标题: [自压欧美] [MP4/604M]ATV-Dark Angel(PSP\IPHONE\IPOD兼容!ATV丝袜片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-28 09:35     标题: [MP4/604M]ATV-Dark Angel(PSP\IPHONE\IPOD兼容!ATV丝袜片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:ATV-Dark Angel

【影片大小】:604.75MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时39分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:597998df5151ee8dd6d438169dc74a9e0f3a97b5

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:ATV-Dark Angel

【影片大小】:604.75MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时39分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:597998df5151ee8dd6d438169dc74a9e0f3a97b5

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

[IMG]http://img5.immage.de/2809darkangelf.jpg[/IMG]

[IMG]http://img3.immage.de/2809darkangelb.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: [email protected]@ATV-Dark Angel.torrent (2010-9-28 12:53, 54.32 KB) / 该附件被下载次数 10663
/bbs/attachment.php?aid=1445295
作者: yzlemail    时间: 2010-9-28 09:45     标题: 真不错

不错,有点暴力的意思还是最喜欢的黑丝系列!!!
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-9-28 09:49

很唯美的片子,非常的喜欢,特别是第一张图的最右边的女的。
作者: 牛先生168    时间: 2010-9-28 09:56

哥们没上传种子啊,这片有双插,很喜欢这类片子,请快上传种子吧
作者: chen92619    时间: 2010-9-28 09:56

看图有点像SM类的,口味偏重,但是女优张的挺漂亮的。皮革类衣服很有诱惑力
作者: a271207011    时间: 2010-9-28 09:58

LZ搞什么啊,都没有种子怎么下载啊 ,速度发种啊
作者: hdll    时间: 2010-9-28 10:06

楼主 怎么下载啊 没有种子 看图很有诱惑力 快上传种子吧
作者: 风云盖世    时间: 2010-9-28 10:06

我还以为是我眼花了呢,楼主是不是忘了上种子了啊?
作者: EL_Nino_dx    时间: 2010-9-28 10:22

这个片还是不错的,不过不好意思,我怎么没找到种子呢?
作者: hfhb2010    时间: 2010-9-28 10:28

很不错的大波,很有个性,我很喜欢,支持楼主!
作者: duyunzheng    时间: 2010-9-28 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错的,肉蛋党的最爱了,还是喜欢剧情多点!欧美片里难得的看亚裔,拉美裔这种美女是很有感觉的!纯粹美国/英国这种都不咋地,东欧的美女,像捷克/俄罗斯/克罗地亚年轻的妹妹都是极品,身材暴好,演技也很不错!
作者: lhk860218    时间: 2010-9-28 10:44

最近突然对丝袜感觉很喜欢,尤其是黑丝非常的喜欢
作者: zxqbboy    时间: 2010-9-28 13:10

楼主发片辛苦了,我们会永远支持你的!!!!!!!!!
作者: daivd1219    时间: 2010-9-28 13:21

正好可以放在PSP里面 独自欣赏 呵呵 谢谢楼主辛苦压片
作者: zhanggood1    时间: 2010-9-28 13:33

看上去真是很唯美的么。放在IPHONE里真的不错。
作者: madbee    时间: 2010-9-28 13:40

第一张封面里那个黑色网状情趣内衣太诱人了,口水都快流出来了。
作者: zlofdream    时间: 2010-9-28 13:58

最近有很多丝袜片,都是我喜欢的,太爽了,渔网袜看一眼就有性欲了
作者: yudo    时间: 2010-9-28 14:06

看的不行了  忍不住了啊
作者: lwwy    时间: 2010-9-28 14:12

真不错,这几个女的好象是欧洲的,看过一部二战的片子,好象有中间那个女子。
作者: sujackliu    时间: 2010-9-28 14:15

欧美片子的女的都很好看,个个我都很喜欢呢。支持楼主
作者: xcm5    时间: 2010-9-28 14:18

又是双飞又是诗袜,不错的片子,很喜欢肛交的片子,下了
作者: 没有天空    时间: 2010-9-28 14:31

顶一下,能不能搞点绝色一点的下来看看?谢谢了先哈!
作者: biscuitpb    时间: 2010-9-28 14:32

还多片子都已黑天使为名,到底有何寓意呀,封面靠左边的女的还是很受看的,支持
作者: 为你醉    时间: 2010-9-28 14:49

老片子了,不过还是支持楼主
作者: ziyoudexin0601    时间: 2010-9-28 14:54

太感谢楼主了,这种格式刚好在psp上看,片子也很精彩。
作者: huangyifei12    时间: 2010-9-28 15:06

貌似还带点SM的,很喜欢欧美轻度的SM,比日本的吃屎什么好多了。当然欧美的重口味也太狠了,无法接受!
作者: knight929    时间: 2010-9-28 15:16

ATV的黑暗天使,早就知道这部好片了,今天终于能下了看。谢楼主,谢SIS。
作者: wuxun09    时间: 2010-9-28 15:31

很不错的大波,很有个性,
我很喜欢,支持楼主
作者: cadc    时间: 2010-9-28 15:33

有点MS 的意思啊,不过欧美的都是很直接的。。
作者: haoren555    时间: 2010-9-28 15:48

第二张图片的中间的女优好像法国影星苏菲哦,一定要下来看看
作者: xiaoqiang001b    时间: 2010-9-28 16:08

全身网眼 好性感。女优都长的不错
支持了!
作者: bjbc123    时间: 2010-9-28 16:09

片子相当的不错,很清楚,就是有点暴力,但是很刺激
作者: 274801    时间: 2010-9-28 16:10

很不错的大波,很有个性,我很喜欢
作者: taifuyisu    时间: 2010-9-28 16:27

就是长,女的就是漂亮,爽
作者: 6345543    时间: 2010-9-28 16:33

这个口味对我来说有点重了~从来也不喜欢这样的片子`不过谢谢你发片
作者: 2835903    时间: 2010-9-28 16:42

都是黑丝  我喜欢

作者: 病毒V4    时间: 2010-9-28 17:02

外国妞就是波涛汹涌,而且很放得开,不错,喜欢
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-9-28 17:19

鲍鱼太漂亮了,很实在,看着看着就大了,想钻进去啊!
作者: symings    时间: 2010-9-28 17:24

看了楼主好些帖子了,感谢楼主的分享,也想提醒下楼主,你看视频的软件显示比例有点不对,看人物都是竖长条的压缩了,比例该再调宽一点。不知楼主的比例是多少,应该是16:9或者是16:10的吧。
作者: shawn198900    时间: 2010-9-28 17:37

女人的眼睛是殺死男人的最厲害的利器,圖片上的女優眼神很吸引哦
作者: ghost-king115    时间: 2010-9-28 17:40

超级性感的片子,大波汉卡再加上渔网丝袜衣服,绝配了。
作者: jsjdxy2010    时间: 2010-9-28 18:18

经验告诉我这是一个不可多的的好片子,女优美,画面干净,角度撩人,尤其是那个手腕上带了个黑色的东西那女的好像是ROSE,感谢发片人的辛苦和高品位的片源
作者: yyf119    时间: 2010-9-28 18:22

又可以下到手机上看了,真爽,女优的身段好像很柔软啊,做起来肯定很舒服!
作者: 失落在雨季    时间: 2010-9-28 18:41

不错看样子还行,应该是好片子,值得收藏,就喜欢这样的
作者: tonydee    时间: 2010-9-28 18:58

女优身材很好  但是长得不怎么样啊  ...
作者: 匿称已重复    时间: 2010-9-28 19:10

丝袜感觉太好了!
特别是黑丝鱼网!
更加性感
作者: 何新    时间: 2010-9-28 19:14

看上去这女的没到过韩国(波有点下垂)不过好白。
作者: okhao112    时间: 2010-9-28 19:20

那个女主角的动作真是高,腿都劈成那样了,身材修长的好处啊
作者: fsha114    时间: 2010-9-28 19:35

欧洲的片子就是拍的很唯美,清晰,再加上女优的外貌,太美了
作者: ILoveBeauty1234    时间: 2010-9-28 19:37

女主角有点像那个法国女性,就是演过邦德女郎的那个
作者: shenchenming    时间: 2010-9-28 19:39

很喜欢此类型的片子 女孩的发型 深深的打动了我 翘起的小辫  真的不错 真有种捏在手里揉搓的感觉
作者: abc1204    时间: 2010-9-28 19:41

丝袜是我的最爱了,但是好看的不太多,可惜了。
作者: wel11111    时间: 2010-9-28 19:41

嘿嘿,波大估计无脑,这样才好骗
作者: dian518    时间: 2010-9-28 19:47

黑丝了么?
好像没多大的黑丝呀0.0.
作者: meirenai    时间: 2010-9-28 19:56

黑丝系类不管什么国家的都很好看。而且还可以兼容苹果的产品。爽翻了
作者: smallest    时间: 2010-9-28 20:04

几乎清一色的美女,加之丝袜诱惑,想不看也不行啊
作者: smallest    时间: 2010-9-28 20:04

几乎清一色的美女,加之丝袜诱惑,想不看也不行啊
作者: ddgffff    时间: 2010-9-28 20:11

封面上那个全身网袜的,超级性感,应该是不错的片子
作者: mkhhkm    时间: 2010-9-28 20:14

有SM情节我就大力的顶起来了 不过有几张预览吊链了
作者: fancymanchen    时间: 2010-9-28 20:14

连身黑网袜 制服诱惑加点sm 就是清晰度不是很高 但支持移动设备 感谢分享
作者: lkjhgfdsa    时间: 2010-9-28 20:22

封面中间那个女优很像是苏菲亚,就冲着这个就应该下载收藏了,谢谢楼主
作者: haiwu    时间: 2010-9-28 20:28

黑丝连衣服,很吸引人。貌似有点女同的味道,可能是双飞。精彩
作者: endragon    时间: 2010-9-28 20:30

胸不错,再加上丝袜,这种片子也算小极品了,支持下楼主
作者: 静殊    时间: 2010-9-28 20:42

老外的东西就是重口味呀,跟野人差不多的。要是日本人不被弄死完了呀。
作者: chenbing28    时间: 2010-9-28 20:47

好清晰的电影啊,女优自我感觉不是太有感觉就支持下楼主了
作者: sygzylss    时间: 2010-9-28 20:59

是一部很精彩的影片, 一定要去看一下这部电影 。
作者: mllkok0    时间: 2010-9-28 20:59

丝袜的片子实在是太诱人了,寡人要射
作者: 63502534    时间: 2010-9-28 21:30

封面的第一个和第三个女孩看着还不错 身材和长相还都不错 下载收藏了
作者: binbin123    时间: 2010-9-28 21:33

丝袜大片看起来就是很爽,绝对对男人是一种诱惑。
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-9-28 21:45

黑色皮衣美女看起来很性感呀,干起炮来一定很过瘾。
作者: yanjian1980    时间: 2010-9-28 21:48

片子真的不错的说,非常感谢楼主分享片源。
作者: jy02490587    时间: 2010-9-28 21:52

很不错啦,我喜欢,下来看下,不过我怎么看不到图。
作者: lsy080419    时间: 2010-9-28 21:56

看片子很不错,外国片子一般都没有美感,这个让人眼前一亮,不错不错。
作者: 开山怪    时间: 2010-9-28 22:01

感谢分享优秀影片,喜欢的风格,支持楼主!
作者: s000ss    时间: 2010-9-28 22:09

很有个性,很不错的大波,楼主我很喜欢大波
作者: lmhcd    时间: 2010-9-28 22:10

ATV的有点意思,制作算是比较精美的了。非常感谢
作者: q5969800    时间: 2010-9-28 22:24

丝袜极品啊
很经典 女优很性感
多谢楼主 收下了
作者: tiantan501    时间: 2010-9-28 22:35

丝袜美女总是能给人不一样的性感诱惑。谢谢楼主。
作者: haha12333    时间: 2010-9-28 22:37

这女人的屁股真他妈的肥啊,丁字裤穿的真是性感啊!
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-28 22:37

哇。这种丝袜片真是太猛太棒太性感了。谢谢楼主。
作者: englishyang    时间: 2010-9-28 22:38

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉这好象是个系列片啊,而且全是美脚丝袜的片子啊,支持楼主发片啊.
作者: duuky    时间: 2010-9-28 22:41

妖艳的代表,眼神真的很媚,下来看看,感谢楼主
作者: chen_pb    时间: 2010-9-28 22:44

图片上那些老外身材相貌都不错!谢谢搂住了!
作者: m4124852    时间: 2010-9-28 23:00

黑色丝袜 俺的最爱 有点制服还有点暴力 一定要下来慢慢欣赏 支持楼主
作者: 463626819    时间: 2010-9-28 23:09

很是唯美啊  看上去有点暴力 是剧情片吗
作者: 232704482    时间: 2010-9-28 23:39

有点制服诱惑的意思,可是女的长的没有日本的水灵
作者: 青蛙车    时间: 2010-9-29 00:09

丝袜片一直是我的最爱啊,真不错,感谢楼主了
作者: cswghm    时间: 2010-9-29 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜还有双插,我的最爱呀!收下,谢谢了
作者: 色色粉丝团    时间: 2010-9-29 00:27

一看封面就知道是我喜欢那种,有一种神秘的感觉,而且各个都是美女啊!呵呵
作者: yzl740912    时间: 2010-9-29 01:03

这就是我喜欢的片子类型,虽然图少了点,但是初看还不错
作者: lch3310    时间: 2010-9-29 02:22

老外美腿丝袜 若隐若现
似曾相识 感觉很陌生但是又很熟悉
钩起我难性的原始欲望 支持LZ
作者: liqing100101    时间: 2010-9-29 06:36

又是一部好看的片子,非常喜欢,楼主辛苦了,感谢作出的贡献!
作者: xiaofei5288    时间: 2010-9-29 07:41

性感的网衣,圆滑的奶子,风骚的舞姿,不错的片子。
作者: mynameis_shady    时间: 2010-9-29 08:08

女的都不错,不过就是觉得SM有点重了,当然丝袜也是很诱惑啦!
作者: yourstyle    时间: 2010-9-29 08:09

看海报女优很正,楼上有人说是老演员了,支持下
作者: starcool79    时间: 2010-9-29 08:19

还是看欧美的爽啊!要啥有啥,个人比较喜欢内射的,谢谢楼主分享!
作者: kg007    时间: 2010-9-29 08:33

很好的片子,这个黑丝美女很有气质的说
作者: 也许我很好    时间: 2010-9-29 08:45

女优波不是很大,身材很棒,钢管很有感觉。
作者: mastter    时间: 2010-9-29 09:24

太好了,是丝袜片感觉非常刺激,各种丝袜都有,谢谢楼主分享
作者: qazaiwlx    时间: 2010-9-29 10:21

这个不错,丰满诱人,人见人爱,直得一看..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2