标题: [经典] 十三姨的老公@18p2p激情信箱 [打印本页]

作者: winning11z    时间: 2010-9-29 14:53     标题: 十三姨的老公@18p2p激情信箱

影片名称]:激情信箱
[影片格式]:MKV
[字  幕]:简体/繁体字幕
[档案大小]:991M
[影片时间]:01:29:24
[种子代码]:6ec563fb1f252730e436aa6e84e35100368c8f22
[档案数目]:1影视档+2海报图
[有 无码]:无
[种子期限]:3种即撤
[图片预览]:如下
[影片简介]:影片讲一个像巴拉斯那样的电影导演(由他本人扮演),收到了大批女性影迷的来信、照片以及录像带。她们向他透露的性幻想组成了本片的一个个段落。一个家庭妇女幻想丈夫外出上班时,她靠卖淫寻求刺激;两对夫妇在海滨进行做爱比赛;其他还有色情电话、伴侣交换、扑克牌游戏等内容,最后是导演秘书的幻想:导演开了一家鞋店,她前去惠顾,导演让她试穿,结果发现她没穿底裤.
本片邀请众多意大利国内当红的主要美女帅哥倾情出演,阵容强大的《激情信箱》该剧不仅在剧情设置上大胆突破,增加了很多新潮时尚的元素,特别是巴拉斯等演员还在角色造型等方面大胆创新倍受网友热议...
一个有名的导演,一个以“出色”着称的导演,他不仅肯定拥有大把影迷,同样也一定拥有大批想“上镜者”,巴拉斯正是这样一个导演。不管本片所述是否确有其事,作为本片导演,丁度·巴拉斯从来不乏SEX“创想”。片中他饰演他自己,一个叫巴拉斯的导演,总是收到大量女性的信件。这些火辣辣的信件中,从来不乏大胆玉照,更不乏个体私密影像资料。不仅如此,这些女人还向他透露自己不为外人知的各种性秘密。这些性秘密,也构成了本片一个个女SEX故事。撇开这些SEX故事的“良莠”不说,单纯从本片的构思看,确有其讨巧之处。但依本人浅见,片尾却有“画蛇添足”之嫌:好好一个导演,去开什么鞋店,不仅“幻想”妙龄女前来惠顾,还“幻想”女郎试鞋时,让他窥到了里面没着T裤。《激情信箱》本名《Fermo posta Tinto Brass》,虽有评论称它“没有丝毫内涵”,但其画面精美,镜头艺术,却是无可辩驳的事实。而导演对性问题的一贯关注,让人看到他的不凡和勇气。

附件: iNN0MhdAWW.torrent (2010-9-29 14:53, 79.98 KB) / 该附件被下载次数 10772
/bbs/attachment.php?aid=1446561
作者: daoliu    时间: 2010-9-29 14:58

哇塞,好老的片子,这是三级的吗、?还是欧美大毛片?
作者: 襄樊q    时间: 2010-9-29 15:00

有故事情节的,太好了,好久都没碰上这么有情节的好东西了,感谢楼主
作者: hqls1230    时间: 2010-9-29 15:11

丁度 巴拉斯的影片故事情节很好,但是大多是三级片,值得收藏。
作者: tuzi11    时间: 2010-9-29 15:15

丁度 巴拉斯上午片子都拍的很唯美,演员也是美女啊.
作者: ll820    时间: 2010-9-29 15:19

貌似片子早了,画质不行,格式换下,意见哦
作者: 阿良1231    时间: 2010-9-29 15:29

意大利的片子有的拍得很美,但有些好象不太好理解,看不太懂的样子。
作者: ht8899ht    时间: 2010-9-29 15:32

这个电影看过了,丁度巴拉斯的电影部部都算得上经典,很不错的,很值得收藏!
作者: myp1226    时间: 2010-9-29 15:41

片子比较唯美,具有想象。
作者: red3035    时间: 2010-9-29 15:43

貌似老片了,中文的纯支持一下!感谢楼主!
作者: cgwy    时间: 2010-9-29 15:47

这是一部三级的片子,不是无码片,放在这里不妥吧。
作者: toosimpale    时间: 2010-9-29 16:44

带中文,又有情节,剧情的片子,太帮了,不是那么直接,但更有韵味。收藏了。
作者: tmsky128    时间: 2010-9-29 16:46

太老了,纯支持一下,不下载了,收藏就行了
作者: playboys518    时间: 2010-9-29 16:54

这片子不错,老丁头导演的,我看过,是个不错的片子。
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-9-29 17:03

意大利电影很有美感,激情戏都在剧情戏里,人人都喜欢看。
作者: genio1    时间: 2010-9-29 17:16

好经典的片子不下不行啊,剧情好片子精彩还带中文字幕谢谢楼主了太感激您了。
作者: cike2012    时间: 2010-9-29 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的剧情片,就是不知道是三级还是A的,还是感谢楼主了
作者: fuckyou2000    时间: 2010-9-29 17:57

意大利的电影不是常看,但是看海报有自己的风格
并且这一部很有看点啊
作者: damaodu    时间: 2010-9-29 18:09     标题: 好啊

太好了,早知道这片子,一直没找到哦,有中文就好了
作者: haidapeng    时间: 2010-9-29 18:13

有字幕的是在是太好了  不过就是片子比较老了  画面质量不是很好
作者: wt1718    时间: 2010-9-29 18:31

丁度。巴拉斯的作品,我很喜欢,意大利美女很不错。
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-9-29 18:49

感觉像是老片子啊,支持一下啊,就不下了,感觉画质不够好
作者: tqtqlk    时间: 2010-9-29 19:05

谢谢楼主对这部片子的介绍 我很感动 太好了 我会好好收藏
作者: gg6367    时间: 2010-9-29 19:17

片子不错哟,女优身材都很火辣啊,赶紧下了。
作者: mmx188    时间: 2010-9-29 19:36

又见丁度巴拉斯的电影的系列了下了好几部了珍藏了  谢谢 继续
作者: 流精岁月啊    时间: 2010-9-29 19:44

丁度 巴拉斯的影片故事情节很好 老牌的色情片导演   楼主谢谢
作者: bencheche    时间: 2010-9-29 19:49

本来不准备下的 ,看见倒数第二张 两个丝袜都很漂亮 控制不住了
作者: felix850220    时间: 2010-9-29 19:49

还真没看过意大利的片子,看图片和剧情好像很不错,谢谢了!
作者: zhwd622    时间: 2010-9-29 19:51

这是丁度的片子呀,应该是三级的吧,一般不会发到这里,但是很好看。
作者: moon_2000    时间: 2010-9-29 19:53

感觉片子画质不大好。听英语习惯了,西语、法语听起来感觉和片子接不在一起。支持楼主。
作者: 老头子    时间: 2010-9-29 19:58

好像是经典老片,不知道画面怎么样。收下了,谢谢楼主。
作者: zelllee    时间: 2010-9-29 20:06

分不清是三级片还是无码片,那个胖子太有眼福了,哈哈
作者: lhlhlh    时间: 2010-9-29 20:09

喜欢这种有剧情的,但不知影片的清晰度如何,先下了!
作者: tymcl    时间: 2010-9-29 20:14

这样的片子看着挺有意思,性的描写都点到为止,比起赤裸裸的肉搏战来说多了些艺术的气息,加上丁度巴拉斯这样的大师特别擅长利用光与影,以及露与不露的表现,让这种三级片显得比较唯美。
作者: miaofb    时间: 2010-9-29 20:21

看介绍是不错,不知道是不是像介绍说的,那么精彩呢,下载看看了
作者: laiwuxiaoyuer    时间: 2010-9-29 20:24

还有翻译的 ,太牛了,我喜欢,支持楼主
作者: 黃杉軍    时间: 2010-9-29 20:31

劇情加字幕的影片是最棒的啦
有下有推感恩分享
作者: nanfanghm    时间: 2010-9-29 20:40

这个片子比较老了,画面不是很清楚,不过题材还可以!
作者: feiduoduo    时间: 2010-9-29 20:54

还有野战啊  。。。。。。。。那个胖子看起来太XXXXXXXXXXXXX
作者: av123456    时间: 2010-9-29 21:04

不是吧,这么老的经典的片子楼主还是给发上来了,多谢了,这么好的东东
作者: yoolu999    时间: 2010-9-29 21:10

这个片子出了老早,确实是经典,一代情色片巨匠的作品
作者: kg21619    时间: 2010-9-29 21:14

这个以前看过...丁度的作品都是很有趣的也很好看
作者: paintzhong    时间: 2010-9-29 21:36

有点三级的感觉,意大利的复古的片子拍的都是不错的,有诱人的丝袜
作者: cxl768    时间: 2010-9-29 21:36

这个太老了吧,现在看真的很没意思,当时是很爽的。
作者: whcj8856727    时间: 2010-9-29 21:38

大师级的作品,漂亮美女真正的完美影片值得收藏。
作者: 八月桂花香    时间: 2010-9-29 21:41

好老的片子,是三级的吧,中文的纯支持一下!感谢楼主了。
(我在这里的回复不是我本人的回复,貌似我的ID被别人冒用!)

作者: gududelang99    时间: 2010-9-29 21:55

片子虽然是老了点,但丁度的电影多是比较经典的,是值得收藏。
作者: superdb    时间: 2010-9-29 22:35

喜欢丁度的片子,漂亮唯美,还有一点点让人共鸣的意淫能力!不朽啊……
作者: qy710823    时间: 2010-9-29 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

丁度巴拉斯的片子确实经典,画面唯美,演员漂亮,如果没有老丁生活将少了许多色彩。
作者: b123    时间: 2010-9-29 23:31

是三级片吗?怎么这么露骨呢?要是A骗就好了。
作者: nssf34218    时间: 2010-9-29 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

有故事情节的看起来又有另外的吸引人的地方,这些老的看起来都很实在!最起码的还有调情的
作者: sny888666    时间: 2010-9-30 00:06

丁度巴拉斯的电影永远也看不腻,就是画面有点不清
作者: qqdamager    时间: 2010-9-30 00:14

唯美老片,已经看过了,虽然也有真军,但感觉还是心理诱导为主线,还是归入三级片合适,感谢楼主分享!!
作者: 不行就投    时间: 2010-9-30 00:29

三级片总是有种唯美的感觉,希望老大多发点三级的,多谢了!
作者: walker1231    时间: 2010-9-30 00:52

太幸福了导演居然没还是主演,虽然片子有点老
作者: francine    时间: 2010-9-30 00:55

丁度.巴拉斯的片子都是很注重女性屁股的描写,和我的口味一样,非常喜欢他拍的片子!
作者: kitchengod    时间: 2010-9-30 00:56

这个是我看过的第一部丁度巴拉斯的作品,里面有个女的超漂亮
作者: 土不土不    时间: 2010-9-30 01:01

不错不错,有情节有中文字幕,这样的片子都是经典呀——好好看了看介绍,发现剧情还挺有意思
作者: hahadaguai    时间: 2010-9-30 03:16

hoho  老片,字幕,剧情,美女,还有简介太完美了 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2