标题: moodyz 10週年大感謝祭-值得一看 [打印本页]

作者: 蔡依林28开    时间: 2010-9-28 14:01     标题: moodyz 10週年大感謝祭-值得一看

會想看這部..是因為裡面有我喜歡的早乙女露依
當然這部領軍的大姐頭是..大橋未久.
看這部如果懂點日文應該會好一點.至少會了解她們遊戲的樂趣
否則就只能用猜的了.
直接來看影片吧
---------------------------------------------------------------------
早上集合時..女優各自抽位置號碼牌.以決定座位.然後在換素人男優抽...如果是我..我當然希望抽到坐我旁邊的是早乙女露依囉

不知到是不是作弊..大橋未久..抽到1號..真神

然後就是第一個遊戲囉..好像是限時間..看誰可以把素男優的第一泡豆漿擠出來

這位就是傳說中像.廣末涼子的分身是吧

幾乎都是用口交進行除了一位不是很敬業的女優.一面吃著飯團.一面用手幫她的男優打飛機

星崎算猛的.可能時間太趕.沒買到早餐...直接口爆在她嘴裡.直接生吞了

嘿嘿..輪到我的寶貝了..早乙女露依..實在順我的眼.合我的緣啊.

結果哨子聲響.沒吹出來..裝可愛樣

所有組員輪完一遍之後...接下來.就是有名的淫亂巴士了.直接要來捅了

這位不知在high啥.剛剛..還很不屑的.一面吃飯團.一面幫男優打手槍..現在卻整個要男優幫她吸.切

所有人都有..聽口令..全部的女優..全都要把槍放進洞內

看這位仁兄..爽的咧!

我看好幾位都忍著很辛苦.該射就射吧

在車上有的射了二次.有的射了一次....
到達要住宿的飯店了....
進行第3段遊戲

我看不懂日文..不知..遊戲規則是啥..好像是4個.服務一個.計時如果搞出來的樣子

來..分組分好..準備了

開始囉

大橋未久..表演套圈圈(小鳥)..結果沒進...

助手女優..直接幫她..把圈圈套進小鳥

我在想..抽中.大橋未久的男優.是不是有先拿錢買通關..全程.把大橋未久.插了好幾遍

遊戲結束...中間穿插一段女優自慰秀

戶外活動結束....
轉換戰場...進入戶內遊戲了

這個遊戲是比啥...我也不是很清楚..反正全體坐姿.用力套囉

接下來..是男女共浴遊戲

才剛洗完澡..又直接出操了..這不就白洗

出操完..就是...睡覺時間了...從早上..插到晚上...噴了好幾次...也該休息睡覺.回復一下體力吧
但...這時.另一個遊戲開始
每個女優偷襲素男優...一定要榨到乾乾淨淨

第一行程結束...
隔天一早..拍個大合照

最後重頭戲來了...大亂交...看上誰..就上吧..最後一天了

結束二天一夜的行程了...每個滿足的笑容...依依不捨.

作者: longshao868    时间: 2010-9-28 14:10

为了市场,什么办法都能想出来。
里面有几个女女还是不错 的,支持早乙女
作者: mzy_525    时间: 2010-9-28 15:01

确实现在的AV市场竞争很激烈,各大厂商都得绞尽脑汁来出新出奇,这样才能保住地位,不过这倒给了狼友们不少的佳作欣赏了,哈哈。
作者: mjzouting    时间: 2010-9-28 16:03

这样算不算聚众淫乱啊,怎么小日本这样的事情都可以啊,没有法律限制吗?
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-9-28 16:07

楼主你发的图片看不到啊 全挂了 请检查一下
作者: yongjielian    时间: 2010-9-28 17:40

大桥现在是绝对的王牌啊,早已女也不错,感谢楼主评论
作者: taifengjia    时间: 2010-9-28 18:13

话说 大乱∩的那个场面可是够混乱的 那么多女子看谁去啊
作者: liutianf    时间: 2010-9-28 18:24

不怎么喜欢看乱交的片子,没有重点,非常散乱。
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-28 18:53

十几个女优的大阵势,多个场合,穿着多种制服的搞身体活动,一次很好的体验。
作者: xmm1975    时间: 2010-9-28 19:04

这么搞法,估计所有参加的男人体力精力都要透支了吧
作者: yidaodong    时间: 2010-9-28 19:59

大桥未久能拍这种大乱交的片子确实出乎我的意料。
作者: 2007200701    时间: 2010-9-28 20:14

这片子值得下哦!楼主推荐的好,大开眼界啦!而且特别欣赏楼主推荐的大桥未久和早议
作者: kangta27    时间: 2010-9-28 22:14

真是大淫乱啊,这么NICE的片子是一定要下载来看的
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-9-29 00:24

太爽了!要是我也是其中一个男优就开心死我了!
作者: leekon2044    时间: 2010-9-29 01:31

到结尾的时候特别温馨,女优、男嘉宾,个个都笑面盈盈,应该都满足了。
作者: leekon2044    时间: 2010-9-29 02:28

这样的片子太亲民了,看着特别亲切,很容易就把自己代入其中。
作者: gravion09    时间: 2010-9-29 03:05

看来是不错的片子 很期待能够看到 特别喜欢早乙女和换了马甲的大沢右香
作者: tianxian3000    时间: 2010-9-29 05:54

这部片子的质量确实是不错的了,MOODYZ也算是绞尽脑汁了,里面的知名女优确实也不少!
作者: sean_SIS    时间: 2010-9-29 06:33

场面很大

周年大庆, 的确奢华
作者: samkiko    时间: 2010-9-29 08:42

这一片真是画面极尽淫乱,每个女优都榨干了男的为止。其中有几个男的明显是男优,几乎每次感谢祭都有份
作者: u9000    时间: 2010-9-29 12:00

场面过于宏大,反而影响了观看效果,每个女优的表现都随着人多而忽视了。
作者: 2007200701    时间: 2010-9-29 12:42

楼主辛苦啊!截了最精彩的图,害的我马上要去下拉!
作者: lyffx1    时间: 2010-9-29 12:54

好多漂亮的美女呀``呵呵`一定要看看``
作者: gwazycn    时间: 2010-9-29 13:04

场面挺大的,里面有几个女人还不错。期待中
作者: justcolin    时间: 2010-9-29 13:16

大乱交一直不喜欢看,太花眼了,女优人一多质量就不好,不过这次的十周年确不一样。做的很有创意,而且女优几乎都挺一线二线的,我收藏了此片,真是不错
作者: colapin    时间: 2010-9-29 21:58

求这个片子的代码,按moodyz的规矩,应该是migd打头的吧?
作者: dz007    时间: 2010-9-29 22:42

排排坐插女女,这是我看过的最有趣的感謝祭题材了
作者: mayiqiannian    时间: 2010-9-30 23:16

这部片子拍的很不错哦,爽坏了那些索人男优,可以和每一个女优来,还有服务,值得一看啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-9-30 23:23

其实大橋未久还不足以做领军人物,我看还不如大沢佑香或是堀口奈津美呢!
作者: 呼哈就是我    时间: 2010-10-3 11:02

我了割草!这么多大牌压阵,太牛叉了,支持!!
作者: ku6    时间: 2010-10-3 13:31

确实是不错的片子。。。。我看重的是早乙女和丝袜多P。。。
作者: aaronma    时间: 2010-10-3 20:52

桐原mm难道真的被下放了,没有看到她的身影啊,可惜了
作者: 爱有代价    时间: 2010-10-4 00:20

楼主辛苦了,介绍得很仔细,我更喜欢当中的大桥未久,感觉她很可爱
作者: bingoooo    时间: 2010-10-4 11:13

这个感谢祭也越拍越有新意了,不知道这些参与者都是怎么选出来的
作者: binbinshmy5    时间: 2010-10-4 11:37

看你楼主截图  果然是赞啊  值得一看 谢谢了
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-10-4 12:26

呵呵,不太喜欢这样额片子,觉得有点恶心,还是喜欢一干一的片子
作者: kafka2501    时间: 2010-10-5 00:01

我的天啊 这部片子牛逼啊
特别在公车上那段简直了
作者: game1007    时间: 2010-10-5 00:54

我拷,真是大场面,从没试过多人,不知道会不会有心理障碍。
作者: sqct2    时间: 2010-10-5 03:10

早乙女和大桥未久在里面是最突出的两个美女。
作者: johnie    时间: 2010-10-5 03:53

好样的,精英尽出呵,为了公司的十周年,看来小日本的真的很努力.一个努力的民族.
作者: dtygzzz    时间: 2010-10-5 11:09

太郁闷了,这么好的白菜都让猪给囧了,真是太浪费!
作者: linkinandbsb    时间: 2010-10-5 11:56

看过 却是非常的不错  里面有很多本人很喜欢的女U  大桥 亚乃 堀口等 没看过的朋友一定要看看 很是推荐
作者: hrfeng    时间: 2010-10-5 23:09

LZ图片解析的很到位,本来没准备下载嘚,看完决定还是要完整的看看
作者: hhyhappy    时间: 2010-10-17 14:58

很期待的大合集
这么多美女一起上阵那是十分壮观啊
谢谢楼主分享了
作者: xj_180    时间: 2010-10-17 15:37

太爽了吧,能参加这样的素人男优真是性福死了!!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-10-17 15:40

我喜欢这样的片子 可以一个片子里看到那么多美女 谢谢老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2