标题: [动作] 唐伯虎点秋香2 [打印本页]

作者: elvahuibnb    时间: 2010-9-29 01:55     标题: 唐伯虎点秋香2

最近喜欢上周立波,蛮风趣的一个男人。
影片名称:唐伯虎点秋香2影片主演:黄晓明 周立波 任贤齐 陈百祥 张静初 樊少皇 朱咪咪 苑琼丹 郑佩佩 上映年代:2010 影片类别:DVD影片导演:李力持 地区分类:香港影片状态:完结

剧情就不说了,这个片子适合打法时间,没啥子多大意义
作者: feng0001    时间: 2010-9-29 05:41

太搞笑了,这样片子就是有意思,感谢楼主了
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-9-29 17:51

这么快就有下载了,我想看这片很久了,多谢楼主!
作者: junr2008    时间: 2010-9-29 18:11

听说而已,不知道是不是很搞笑,先下载,多谢楼主
作者: drhy2008    时间: 2010-9-29 19:39

引用:
原帖由 feng0001 于 2010-9-29 05:41 发表
太搞笑了,这样片子就是有意思,感谢楼主了
这片子超级无敌的没意思,甚至可以争夺今年最烂的电影。让黄晓明演喜剧绝对是个悲剧,周立波的表演也流于表面,剧情乱七八糟,只不过用一堆大家眼熟的演员去堆砌起一部不知所云的影片而已。
作者: rainyrick    时间: 2010-9-29 19:51

is this cantonese version? thanks for all the hard works
作者: llovecxr    时间: 2010-9-29 23:53

看来多来看看中港台区是好的,这个片子,我到现在都没看过,都是知道一个片,过一段就忘了·
作者: jackpeter    时间: 2010-9-30 00:11

个人认为,有周立波郭德钢的片子,不值得下再来看。网上搜搜在线即可了。
作者: yangww1123    时间: 2010-10-1 00:59

这片子刚看过,感觉拍的没有星星的好,里面缺乏内涵
作者: 无所谓100    时间: 2010-10-1 01:17

看到上面的几位朋友评价都不高,感觉是无聊的片子,那就不下了。不过还是感谢楼主分享。
作者: shiding073    时间: 2010-10-1 01:52

跟楼上的一样,本来想下的,可看了前面的评论,一下子没兴趣了,汗一个
作者: grozehua    时间: 2010-10-1 10:11

打发时间看着个也会觉得无聊,看看明星过过家就好了
作者: 缤纷    时间: 2010-10-1 10:20

感觉拍的比周星驰那部还恶心,还搞笑,呵呵,下来看看
作者: wunaiahm    时间: 2010-10-2 01:04

当然,都作为观众,你有蛋疼的权力,我也有笑的自由。“笑”本身只是一种情绪。有的人爱装逼,就一定要给自己的情绪找那么多的借口;有的人怕一些装逼的人取笑自己,就一定要让自己的情绪载那么重的负担:这是纯属自虐。有的人只是先天偏见,戴着仇恨的情绪或者“我偏不笑的目的”那么你完全可以将此片当做空气。它不会让你今天早上堵车的时间更长一点也不能让你明天晚上加班时间更短一点。只是还有的那些完全没有先入为主情绪束缚的纯路人,如果你们有幸没被个别参了影评者个人排泄物的所谓影评污染,或者此片评论还能让你被左右的情绪有些动摇的话——且不说这部电影到底是好笑或可笑到何种程度,至少它还值得你们进电影院里看个究竟。
作者: hoeo123321    时间: 2010-10-2 02:54

不知道有没有周星弛拍得那么搞笑,下来看看再说。
作者: gywei1    时间: 2010-10-3 12:53

除了支持还有什么呢!!!!!!!!!!!!!!!!!
娱乐至死
作者: nishishuia7706    时间: 2010-10-3 15:04

看完了,觉得还是星爷的搞笑多了,黄晓明还是不行啊
作者: qwer43211    时间: 2010-10-3 16:15

这个是经典呀 一定要下的 谢谢楼主分享
作者: lilith2000eva    时间: 2010-10-4 20:21

又是一部搞笑烂片,不怎么好看,无趣.......
作者: shenjiarong28    时间: 2010-10-4 23:20

这部电影听别人说好像很好笑的啊,不知道是不是
作者: N123456789    时间: 2010-10-5 01:26

周立波 我去 最烦他了 ,如果没有他 我还认为这个导演有点眼力。
作者: qpwoqm    时间: 2010-10-5 09:34

怎么海报弄的黄晓明跟金刚狼似的,太有趣了
作者: dog是小狗    时间: 2010-10-5 14:08

周立波这哥们不错,敢说敢做,一副欠揍的流氓痞子样,竟然混到演艺圈了,我喜欢。
作者: jzpangpang    时间: 2010-10-6 07:50

学足了周氏的无厘头,还是可以看看的,谢谢楼主的分享
作者: 1.1.1.    时间: 2010-10-6 08:21

周立波郭德钢该干什么干什么去,拍电影不适合他俩,纯支持一下。
作者: 明月清泉    时间: 2010-10-7 15:57

评价都不高,估计一般,星爷的高度不是一般人能超越的.
作者: 138131    时间: 2010-10-7 17:21

别人笑你太二逼,你笑他人不懂戏。狗尾续貂笑掉牙,深巷今夜爆菊花。
作者: zzy97253    时间: 2010-10-23 09:45

剧情就不说了,这个片子适合打法时间,没啥子多大意义,嘿嘿,还是星爷的好
作者: cy8034    时间: 2010-10-23 13:25

很期待的一部片子,希望能和第一步一样能成为经典!
作者: waitwaitwait    时间: 2010-10-24 16:19

纯粹的娱乐片,希望能达到第一部的水平,期待ing
作者: 陆军000000    时间: 2010-10-24 16:28

这部片子无厘头元素太多了,感觉很无趣,没周星星的好。
作者: haozxcv    时间: 2010-10-24 18:46

这次换黄晓明演老唐了,长相是不错,但是气质还是差了点啊!
作者: zhanglian77    时间: 2010-10-24 19:08

需要批判的影片,实在是港台内地圈钱之作,非常的不好看,杂乱
作者: huayingxiong555    时间: 2010-10-24 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不怎么样吧,感觉就没周星驰演的搞笑,不知道剧情怎么样
作者: 小样XX    时间: 2010-10-24 19:41

虽然有不少的明星,但感觉周星驰还是无法穿越的
作者: hwhhwh234    时间: 2010-10-24 23:47

看看周立波是如何搞笑的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xm0014    时间: 2010-10-25 01:51

这么快就有下载了,这样片子就是有意思,感谢楼主分享
作者: cawys    时间: 2010-10-25 07:16

全力支持波波的电影!!这虽然没有星爷的经典,但晓明也说了,他从来没想过要覆盖经典,他认为星爷的就是经典,是不可取代的。其实这部影片并不是不好看,它的本质就是——李力持导演,还有波波晓明等人给我们带来了
作者: lilymao33    时间: 2010-10-25 10:04

看过了 对电影里的人物演技实在无语 周立波还算可圈可点
作者: N123456789    时间: 2010-10-25 10:14

各种无聊 的恶搞  比起星爷的差多了 ,不是说了吗 在《叶问2》里 甄子丹演叶问 黄晓明演2吗  这部估计也差不多
作者: liu-tpe    时间: 2010-10-25 10:52

以前看了下盗版,看了一点就没看下去了,盗版太难看了,下的看看正版咋样先!
作者: zhang1986    时间: 2010-10-25 22:56

引用:
原帖由 junr2008 于 2010-9-29 18:11 发表
听说而已,不知道是不是很搞笑,先下载,多谢楼主
觉得有同感
好像这部片子是为啦搞笑而搞笑的
作者: zhang1986    时间: 2010-10-25 22:58

我晕
我的回复怎么引用错啦
怎么回事
作者: lupan521    时间: 2010-10-26 11:40

不知道是不是高清的片子啊,出来的挺快啊。下下来看看。谢谢楼主共享
作者: hjf765    时间: 2010-10-26 17:27

太搞笑了,这样片子就是有意思,这么快就有下载了,我想看这片很久了,多谢楼主!
作者: hjf765    时间: 2010-10-26 17:27

不知道是不是高清的片子啊,出来的挺快啊。下下来看看。谢谢楼主
作者: 450house    时间: 2010-10-28 15:26

只能感谢楼主辛苦发片 看了这个评论估计片子不怎么样 楼主辛苦了
作者: terrytom1979    时间: 2010-10-28 20:11

是高清片吗?支持一下啦顺便下载来看看。。
作者: boy747    时间: 2010-10-28 20:30

周星驰的一部不错,不知这部怎样,不过就冲着黄晓明也得支持一下
作者: 060325    时间: 2010-10-28 23:28

黄晓明演技真的很烂,演的很水!没有星哥的好!
作者: 小亲亲    时间: 2010-10-29 02:47

看过了,挺搞笑的。。。
作者: myyhong    时间: 2010-10-29 14:01

真想看看黄晓明在这部电影里面有多2。。。!
作者: soar1214    时间: 2010-10-29 16:56

很搞笑的片子,看看也不错,调节一下自己因为爱情带来的难过和愁绪。。。
作者: mr_mainer    时间: 2010-10-29 22:27

虽然没星爷演的搞笑,不过还可以。谢谢楼主分享,就不下了
作者: lszpz    时间: 2010-10-29 23:20

对这个片子简直是无语了  分明就是东拉西凑的弄来一群人 折腾半天也没什么意思  可笑的 是 有另一部片子 里面 还用到这个四个人了 ...好像是任贤齐的
作者: wxj2006    时间: 2010-10-31 09:38

相当无聊的片子,大家多是被片名骗进来的,这部和周星驰的差的是天壤之别,全剧就片名中的2是对的。还是谢谢楼主。
作者: 孤星乐    时间: 2010-10-31 21:41

红了个周立波啊。。。。。。

一直看上海卫视了
作者: zqian81    时间: 2010-10-31 22:17

一看不是星爷演的,就没看的欲望了,改成其他名字估计还想好点,用这个名字,一看到就会不由自主的拿黄晓明和星爷做比较,在喜剧方面,黄晓明还不够班啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2