标题: [经典] [意大利/三级]不知不觉诱惑你[意大利语/英语][简体/繁体字幕][MKV/1.11G] [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-9-29 09:14     标题: [意大利/三级]不知不觉诱惑你[意大利语/英语][简体/繁体字幕][MKV/1.11G]

[意大利/三级]不知不觉诱惑你[意大利语/英语][简体/繁体字幕][MKV/1.11G]

[影片名称]:不知不觉诱惑你
[影片格式]:MKV
[字  幕]:简体/繁体字幕
[档案大小]:1.11G
[影片时间]:01:40:15
[种子代码]:4cebbdec5ff9cc28725c596430bbd38772d0aef1
[档案数目]:1影视档+2海报图
[有 无码]:三级
[种子期限]:3种即撤
[图片预览]:如下
[影片简介]:虽说女孩也有青春叛逆之说,但象本片中女主人公这样,恐怕谁见了也会被她“吓到”。这个“吓人”的女孩,不仅对未婚夫大胆流露欲望渴念,而且在得不到保守未婚夫“配合”时,竟对母亲的情人展开了诱惑攻势。母亲的情人则很想得开,谁知正要偷吃这到口肥肉,不想却被女孩母亲给搅了。女孩于是找到未婚夫,以差点遭强奸为由,刺激未婚夫粗鲁地匆匆将她占有。然而就在婚礼当天,女孩却仍渴望着与母亲的情人ML,甚至见缝插针“送货上门”,她要在做妻子前完成对这个男人的成功诱惑。《不知不觉诱惑你》本名《Monella》,导演丁度·巴拉斯1998年作品。都说男女不平等,这回“老丁”让女性象男性那样“任性”,不知女性会不会接受这样的“污蔑”,而男性八成也会被这样的女性“雷”到吧!

附件: fph9Lfai3J.torrent (2010-9-29 09:14, 47.34 KB) / 该附件被下载次数 12419
/bbs/attachment.php?aid=1446306
作者: honggood    时间: 2010-9-29 09:16

好象是丁度的片子吧,老丁的片子就是经典呀,记得以前看过这个片子的VCD,印象比较深刻,不错
作者: edison2010    时间: 2010-9-29 09:31

喜欢有中文,有剧情的片子,看图片还露b哦,谢谢
作者: lyp3035    时间: 2010-9-29 10:12

是男人的都无法抵御这样的诱惑 ,谢谢大哥分享好片。
作者: lcc2520    时间: 2010-9-29 10:19

不知不觉诱惑你,题材取的真好,快来诱惑我啊!
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-29 10:30

这个的却是经典之作很早以前就有缘看到过海报但是片子却一直没搞到今天总算是圆梦了
作者: paradise92    时间: 2010-9-29 10:46

很老的片子,不过很经典~~~~~~~~~~~~
作者: lianhuaer    时间: 2010-9-29 10:48

三级片总是有种唯美的感觉,希望老大多发点三级的,多谢了。
作者: satan83    时间: 2010-9-29 11:15

小姑娘道不像了,很明显是个老姑娘了,该回家嫁人去了
作者: hpp202    时间: 2010-9-29 11:18

三级片,还是给人诱惑的感觉老经典了。谢了啊
作者: jxae115690    时间: 2010-9-29 11:29

绝对经典的电影,不知道丁度的话,总之它会让你情不自禁
作者: hulisha    时间: 2010-9-29 11:40

丁度的经典,以前地摊上还有的卖的呢。怀念
作者: by闹爸爸    时间: 2010-9-29 11:53

外国的三级片就是好看,连毛都看得很清楚,谢谢楼主。
作者: cose    时间: 2010-9-29 12:03

老丁的片子都很不错,以前看过奸情,这部没有看过,但应该很不错
作者: liudianao    时间: 2010-9-29 12:04

色情帝哥拍的片子呀,他就是喜欢拍女的屁股,呵呵
作者: 8866775    时间: 2010-9-29 12:05

是一个有剧情的片子而且还用中文字幕挺好的谢谢楼主
作者: zfgzyzzy    时间: 2010-9-29 12:18

生活也许应该这样,很多的诱惑在不知不觉中诱惑你,好的、坏的;也不知道什么是好的,什么是坏的;也许基本的一条就是不伤害别人,双方都快乐就行。谢谢!
作者: rcx5201314    时间: 2010-9-29 12:28

支持有清洁的欧洲三级,拍得很诱惑,谢谢共享!
作者: inish    时间: 2010-9-29 12:29

丁度巴拉斯的作品都有深意,是将人类的某种性质用色情的形式表现出来,但是有些做作
作者: bbc310    时间: 2010-9-29 12:44

呵呵,丝袜老片,别有一番风味,看看早先的大片是如何
作者: tan19840907    时间: 2010-9-29 12:58

片子很老了吧?感觉以前好像看过!收下了!
作者: lihnsdbj    时间: 2010-9-29 12:58

老丁的片子就是有意思,他好像有点女权主义的色彩,影片深受广大女性的欢迎。
作者: 大嘴哥马全有    时间: 2010-9-29 13:08

女优的波不是很大,很坚挺,身材很好,穿白衬衫的不错
作者: mmx188    时间: 2010-9-29 13:20

意大利情色老大爷--丁度·巴拉斯1998年的经典作品看过N边了再下了欣赏一边  谢谢发片
作者: ailbm9995    时间: 2010-9-29 13:37

很难得有中文字幕的影片,就是女主角老了点。
作者: wytwyt    时间: 2010-9-29 13:42

丁度的片子题材都是以女性自由为主的!这不也不例外,与其他几部相比,我倒是还比较喜欢其他几部,一个原因是有丝袜在理面,另一个就是说拍摄的题材更吸引人一些!
作者: 6345543    时间: 2010-9-29 13:45

丁度拍的片子绝对是一流的~看到一次就要进来顶一次~谁不看丁度的片子谁就不是同好之人
作者: ccmmcc    时间: 2010-9-29 13:50

很老的一部片子了  不下了 支持一下发帖
作者: dhs94    时间: 2010-9-29 13:51

意大利的片可是很难得看到的,特别的是还带字幕我喜欢这样的片
作者: anyshbo    时间: 2010-9-29 13:51

三级片就是唯美啊,欲开预防,给人一种遐想,有联想的东西总会吸引人
作者: yonglicha    时间: 2010-9-29 13:59

丁读,巴拉司情色片大师来着,貌似这个片也很有名的
作者: sexin7777    时间: 2010-9-29 14:02

故事情节很好,丁度的作品就是经典,谢谢楼主的奉献啊
作者: tonydee    时间: 2010-9-29 14:04

三级啊  好像很经典的样子 .. 下来看看
作者: xiaochongc    时间: 2010-9-29 14:16

丁度巴拉斯导演的片子不得不看啊,都很经典的,
作者: pier1006    时间: 2010-9-29 14:19

有情节的不错,但是画面太灰了,不过还是要支持楼主发片,辛苦
作者: mozoqq    时间: 2010-9-29 14:45

三級老片..劇情不錯.值得欣賞..謝分享..
作者: ryandeng1117    时间: 2010-9-29 14:54

文艺三级片啊,还有字幕,挺好,大屁股骑单车
作者: icejdd    时间: 2010-9-29 14:59

丁巴度的片子内容不错,就是清晰度差点。这个也算是经典了。
作者: devilss    时间: 2010-9-29 15:04

意大利的三级片质量是没话说 还带有中文字幕 一定下来看看
作者: 襄樊q    时间: 2010-9-29 15:05

不错啊,又是一部好片子,虽说是老片担不是每个人都看过呀,反正本人没看过,先一睹为快了
作者: tuzi11    时间: 2010-9-29 15:19

看介绍的情节不错,对老丁的片子都有好感,谢谢分享!
作者: myp1226    时间: 2010-9-29 15:54

丁度的片子还是比较有意思的
作者: jl513197    时间: 2010-9-29 15:58

虽然情节很放荡,但我看这个封面怎么都有种清纯的感觉,那个自行车太绝配了。
作者: 342091378    时间: 2010-9-29 16:23

感觉很吸引人,不过就是太大了
作者: wln123456    时间: 2010-9-29 16:47

这样的欧美片很少啊,毛那么多,而且有字幕,一定要下来看看
作者: playboys518    时间: 2010-9-29 16:59

又是老丁头的片子,这片子也不错,谢谢楼主发贴啦。
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-9-29 17:11

又是个意大利影片,中文字幕真是太棒了啊。
作者: wlzwan    时间: 2010-9-29 18:17

这个女优的咪咪长的不错啊,非常坚挺而且乳头还小,想吃一口。
作者: kwd9982    时间: 2010-9-29 18:24

从图片上看好像以经突破三级了,外国的色片就是好看,让人热血沸腾。谢谢,
作者: 公主的屁眼    时间: 2010-9-29 18:37

以前在音像店看过这个片子,可是那时还小不好意思租这个封面露着屁股的片子。
作者: zhaoes    时间: 2010-9-29 18:46

一直想看这部片子,没有想到居然找到了,谢谢分享,送上红心
作者: jk0829    时间: 2010-9-29 19:05

这部片子看过,不过当年还是vcd的年代,怀念啊。谢谢楼主
作者: 不行就投    时间: 2010-9-29 19:22

丁度 巴拉斯的影片故事情节很好,但是大多是三级片,值得收藏!
作者: lhlhlh    时间: 2010-9-29 20:18

看到中文加剧情已经没理由不下载了,谢谢楼主的发片!
作者: miaofb    时间: 2010-9-29 20:26

是部不错的片子啊,妹妹的屁股很翘、奶子较大,我喜欢
作者: 54957523    时间: 2010-9-29 20:40

看过了啊,这个片子还是不错的,没有看过的狼友可以下载下来看看~
作者: nanfanghm    时间: 2010-9-29 20:47

这是一部上等级的情色片,非常不错,不容错过,我收下了,谢谢!
作者: night-mare    时间: 2010-9-29 20:51

感觉意大利片子真实自然,接近生活,服装人物形象挺不错
作者: paintzhong    时间: 2010-9-29 21:41

这个封面太诱惑了,这风吹得,比玛丽莲梦露的都给力啊。有点西西里岛美丽的传说的味道
作者: 772167623    时间: 2010-9-29 21:46

这个看过了。还可以啊。好看
有时间在看看
作者: cxl768    时间: 2010-9-29 21:54

很老的片子,很经典的片子,真的诱惑了,符合国人。
作者: guobibo001    时间: 2010-9-29 22:47

他拍的片子都是经典,视觉角度一流,现在也没人可以超过。
作者: nssf34218    时间: 2010-9-30 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

有时候换换口味还是可以的,看多了高级的,看点这些来还更带感觉的样子。很冲动感!
作者: qqdamager    时间: 2010-9-30 00:20

意大利的经典老片就是引人入胜回味无穷啊
真的很有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: walker1231    时间: 2010-9-30 01:03

欧美的三级片是越来越少了,拍出来也很唯美的,不过就是片子太老了
作者: hahadaguai    时间: 2010-9-30 03:22

丁大师的电影就是好啊 , 等不急了
支持楼主,感谢楼主
作者: whq80401    时间: 2010-9-30 03:36

看过这个电影,这个是丁度的电影,很精彩的,是情色大师

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2