面的!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-29 04:47

看起来今天的片子没有什么太有特色的,除了那2部带眼镜的以外,起他的好象没有什么意思
作者: duuky    时间: 2010-9-29 07:16

最喜欢欧美电影了,感谢楼主分享,绝对支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2