标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.30㊣☆](ATTACKERS) 30-09-2010 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-9-30 22:59     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.30㊣☆](ATTACKERS) 30-09-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (ATTACKERS) 30-09-2010
ファイルの大きささ            12.38GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(ATTACKERS)麻薬捜査官、堕ちるまで… ―屈服せず― 亜希菜(ATID160)

☞(龍縛)OLはアナルを奪われた… 葵ちひろ(RBD211)

☞(龍縛)あなた、許して…。 -同情から生まれた愛情- 灘ジュン(RBD212)

☞(龍縛)美人妻 乳辱の昼下がり 夢野まりあ(RBD213)

☞(龍縛)奴隷色の女教師2 愛内梨花 姫咲りりあ 風間ゆみ(RBD214)

☞(龍縛)奴隷ソープに堕ちた新入社員 妃乃ひかり(RBD215)

☞(龍縛)ごめんね、あなた 私、本当は… 美人妻 剥がされた羞恥心 夕樹舞子(RBD216)

☞(死夜悪)夫の目の前で犯されて- 訪問強姦魔 青木莉子(SHKD418)

☞(死夜悪)隣のお姉さんを犯したあの日…5 麻木明香(SHKD419)

☞(死夜悪)美人学園長レイプ 助けて、お父様…。 ~信念を貫く代償~ 綾瀬ティアラ(SHKD420)

附件: (ATTACKERS)+30-09-2010.torrent (2010-9-30 23:08, 136.27 KB) / 该附件被下载次数 33979
/bbs/attachment.php?aid=1447728
作者: zljt    时间: 2010-9-30 23:14

正是我所想要的。
一片在手,天下我有。
硬盘小的悲哀
作者: virgodio    时间: 2010-9-30 23:14

哇,每部片子的主角都非常的有料哦!特别是麻木明香的片子.肉肉的看起来好可爱!
作者: qiu850517    时间: 2010-9-30 23:20

种子不合法。。下载不了,请楼主检查
作者: lhl_china    时间: 2010-9-30 23:21

晚上终于等来了今天的合集。
最后一部片子不错,感觉蛮H的。收下了。
谢楼主。
送上红心一颗。希望楼主再接再厉。
作者: brucelee1111    时间: 2010-9-30 23:23

太强了,终于等到了,哈哈,我是死夜恶的粉丝
作者: 【飘移】    时间: 2010-9-30 23:26

麻月明香这妞很是有肉感操B的姿势很是扰人
作者: jy02652953    时间: 2010-9-30 23:28

鸟大大总是有那么多的惊喜,虽然不喜欢虐待的片子,还是要赞一个!
作者: jtqz526    时间: 2010-9-30 23:31

梦野当初就是走御姐路线的 这么多年了她那对假胸竟然依然坚挺
夕树舞子当初是美少女 现在成了人妻啦
作者: lamiya    时间: 2010-9-30 23:33

太好了,又可以看到新的一集麻药搜查官了。这是必须收藏的
作者: 徐彤    时间: 2010-9-30 23:35

青木莉子,成熟女人的风韵。
作者: shhe    时间: 2010-9-30 23:37

合集好棒 有好多大胸mm 还有那个剧情的 太感谢楼主了
作者: hahadaguai    时间: 2010-9-30 23:38

夕樹舞子a  真是越来越有味道了   
收了
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-9-30 23:45

这次的合集有各种的元素,很是丰富,最后一个mm不错,中间的人妻很诱人,多谢楼主。
作者: jj00544    时间: 2010-9-30 23:54

亚希来的那个片子不错,我下了看过了,推荐大家也去看啊看你,尤其口交那段
作者: kugggg    时间: 2010-9-30 23:55

不是吧,全都有了,楼主不会把过期的充数吧
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-10-1 00:00

没想到更新的正是时候啊,但是前几部的女优都不是很漂亮啊。为最后的一个美女决定收下了
作者: hisis    时间: 2010-10-1 00:01

应该还有几部吧,印象里比较期待的几部,都没见到啊。此次合集虽然很多,但真正喜欢的就第1、2部。情节比较吸引人
作者: DKKIM    时间: 2010-10-1 00:03

觉得第一个的制服系很喜欢,其他的没什么感觉
作者: 五十九    时间: 2010-10-1 00:09

我也是喜欢麻木明香呀,好像是第一次看到她的片子呀
作者: dream9903    时间: 2010-10-1 00:10

最后一部片子的女优有味道,我喜欢!而且还是OL肉丝!
作者: uuuuuccccc    时间: 2010-10-1 00:11

新片吗,这些合集很不错,题材都很新颖,支持楼主
作者: 铁杆庄稼    时间: 2010-10-1 00:20

灘ジュン拍片有几年了!一直不温不火!但喜欢!
很喜欢夕树舞子的演技!
谢谢秋
作者: changexj    时间: 2010-10-1 00:21

又来了楼主,今天的片子不错噢,有很喜欢的学生类型~
作者: poiuy1    时间: 2010-10-1 00:27

很强大的合集,尤其是第一部片子,那女警的丝袜好诱惑啊
作者: quickshark    时间: 2010-10-1 00:27

合集不错,夕樹舞子长相清纯,还没看过她的片子,还有那个青木莉子也是我喜欢的类型
作者: marvel1981    时间: 2010-10-1 00:44

很喜欢这系列的片子,但感觉除了女优更换外,题材越来越重复了
作者: 125980776    时间: 2010-10-1 00:59

胸是假的吗?不过外形不错,感谢楼主国庆送好片。
作者: gbt6443785    时间: 2010-10-1 01:34

亚希来现在拍的片子越来越重了,是不是要换公司了?
作者: pchappy    时间: 2010-10-1 01:39

这个系列全部都是好片子,忍不住全下载收藏了!有中文字幕就更好了!
容量很大啊,又要买硬盘了!
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2010-10-1 01:48

怎么回事,好像之前已经出过了的啊,不是最新的了,失望
作者: alextozz    时间: 2010-10-1 01:49

青木莉子還不錯
每次看到他的片子都是被硬上
還不錯晃
作者: uj3310    时间: 2010-10-1 01:51

不错  特别是那个什么明香的 身材不错 特别有肉感 呵呵
作者: wang0374    时间: 2010-10-1 02:13

当生活变得忙碌,当网络没有诱惑,上网似乎成了可有可无的事情。但每个月的30日,依然有个约定让我打开电脑遨游网络,那就是ATTACKERS的当月合集!感谢秋鸟大大,感谢楼主这样持续付出的人,有了你们,网络更添精彩!谢谢!
作者: nardoge    时间: 2010-10-1 02:24

没看见喜欢的片子,还是喜欢清纯和贫乳的,不过还是感谢发片
作者: maqmtrzv    时间: 2010-10-1 02:29

这个……品味好重,先下几部看看,谢谢了!
作者: dove0509    时间: 2010-10-1 02:41

夢野的片不錯,可惜最近胖了點,沒以前的好身材了
作者: sungiants    时间: 2010-10-1 02:42

又是一系列的強片,有眾多的美女相伴多謝大大的分享了
作者: forlilith    时间: 2010-10-1 03:08

里面有部想下..不错.但是看到了有假胸哦..
作者: laozimov    时间: 2010-10-1 03:19

说实在的,这个系列的我是真不愿看,不过还是要感谢楼主分享。
作者: sfengyue    时间: 2010-10-1 03:34

看到了AV老前辈出现了。可惜太大了。。没有RMVB的。纯支持了
作者: a360095087    时间: 2010-10-1 03:38

第4部片子的MM又可爱身材有好  脸在白点就完美啦
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-10-1 03:43

这个是熟女加痴女的合集吗?好像很久没看见梦野了,下来看看先
作者: Neo_The_dark    时间: 2010-10-1 03:52

我被吸引住了。
对丝袜制服和奴隶很有爱。
女友也看起来很不错的样子。
感谢了。
作者: oicq118    时间: 2010-10-1 04:16

龍縛)美人妻 乳辱の昼下がり 夢野まりあ(RBD213)
龍縛)奴隷色の女教師2 愛内梨花 姫咲りりあ 風間ゆみ(RBD214
这两部我要了.谢谢LZ.
作者: zzzkiss1111    时间: 2010-10-1 04:38

非常关注綾瀬ティアラ 嘴型好看 身材高挑 不知道是不是她的最新的片子  谢谢发片
作者: zgj1951    时间: 2010-10-1 04:47

好多巨乳啊,骑马滴MM果然质量都是上上之选啊,可惜有码
作者: CHANEL_PRADA    时间: 2010-10-1 05:13

有几部片子很好很强大 下载中 感谢楼主发片
作者: simonzhen    时间: 2010-10-1 06:02

今天的这个系列不错哈。就是有点重口味了。谢谢楼主红心献上拉
作者: cqwudi123    时间: 2010-10-1 06:23

夢野まりあ那对大奶 我每次看见都要激动半天
作者: samkiko    时间: 2010-10-1 06:44

居然有夕樹舞子这个久违的名字,想必很多人都未听说过她
作者: alfred68    时间: 2010-10-1 06:48

第二篇的女优的身材好好啊S型的,真是相当吸引和刺激我的眼球啊。
作者: dongqw    时间: 2010-10-1 08:31

死夜恶系列中真是极品不断啊,不过口味太重的还是不喜欢。
作者: biscuitpb    时间: 2010-10-1 08:47

夕樹舞子竟然复出了,她可算是老老一辈资格的女优了,那个时候码还很重呢。
作者: 007wolf    时间: 2010-10-1 08:49

麻木明香的那部太诱人了,那么大的mimi,真想让人使劲蹂躏
作者: 1111222222    时间: 2010-10-1 09:02

支持楼主,很精彩的合集系列,再接再厉
作者: lalahu    时间: 2010-10-1 09:15

亜希菜的身材是一流的,上次看过一部她的S级素人,回味至今,感谢分享!
作者: a33445    时间: 2010-10-1 09:32

各个类型的美女都有啊 真是大饱眼福 谢谢楼主
作者: 98b137    时间: 2010-10-1 09:42

都是巨乳啊,太好了大爱啊,全收藏了,多谢大大发片
作者: xjzmike    时间: 2010-10-1 09:42

死夜悪最后那部感觉很不错,希望不会是PS成分严重的封面MM啦
作者: 371502001    时间: 2010-10-1 09:45

夢野这部片子期待很久了,今天终于见到啦!~感谢楼主大大分享~
作者: y0111078    时间: 2010-10-1 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

都是美女~可惜死夜恶的片子好像一直是这几个剧情,要换啊!
作者: shengren_ni    时间: 2010-10-1 10:06

这么好的片子,女优都非常漂亮,非常感谢楼主分享!
作者: toeto    时间: 2010-10-1 10:16

之前下载过一次,但可能错手删了.多谢楼主重发...
作者: 百剑堂主    时间: 2010-10-1 10:18

有个女优的胸部太大了一点了吧,看起来有点吓人!
作者: PYXW007    时间: 2010-10-1 10:27

夢野まりあ又出来了,很久没见,不过这个味道很重啊。
作者: jikper1    时间: 2010-10-1 10:37

国庆佳丽啊,值得我们狼友过节,嘿嘿,辛苦了。
作者: ji1333    时间: 2010-10-1 10:42

全部都是大奶子美女,光看图就让人心痒痒的了!
作者: pussycontroal    时间: 2010-10-1 10:48

有几部还是挺有意思的!
作者: MaiShiranui    时间: 2010-10-1 11:02

看多了再回头看这些,总觉得一般般,无论是长相还是身材,纯支持了。
作者: smarter    时间: 2010-10-1 11:17

现在的sm片真是越来越没意思,原来因为看来看去没意思才看的sm片,现在sm和普通的片子差别就是松松垮垮绑上跟绳子,假的要命,还不如普通三级
作者: zhebushimima    时间: 2010-10-1 11:20

攻击系列的好片啊 尤其的妃乃的监禁 支持楼主~
作者: haqin    时间: 2010-10-1 11:32

每天来看都有不同的发现,希望有黑肌肤的美女多一点
作者: 02601129    时间: 2010-10-1 11:38

大大总是有那么多的惊喜,喜欢~希望多多加油
作者: deco_a    时间: 2010-10-1 11:56

第一部留意很久了,身材很好,不知道死夜 系列的与ie的麻药系列相比怎么样~~~
作者: hero2006    时间: 2010-10-1 11:59

葵ちひろ的屁股和麻木明香的MM都挺诱人的啊,这部合集确实质量极高!
作者: hery777    时间: 2010-10-1 12:01

第一个的亚希菜太漂亮了~黑丝一穿简直口水直流啊~
作者: wdk1991    时间: 2010-10-1 12:30

看這個封面真是誘惑人啊 希望不是封面殺手才好啊 呵呵
作者: 神的玩偶    时间: 2010-10-1 12:33

除了夫目前犯系列,死夜恶值得下的片子也越来越少了。
主要是策划不成,总是那几个题材,偶尔有新的也全是之前的影子。
每到这时候总是想起SOD的策划啊。
作者: 扬清    时间: 2010-10-1 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩的合集,特别是有风间的那部,太美了。感谢楼主!
作者: rouer33    时间: 2010-10-1 12:45

这个合辑好阿,女优都不错情节也都挺不错的,谢谢了。
作者: zzz6356897    时间: 2010-10-1 13:47

ATTACK 的悲剧在于没有固定招牌女优,
所以同系列的差距非常大,这期没啥看的。
作者: swcz918    时间: 2010-10-1 13:51

总是有那么多的惊喜,虽然不喜欢虐待的片子,还是要赞
作者: sha1980    时间: 2010-10-1 14:07

看过其中一部,总之死夜恶和龙缚系列都还是不错的
作者: sexinsex52013    时间: 2010-10-1 14:15

实在不敢去想 如果没有LZ的情况是什么样的的 每次都有惊喜 回回都有经典 强烈支持!
作者: planetong    时间: 2010-10-1 14:20

最后一个妹子 纯纯的样子  被强奸起来太爽了 代入感很强烈啊
作者: dkzhang    时间: 2010-10-1 14:35

Attackers的系列总让人心痒痒想下 虽然现在的女优素质没有老片高
作者: g040121    时间: 2010-10-1 14:52

又见麻药搜查官,这样的主题看来很受众啊,不亏是小日本
作者: neverocean    时间: 2010-10-1 15:00

秋鸟大大真是太强了,都是好片啊,国庆还这么不辞辛劳,感谢!
作者: lzy0222    时间: 2010-10-1 15:01

國慶的禮物啊,謝謝大大 辛苦發片 7天假期有著落了
作者: xuxz08    时间: 2010-10-1 15:03

看到沙发被扣分扣的太心酸了,我还是好好地写写回复吧,ATTACKERS系列我喜欢,特别是剧情丰富的
作者: bigduck2    时间: 2010-10-1 15:08

终于等到这个合集了。每个月30号才出啊。
作者: crj1987    时间: 2010-10-1 15:14

这里面居然有夕树舞子,我还以为她早隐退了呢
作者: moshouxit    时间: 2010-10-1 15:16

相当不错的合集呢,感谢楼主发片啊,有几部都是值得一下的片子呢!
作者: jason8103    时间: 2010-10-1 15:20

不得不叹服合集的强大,舒心爽快真是欢度节日啊。
作者: lxx999cn    时间: 2010-10-1 15:23

太感谢楼主了,每个片子都很喜欢,妹妹都很漂亮,可惜都有点大!!
作者: kathylxt    时间: 2010-10-1 15:29

这个我用电信100M的网络下 一直都连不上服务器 不知道是不是种子有问题了
作者: bjzjbb    时间: 2010-10-1 15:41

秋鳥大大的片子總是最贊的,感謝樓主大大這麼多年來的無私分享,永遠支持你!
作者: 清周    时间: 2010-10-1 15:44

今天是看到上面各个都很美啊。非常迷人。肯定很好看片子。
作者: pangboy    时间: 2010-10-1 16:05

非常喜欢attrack系列的片子,女忧虽然不算很漂亮,但是看起来真实,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2